ネコメイドタンブラー欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5213位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
NTRは下火か?信じるランカス達FANZAGAMES人気ランキングスレ 5212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680044238/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バカが勘違いしてあやらぶコラボ酒を転売しねーかなー じゃんゆもPCスマホどっちで取っても1000〜300石もらえた気がすゆ
最初期だけだったけどゆ 日本酒飲めんわ
ビールとかチューハイはいけるんだけど >>341
まあ酒は出来ないんですけどね
そういう意味でバカいねえかなあと コラボ記念にレシピくれゆ
火か水か風のマイレージレベルがいいゆ 流石に酒の転売なんて考えなくても無理だって分かるでしょ >>345
なんで?ウイスキー転売してるカスいるけど 確かにあやらぶにこんな鏡もってるおばさんいたような気がするわ
https://i.imgur.com/s9rFsZJ.jpg 売るのは免許いゆけどタダであげゆのはOKっておかしいゆなあ? コラボ記念にレシピくれゆ
火か水か風のマイレージレベルがいいゆ >>356
あやかしの話題で盛り上がってるのが憎い >>346
違法なので避けの転売はできない
だが年代物のウィスキーやレアなブランド物はあの手この手で高値で転売されているらしい >>358
たぶんこいつは>>357通報できる
ずっと同じことコピペしてるからな >>169
10年経ってようやく?シュガーコンフリクトの系譜かな? 和イスキーの善とか馬鹿みたいな価格でメルカリに出てたぞ
速攻で垢BANされてたけどな じゃんゆはジャックダニエルとワイルドターキーにしますゆ あやスレに誤爆した馬鹿の正体ってモン信確定したの? 竹鶴の朝ドラマがやってたときに酒のカクヤスでくっそ安く売ってたから買い占めてずーっとちびちび飲んでるゆ 酒飲まないから家にある酒は調理用の鬼殺しくらいだわ アイギスはGW中の新規顧客獲得に備えて不満点の改善を始めたというのに
過疎ラブは酒蔵とコラボかよ >>374
ギスに新規なんて入るわけねえだろ王爺か?
全部モン娘に吸われてんぞ また課金ってシゴ運営は思った以上に今のシゴの状況危機感持ってるみたいじゃん褒めてやれよ 今更声無しの古臭いドット絵ゲーなんてやるアホいんの? めちゃシコ強キャラアビーロードのPU今日限りですぞ >>378
おっ花信か?セルランで勝ってから言えよ 今年のシゴギスは集金がきつすぎる
ユーザーついてこれんのかこれ >>329
俺は優しいからマジレスするけど残るって書いてあるだろ >>388
天界は掘ったが全部は無理ゆ
メイン色くらいは欲しいゆ >>390
こいつってミナシゴ2周年イラスト描いたアライグマっていうカスだよな
名前変えたの? >>396
ん?どういうこと?シゴに課金限定キャラっていないんじゃなかったの?
シゴ信説明しろ >>403
>>396で訂正されてるけど有償石限定の限定キャラ未所持ステップ >>403
復刻ガチャ簡単に回されたら悔しいから有償限定にしたってだけの話だろ? 最近のテクって限定キャラ未所持ステップを集金じゃないことにしようと必死だよな
ブルの時もあやかしの時も言ってるし >>409
それだけはミストレを見習うわけにはいかないゆ
そんなことしたらユーザーが消えてしまうゆ デンズリは無償石で引けゆ復刻で先週のハフバ列車第二弾潰したけど? 明日からエロブルの新レイド席取り合戦始まるからよろしくな >>413
お姉ちゃんのように課金限定スキンはやりそうゆ ギスとシゴは一気に集金増えすぎてマジで集金加速っぷりが心配になるレベル 列車は限定16キャラ大復刻で1位すら取れなかったけど? 復刻を無償やDXで売ると後で引けばいいなってなる割合が増えてんだろうな
だからテクwithは有償で並べる 浅く広くいくより廃から搾る方が良いって気づいたんでしょ アライグマ先生見損なったゆ
ランスレの外で他のゲームに迷惑かけちゃダメだゆ ただの復刻を集金にいれるとギスが他を余裕で抜いてトップになるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています