じゃんぬのおだいじ課金パック FANZAGAMES人気ランキングスレ 5215位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンも焼肉食べたいなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5214位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680086880/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレにいながら流されてドクス3000円買ったやつはマジでやばいと思う >>11
ちゃんと自分でそう言う結論に至って買ったならよし! 虹のマカロンメダル18枚集まった
俺より持ってるやついる? ヒーラーてあんま腐らないと思うんだがもう使えないの? >>19
店に行けば100枚でベルマーク1点と交換してもらえる ミナシゴの金ピ3000円パックは買った方がいいゆー? マカロンメダル集めると人権スーザンが無料でもらえるんだよ マカチケ5000円で売ってるからそれ買えばよくね? >>24
4月に交換所のアイテムが更新されるから
それでも足りないかそれでも欲しいならいいんじゃない https://pbs.twimg.com/media/E7dRyFfVgAIFNiv.jpg
これいちゃらぶヅラしてしれっと友達の彼女寝取ってるサイコパス漫画だよな・・・
って思ってたのにサンプル見たら違った
どうやらTwitter漫画時代にあったNTR要素は商業化に際して排除されたらしい
英断だね
https://www.pixiv.net/artworks/67881901 KMSゲーはやられる前に1撃でやるか被ダメ100%カットするかのイメージゆ まみずさんが呟いてるけど
今までメロンブックスのグッズってスジにモザイクがなかったんだけど
今度からは修正されて再販とかでも入るらしいゆ
何処も規制だらけゆ >>40
中華のスパイ政党が自国の産業潰そうと頑張ってるね >>40
もともとこれ大丈夫なのってレベルだったゆアレ 宝石の無料10連で爆乳じゃんゆが重なったからエロ見たけどかわいーなこいつ AIのイラスト生成って高性能PCじゃないといけないんでしょゆー 彡 ⌒ ミ
(.´・ω・')
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
j / |. |
|. | | | これからAIはどんどん進歩してPCもどんどん高性能化するのに今AI絵やるの無駄じゃね? 課金する金グラボに回してAIで無修正作ったほうが抜けるってのはある
絵だけだが 徐々に慣れておかないとスマホしかできない事を誇るゆとりジュニアみたいになっちまうぞ 境界がハッキリ見えるのがいいんだよな>モザ無し
モザイク文化を最初に導入したヤツは万死に値する 正直どっちもモザイクかかってる方が好き
純粋に汚いと思ってしまう /⌒ヽ⌒ヽ /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ Y ヽ / ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./. Y ヽ
( __//. ヽ, , ) |-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八 ヽ
| i し 八 .|. l゙ /.r ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | ./ l ”/ Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
.,v─ーv_ | 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
.,i(厂 _,,,从vy( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
.l ,zll^゙″ ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
《 il|′ フー,ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\《 ヽ .゙li ._¨\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
\ ,゙r_ lア' ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// / _( "''''''::::.
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、/、 ノヽ :::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙^ー、,,,¨ - / ヽ丶 _,.. イ _ノ∨ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
^ー-v、,,,_,: {`‐- .._ ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
´゙フ'ーv人`'''=‐- ' 人 ヽ-=彡ノ-‐‐ ''^~
冫=--ァ''チ `''、--=く
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) パンツにモザイクとか最悪だろ
モザイクが良いって人理解できねぇゆ >>84
“王” が本気で潰しに来たからなぁ
もう終わりだわ 今まで白白と来て英傑とかはせ本気で潰しに来てるだろw まあたまには”王者”の風格を見せつけておかないとな でぇじょうぶだ負けたほうもセルランで強さをアピールできる 月間であやかしお姉ちゃんに負けてゆカス共がなんかゆってゆ 規制でランスレ以外書き込めなくなったからここに常駐するわ
普段こんなレベル低いスレは来ないが感謝しろよ >>97
ちゃんと語尾にゆって付けてIQ下げてけゆ 自演工作してでも流行ってることにして
じゃんゆに取って代わりたいマカ哀れすぎて見てらんなかったゆぅ^^ お前ら明日なんの日か知ってるグモ?明日は・・・うんちあが死んでから3年目なんだグモ・・・ 死にそうだったおわしごがなんか復活してるのにうんちが2年もたたずに殺されたの許せないグモおかしいグモ 列車やシゴがイキってるけど利益ベースで見たらアイギスが圧勝だからね
寝室は動エロねぇ、差分がねぇ、ボイスもねぇ、テキストそれほど凝ってねぇの圧倒的低コスト
都会での圧倒的なセルランとランスレでは計測することができない規格外のOKPポイント
キャラをアホほど実装して売上だけ伸ばしてる三流とは違うんだよアイギスは でもオワギスは役立たずのモンギスや城を養わないといけないじゃん KMSは社員を3倍働かせてるから利益で見たらヤバイのはオワシゴw まあ実際利益で見たらオワシゴはオワケイの次にやばいだろうな >>101
デレマス終わるの知らんかったわ
まじかアニメまでやってたのに 訃報を聞いて代わりに死ねば良かったにと言っている奴は
狂っている
しかも悪い奴に向かって言うならまだ分かるが
荒らしがゲームユーザーに向かってほざいているんだから
どういう育て方してもこんな化物は生まれてくるはずが無いから
遺伝的な欠損でも抱えているのではないか >>134
いうてモバマスは大分古いやろと思ってググったら12年選手で草 デレマス終わるとウサの表での唯一(多分)の仕事無くなっちゃうじゃん 第65回もぎたてアイギス
4月/5月のバージョンアップに関する情報と、プロデューサー交代についてのお話をお届けする予定です。
https://www.youtube.com/watch?v=w86NvFTjQjY プロデューサー交代ってはせ替わるの?
復活の狼煙が上がったな これからのはせの被害がないなったところで今までで被害を受けたところはもう手後れだろ 誰もろくにリンク先見てねーゆ
これが令和のじょーほーリテラシーレベゆ…!! アイギス復活の時は近いぞ
鼻の穴かっぽじって待ってるがよい インチキ工作の毛虫だし人気投票トップ3の3人がガチャで同時実装とかやってきそう そういえば列車の人気投票って副題にガチですとか書いてあったけど、そんなこと書かないといけないくらい信用されてない自覚してるんだな あのトップ3てここに画像も名前も出ないから人気なのかイマイチ信じられないんだよな
はわカスプトラアミアンくらいしか知らんが キングスクロスは名前もデザインも良いしあれがウケるのはわかゆ ガチじゃなかったら左上メッシーナが1位にはならないんだよな
人気投票とうでもいい勢が多いってこと その左上配置にしてんのが運営だから操作してるのと同じだよな >>104
クイントリウスか
ストリクスヘイヴンの時はロアホールドはドラフト最弱だったな 人気投票で信じられるのはwithoutだけだよな
上位キャラはちゃんと結果だすし >>160
むしろ今まで人気投票キャラのガチャとか出てきたことないぞ グッズは上位勢が出るとかだったような
ゲーム内だとそんな変わった事はやってないかもな ところで今日ぷろやきう開幕なんだけどここで実況していいかゆ?かゆ? してもいいけど全球団の試合始まったら分散して実況のしようがないと思うぞ 王子の皆様にお知らせがあります。
3/30(木)メンテナンス後より
「今年で10周年特別感謝祭」を開催致します。
ログインで神聖結晶を毎日10個プレゼント!
最大100個ゲットのチャンスです!
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グラシャラボラス降臨】の復刻開催
・第一〜第三兵舎の格納上限をアップ
さらに、3月30日(木)メンテナンス後より
特別なイベントを開始いたします。
『英傑プレミアム召喚』からは
レアリティブラック【英傑】の新クラス「カースウィスパラー」
『災禍を律す者モルフェサ』と
レアリティブラック【英傑】の新クラス「神獣騎士」
『獣を統べる者ミルドリス』が
期間限定で登場します!
3月30日(木)メンテナンス後より
通常よりも神聖結晶がお得に購入でき、
ラインナップに英傑ユニットが含まれる
「★6確率2倍10連召喚チケット」または
「10連召喚チケット」がおまけについた
『結晶増量パック1、2』を販売いたします!
※英傑の確率アップはございません
▼サポートユニットパック4
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)ヘスペリデスの園 1体https://pbs.twimg.com/media/FsWXkfEaQAEikZU.jpg
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個 いきなり英傑出すから他のゲームからするとたまったもんじゃないな >>193
この顔のアミアンのぽちょむきんコラ好きゆ ランスレで流行り始めてからアミアン1周年ってことかよ ココ以外書き込めないゆ
PCはここも書き込めないゆ
どうなってんだゆこのクソ掲示板 どうせ荒らしまくってゆからだゆ♪
心を入れ替えて仲良く使えゆ♪ ブルって去年はカタス選択チケ売ってたけどそれ以上の集金ってなんか出来るの? ズリのアンケートで出して欲しい絵師に大槍って書いといたゆ オーバーロード全話見てきたけどおもろいやん
早く映画やれよ リアルイベントやってコラボカフェもやってコラボ酒も売るあやらぶが弱いとつまらないよな あや粘のwikiの書き込みライン超えてきてるわ
くせーんだよアル中のクソどもが。死ねよ -- [JVD87TDZCTY] 2023-03-30 (木) 05:09:33New! 【メンバー数】13/20(平均プレイヤーLv244)
【前回同盟戦】53位(19人、95周目)
【守護神Lv】全属性Lv10
【同盟の方針、傾向】
・同盟戦は無指示の自由凸です。得意なボスが殴れない時は適度にログインして機会を待ちましょう。
・同盟内チャットはほぼ無言です。雑談が目的の人には不向きです。優しいメンバーはいるので、質問には誰かが答えます。
・外部ツールは現在使用していませんし、今後も一切使用しません。
・鍛造スキルのレシピ交換もほぼ皆無です。禁止にはしていませんが、リーダーは責任を負いませんので、自己責任でお願いします。
【メンバーにお願いしていること】
・同盟P300P獲得程度の毎日の活動
・同盟戦の討伐Pをなるべく得意なボスで使い切ること
・同盟戦の結果(確定順位)に固執しないこと
※同盟戦の順位報酬や討伐報酬で得られる烈盟章の数に一定以上の希望や自己ノルマがある人は、その希望に見合う別の同盟をお探しください。
特に今回は更なるメンバーの減少も予想され、次回以降の順位はほぼ確実に下がります。入隊希望者はこのことも織り込み済みでお願いします。
【避けてほしいこと(違反者は除名の可能性あり)】
・無断放置やログイン勢
・同盟戦で討伐Pを全て使い切らない事、上限を超えて繰越して討伐Pを未使用消滅させる事
・同盟戦で他のメンバーが不満を感じる可能性がある桁違いに低い個人貢献P、入隊時の自己申告を大きく下回る火力
・同盟内チャットでのトラブル
※除名の際は一切予告しませんので、ご注意ください。
やむを得ない理由や事情がある時は、自主的にリーダーへ内容を報告していただければ可能な限り配慮させていただきます。
【入隊希望者に求める条件】
・前回同盟戦の個人総貢献Pで1,700万P程度の実績がある人
・前回同盟戦で得意な属性(最低1つ)のLv180ボスを2P以内、Lv200ボスを3P以内、Lv250ボスを5P以内で討伐できる程度の火力がある人
※得意な属性以外は火力が低くても問題ありませんが、その場合はなるべく得意なボスで討伐Pを使い切っていただきたいと思います。
・公序良俗に反しないPNと最低限の礼儀
※リーダーが下品と判断したPNはNGです。また、プロフィールの自己紹介欄や同盟内チャットでは常識的な言葉遣いをお願いします。
無言同盟ではありますが、他のメンバーに対する礼儀として、入隊時の挨拶だけはお願いします。
入隊希望者はプロフィールの自己紹介欄に前回同盟戦の個人総貢献Pやボス討伐実績(属性・Lv・消費討伐P)等をメモして、ゲーム内で直接申請してください。
自己紹介欄に具体的な記載なし、公序良俗に反するPN、乱暴な言葉遣いなど、リーダーが希望条件を満たしていないと判断した場合は入隊を拒否する場合があります。
リーダーの仕事や体調等の都合で、加入申請の確認や対応に時間がかかる場合があります。その時は申し訳ありませんが、気長にお待ちください。
万が一、加入申請を確認した時点でメンバーの枠を超える人数の申請があった場合は、大変失礼ですが実績が上の人を採用させていただきます。
以上です。長文で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 wiki荒らしは草
荒れそうなことをそれとなく書き込むのが通 これランスレのガイジだろ
責任とってお前らが引き取れ >>294
荒らしてるのお前か
ライン越えるようなことするなよ白けるから >>274
wiki荒らしってことはレッシンの十八番だな 書き込み不可なった事無いわ
どんな書き込みすればなるんだ あや粘は自分を正義だと思って言い訳してるのが怖い
ランカスのアンチ行動なんてネタなのに SSS ナギ ククノチ
SS アスカ チハヤ ウカノミタマ
S ツクヨミ スーさん ヒナモリ 白虎
A カグツチ チー オロチ
B ヤコ 葛の葉 スーちゃん
C サツチ ヒエン 伊舎那天 小狐丸 イワナガヒメ
神 アマテラス >>309
自分が好きなもの叩かれると発狂する奴いるよねネタなのに ランスレで叩いてるのと本スレとかwikiに行ってまでアンチ活動するような奴は全く
違うぞ
そんなことも理解できないからお前は社会からはじき出されてしまったんだ 両面450じゃ無理とか被弾ガチャつらいとか同盟は遊びじゃないとか
2年いて250を3Pできねーのかよとか同盟の既定に届かないから除名とか
ギスギスでガッチガチに計算するゲームは一般大衆に受けないと思う
しかもエロゲ
もっとカジュアルで誰もが楽しめるゲームならともかく
今このゲームで純粋に集客やブランディングとしてイベントやってるならちょっと違うかなって思うなぁ ランスレはじゃんゆのおうちですゆ
煽りあいは御法度ですゆ
仲良く使いましょうゆ >>310
ナギ引けなくて引退した俺は正解だったんだな >>316
八重樫は乳首が残念で脱いだら抜けねえゆ 黒ガチャチケなら2枚ありますってバチクソのゴミ部隊の画像貼ってたやつまだ続けてんのかね 青天井ギスと
天井あるけど現物凸必要なゲームどっちがやばい? ゴンミスまだかゆゴンミスまだかゆゴンミスまだかゆゴンミスまだかゆ 引退した声優って表行ってるの?
それとも結婚したの? アルダンとサポのマックイーンかわいー
全く引けないー ┏━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are ┃
┃requesting does not exist ┃
┃or is no longer available. ┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━┛ 未だに天井がないってすごいよな
FGOでさえ付けたのに >>350
うん、好きなだけあやらぶライフを楽しんでくれ イズナがいないのはおかしいゆ
赤ちゃん欲しがるのに デンズリは新ガチャでライバル不在だからな
これで1位取れなかったら恥ずかしい >>355
ありがとうございます
いっぱいお礼課金させてもらいます >>316
四枚目みたいなこういうキャラをエスカに持って来いよ
今のエスカ八重樫はうーん >>361
デタリキあったらしいぞアピールしてたし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日はもらえそうだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ウマ久々に見たら2年とは思えないインフレの仕方してて笑う
アレが屋台骨って正気かよ ナポリの窯って名前見るとだいたいナポリのちつと読んでしまうわ… >>376
オリジナルのハゲデブはパチンカスのテイルズオタクだけどAA作った俺はデンズリガチ勢ではある
こんな辺境でハゲデブのAAたまに見るから笑うわ >>374
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ辞めて
/ >‐ 、-ヽ ミナシゴ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ 今日は3週間ぶりの休みだから昼飯は外で良いもの食いたいんだけどどこも値上がりしてるからコスパわりーんだよなぁ 家で食っても値上げしとるし気にするなよ
給与のインフレ対応されるのを期待することだな ランスレってレッシンズリ信あや信シゴ信が常にいるイメージ 今日の更新は王者アイギスと過疎姫の直接対決か
詳細が気になる早く更新してくれ 大麻にボコられるだけの雑魚の話するのやめてくれません? 昨日がってん寿司食ったから魚は選択肢にないんだよね
出前館で取るかな デンズリやれ
課金しろ
明日も1位取って石もらうぞ >>395
わざわざそんな店に餃子食べに行くわけない
みんみんか悟空か悩んでる >>400
ミンミンは宇都宮系の薄皮だっけ
悟空は知らない >>402
みんみん本店のほぼ隣の店
みんみんも本店とその他でクオリティ違うから本店いけ やっぱ今日は餃子食べにラーメンみうら行くことにする 出前館もUberも客引きの安売りやめたからコスパだいぶわりーな Uber実質あの月額払うの前提じゃん
もうないなって ウバやってるとなんだかんだで日曜や雨は売れる
平日はもう駄目ね、コロナ全盛期は稼ぎまくりだったが みんなもう金ねえからな
独身してる俺らは気軽に色々やれるが ブルーゼってレッシンの好きなロズ絵師なのに人気ないの? どんなに真面目に働いても転職しない限り給与は変わらんので副業youtuberなるしかない ロズ絵師ロズ絵師言ってるやつはレッシンじゃないだろ絵師の名前すらおぼえてないんだぞ ユーチューバーで最低自給上回る方が無理だろ
仮想通貨に投資しろ この時間にここにいる奴が"どんなに真面目に働いても"って言っても説得力ないよね >>421
仕事でワルイコトすればいいよ
ゴニョゴニョしてPS5タダで貰えることになった 真面目に働くって当たり前じゃん
それ普段からサボってるから言える言葉だよ そうやって行動しないから何も変わらないんじゃない?
ディアブロのベータの動画配信で登録数十人のチャンネルの奴が今では3000人とかなってるし動けば小遣いワンチャンいける youtuberとかAI絵とか結局多くの人が分からんとか馬鹿にしてる時に飛び込めるかなんだよな
BCGには乗り遅れるなよ ビットコインはほんと失敗した
一万くらいかっとけばよかった 今はもうゆうちゅーばーとか儲からないんでしょ?
AIも参入多すぎでダメっぽいしな
やっぱりBCGで荒稼ぎするしかないな >>445
bcgは始めるのに何十万かは必要だけどシステム分かってなさそう 数万レベルのチャンネルで20分以上の動画をコンスタントに出さないと生活はできないらしい
風俗代程度ならもっと手軽に稼げそう >>448
braveがくれたお小遣いの0.02btcではだめですかゆ 俺も巨乳だったらなぁ・・・父出しながらゲームするだけでぼろ儲けできたのに >>440
ピッケル売ってる奴がそれ言うなら賢いけどピッケル売ってる奴が言ってる事を真似して言ってるだけなら最高な奴だな 全力で建てるのって私はバカですって宣言してるの同義だけどそれすらも理解してなさそうだよな >>451
FRBの利上げはもう無さそうだから勝てよ一条 男でも入れ乳して配信してるやついるよね
若干あれ憧れてる 去年の底でビットコイン買うだけで今頃2倍になってたのに 銀行駄目だ!から仮想通貨に群がるのはじゃんゆの目をもってしても見抜けなかったゆ… 5000円で買ったビットコインが1500円になってて泣いた お前じゃねええええええ
スイカズラはよおおおおお
※本ガチャに登場する★6ローマンカモミールは、
プレミアムガチャのラインナップには追加されません。 虚空爺は他のランカスと違ってホントやべぇと思う
そのうちリアルでも見えない敵と戦って事件起こすだろ ズリのあれで1位はちょっとどうかと思うし
姉は持続力無いし >>475
お前自身が見えない敵と戦ってる感じ出してて凄くイイ 爺のテク社長粘着はそろそろ警告来てもおかしくないと思う シゴ1位ならテンカイガチャの方針は正しいって事だな
今後もやっていって欲しいプレイヤーの総意と考えて良い かわいーロリと一生いちゃらぶちゅっちゅっして暮らしたいなぁ
おすすめのゲーム教えて ゆーん資産ないからランク落ちたゆ
魔法じゃ駄目だしじゃんゆエゲツねえゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>485
ミナシゴノシゴト
パパ♡って慕ってくれるよ ラ民は皮算用上手いなぁ
伊達に毎日ランキング予想してないな 日課が1分で終わる天啓やりませんか?
フルボイスだから声豚さんにもピッタリですよ 桜の名所いったら若いちんことまんこだらけで疲れたゆ
もう二度といかねーゆ だから慶應の体育会系は売れゆんだよね
あそこゆもいたけどガチガチの上下関係で調教されゆしコミュ力ないと寮生活耐えられないしで卒業までに淘汰されゆ >>508
学力求められない仕事なら最強の戦力ゆね
ちょっとお勉強出来る程度の凡ゆでは足元にも及ばないゆ >>509
モブの使いまわしだった助手ちゃんはかわいくなったな コミュ力とかゆってゆ馬鹿企業だらけでこの30年の凋落ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>534
セルランが出たらある程度は見えると思うけど英傑かな…
都会2桁に紙姫が勝てるわけないで >>524
コミュ力は社内政治力に直結してゆからゆ
政治力だけの人間が上に立てばそりゃ終わゆ アプリ
デタリキデンズリエスカd1
ミナシゴ逆王モン娘大麻 シゴ デタリキ デンズリ 列車
D1 エスカ 花 ブル 何もしてないモンブスがなんで四位なの?
はせやってるだろこれ >>543
ドクターきちゃああああああああああああああああ すまんじゃんゆの方が列車ハニバよりはるかに強くね? じゃんゆの廃課金ガイジ路線が正しい
もうポカポカ村は滅んだゆ デンズリ22時までメンテしてなかったら余裕で首位だったなこれ デンズリは昨日ゴールデンタイムのメンテのせいなんだうわあああああああ
本当は1位なんだあああああああああああああ >>577
狂王狩りで忙しくて課金してる場合じゃねーんだわ >>543
第三弾でグローリアかよ
もう石ないわあ ブラウザ アプリ
シゴ 1−5
デタリキ 2−1
デンズリ 3−2
列車 4−9
D1 5−4
エスカ 6−3
花 7−17
ブル 8−15 明日は勝てゆってことかゆ?
明日も負けたら恥ずかしいゆ テンカイガチャは正しかったな
今後はこの形式でよろしく デタリキはいつもノーマークで浮上してくるから笑う
ラ民誰もやってねーよな じゃんゆ3日目だよな
性能人権限定ロリが正しかったか
子供の日はリトルじゃんゆ出せば余裕か じゃんゆの集金ムーブはいっときのギスよりヤバい
反動やばそうだな これから毎月天界来るじゃんゆだゆ
覇権過ぎてごめんゆゆーゆっゆっゆ >>614
8位にいるって何度も何度も言ってるよな >>620
抜けるゲームとか必要無かったんだな…… パパ大好き銀髪ボクっ子で食べる一位は美味いかじゃんゆ? じゃんゆは昨日10万くらい集金してたゆ
黙っててごめんゆ♪ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>647
今日であってるよな
なんで載ってないんだ? >>636
黙らないとミストレ100万集金バラすぞ シゴが3日目で1位とれたことで昨日のD1は今日シゴに負けたすべてのゲームより強いことが証明されてしまったな >>598
エンクリパイモンちゃんで1位のハズでは? >>645
先月からやってない?まだ終わってないの? なぁ いつのまにか じゃんゆ>>>デンズリになってないか? >>616
中身あのままでペド化したら背徳的で抜ける
今の見た目じゃ抜けないメンヘラ 【悲報】29位に注目
【悲報】29位に注目
【悲報】29位に注目 確率絞ったぶっ壊れ出して競技会ランキングに高報酬付けて煽れば1位取れますゆ
真似していいですゆ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、ズリ信…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"💩 ズリは7時30分から11時まで不具合メンテ
ゴールデンタイム逃したのは痛い もう認めざるを得ないな
現役村ゲーで地力が一番あるのはミナシゴノシゴトだと
集金してるとはいえこれだけ伸びるにはその賞品に魅力があって買う人が多いわけだ
何万もの集金を頻繁にやろうが買う人がいないと全く売上にならないんだよ
なにか異論あるかい? >>598
今日はランバト始まるエンクリが1位なんじゃなかったの? これデンズリ順位は高いけどそこまで課金されてないなw テンカイガチャは駆け込み需要でもないし地力じゃんゆ やっぱ対人ランキング煽りはうめえゆ!
限定更新潰し最高ゆ! >>661
ズリは周年月間6位の時点でシゴに余裕で負けだろ >>598
ふるーつどこだよ
ひなたももがいるんだが? ズリ信どうすんの?
先月アニバ終わったらシゴは落ちるって散々喚いてたのに…… >>655
一応昨日はハロウィン限定復刻しましたゆ >>673
ない
ランスレ民も本当は子作りして娘にパパって呼ばれたいんだ シゴ信ってホントアプリは無視するな
お前らが馬鹿にしてる列車と同類なのに じゃんゆはドブ姉ちゃんの失敗活かして
細分化しまくって人権だらけで覇権だからゆ
有能ゆ 黒井さんに見捨てられたデンズリやばい(´・ω・`) ___ 🇯🇵
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | >>598
工作してんじゃねえぞ雑魚
今日はエンクリの優勝なんだわ >>661
最初からやん
逆だと思ってたのズリ信だけやん アイギス29位wwwwwww
ギャハハwwwwwww >>723
村フェスで金バラまいてんじゃん
余裕がなきゃ出来ないよ >>733
ゆは1万ポイントもらえたので村についていきますゆ >>731
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>728
1位じゃないのにアプリ棒使うとか間抜けかな お、ちょんゆもレッシンみたいに醜くなってきたなw
ちょんゆ=レッシン シゴズリ信だからシゴ1位1000石とズリ2位石1000石もらえるけどどんなイメージ? >>734
ズリしょぼくね?って書き込み後にアプリ順位ガーって言い出すいつもの流れだぞ
レッシンなら一般持ち出すんだよ 衰えた花でも29位なんて取らないのにアイギスときたら…
王子恥ずかしくないの? >>741
右の人乳輪はみ出てるけど、それ服来てる意味あるの? >>673
限定以外の新たな更新の頻度を減らして復刻と限定パック販売ばかりしてるゲー無の信者がイキるなよ
寝言は寝て言え >>747
クレサガ出たばかりっすよ
生配信もランスレと黒井の間で好評だった >>754
なんかこの前やたらデタリキ叩いてたのいたのってそういうことよね ブラウザに対してアプリよわよわ四天王(シゴ、列車、花、ブル)の中でも
特に列車は酷いよな
他はW1位を割りと見るのにマジで列車は無い >>727
わかればいいゆ
ねゆ1時間前にはスマホ含む画面は見ない方がいいとされてゆ
睡眠を大事にすゆといいゆ 表彰台aaにおけるデタリキの絵文字が思い浮かばない >>741
これすげー古くさいバトル画面だったけどあやらぶより若いとかまじ? >>760
売れるなら正しいのでは?
くたしいゆ? >>767
シゴ列車が特に弱い 花ブルに失礼なレベル >>673
至って普通のこと書いてると思うけどこれに切れてるやつどこ信ゆ? >>767
落ちぶれた花がW1位取った記憶ないんだが >>543
前2つと方向性が違うんだけどこれ別の限定用に作ったの無理やりハフバにしてない? アプリとの総合順位ならデンズリに負けてますけどシゴ? >>778
シゴはお兄ちゃんいなかったら昨日W1位だったゆ 集金しても売れないあやかし
集金したら売れるミナシゴ
これが格の違いってやつね なぁ最近のアイギスどうしたんだ?
モンギスきてから不調じゃないか? デタリキ2-1だからどうあがいてもデタリキが総合でうんこの入る余地ないぞ >>787
列車はそれで馬鹿にしてるくせにホント汚ねえなシゴ信は ゆっw( ゆωゆ)🍻⎛´^ω^`⎞じゃんゆさんおめでとうマカ >>782
怖いか?
俺はそりむらが乳首丸出しにした時も通報したぞ >>792
更新内容見てみろや
そもそも課金させる気ねえだろ
自業自得だろ王爺が >>799
頭おかしいわ
何も出来ない人間はここまで落ちるか >>792
ギスエアプじゃなければ何故不調か分かるはずだが
まさかランスレ民の癖にギスエアプなんてことはないよなぁ? デタリキに完敗してるのになんでシゴに絡んでるのズリ信 最近シゴ調子よくないか?
やはり新規と下の雑魚共を切り捨てるやり方が大正解ってことか ゴミ石復活させた意味あったのかゆ?
1位取れずに大赤字なんじゃあ ミナシゴから始まる新時代の幕開け
老いぼれ共はすっ込んでな 見え見えの人権性能煽りで課金圧高めても人が増えて結果出てる
これが本当に強いゲームってことだな 列車第三弾ガチブスしかいなくてつれーゆw
もうネタ切れかゆ?wざっこゆwww >>803
Twitterでセンシティブ設定使わずにエロ絵乳首出すオタク君の方が頭おかしいでしょ >>812
当たり前
一般人はpcじゃなくアプリで課金する >>824
ああ、なるほど
モン娘コラボから城7周年と忙しいもんなw ワールドレイド如きじゃ1位無理でしょ
そりゃデタリキにも負けるよ >>827
それ最初は王爺だったけど効きすぎて王爺が連投してるだけ ワールドレイドなんてぶっちゃけ恒常より入手しやすいからな >>821
わざわざ監視してるのが気持ち悪いとわからないか 課金ゴールデンタイムにメンテ入ってたのは事実だからなぁ
課金ゴールデンタイムにはメンテ明けしてた2月末のD1と違って 天啓は更新するとアプリの方が上だけど
落ちてるとそうでもないのがよくわからんな レイド参戦するまでクソ遅くなってるんだけどどうすんのじゃんゆこれ
2〜3分かかるから始まった途端に終わるんだが 心まで王爺になるな ってそんなに効いてたのかよwww まぁシゴは明後日フリーフォール起こすのは確実だし
つーか今上位の奴らは所詮月末組に到底及ばない雑魚 王爺ってスルースキルないよな
未だにナルサスにもアレルギー反応起こしてたし >>840
それは通報された後だな
TwitterがNGと判断した場合はアカウント使用者の意思に関係なくセンシティブになる >>787
引き分けにする辺り心のレッシンが隠しきれてないな 監視するのが頭おかしい言うたらランスレが頭おかしいみたいだろ取り消せよ >>826
乞食大量に抱えても仕方ないからな
それがズリ
少数精鋭なのがミナシゴやD1
withのやり方が正解だよ >>846
バグが課金アイテムだったからなぁD1
というかそんな状態でも同時更新だった限定シゴ倒してるからなぁD1
3日目シゴに負けるズリとは違うからなぁD1 シゴは人を減らしてギルイベと武闘系の参加人数で萎える方向に舵とってるから怖いのはこれからよ 今日上位の奴が4/1にはアプリブラ両方表彰台から消えてることに5000万ペリカかける まぁまぁ月が変わればってあるじゃん
4月は上旬がブル無双で下旬はマカ無双よ アイギスは明日の大逆転が約束されてるからな
アイギスを馬鹿に出来るのは今だけだから好きなだけ暴れるといい >>875
でもあの時のD1人気限定のくせに大麻はおろか不人気限定のあいミスに完全敗北したじゃん 心まで障害者→レッシン→王爺で効いたレッシンが連呼してるが正しいんだゆなあ >>884
それがいいね
お前はネット使っちゃいけない >>809
ランキング1位=課金圧が一番強いゲームだからな
高ければ高いほどやらない方がいいゴミゲー ギス憎は更新内容どころか更新日すら理解せず叩きだしたか >>895
マカロンちゃんが負けるはずないない
こっちはアニバだぞ れじぇはダカーポである程度無料石吸い取ってる状態でハーフ来るから強そうだな アウアウ上げがアウアウ上げに安価してるの見るとフフッってなる アイギス英傑出したくせに弱いな…五車は連続1位なんだが >>765
自己責任でどうぞ
ワイは通報やめて在日中国人のフェミどもに密告しといた >>859
月末組がこの一瞬の為に全てを捨ててる事実を無視するな 今回の英傑はミストレ絵師だからなぁ
売れなくて当然 憎いからって事実歪曲し始めたら誰にも相手されなくなるよ >>927
みけおうはパケでシゴトすると地雷ゲーばかり当てられる悲しき絵師…… このエアプ下げはかつてのテク憎みたいなやつだな
同一人物かもしれんが 英傑2日目に周年ブルが勝てるかが見もの
で
4/1
1位2位 ギスブル
3位大麻
4位あいミス
ここまでほとんど確定 >>926
エアプとかそういう域じゃないと思うんだけど アウアウウー王子の自分はアイギス信者ではありませんアピール ズリの今回のイベ形式は時限集金分ける舐めプしてるから表彰台乗ったの初めてというね みけおうはクソ昔の戯画で凌辱系やらされてたときはよかったぞ みけおうバカにすんな
人気1位のキャラ持ってんだぞクソども 実質ミナシゴが3日連続1位か
まあ王爺はどんまい、安らかにお眠り >>924
ミスはともかく周年ブルは長く強いし大麻は月間アプリ無双だけじゃなくブラも強いじゃん みけおうメッシーナは列車の人気投票で1位なんだが? >>952
限定紅だし余裕だろ
ミスには勝てるわ
性能雑魚でも メンテ言い訳やめなよズリ信
それ言い訳にしてあやらぶに完膚なきまでに叩き潰されたの覚えてないの? ぼく戦乳輪 セーフ
モン娘乳首露出無し裸エプロン アウト
砂糖乳首まんこ丸出し アウト
戦恋はいてない尻 セーフ
Twitterの基準はわからんな シゴは月間で見ても最強クラスでしょ
くたしくても認めざるをえない みけおうのキャラが人気投票1位だけどどんなイメージ? >>942
わかりやすく言っただけなんで他の呼称があるならそっち使うゆ みけおうキャラは列車人気投票で一位なんだがそれを馬鹿にするな >>918
左の絵師は誰なんゆ?
ギス以外でなんとなく見た事あゆ アイギスが英傑出して表彰台すらかからなくなるとはなあ からのアウアウウー王子の自分はレッシンですアピール >>974
いつだよこの前って
前の限定大人ユキカゼは強かったろ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 課金しろよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>992
2位は取れるだろうね
ミナシゴよりは上行くと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 0分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。