【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全員に石配って終わりじゃないの?
アリーナ順位でキレまくる人もあんまりいないだろう
みんな1位できて良かったねと優しみのデンズリでいこう そもそも今まであったアリーナバグ運営全スルーやしなあ >>96
蹂躙戦が無限にできるバグでもBAN無かったからなあ 300位より上はキャラパワーが違いすぎて歯が立たなかった、いい夢見れたよ dupeですら2度スルーした運営だぞ
バグ出すのは1000歩譲ってしょうがないにしても
運営の対応もクソ底辺なんだよなぁ なんでワールドレイドと何も関係ないアリーナがバグるんだよw >>2
リリス鯖のlilith5
1名募集です
戦力18万
3日放置キック
ユニバト初日二日目早期終了以外日数×2.5回
よろしくお願いします >>103
8位だったけど相手6位までしか表示されなかったわ、鯖にとって違うんかね
今再確認しようと思ったらあっという間に16位まで落ちてて草 「このバグ直しといて」
FY「へい、実装はワールドレイドのタイミングでいいっすね」 ランキング見てたらこんなんおった
ttp//i.imgur.com/rHUhY7k.jpg バグを直そうとメンテしたら新しいバグが起きる運営やぞ
メンテ後まともになってるか心配すべき(笑) アリーナ途中まで上げてたがなんか運営が可哀想になってやめたわ石配るなら全員に配るやろ
最悪やったもん勝ちになっても受け入れるわ イベ開始なのにメンテを延長しなかった、凄い!と思ってた末路がこれか… 前なら笑えたけどクソアプデ続きでもうあまり笑えんな >>111
可哀そうなのでそれBotっていうのと
何故目線をわざわざ入れると突っ込んであげる 下方下方と来てのこれだからな
普段の行いも悪いから言われるんだよ アリーナの持ち物検査エグかったんだな普段やらないから知らなかったわ
キャラパワーには勝てなかったよ…
一生分やったしもう満足 >>118
Botもここまで上がってきてんのがあれ。誰か圏外に落ちて入れ替わったかな >>121
いや、そういうプレイヤーbotじゃなくて
順位該当者なしに表示される
botというかダミーだね。 アリーナ順位下がってようが1週間もすれば元通りになってるし別にええよ リセットされた時に空白順位がこれになるけど
今回は単にランキングの表示バグかと 2位まで上がったけど1位が全然出てこなくて草
もうここらでやめとくか おいお前ら殴るのやめろ!相手順位が変わったからのーかん!って表示出まくる
俺が1位タッチするまで待ってろ! アリーナ1位出ないまま2位から蹴倒される
みんな良くこれで1位取ってたな… なんとなく重戦士強化したら本日のアリーナ全勝したから
たった10でここまで違うのかて思ったらバグってんのか これってヤバいよりの不具合なのかな?
感覚が麻痺してるのかどうでもいいんじゃないかなとすら思ってる dupeとか蹂躙競撃にあったバグと比べるとすげえどうでもいいかなって感じるすでに1位踏み終わってるのもあるけど 課金してるユーザーがいるんだからどうでもいいバグなんて1つもないよ
マヒしすぎ >>133
スマホのソシャゲなら大炎上の即メンテ級だろうけど
村だしデンズリだし別に・・・って感覚は分かる 毎日3位前後キープしてるけど31位なってるわ
挑まれた回数掛ける50石ぐらいくれ よくわからないけど今日は凄く調子がいいのでアリーナ全力でやります! 1500から2位まで登ったぜ、ヴォラクも100連で出てホクホク どうでもええわ
1-2桁だけど仮に1000まで落ちてもきにしない
直ったらどうせまた1-2桁ラインまでそのうち戻るし どうせバグ治って数日したら元の順位に戻るだけやしな
1位タッチの石をまだ貰えてない人が貰えるんならどうぞどうぞって感じ >>133
分かる またやってんなーみたいな感覚だよな
サイゲとかミホヨがこういう事やったら燃えるんだろうな 嫁ヴィナちゃん引いて寝室観て「俺悔しいよ...」を味わってきました
欲を言えばもう少し堕ちるまで持ちこたえてほしかった とりあえず一旦止めた方がいい気がするんだけどな
手遅れだが ランキング見る限りうちの鯖のアリーナ1位は普通に入れ替わってるぽいけど鯖によってバグり具合違うんかね? 糞バグまみれのデンズリで遊んできた賢者達だツラ構えが違うとかいうどこぞ調査兵団ばりにここの賢者達おかしいからなあ
普通のソシャゲなら大炎上なんだけどまあデンズリだからでスルーする賢者多すぎんねんよな PvP要素のあるゲームで、そのPvPに石報酬もあるゲームだぞ
他のゲームなら大荒れ間違い無しだ いまだに1年以上前のガチャキャラが正常に動作してないデンズリだぞこれ 真っ当なとこならロールバックだよなこれ
まあデンズリがするわけないんですけどね 1位とか大昔に達成済みだから若い人が登るのも悪く無かろう
1日毎の石とか小石だからな みんなでわっしょいわっしょいしたら1位の取り合いどうなるの アリーナバグでランキング登りはサ開初日からある伝統芸能 と思ったら擁護してるのネメ鯖スレギルの宣伝担当か
クソギルドやな 競撃みたいな期間があって1位報酬が結構な数字だったらそりゃもう大炎上案件よ
まあでもデンズリアリーナだし >>151
ロールバックします!なんて運営が言い始めたらこっちは慌てて倉庫のアイテム個数の画像取得するわ キャッキャできて羨ましい毎日バグ見付けてはしゃいでたあの頃に戻りた...くはないかもしれない 脳死で一番上殴ってたら現在順位以下の人殴ってた・・・ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、三日無ログインで退会
ユニバト叩いてくれる人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 初期から毎月3万程度は入れてる
石は余ってるから何を買うかは気分 周年お布施とかパゥスは買ってた
もうしないけど、デフレキャラばっかで石40万とリンゴ1万くらい余ってる
アリーナどうでもいいけど、クソ運営だなぁと擁護する要素は0だな
ずっとクソアプデ繰り返してるから、せめて今回くらいまともな対応しろよくらいは思うが バグで炎上するような客層はリリース当初のバグ祭りでとっくに離脱してるので…
とはいえ最近本当にいろいろ雑だな
信用って大事だよ? 19:30から定期メンテだと
定期ってなんだっけ? すまぱんが「よろしくお願いしまーす」とツイートした直後にメンテ開始 さてどういう対応になるか楽しみではある
本命:全員に数百石くばって順位そのままお茶にごし
大穴:石没収&巻き戻し ランク20の人が一桁にいて
サブサブ鯖とかなんだろうけど
いけるもんなんだなとおもってたら即消えてしまった ア、アイエエェェエェエェェ!?
メンテ!?メンテナンデ!? ユニに加入者いると思ったら結構やってる人だった
大移動始まるのか? 全員に未踏破分の石配ってアリーナリセット
メンテ前に駆けあがったやつは石割った分だけ損してざまあ
が一番公平なのかな
やるわけないけど >>181
さすがにある程度形になってないといくらなんでも二桁いけないと思うんだけどいけるもんなんだな 畜生!13位まで上がってもうすぐそこまで来てたのにw 放置プレイしてたら接続切れて何だと
思ったら祭りだったのか
乗り遅れた(�L・��・`) いきなり繋がらんくなったと思ったらメンテしとんのかーい 倍率ドン!
2倍 普通に直る
4倍 直らない
10倍 悪化する
さらにぬんぬ! >>186
100位圏内からも完全に消えてしまったから何かの不具合だったかもしれない
いくら先制で殴りやすいといったってランク20じゃ宝珠も育成素材も満足にないだろうし
普通に考えたら無理だよね うーんこのゲームストーリーとキャラとエロは好きなんだが開発力とテストのやる気なさは擁護できんな
どういう仕組みにしたら今回のアプデ内容でこんなことになるんだ?
続いて欲しいからちゃんとしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています