【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
そんな経由ならこれを機に解散して身軽になった方がいいのではないだろうか マスター募集して立候補なかったら爆発でいいと思う
押し付けられたとしてやる義務はないよ >>783
立候補無かったら素直に爆破しとけ、悪いことは言わん
同じ立場になったから辛さは分かる ユニ爆破でメンバーがフリーになったら人数足りてない他のユニオンも助かるやろな >>782
変身ヒロインものいっぱい出してくれるので
とても助かっています >>762
一番はヘカーテちゃんだとおもうけどそれに次ぐくらいはあった 来週から限定新学期ガチャやってくれてもいいぞ(´・ω・`) ついに新学期ウリエルちゃんがくるのか(´・ω・`) ランカーの編成コピペってすごいな
練度が足りなくて劣化コピーになるから別にいいだろって考えなのか? 別にいままでだって見てコピれたんだから変わらんやろ ロードマップ見たけどやっとレイドイベのBP2になるのか 編成コピペはありゃ便利だけど
コピられる側は不快じゃないのかなこれ
真面目に試行錯誤してるやつ馬鹿にする機能に思える むしろコピーしてないやつおるんか?
妙にオリジナルデッキ(笑)にこだわるやついるよな 武器防具がさらに追加されるのか
複数属性対応装備って5属性4属性くらいでないと組み合わせでかなりの量になるよな… 有償石の期限分かるようにできないものなのかな
直近の奴だけでいいから コラボイベントか、次課金するタイミング見つけることができた デンズリくんそろそろ殴った敵の編成記憶してくんねーかな >>710
承認されました!よろしくお願いします!
>>2
5chaspho@3です! メイン戦役5月かよ
いいところで切れてるからはよ進めてけろ レイドイベBP2くるのか
こないだのヒュドナ様ぐらいの強さだとクソ詰まり食べ残しだらけレイド再発しそう チェイン競撃、面倒だし先月の編成そのままで1回殴っただけで放置だったからスコアが100万しか出てないけど、それでも600位くらいに入ってて笑う
最終日でこれってチェインやってる奴少なすぎだろ イベントの自動進行追加されるんかな?(´・ω・`) すまぱんがウキウキで報告してるからコラボはLSだろうな
またやきうかな >>2
ウリエル鯖 uriraid 3枠空きました。
条件はrank50以上です
承認なしで入れるので是非参加ください >>806
今更イベントレイドBP2は何考えてるかわからんレベル 競撃ラッシュの交代開催て競撃やれない時期ができるってことか?
競撃キチの俺は辞め時らしいな 今更というかやっとだよな
クソアプデ連続で不満が溜まったからしょうがなくって感じだろうか
とっととやっとけよと・・・ 痴漢新作出たけど発売先月だしすまぱん未参加っぽいから痴漢では無いかな 競撃はとっととノルマ終わらせられてパウゥス分やるだけ楽だったんだが(撤退でいいし)
ラッシュバトルって5waveあって待ってる間時間かかってだるいんやが はぁ〜 アホのせいでイベントレイドBP2なったやんけ
ホンマクソ
BPあたりの報酬半分になったじゃねーか ここの運営がBP2にしてドロ率、ドロ数、ドロ枠、も2倍にするとは到底思えん。
普通にただ必要BP増やすだけのクソ調整が目に見える ラッシュバトルなんか一か月もやってたくねえよぉ
適当に流れる良イベを常設クソコンテンツにするのやめちくり レイドに関してはHARD以下のチケット要求2倍に増やした時に報酬も上げてきたから、BP2で報酬そのままはないだろ 防具はいいけど業キャラも揃ってない中上半期のうちにまた武器種増えるのかよ DSは尻穴ほじりながら戦ってる騎士やちんこ立たせながら戦ってる妖精等々
何やってもギャグ時空になるからもうやらなくていいわ DSはデバフで戦ってく話だから総力戦がどうしても地味なんだよね 手早く消化できないとアウメモが迫ってくるからな
デモンズウォールみたいなもんよ そういえばDSの方ではバルベリさんは騎乗ドラゴンとして戦場を駆け回ってるんだったな 派遣で記憶の欠片どんどん減ってくんだが
上位の思い出の欠片で代替できるようにして >>761
ぬんぬさまにどんな気まぐれが起きたらそんなことになるか想像出来ない…
殺されてるの山賊とかじゃね? >>812
すまぱんがマネモブ墜ちしてロック・アップとコラボ? 巨ファンソシャゲ潰して余った素材で定期的なコラボやってこ?Q-GAKUの手も開くし万々歳 挟撃ランキング編成のコピペ機能って個人的にかなりありがたいがまた開き直ったな
ラッシュバトル常設化は報酬の方どうなるんだろ競撃でもらえてた分より減ったりせんかな >>805
承認確認しました
ありがとうございます 救援コイン交換、競撃お触り、救援25回処理確認 ヨシ! >>403
カタカナ含む7文字で申請したんで確認おねしゃす そういえば明日は四月馬鹿か
前回の四月馬鹿の内容がイベントで普通に現れたんだっけ?
今年も四月馬鹿はあるのかなー シエラ絆完全にアヤメにくわれてるじゃねーか!w
クレハアヤメはくっついても全然良いんだがどうかね せっかくシリアスなシナリオでシェラの話だったのに
まったく無関係なぷらぁモで台無しにしてくるの本当すまぱん 変身ヒロインもので知名度高いのとなるとなのはという線がある
そろそろエロゲに出戻って来てもいいのでは…? フェイトさん凌辱されてまうん?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに! >>863
クレハはシェラを追ってるんじゃないんか フェスってそろそろありますか?早くウリファウほしぃ >>861
承知しました!マスターに連絡しますので少々お待ちください! >>867
残念ながら、エロゲ版なのはさんにはフェイトちゃんいないんだ… >>878
そういやそうだった・・・
リンディさんとなのはか >>879
保健の先生の可能性もあるので怪しいガジェットも必要だ 怪しい煙を出すケミカルな色の薬品が入ったガラスも必要だな シャ○ニングコラボで絵師TONYとか、どやろ?
プレステ5を買えるくらいガチャるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています