マカロンも焼肉食べたいなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5214位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ネコメイドタンブラー欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5213位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680072399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆに取って代わろうとマカロン必死過ぎて引くわ シゴは廃人なかなか多いしランキングで身の程知れたよ 4月に就活とか無理だろ
中小企業は新人受け入れで余裕無いし
大企業はお前の能力だと入社できない >>487
いや、就活はやってない
お母さんのお手伝い、家の掃除とかやってる >>481
なんだそれ
前にここでおすすめ聞いたらデンズリ宝石天啓フラワーナイトガール?をすすめられて宝石を選んでしまった 2600万人にカウントされてないランスラーがいるってマジ? 天啓はサ終が決まったらすぐ教えるからそれまで待ってろ サ終前の最後の大放出始まってからだな天啓やるとしたら シゴって時間縛りあるゲームなんだ…
列車の事悪く言えないネェ〜 >>495
なんでじゃんゆをやめたのにじゃんゆの兄妹ゲーはやってゆの!?
しゃべつゆ! あうぇあびってこの前公式ドメインが消えたとか騒いでたゲーム? 広告出している天啓が終わる訳ないんだよなあ
現実受け入れて黙って食費払い続けていろ マカロンが流行らないのは実際にゆってないからなんだゆなぁ
ゆってゆやつの自分発信のムーブメント起こしたい欲が透けて見えて拒否反応が出ゆ なあ天啓の祠って自動じゃキツい?
初心者だからなのか、やり方が間違ってるのか テレワークしてたら平日6時間は余裕
WBCの時もテレワークと称してガッツリ見てる同僚多かった レイドゲーは一度やるといいやってなるわ
俺はグラブルやったからもういいわ >>545
今FANZAトップの見てるけど消えてるわ
いつの間にか修正したな ハフバがハーフアニバリアなら
アニバでアニバリアとなって最強だな 天啓の祠?
コラボで無料配布したイーノックとルシフェル2体だけで全部クリアできるぞ
嘘
2体でほとんどやれるけど救いなさい……もいた方が安定する 非ダメージを100%にするということはつまり被ダメージはそのままということですか? そういやMAP全体?みたいなスキル問題になってたけど今の評価はどうなんだゆ? 初期の射程なんて1マスがいいところでサークルソードなんて周囲攻撃でぶっ壊れって言われてたぞ 全体攻撃の方は威力低すぎて雑魚
射程全体一マスは半年人権 >>571
威力低すぎるゴミだし効果範囲は全体だけど射程は2マスっていう謎仕様 その範囲に攻撃しながらバリアを3個貼らないならまだまだインフレできるな >>564
出た当初はぶっちぎりだったけど今のシゴはエロもインフレしてゆから.. 被ダメージ無効バリアとかゆーけど複数回攻撃受けたら1回目で解除されて残り直撃するとゆーね サークルソードの時しか知らないゆ
16連射が出た頃には既にやってなかったゆ また温泉アンナでスッキリしてしまったゆ
やっぱズリに触手いらねーゆ >>564
かわいーけどいうほどかわいーかと言われると困るレベルのかわいーさだな
立ち絵のほうがかわいーくない? バリアは割れるものと古来マジンガーZの時代からの共通認識だゆ 天啓はもう月間20位以下なんだから人気ランキングスレで話すゲームじゃないよね
よそでやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています