じゃんぬのおだいじ34,800円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5218位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
王vs神 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680161176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誰かお爺ちゃんに安価の使い方おしえてあげてくださいゆ 2023/03/30 19:00 655位 ▲1
ガメイ計測始めのここ重要なんだよな
ここで少しでもプラス値になると次回すげー上がるんよね ギス新英傑のみけおうじゃない方AIイラストみたいな塗りだなって思ったら
チーくまさん産であっ…ってなった ブルギス決戦
ギス 132
ブル 223
モンシゴ決戦
シゴ 433
モン 441 にじさんじとホロの違いがわからん
ついでにKMSとテクロスの違いもわからない 圏内にもなれない自称村の覇権信者が叩いてるってマジかよ 塗りだけAIに任せられるようになったら絵師の負担もだいぶ減ってWin-Winの関係になるのにな
まだそういうの出来ないんでそ 今や圏内行けるゲームなんてギスブルあいミスれじぇ
くらいだな >>20
にじ 学生
ホロ ファンタジー寄り、元ネタ有りの擬人化等
KMS 損切りできないマン
テクロス 損切りしてアンチ飼ってる FanzaがAIでキャラクター出したりなんかしたらもうクリエイター付いて来ないんじゃないから? エフトラ復刻月曜開始か
マカロンと被らなくて良かった… Vってよく知らないけどホロライブの信者がいつもにじさんじガーって言ってるのかなり印象悪い 弱くても英傑というシール貼ったら売れるって証明したじゃん
ちょれーな >>40
それブレワイじゃなくてギスが元ネタだったの? イーロンがシンギュラリティ警戒して大規模開発一旦やめようって声かけてゆ >>26
線画なんかより塗りで一番個性出せるわけだがそこAIにやらせたらつまらんわ 初心者はテンカイ枠よりみなしご優先したほうが良いかな? そんな馬鹿なモンギスじゃあるまいし弱い連呼したところで変わらんやろ 初動は走ったけど雑魚バレして買い控えが起こって落ちるパターンか モンむすコラボの時はこの時間帯で200台後半で次の更新か深夜に圏内いったんだっけな 王爺馬鹿だから英傑って付いてるだけで回しちゃうんだなあ これ引くくらいなら今アップしてる恒常のアラン引いとけってレベル >>63
これ以上遊びやすくしてどうするつもりなんだよ 神姫の話で悪いんゆけどメインクエ半額来てるけど
イベレイド回すのとメインで幻獣オーブ貯めるのどっちがいいゆ? マカロンちゃんのおだいじはポカポカ
じゃんゆのおだいじはヒエヒエ >>63
これ凸用アイテム稼げなくするつもりだろ
終わったな >>79
オーブだけならオートクリックとかで放置できるメインがいいぞ >>63
虚無ゲーになると離れる層が出てくるけど大丈夫か? 強化オペレーション来たら無料で凸アイテム掘り放題ハジメドキ! >>99
既に離れてる奴しかいないからこうなったんだろ >>88
これだわ
ポーション稼げなくなったわけだし >>107
いや、自演せんでも
理解してないのお前だけだぞ >>104
常識的に考えたら無限ポーションはおわり 強化イベのポーション廃止しないと無限に稼げるし下方だろ 自動周回も遠征周回もただのスキップも
ポーションはただのポーションだから無限スキップできるだろ おわーつスキップゲーエンクリスキップゲー
あぁ確かに廃れてるな 今まで強化クエがあったからスキチケの価値がそれなりあったわけでどうすんのこれじゃんゆ >>79
オーブ欲しいならメイン周回のほうが効率いいけど
半草種+値などが欲しい場合はレイドイベ >>77
あったわ
取られるなよ
2aCuaXKJ4oy 強化クエのポーションがスキップで使えないと思ってる? 無限に遊べるマカランが回数制限ついたみたいなもん
終わりだよ なあデンズレイヤーのWRって30匹目倒されたあとも殴れる? >>120
その2つは元から…
あ、誰かが来たみたいゆ >>132
スキップ追加されたのに黒字のポーション交換出来るわけないだろ… AP200個BP1000個くらいしかないからイベント回すゆ
ゆ!ありがとう!ゆ! 来る日も来る日も競争嫌なの
入るとすぐ蒸発して何ももらえない
ゆっくりすると過疎って誰も入らなくなって全滅だし
来る日も来る日も競争嫌なの お前は今までに海に流したポーションの数を覚えていゆのか? スキチケを廃止すゆ→まちがい
スキチケを法外な値段でパパに売ゆ→せいかい 水通行900術具持ってる人いない?
お礼になにか貼るから ブル周年でカタスチケ売って200圏内いけないのかよ >>77
ごめん打ち間違えた
2aCuaXbKJ4oy 多人数プレイ前提のレイドという方式が糞なんだよなあ
まったりやろうとしたらみんな素材集め終わって誰も入らないし
いっそのこと報酬無しでやってくれ >>159
石割ってスタミナ回復すれば無限スキップできゆ それより天啓がみんなで遊べるレイって単語出してるんだけどお前ら天啓でレイドしたいの? >>176
潰されるって話をしてる
課金で凸アイテム売ってるのにできるわけねぇ ちょうど天啓やろうか迷ってたからスキチケ廃止めっちゃ助かるわ 天啓ほど遊びやすいゲームが過去にあったか?
いやない まじでイベントは報酬無しでいいわ
霊長類という生き物が報酬無しでプレイできるかザブングルのイノセントとして高みの見物だわ >>181
スタミナを用意すればスキップは無限だけど… 朝起きて起動してスキップするだけだぞ
神ゲーだろこれ >>182
凸素材渋り確定したけど今どんな気持ち? >>180
天啓マルチ始まったらランスレで毎日殺伐できゆ >>160
残ってる課金勢はガチャ守護持ってたりコンプしてるし レシピ横取りたまんねぇ〜w
これだからランスレやめられねえわw >>194
わかる
制限時間あるからランスレ見れないしレスできない 天啓全然知らんけど神アプデじゃないの?なんで荒れるの 報酬無し給料無し賞与無しで人間はどこまで働けるのか >>200
エアプが杞憂で騒いでるだけ
神アプデだよ >>171
永久に回せる
ただ自発しかしないと半草はトントンくらいだと思う
その分種はメッチャ増えるけど むしろ天啓は無限にスキップできてハジメドキなんだが 社会人にとって忙しい3、4月に拘束時間のキツイイベントはやらないで欲しいね >>198
スキップが無限なのは間違ってないけど
なんで無限ポーションをセットにしてるの?
無限ポーションのときはスキップ有限だが れじぇが一部周回クエスキップできるようにしたのとマカロンちゃん家は事情が違いすぎゆ うまく使えば、使いやすいかも
業ですらこういう書き方するって事は…
【アイギス】獣を統べる者ミルドリス(黒)性能評価まとめ
段階スキルは最終的に貫通3連撃に!短縮をうまく使えば爆速でスキルを強化可能!?
【アイギス】災禍を律すものモルフェサ(黒)性能評価まとめ
おそらく他と競合しない新デバフ持ち!射程も広いからかなり使いやすいかも! まさかここで天啓が神アプデで抜け出すとは
思いもしなかった 黒井さん「じゃんゆ大麻エスカもUIや日課早く改善しろ?やめるぞ?」 >>209
ありがとう回しながらランスレ貼り付くわ 期間限定ぽよーんが消えるのではないかというレスに納得した >>229
生まれてはならなかった雑魚
英傑の出来損ない 雑魚英傑で怒りのランスレ荒らし?
とりあえずイムガーとFBIに通報するわ タイラント+強いのが群がるから報酬無いなw
過疎ったら救援来ない癖にw >>166
抱き枕カバーにはついとらんから多分これもノーモザだろ ズリ信が大好きなウンコ貼り始めたからランスレ閉じるか >>206
天啓立て直しに集中しているからそっちは無理なんだろう >>256
じゃあ俺はMI6に戻って情報がないか確認しよう おい
はい
目を付けられるとまずい
今日はとことん流せ
はい ミストレはもうオトギコース入ったろ
まあオトギはミストレに移った人が多くて廃れた側面があるから
ミストレはもう少し粘れるかもな 雑魚で圏内なのかよハフバ壊れで観測圏内だと騒いでいたのがアホみたいじゃん l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`)
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ /⌒ヽ
,←‐ー、
/⌒ヽ / , ヽ
∩ /⌒ヽ ∩ (ヽ( )ノ) /、, / ゙\二わ
ヽ( ) / ヽ ̄ l  ̄ ./ ( ,ソ
ヽ \ | | `y´ 人
( ) ) (___人__ ) / ,∧ )
\__)\_). j 丿 し' / ,ツ,ィ一' / ̄ ̄ ̄\
/⌒ヽ∪ 「 y | |
/⌒ヽ (´・ω・`) じ . | | ∩ \
(^ω^ )- /ミ∃ .ヽ /⌒ヽ | | | | \  ̄`/⌒ヽ
OテOノ ) ーi.゜ ゜|.| ⊂二二二( ^ω^)二⊃ .| / | | \__ ( ^ω^)
.´ /ヽ ( ( ´`ヽ | .,',. .|.| | / // | | / ///
| * .|ヾ∪ * | /⌒ヽ | iuj .ト' ( ヽノ // | | ( (//
\ ヽ____ノ ヽ___ノ (^ω^ ) | | | | ゆーん・・・ ノ>ノ // | | \\
\ ⊂、⊂ヽ | .| | .| /⌒ヽ レレ U U ⊂/∪ /⌒ヽ
\ O-、_) /_ノ ヽ.〉 ( ^ω^) /⌒ヽ ,,_( ^ω^)
`r /⌒ヽ ( つと) ( ^ω^) /⌒ヽ∩ .ノ フ
r‐ 、(^ω^ ) しーJ ⊂ つ /二( ^ω^)ノ / / /
\(`ヽ、 ,つ . /⌒ヽ へ /⌒ヽ 人 Y U | / ./ ω__ノ_/
ヽ.__/ (^ω^ )`J ( ^ω^ ) し(_) ( ヽノ ." ̄/ l "
\ つ ヽ . /⌒ヽ / 二ヽ /⌒ヽ ノ> \__ / .|
ゝJ\ \ (^ω^ )っ | | / U と( ^ω^) レ \/ (,,,,,,,,丿
. /⌒ヽ (_) (っ ,/´ /⌒ヽ ヽ⊃ | ./ ⊂_ノ
ハ/ ^ω^ ヽノ\ i_ノ┘ ( ^ω^ ) ヽ/ / / /⌒ソ
ノ i , \ (.っ o) ./../ '´
⌒ゝc_c_,.ノ⌒⌒ (⌒) | |_ノ
. (  ̄ .`J (´・ω・`)モンむす♪
( o )o
((UU
(´・ω・`)モンむす♪モンむす♪
o( o )
UU))
o(´・ω・`)o ハイ!ハイ!
( )
UU
川 初動
2023/03/30 19:05 132位 ▲523
2023/03/30 19:00 655位 ▲1
2023/03/30 19:05 223位 ▲324
2023/03/30 19:00 547位 ▲2 ピンク以外書き込めないゆ!
携帯からも無理ゆ!!
どうなってんだゆうううううううううううううううううううううううう (´・ω・`)モンむす♪
( o )o
((UU
o( o )
UU))
( )
UU
川 (´・ω・`)モンむす♪
( o )o
((UU
o( o )
UU))
( )
UU
川 ぶっちゃけギスブルとか表彰台乗ろうが何も貰えないからどうでもいい >>281
他はスルーするあたりズリレッシンはお前じゃん (´・ω・`)モンむす♪
( o )o
((UU
o( o )
UU))
( )
UU
川 彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !  ̄ l `::ァγ´ :! \
. \
. \ _______
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: | | 彡 ⌒ ミ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |, / ヽ .l:::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U ,..,, (ノ .|l::::
|l | :| | | //!Uj\\ ..|l::::
|l | :| | | ( < > ) .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / ..|l::::
|l ィ´~ヽ | | し し`` .|l::::
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: \
. \
. \ _______
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: | | 彡 ⌒ ミ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U ,..,, (ノ .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::: \
. \
. \ _______
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´ \
. \
. \ _______
l}ィ:: | `´:::::::::::::::::::::::::::::: あーあ
アニバ過疎姫が英傑に負けたせいでランスレが荒らされてるじゃん
ギス信どう責任取ってくれるんだよ \
. \
. \ _______
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::: 天啓が遊びやすくなる→エアプでスレが荒れる→アイギスブログで英傑が雑魚と書かれる→発狂
今日のランスレ楽しいな \
. \
. \ _______
l}ィ:: | `´::::::::::::::::: こいつデブズリ信AA貼りまくった奴だろ
今通報すれば追い出せるなチャンス 彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !  ̄ l `::ァγ´ :! >>311
やっぱランスレあったけぇゆ
ここでキチゲ発散すゆ!!! 中卒は贔屓のゲームが勝っても負けても常に人生負け続けてるからいつも発狂してるだろ マッツのボォーンカレークソまずかったんだけどよくこの企画案通ったな 一日中薄暗い部屋で王爺レッシン叫び続けた結果がこれ >>344
こいつ人気じゃなかったの?
1万円のうどんを皆競うようにして買う人気キャラかと思ってたわ 左肩にあるマークがおばあちゃんの身体にあるシミみたいだな これじゃエスコンフィールドじゃなくてオワコンフィールドだよ >>236
無限ポーションと無限スキップが両立した環境がないのに出来なくなったみたいに言うのがおかしくない? 気になって見に行ったらエロの塗り初期フラワーレベルで草
てかそこイラストレーターの名前書く所じゃん >>374
合ってるよ
マジでレベル高くてびっくりした マルティネスって中日で捕手やらせてくれなかったから逃げたんじゃなかったのか
ハムに来ても結局やらせてもらえてないやん びん↑ごぉ↓ひゃぁ↑はあぁ↑
とかいう声がやたら印象に残ってるエスコン 73 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/30(木) 19:57:04.13
マジゴミ 天啓の絵のクオリティを超えるゲームをみたことがない ギスはさあアニメつけろとは言わんけどいい加減ボイスくらいつけろ 荒らしていゆのは
レッシン
ズリ信
モンカス
どれゆ? >>381
スイングで何回も怪我したから出されただけでポジションは関係ないよ >>397
かわいいな
てかシゴレベル高くない?さっきの列車ゴミクズデザインとは天と地ほど差があるわ >>397
雷物理は武具つけろゆ
カグヤと噛み合わあせろゆ シゴはかわいーキャラ引いても「でもその属性の六道持ってないとゴミじゃんw」ってなったからもうええかな 塗りが手抜きなんだよなあ列車
オワギくらいには入れろよ ○○だって〜〜してるって要は自分はやってますよって言ってるに等しいことだよなw >>415
こんなんでも1位取れちゃうんだろ?実力派絵師が報われねえな >>407
残念ながらもうフラワーは相手にされてない >>415
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>415
おいじゃんゆ
こんなドブスどもに負け確な気分はどうだ >>415
レッシン的にはうおおぉできるキャラなのこいつら?特別な集金に値するキャラなの? >>444
なんだかんだイラストのクオリティたけーゆ
寝室も最近良くなってきたゆ シゴってキャラとエロとじゃんゆだけはいいよな
他はゆんちだけど ミナシゴは動かないからな動かなくてクオリティも低かったら終わりだろ >>455
動きも含めてクオリティじゃないの?
動いても列車よりシゴのが抜けゆけど 列車の新キャラの人気がわからんから他のゲームで例えてくれ シゴ最近の娘はクオリティ高くて
動かなくても構図だけで濃いのでゆ キャラだけならじゃんゆの勝ちだゆ
でもスレはれじぇくろより伸びてないけど…ゆ >>475
寝室だとって書いてあるだろ
元からぶっさいから話にならない ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞…
⎛˶'ᵕ'˶ ⎞……
⎛˶'ᵕ'˶ ⎞………
⎛´^ω^`⎞マカカッ 【春兎の恋情期】ヘラ
―――――――――――――
ぷぅ♪ ぷー♪ ぷーぅ♪
うさぎさんのヘラは、怒りの鳴き声で
抗議してみると思う♪
だって、せっかく園長さんが喜ぶと思って
うさぎさんの衣装を選んだのに……
夢中になってくれないと駄目だと思うの♡
―――――――――――――
【目覚めの春冠】バアル
―――――――――
バアル様は信仰の復興を担うシンボルとして、
頑張ってるピョン。
人間が喜ぶこと、素晴らしいと思うことを、
もう一度教えてあげる為のバニーガールだピョン。
よし、もう大丈夫よ……出掛けましょ、おじさん?
―――――――――
どうすんのこれ ランスレとかゆー現在進行形でレッスィンに荒らされてゆスレもあゆ 列車で抜いてるやついるの?ちょっと俺の前で抜いてみてよw 爺の目には本当にレッシンが見えていると考えるとわりと怖いよな >>509
おじさんだと!?
ふざけんじゃねえよお前 >>509
うさぎバアル様出るゆ?
マジなら日雇いのバイトするゆ 今まだ列車やってる人ってまだ花やってる人よりすごいと思う 荒らしてるのレッシン王爺連呼してる奴だろ
自分で荒らしてレッシンがー王爺がー言ってるだけ 勇者ヘンゼユも控えてゆんだよなぁ…どうすっかなぁ… >>527
じゃんゆは調子に乗って限定4だゆ♥
どんどん課金しろゆ そろそろ勇者飽きられてゆだろ
てなわけで魔王じゃんゆ出せゆ >>533
くだらんと思ったけど一周まわって笑ったわ >>547
ふるーつの創生並みに擦るせいで特別感薄れてゆね >>553
無理ゆ
一位もエーケツのせいで怪しいゆ 1年後にはBCG出まくってるか失敗して業界で風前の灯で今更ァ…?ってなってそうだゆ 東京電力が値上げ幅を30%から17%に変更したんだけど
都心じゃんゆ?お前やったな? >>539
好きなキャラだから嬉しいゆ
頑張って働くゆ >>564
んゆうううぅぅぅーーー!!!
頑張りましたゆ! 限定外伝って2か月おきだったゆな?
前回って2月だっけゆ? はせ「ミナシゴくんがやってるからウチも動きます、なぁ王子?」 列車とミナシゴはエスカの5倍近くキャラ実装してるからな 糞分割極悪ガチャですゆお布施の準備をお願いしますゆ >>586
ゆは34だけどハンコ注射まだあったゆ
ゆは対象外だったゆ 順位クソだけどじゃんゆの倍オワギのほうが実装数おおいよ >>596
三刀流いた
列車叩く以外にすることないの? カタカタってゆーけど一つのデバイスにこだわってゆ方が適応力なくないかゆ? 三刀流王爺は似たような鳴き声しか発しないからスレが冷えるんだよね
面白ければいいけどつまんないし そろそろサンパレで出すキャラいなくなるからサンパレ自体なくなゆよ 自分で暴れたあと王子や他の気に入らない信者に擦りつけるところまでいつものときねこ かんぱに延期マジだなこれも2024年か今年も村終わりだよ >>607
PC触ってるのにわざわざランスレ来てる事が馬鹿にされてるんやで >>607
スマホしか使えないように教育されてしまった谷の世代の頼みの綱なんだゆ
温かい目で見守って差し上げろゆ アクティブ糞少ないけど、課金圧高めれば問題ないってお姉ちゃんを見習ったら大成功だゆ♪ シゴコンプ勢って存在するの?
D1より金かかりそうだけど >>590
じゃんゆは全部実質限定ゆ
舐めんなゆエアプ 天啓モン娘がずっこけたせいで閉塞感がやばい
去年もダメで今年は何も明るい話がない PC触ってるっていうけどお前の下の世代はゲーミングPC触ってるしプログラミングも学校でやるし
生まれつきネットがあるからお前みたいにGUI無いだけでアレルギー発症することもないんだぞ >>632
運営から金貰ってガチャ引いてる岡田とかいうおっさん >>627
信者役アンチ役それに反応する外野役 これひとりでやるのが三刀流 01/06
【飽食歓喜】ぽちょむきん(限定)
01/11
【嵐神戦王】オーディン(限定)
【魔王ノ勇者】ラグナロク(限定)
01/18
ナインテイルZ
シショウホ・タイコウボウ
シュウテイ・チュウオウ
01/27
ヨトギ・カグヤ(限定)
01/31
【可笑しなお菓子♪】サタン(限定)
【酔恋童子】シュテンドウジ
【蕩ける視線】サイガワラ(限定)
【宝石の恋菓】グレーテル(ミッション限定)
02/09
ワールドウォーU(限定)
【喝采ノ勇者】ドラコ(限定)
02/17
【聖域夜会】999号(限定)
じゃんゆ(限定)
【聖域夜会】アリス(限定)
【聖域夜会】オルレアン(限定)
2/28
【白日の蛇】ヨル(限定)
【運命の糸錘】ルサルカ(限定)
3/6
【邪竜の休日】ドゥアト(限定)
【返礼の辰月】セイメイ(限定)
3/10
アンデルセン・パーク(限定)
フェアリーテイル(限定)
3/17
白夜凜音(限定)
真中合歓(限定)
【奈落の幸福】モレク(限定)
■3/22
【多幸の麻酔】クロ(限定)
帆刈叶(限定)
3/27
【六道】テンカイ(限定) >>632
Twitterのうるさい奴ならコンプしてんじゃないの? >>645
そもそも恒常名乗ってても実質限定だから関係ねーゆw >>635
景気が悪いから何出してもコケる
何でもかんでも値上がりしてて新しい金溝趣味始めるわけないじゃん >>645
なんで今年はホワイトデーキャラ限定にした? >>645
これマジ?限定しかだしてなくない?他所を馬鹿にしてる場合なんかミナシゴ >>645
え、待ってキャラ追加数やばない?
3ヶ月だよね >>645
これ一部限定の中でも更に限定がいゆんだゆなぁ >>645
カグヤ、ワールドウォーU、ドラコ、999号、アリス、オルレアン、じゃんゆ、テンカイはとったゆ♪ >>645
これで列車馬鹿にしてるのアホやろどっこいどっこいやんけ 少数精鋭でようやっとる1位回数だけで見ても優秀だからな >>669
だから全部限定だってゆってゆ
しかも頻度がお姉ちゃんの倍のペースゆ 今年まだ一回しか恒常ガチャないのか
そりゃつえーでしょ >>597
限定の方がセレチケ復活が緩い分有情だゆ 散々全部実質げんてーとかほざいといて今更なにゆってんだゆ♪
効かないゆ♪ >>679
結果出せない乞食列車よりマシだと思うんすよね >>671
いやすり抜け出ないので論外なんだが
業者かゆ? 恒常に新キャラが追加されるのは一年半後だから常時リミテッドだと思っていい でも恒常より限定のが強いしプレ落ち1.5年先なんだから限定のが嬉しいよね? wikiに載ってないじゃんゆの別バ
【下着】じゃんゆ
【デュラハン】じゃんゆ >>692
カサカサトレイン1位以外無意味だろカス >>683
ミナシゴやばいな
というか村全体がこんなもんなのかね オワトレも限定まみれだゆね?
とゆーかもう恒常多めで頑張ってゆのフラワーとモン娘しかなくないかゆ? 黒井弘騎
@kuroihiroki
シナリオ開放されたので今日もグレンツェ実況配信します
22時頃からの予定です
デンズリ→オワシゴデイリーで実質最終日なのにGYAOのターンなさそうだけどどうしてくれんのじゃんゆ? なんか周年で恒常のガチャ入りについて言及したんじゃなかった?元々は追加時期不明だったのが1年半後になっただけ? >>701
お前もカサカサしてるだけだろw
3日目の大麻に負けてて草 >>682
そのパオちゃんが岡田って奴
最初のころはお小遣いがなくてコンプ出来なかったのに途中から全コンプしだした レッシンがシゴに粘着始めちゃったかぁ
成長して無いなぁ 列車もミナシゴも限定キャラ大量追加で結果だしてるから結局限定ゲーが答えなんだな終わりだよこの村 列車とミナシゴがキチガイなだけで他の村ゲーはそうでもない ミナシゴに比べてれば列車は天井低いしポカポカ
ブスばかりでも我慢できるね
たまにいるかわいい子だけ引けばいいから無課金でも余裕
あとは人気投票で上位のブスに全力するぐらいか >>645
これと互角の勝負をしてたのが恒常の舐めプガチャやってたモン娘なんだよね… >>732
今も昨今のゲームと比較してかなり限定比率低い
その限定にぶっ壊れが入りまくってるだけで >>717
確かに対魔忍は違うな限定キャラ以外結果出てないけど 課金圧上がったドブスよりレッシンの方が気楽だろうなもう >>737
うわwwwwwwwwwwwじゃんゆに貢ぎまくってゆwwwwwwwwww D1はログボだけじゃ半年かかるが日課こなせば毎月1回天井出来るからな
まともにやればかなりぬるい方よ 530 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a908-a4lZ)[sage] 投稿日:2023/03/30(木) 10:33:37.27 ID:FhNLPzcO0
1月のキャラの恒常入り予想が2025年7月なのやべえよ
これ草 >>738
悲しいよなそれなのに粘着しちゃってレベル落ちたわ >>750
エアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプ >>734
推しゲーはもう廃れたんだよアキラメロン >>735
ゆ、この画像スマホの待ち受けにしてるゆ デンズリ
03/01限定WPU
【極上のととのい】リナ
【至福の湯上がり】アンナ
バトルパス有償限定【エナジーサーバー】ミカ
03/15恒常
リッター・ファンロン
(☆4恒常リンファも追加でPUあり)
03/29ワールドレイド限定
リッター・ヴォラク じゃんゆってアニバ二月だよね?なんで三月も限定しか出てないの?
限定感なさすぎない? withの方針は上手いゆね
ゲームちゃんとやればガチャ回せゆ >>780
ログボじゃそんなに貰えないよ
1位石あっても無理じゃねえかな D1は高級娼婦って感じだけどじゃんゆはピンサロって感じ >>750
前に計算してる人いたが精々月3万ちょいだったはずだが ミナシゴは対人スコアタやり始めたから課金頻度あがるのは確定なんだよな 好きなキャラを恒常で出されても弱かったりするしな
ピックアップで引かなきゃもう引けないし弱く出されるくらいなら限定の方がいい
限定で困るの新規だけでその影響受けるのは運営で自分の首が苦しくなったら入手手段増やして対応してくるだろうし https://www.youtube.com/watch?v=KGjuCFgDCbQ
チャンネル登録者数26万人のVチューバーが来月で引退する理由
・Vチューバーは始めたときからいつか終わるものだと思ってた
・このまま続けて20代後半の引きこもりになってしまった後では外で働ける自信がない
・まだ動けるうちに次の仕事を見つけなきゃとずっと不安に思っていた
・企業アカウントだから名前も姿も自分の物ではない
・この名前をどれだけ育てても自分とは関係ないものになる日が来る
・生きるために辞める
Vチューバーも大変なんゆ おい雑魚ども
今からじゃんゆでシコってくゆからおすすめの真実教えろゆ
バージョンはどれでもいいゆ デンズリは18万×5鯖分もらえるから無課金ログボ乞食でもコンプ余裕ってゆったゆな? 乞食の場合はせゲーは論外なんだけどそのはせに支配されたゲームがどんどん増えてるからなぁ >>795
無くても困らない実際に乞食が多いのはディスコでも分かるだろ D1の配布数えてるけど大体30000-40000/1か月だな
だから欠かさずプレイして2か月〜3か月は天井まで掛かる
1月は43000くらい
2月は30000くらい >>803
でもバトルパスキャラもスキンも取れないじゃん 確かに6鯖デンズリの配布量は最強だけど抜けないしかわいーもできないから無意味 じゃんゆのおすすめ寝室教えてくださいゆ
じゃんシコしてくゆからゆ >>803
盛るなよじゃんゆ、12万くらいだろ
それと6鯖な 実はじゃんゆの武闘祭って毎日800石くらいもらえるんだよね
ログボで500とかもらえるから1日1300石くらい増える 配布量ってイメージで語っても無意味だよ
ちゃんと調べると全然違う数になる 実際ズリ複垢でやってる奴とかいるの?ダルくてやってらんねぇだろ >>822
新規はセフィロト鯖立ち入り禁止されてるとゆーね こういうの大好き
815 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/03/30(木) 20:40:08.78 0
>>803
でもバトルパスキャラもスキンも取れないじゃん 天啓なら有償販売キャラ出るときだけ別計算で月5000円でコンプできゆ >>825
列車の配布量激減したと廃信者が言ってたから間違えない >>832
D1ってぽかぽかかゆ?
じゃんゆと同じくらいのキャラ実装してないかゆ >>844
ゆも我慢できなくて引いたけどこれ使わないな(みけ) >>814
よく1キャラに絞れば無課金でも余裕とか言ってるけどこれだと1キャラに絞っても無理じゃね?
毎月キャラかスキン来るじゃん 黒井さん並の豪運なら1万で人権引き放題なんだゆなぁ D1はガチャ更新で無料10連もあるからイメージよりは結構楽 凸トレインじゃんゆに負けてるのか何か1位多いなとは感じてた D1は性能で引かなくていいからおだいじ性能極振りでいいゆ ゆおおおおギス英傑で抜くゆ!………声も差分も無しじゃ抜けなかったゆ >>862
結局キャラ手に入らないならぽかぽかじゃないよね D1信「D1は性能で引かなくていい」
ぼく「でもそれじゃ高難度クリアできませんよね?」
D1信「みんなクリアしてないからクリアしなくていい」 じゃんゆアニバじゃ3万くらい配ったが不断は半分ゆな >>869
全部配布だからねぇw
うごエロ貰えないねぇw >>864
引かなくていいの線引きが信者目線すぎる ちなみに俺の好きなキャラは1年に1回しかSSR実装されないから余裕
適度に浮気してもいい
浮気天井1回で戦力は十分なゲームだからなD1 >>880
対人煽りインフレゲーのミナシゴに比べたら流石にドブカスは引かなくて良いキャラばっかだわ >>839
ストーリーのパパを逆れーぷ♡するゆ!
がシコれゆ >>867
レッシン余裕ないんだなぽよーん飲んで落ち着け 抜けないうごエロより抜ける静止画でしょう
はいお疲れ >>875
無プで5万ちょい増えてたけどどういう計算した? >>872
実際クリアする必要あるかゆ?
アイテムがバラついて面倒だった収集は難易度のバラつきなくなったから本当に高難度やる必要消えたゆ ウルスラ・アークハート先生のうごエロずっと待ってるゆ 推しキャラ以外引かなくて良いとかいうならどのソシャゲも楽じゃね??? >>874
いまその辺新ssrなかなか貰えねえゆ
高級娼婦どもと違うゆ >>900
いや動かせないなら無理に動かすなって感じだよ 列車始めたんですがパディントンちゃんはガチャで出ますか? そいえば最近ルフィの話聞かないけどゾロとかサンジも捕まったの? >>894
そうだよ
でもクエストクリアできなくなるから引かないとダメ >>902
騙された新規はどうせ騙されたことに気付かないで課金するから d1くらいのうごきなら動いてもいい
列車なら動かないほうがいい >>911
対人ゲーも対人に力入れなきゃいいだけだから楽だよ >>907
ディスコで今聞けばいいじゃん答えてくれるぞ >>915
つまり……ソシャゲは楽なコンテンツだったのか >>894
いや他は普通性能人権強要してくんだろゆ馬鹿 >>904
とりあえずメイン進めれば石は大量に掘れるから今開催中のハフバガチャで戦力整えていけば良いよ >>901
性能無視していいならシゴも対人やらなければよくね…? >>912
ありがとうございます
リセマラ継続します レイドもねぇイベントも適当でクリアできゆしもんブスみたいにブスじゃない推しでシコってればいい
ただし糞高いお姉ちゃんはそんなゲー無だゆな うおおお魔神と塔スコアタを捨てればイベユニで余裕のポカギス! 神ゲー!!! >>921
強要ってなに?
その線引きがおかしいと思う 01/01
瀟洒なる大天狐 葛の葉(限定)
新年辛苦の煌き 布袋(限定)
01/11
至誠の炎傑 ヒノワ
安らぎの蒼炎 アオイ
01/25
赤心の彩風 紅葉
翠蛇の姫神 トヨタマヒメ
02/08
艶麗なる兎博師 滝夜叉姫(限定)
不屈の狡兎 コントン(限定)
02/15
豊沃☆兎龍 地天(限定)
03/01
才気の清風 ヒナモリ(限定)
03/08
カムイの森巫女 ホロ
北行の神傑 ヨシツネ
03/17
水明の川神 河伯
紅き淑女の蕾 アンナ >>829
恒常はサブ鯖で引いてただマンしてるけどどんなイメージ? 推しとか言っても天井9万糞PUのD1が課金圧ヤバイって事実は変わらんから 幻想集会が実装してから恒常なくなったゆな
ゆーはっはw >>947
恒常多すぎるだろ
そんな余裕あんのか? ゆ糞「推しとか言っても天井9万糞PUのD1が課金圧ヤバイって事実は変わらんから」 はわカス中の人が駄目なのかなって話もあったけど他ゲーに出まくりってゆーね じゃんゆは大体月3万〜4万
やりこめば4万
アニバは5万 >>947
正直もっと限定増やしてくれていいと思う やっぱ糞ガチャのお姉ちゃんよりじゃんゆだゆな
お姉ちゃん情けねぇゆ >>954
おかしくね?
あれD1で言ったら異典みたいなもんだろ?
恒常の代わりにはならんだろ? じゃんゆんとこは全属性相当鍛えないと戦神のエロ2つ目見れないのが最高にクソ >>979
でも無課金でも時間かければ鍛えられるゆな? >>984
どっちもイラストが村平均越えてゆのがミソだゆなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。