マカロンも焼肉食べたいなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5214位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ネコメイドタンブラー欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5213位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680072399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>155
大量の中から貴方の性癖を見つけて下さいね
ってのがフラワー
性癖探しのツールだから性癖見付けたら続かなくなるのよ エスカのレイドめんどい
正確にはレイドのために装備付け替えるのがめんどい
マジで装備編成周りのガイジUIなんとかしろや誇張抜きに村ゲーで一番酷いUIだろアレ >>156
叩いてないよ
むしろ不人気キャラに勝ってイキリ散らしてるD1に苦言を呈している
ちゃんと不人気ズの限定も出してやれよ >>178
そう言われるとね公開するかしないかは絵師のオレが決めるわ他人にどうこう言われたくない AIで遊んでるだけのおっさんが絵師気取ってるのわろた デンズリ今日の☆5キャラは☆4の時63キャラ中20位だったけどどんなイメージ? あやらぶから限定コラボで日本酒が出るのか
買うしかねえな ランスレじゃんゆはもっと声低いよな
イントネーションもわかったゆ↓って下がるイメージ >>188
最近中高生を中心にして多いらしいね
アカウントアイコンとかヘッダーとか作るんだと AI絵師になっても吸い込まれるように戻ってくる根っからのランスレ民よな >>174
なにゆってんだはオリュレアンの方のボイスだからじゃんゆじゃないゆ ところがこれちゃんとゲームやっててじゃんゆボイス聞くともうこれしか考えらんねーってくらいしっくり来るンだわ 黒井さんツイッター見てきたらテコ朴関連RTしてて草 アニバじゃんゆ勝利ボイス「じゃんゆが集めてきてあげゆ♪」
黒井さん「じゃんゆうぜえ…ボコボコにしたい」 じゃんゆより黒井さんのホモシゴアフレコの方がかわいかったゆ 課金してタバルザカ深禍したけど思ったよりBSの火力出ないゆー><
ゆーん ゆーん🥺 じゃんゆ1号(ドラコ)「フィエルボア―ッ!」
黒井さん「じゃんゆかっこいい!」
↓
じゃんゆ2号「丸わかりだゆ♪」
黒井さん「じゃんゆうぜー」
なぜなのか >>227
必ず報われる時がくゆからそう悲しまなくてもいいゆ… としあき情報で黒騎士武器がMATK、SPD、オプション無しが判明したけどどーすんのおめーら
https://may.2chan.net/b/src/1680086601032.png >>228
黒井さんは丸分かりゆうバージョンのじゃんゆ持ってないゆ? 光物理しょっぺえから光魔しかないゆ
全然ダメージでねえゆ ゆは適当剣パでDだゆ
たばゆもってゆけど5凸素材ないゆ ぷぃーゆwww
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を23:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 つーか想定があめえゆ
ユーザーの99%が終わらんと思ってたゆ どゆすんだこれ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を23:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ デンズリデンズリだーれも23時半にメンテ終わると思っとらん >>261
運営に過度な期待をしない優しいユーザーたち 歴戦のデンズラーからしたらこんなもん鼻で笑うレベルの些事なんだゆなぁ もんブスやアイギスはこういうメンテ長引いた日順位全く落ちなかったけどズリはどうなるか 俺もじゃんゆの声はかわいーに寄りすぎてて違和感あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています