ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5220位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ポカワンやれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5219位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680177670/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
実は俺も気にしたことなかったんだけど今日は331で年1のサミーの日らしいからな
今日たまたま有給とってたから並ぼうと思ってる >>230
黒井さん「2代目じゃんゆはレスバトゥル最強だから」 ブルのアニバに英傑ぶつけてつぶそうとするの最高に「はせ」って感じする 初日200万で780万まで伸びたゆ後40万で恒常SSR確定ガチャが回せゆから頑張ゆぞ ジャンヌはここから消えてアイドルのへらに譲るべきだと思うの。…ぷんっ♡ ゆ゛ゆ゛ゆ゛皆でヘラいじめゆゆ?じゃんゆの味方だゆねパパ♡ バアルちゃんがかわいーすぎるから引くしかないヘラはついでに出たら使ってやるよ バアルちゃんかわいーシャルロットちゃんかわいー
ネロエロいゆ♪ヘラぶっせぇゆ♪ 誰だって下痢便漏らしてダブルピース女よりヘラを選ぶのは当然の流れ ヘラぶっせえゆ♪
あ、ヘラぶっせえゆ♪
ぶっせえゆったらぶっせえゆ♪ 昔を懐かしんでおっさんが打つやろ
個人的にはストック機の北斗大っ嫌いだったから流行らんでほしいおっさん >>285
ゴミ
今のパチもスロも吸い込む以外出来ないようになってる
騙されるな スマスロは射幸心マシマシな新基準機それで北斗が出るんだと パチスロもついに過去の遺産に頼るリメイク商法始めたのかもう終わりやね そもそもパチ業界自体が廃れてきてる
未だに打ってるやつは既に時代遅れよ >>300
じゃあ何をやってると最先端なんですか? パチ引退者の行き着く先はボートや馬からの強盗裏倍バイトだろ ギャンブルと酒はやらねえってじっちゃと約束してるんだ 天啓は凄いゆ
プレイしなくても天啓パラドクスって発言するだけで面白いゆ でも追い課金してまでガチャ回さねーゆなあ!?
青天井ゲーは知らね 初代北斗のスマスロとか朝一の並びがとんでもないのがもう目に見える 北斗大量導入するからまーた機械代回収で今は時期が悪いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています