【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬ありにしたら確実に荒れる
称号しかない今でさえ荒れ気味なのに アスフォ飛鳥賢者だけど
同類プレイヤーがいっぱいいた所属ユニオンは今や8割休止中
それでも自分みたいに定着するのもいるし
コラボでも何でも素質ありそうな新規呼ぶのって重要だね >>655
バッカ、それをニヤニヤ眺めたいんじゃねーか ユニイベは回数ある限り殴ってたけど、ワールドレイドはSS行ったらそれ以上やる気が起きないわ
次のユニイベは青染めで頼むな 新人きてもしランキングに名前なかったら今回ユニバト一回も殴らなかった寄生だから気を付けてな 好評では全くない
クソユニバトに対する行動を起こしてる賢者で
スレが賑やかになってるのを好評というなら好評だ なんかうちのユニオン取り残されてんなぁ
誰も入ってこん空きいっぱいあるのに とりあえず三大雌牛は丑オセミカで異論はないな?
全員ほんと好き 新ユニバト絶賛か?って言われると、うーんってなるが
前より良くなった?って言われると、そりゃまぁねとなる
絶妙なラインというか前が終わってたというか 競撃てきとーに殴っても500位以内には入れるし
SS以上は20ギルド前後で大体600人
難易度としてはこんなもんじゃないかなとは思う 追放された人ってマスターしかわかんないよね?
ちゃんと蹴ってくれてるかどうかわかんねえわ >>661
ランクが大事だからな
うちもいつの間にか一人減って、埋まるまで随分ラグあったな まぁ今回と旧どっちが終わってたかは
半年までいかずとも三か月後くらいには結果に出てるやろ 報酬変わってないから特に感想ないんだよな
いつもより殴らされて面倒臭いだけだった ユニオンってシステムが久しぶりに意味が出たって面はよかったかもね
バランスはくそ中のくそだが >>634
右上右下ギスギスでワロエナイ
ハゲそう… アウローラちゃんロクに知識ないのに田中世界でちょっとぷらすちっこ見ただけで虫のぷらぁもでる金型から作れるようになるとはやはり天才か… 以前と違って速攻でスレユニが埋まったからやる気勢はいるだろうな
けどシステムやバランスは糞 数名が移ったくらいでまだスレユニ空いてるやろ
大移動ってほどでもない クレセアの汗混ぜ込んでエリートぷぅらもでる作ろうぜ
あんまギャグ濃くない読みやすいシナリオでござった ガンプラバトゥルってデンズリだとビルドダイバーズじゃなくてプラモ狂四郎になりそうだよね・・・ 前、入ろうとしたタイミングではあいてなかったのに… アグネアのほんわかふさふさ1億PTスレユニ空いてますわよ ガンプラはいろいろ危なさそうなのでプラレス三四郎になりそうな予感 ぽよと呼ばれないと無視をする師匠ェ…
その内ハーイとかペポとか言いそう これからの弱小ユニオンは新参者の履歴書として使われるだけの存在 シェラのキャラいいなぁ
少年漫画の相棒ポジみたいな上位層に敵わないと理解しつつも
追いつく為限界引き出すキャラに弱い >>676
承認されました!よろしくお願いします〜 >>700
ありがとうございます
これからよろしくです 虫バトゥラーさんがガンプラーになったらどうするんだ 今回のシェラみたいな味方にバッドステ付与系の持ち物検査増えると面倒くさそうだな 特効キャラ居ればスコア出やすいですよってだけで検査なんてされてないだろ 今回のシェラみたいな事言い出すやつはちょっと面倒くさい でもシェラちゃんのはちきれんばかりのおっぱいはいいよね…… 言葉の意味が変わって人権を単に強いって意味で使われちゃってるからな… >>403
>>654
申請しましたが問題ないでしょうか
頭文字はシの四文字です(デフォルトネームと完全に同じではありません) >>713
承認しました!よろしくお願いします!
>>2
引き続きあと1枠募集してます
アグネア:uni5ch
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ウチも100日以上休止は整理して欲しいなあ。。。
もっとも枠空けてもAランじゃ入って来ない可能性濃厚だけども。 >>714
頭文字シの3文字です、空いているようでしたらお願いします 昨日アリーナで対戦候補に全く出てこなかった人に挑めたんで直ったかと思ったら1位出てこねーじゃん。はーくそげ セフィロトは問題ないけどな、アリーナ
1位もちゃんと表示される 更新してたら相手3人しか表示されない時とかあるからまだまだバグは直ってないっぽい マスターが仕事してないの明らかだし移籍すりゃええやん
Aに残る意味ないやろ 入ってもらうどころか抜けられる立場だわなw
・・でも結構チクチク頑張って(数人で)前回やっとSS行けたし、それなりに愛着あんのよな Aで抜けられてないユニオンすごいなというかまあAだからか
今回SSだけどほとんど抜けていったし俺も抜けた
絆などなかった ド田舎ネメは普通に昨日の時点で1位入れ替わりまくってたな >>716
承認しました!よろしくお願いします!
>>714
募集〆ます >>726
承認ありがとうございます、よろしくお願いしますー ぽよとノルニスの万能才女が二人もいて憔悴しきってるとか、ぽよハウスヤバいな
というかティアーシャはどうした 今回SSなら抜ける理由なさそうなもんだけど色々とあるのね
前回ギリSSなら今回はお察しだろうが お前ら月末だぞ
チェインはちゃんと構成して殴ったか? 【SSS】ユニオン員にはEXP・ゲルド+20%バフとか付くと盛り上がるんでないかなあー
>>730
SS届くくらいにはやる気勢が集まってる訳だから、上昇志向持ちが居てもおかしくないわな キャリアアップの為に前回の成績をアピールして上のユニオンへ入るのだ 邪の猫くさい猫を競撃のために覚醒させるか悩むんだが今後も出番あるかなぁ? 「じゃあまず年齢を教えてもらえるかな?」
ロード終わる前にガチャ回したら別のやつだったわ… 競撃の順位にこだわるなら後先を考えないで覚醒させて行け
そうでも無いと言うなら覚醒は控えて 邪アタッカーは魔ルシが居座ってるし他3人はサポ役にしかならないから
覚醒臭い猫は長く使えるかなと思って覚醒させたな
まあ来月から奥義接待になったら外れるんだが >>710
空いてますのでよろしくお願いします、マスターに連絡しておきます(承認夜になるかもでご容赦を) 鯖関係なしにユニオン移動とか出来るようにならないかね >>709
遊んでくれてるから助かってるんだぞ
本気で学校で勇者と一緒に人間狩りとかされたら大変だ 本気で人間狩りを始めたらさすがにルルンが止めるやろ……w デュルシーゼ→人間の心の機微に興味津々
ヒュドナ→人間の食事に興味津々で食べ尽くすまでは滅ぼさなくても良い
真面目な?魔王ってママンしかおらんのでは… 今月の魔道競撃で
水着ルンシャン 覚醒バレモルファ アロセス ウリファウ
のパーティーで挑むと 開始数秒で水着ルンシャンが落ちるのですが
原因分かる方いらっしゃいませんでしょうか?
水着ルンシャンが前線に着いて1〜2発?攻撃を受けるだけで戦闘不能になります
前は 水着ルンシャン クリスマステュティス アロセス ウリファウ
でやってたのですがこのパーティーの場合は
特に水着ルンシャンが落ちる事なく最後まで殴れます
バレモルファの育成が終ったので
クリスマステュティスをバレモルファに入れ替えたのですが
バレモルファに入れ替えた後だけそうなります
ほぼクリスマステュティスをバレモルファに代えただけで
武器以外は防具や宝珠などもほぼ一緒なのですが
もしこの原因が分かる方いらっしゃいましたら教えてください HP上限バフがルンシャン10%ウリファウ20%計30%で混乱トリガー踏んでる
以前の編成はテュティスの開幕恩恵で誤魔化してる間に回復できてたから崩壊しなかった あールンシャンは前衛の数+10%だったか?
まあ何にせよ混乱食らってるわよ >>748
あぁ…なるほど
敵に殴られたダメージの分で30%以上HPが減ると
混乱が発動するものだと勘違いしてました… すみません
確かに自キャラのバフ込みだと混乱条件満たしますね…
教えていただきありがとうございました すっきりしました 初心者は修練場?のほうを回したほうがええのか
2人か3人はカンストさせてレベル100武器持たせないとまともにプレイ出来ない >>752
林檎とグラウベン関係は全部取る勢いでいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています