ディアおじお姉ちゃんの奢りゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5221位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5220位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680201034/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日曜更新 天啓 20位
月曜更新 もんブス 21位
地力 天啓>>もんブス また謎ランだと証明されてしまったな
明日は普通に村ブラウザ特化の列車1位か あいミスって今日ゴンの日じゃなかったかゆ?死んでゆね 今回わかったこと
神姫174位
アイギス95位
これで負けたってことはギスは見せかけ以上に都会重視ってことだよな うんこにも負けてたし
ギスってもしかして弱いんじゃ 宝石アニバなのに1位取れてないけどもう赤字でおしまいなの? 周年ブルがなんとかプライド示せたか
年一の周年初日で年に何回もある英傑には負けたら恥だからな
村だけで都会は惨敗だけど >>12
村ゲーの都会売り上げがゴミなのがバレただけでは? アイギス弱いけどこれに負けたこともある五車も思ったほど強くないんだなって
誰かが連呼してたオーバーキルなんてなかった アージェみたいなぶっ壊れでもマジフェス2日目に負けてたしな
基本的にアイギスって空き巣じゃないと勝てないんだよな 人気キャラのアナママ2周目なんだが売れてないな
もうゴンになったか >>12
ブルが見せかけ以上に村に偏ってるってことだろ 素直に感想失礼します
ぶっさこれがハニバの目玉か?
素直な感想失礼しました
801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kqDQ)[sage] 2023/03/31(金) 12:01:19.20 ID:OtrwZ9K30
https://pbs.twimg.com/media/FshBWlxaAAEZxWv.png
/
新イベント 予告📢
\
新たに『白鯨』の民の領地となった南の島。
開発をドッガン団が担当することになるも、
何やら怪しげな動きをしていることが発覚。
南の島に隠された秘密とは、一体何なのか。
爆誕!ネオドッガンシティ
「ふはははは! 我が生涯に一片の悔いなし!」 ギスもブルも両方全力出してるし今日の列車とシゴくらいは二日目でも倒せるよな 一般でついにウマ娘が1位陥落ゆ・・・人権サポカだして2日めなのににどゆして 都会圏内ギスが敗北とか今日は他ゲー叩きヤバいだろうな
W1位余裕と思ってただろうし >>22
周年英傑は都会30位台だから比べ物にならんよ
単なる英傑と格が違う >>12
ゴキトレがアプリ出す前も80位台で負けてたし 英傑はまだ始まってないからな
過去の復刻PUの間は回らんよ >>28
モン娘と花が雑魚なだけで空き巣じゃないけど うぉおおおおおおお!!神!!!姫!!!!
神!!!!!!!!!!!!!姫!!!!!!!!!!!!!!!!! >>30
今日はもう更新されてね?ランキング見てない? 明日大麻かミスがブルとギスどっちかの間に割り込んだら面白い >>20
はせが悪いに決まってんだろ
みけおうはいつもザコにされてるし被害者じゃね? >>52
Twitter見ろよ俺もエアプだけど
【予告】
3月31日 17:00より、『ベアトリーチェ』の秘跡聖装が登場します!
詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください! 実際モンギスと花は雑魚だぞ
新キャラだけで追加集金ほぼないからな
テクゲーみたいに新キャラ+限定未所持ステップ! 集金!集金!集金!とかやられたら普通に負ける 最高にくだらねぇイベントだな列車
信者はこれにゲラゲラ笑うんだろ?救えね〜 さすがにセルラン2桁が負けるのはあり得ねえだろ
アニバだから忖度してもらったのか? これ下手したらアイギスってれじぇコラボとぶつかったら負けてたかもな、あれも180位ぐらいだし メルミス死んじゃったゆ・・・・w
やっぱゴンだったゆねぇ ゴンミスと列車とミナシゴと大麻が更新なのか乱戦だな プレイヤーとしては未所持やってもらえると嬉しいんだが 誰か列車の新キャラとエスカのキャラ並べてくれ
ワンチャンエスカの方が可愛いまである そもそもギスは生放送で英傑水着の実装を示唆してたからね
しかも英傑の周期を変える宣言してるから年2回が年3回以上に増える可能性大 >>72
列車とミナシゴは論外だな
ミスと大麻には敵わん
列車ミナシゴは表彰台に入らないのほぼ確定 >>63
基本モンギスが9000円で新キャラガチャ50連回せるステップで花があんまりお得じゃない石増量各1だっけ? >>69
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>68
はせギスが工作負けする余地は無い
受け入れろギス信 王爺は未更新あいミス叩きで精神安定させないとダメとか終わってるね・・・w (´・ω・`)アレがオージーハッキョーと叫びながら裸足のまま家飛び出してプリウスに轢かれた >>63
復刻してるってことは再入手機会に恵まれてるってことだから新キャラスルーしやすくなるんだぞ?
言い訳がみじめだよ、お前 ほならね、なんであんな雑魚性能の英傑出したんですか 更新前はあれだけウッキウキで今日の1位がわからないやつは出ていけとかいってたのにな >>91
表彰台下からもごもご言ってんだぜあいつらきもちわり 列車は義理の妹の人気キャラでハフバだしワンチャンありそう 明日のミナシゴは列車にも負けて6位でシゴ信が言い訳するに100万ペリカ あいミスが今日更新なら何で昨日から10位以上の大ジャンプしたんだ? >>99
ゴンしたのに一桁にすらこなかったゆね・・・ 音声もないアイギスエロが都会篇重で村弱いという方がなっとくできるよ 正直ギスが負けるとは思ってなかったは
やっぱり弱くなってる セルラン100位程度の差なら今までもブルが勝ってたからな
50位台に行けなかったアイギスが雑魚いだけ 十周年とかゆーならクソ強英傑で良かったのにアフィブログも
褒めるのに苦労する性能だからな 一瞬のセルラン2桁のために村を捨てて工作資金を投じたギス運営に乾杯 796 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage ▼ 2023/03/31(金) 11:58:52.35 0 [0回目]
>>780
今日の1位が分からない雑魚は半年ROMってろ
スレの質が下がる
だってゆwwwwwwwwwww ベアトリーチェ、いいキャラなのに性能クソ雑魚ばっかだからつよいの濃いゆ >>111
大麻の限定舐めんなや
雑魚限定でもミナシゴ列車如きには勝てる
つーか月末の激戦区は曜日更新の雑魚とはレベルが違う ゴンはもうあいミス一番人気のアナスチスガルでも3桁だったしダメなんだろ >>127
アイギスまとめ更新ずっと前から止まってね? ゴンミスで表彰台無しって珍しいな
ペドロリのときだけだろ売れなかったの あ、くたしいゆ♪
あそれ、くたしいゆ♪
あゆいしょ、くたしいくたしいくたしいゆ♪ テク粘怒りの負け惜しみ
523 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-agHT [60.132.138.98]) 2023/03/31(金) 12:12:31.83 ID:UCoS/Y8H0
はい一位
配布無くしても覚醒又今月も無くても新保ボス弱くて新防御型姫(笑)でも
一位なのじゃ!どんどん課金してほしいのお 英傑負けたんだな
こうなると五車とブルの頂上決戦が見たいなぁ 英傑という雑魚はこれからデカい顔すゆなゆ、過疎ブルに負ける雑魚って事がバレたゆ
アプデしても過疎スレの勢いヤバいゆ、それに負けるとか恥ずかしすぎゆw >>153
1位取れてないって3月限定はW1位だぞ?
大体首位取れない時はブルかミスがアホほど強かった時だけ というかさぁ
被せにいって負けるってくっそ恥ずかしくない? >>171
ギスは青天井ダブルピックだからギスのがよっぽどきついじゃん ランキングで配らないゲームの争いだとイマイチ盛り上がらないな GWに出してた英傑を早めて出したら負けたアイギスやばい(´・ω・`) わざわざ英傑の日にちずらして恥さらしに着たやつwwwwwwwwwww ギスのアフィサイトってアフィwikiと海外Wikiぐらいしか生きてるところ無いような >>184
順位石配り始めたKMSが正しかったとバレたかもっと争え… >>157
IP晒しながら発狂できるの違う生物感あるな
神獣きなこか? アイギスは最近集金せず力貯めてたのにこれはダサい
所詮は花でも落ちない29位に落ちるような地力よ 周年ブルに勝てると思っちゃったのぉ?ww
ざーこざーこww 飯スレでも英傑が弱かったせいって言われてるじゃん
王爺落ち着けよ >>193
飯スレみにいったら勢い1000あるのに更新直後10分近くスレ止まってて草生えたわ アイギスの都会はブルと違って海外の課金も合算されているからねえ いつもより周期早めてわざわざブルの周年に当ててで討ち死にとかこんな恥ずかしいことあるか王爺 >>212
ホロライブの実況見て遊んだ気になってる >>212
やって「た」ぞ
今の隠密エフトラゲーで喜んでる奴いるの? 昨晩都会の速報出てイキリ散らしてたからな
叩かれるのも覚悟の上だろう 英傑なんてD1が本気出したら負ける雑魚に周年ブルが負けるわけないよね >>196
アフィまとめの千年戦争アイギス攻略ブログは一部掲示板だけ生きてる
他は数年前にディスコ―ドに移った 村ランみたいな怪しいもんに価値はない
都会セルランが絶対基準 今日のランキング熱すぎて草
セルラン400とか空き巣でイキってるゲームと違ってこうじゃないと その前ズリうんこに負けてた時点でね
そうとう弱いの分かってたよね >>225
本気出してようやく4日目に勝っただけで更新日に勝ったことないじゃん アイギス様飛び込み自殺しにきたのかゆ?
ゆーゆっゆっゆっゆっwwwwwwwwww あれだけ確定みたいな空気出しててギス負けてるやんけ!!
チークマの加護はどうした 列車はエロブルを辞めた民安ともえガチャと5000円絵画販売だな ギス「買い控えしてただけ!(29位→2)
ブル「おっそうだな(10→1
もうギスだめかも知れんね 明日列車が首位なら面白い
ここの奴らは村ランを掌返しで叩き出すこと間違いなし 帝国ガチャ1日メンテで課金できなかったのに
順位微減の怪しい動きしてたから
村ラン並に信用ならないんだよなぁ 一般順位は?
誰か貼れよ
ブルとギスどっちが勝ったのか 英傑ギスでセルラン80位でも周年?の神姫の方がブラウザ強いのか
ギスの客層今どうなってんだろうね、昔と比べるとブラウザだけ弱くなったような >>247
まあやってるだろうな
本スレですら煽ってるのにこの瞬間を見過ごす理由がない ブラウザで村ゲー起動しようとすゆとあいみすのかわいーキャラが両隣に表情されてちんちんに悪いゆ >>222
小出し猫パンガチャになゆと思うから本気出せないゆ
ゆんえ〜が悪いゆ 相変わらず養分ギススレからレス拾ってるアフィおるやろ とりあえずアイギスの都会は100位足した数値で見たほうが良さそうだな
180位なら他ゲーの280位とかで 王爺二桁負けwww
テクロスがやっちまってすまんゆ♥ ギスは単純にエロ目的じゃなくて純粋にゲームとして楽しむのが多いから都会が強くて村はそこまで上がらないだけ >>258
今のギスは中国韓国人メインだゆ
魔神16動画上げてるのも中国人 本当に恥ずかしいゆね王爺
周期早めて惨敗の言い訳しろゆ ギスのオワコン臭ヤバいんだけどモン娘移住していい? 何故か更新してないミスにタゲ向けようとしてて笑ったわ ラクーンオーグ君ウキウキなんだけどこれやっぱランスレ見てるだろ ズリ実質一位なのに話題にならないな
やっぱりここはズリアンシゴ信だらけか >>269
じゃあ尚更都会で1桁入れないとダメじゃん…
2桁ならネクロですら入れるレベルだろ >>248
仮にも周年の追加ガチャで落としたらオワコンじゃろ 英傑がクソザコだったからスタンプ更新間近だったからという言い訳はまあ分かるけど
新英傑+英傑復刻+パック販売3種+軍旗と集金内容的に今回のギスはブルのはるか上をいってんだよなぁ これ大麻も大したことないとバレたよな
強いけどもって ラクーンオーグくんシゴ以下のゲーム罵倒しまくってて草 >>292
大麻が負けた周年英傑は30位台だから今回の単なる英傑では比較不能 プイコネレッシンディスコでも複数人やってるしな代表はくえさん そんなに以前あいミスに負けたの悔しかったのか
必死すぎだろ異常だよ >>292
絶対的なオーバーキルではなさそうだな
精々上位勢の1.5倍程度か? >>270
懐古ゲ流行の勢いで海外勢の課金が主体になってるとは思ってたけど中国なのね 英傑は上方修正があるって王子が言ってるけどさ
トラムは? >>291
やっぱちくまが原因だろ
年寄りだからなんだからサプライズしたらびっくりして病院運ばれるだろ 去年の五車が負けた周年英傑は確か32位かそれぐらいだったはず >>304
>>307
連投げとか大麻信必死すぎww >>316
じゃあ言い訳してくれよ
30位台と80位。同一視してることの 神姫はアニバキャラと選択カタス一万と福袋一万を二種青天井の推しガチャその他諸々やってるけどギスはこれ以上なのか >>270
ギスのコミュニティはほぼ在日朝鮮人が居るしなぁ
リアイベの割るのですも年々朝鮮人増えてて辛い アイギス実質周年以上の超集金して負けたのかよ
そりゃ王子失神するわ ギスのセルランが海外含むってマジだったのこれまさか わざわざスマホの常設ブラウザで書き込みしてるからage連投になっているのだろうね
なぜ専ブラを使わないのか疑問だけど >>327
お仕事の合間を縫ってレスしてるんだから感謝しろ てかさ今日のギスブルはどっちもすごいで終わりなのに叩いてるあたり程度がしれるよね ちなみにスマホ総合
https://imgur.com/MOkchKm.png
ギス:1+9=10
ブル:2+3=5
はいブルの勝ち! >>338
1日上がるだけで日商億もあるわけねえゆ
セルラン平均80位ぐらいのアイプラが年間売上10億だからOKPなんて幻想だゆ >>334
すまんアウアウからだと結構忘れるんだよな
これで仲間だ >>343
せめて客を取り過ぎてヤサグレたコッコロと言ってくれ >>346
だって飯とか仕事ついでの暇潰しだし... >>353
ahamoに変えるからアウアウNGされたとこで問題ないんだわ >>328
ギス憎が盛ってるだけ
集金額に大差ない 今日の1位2位と3位の間恐ろしいほど差が開いてそうw >>275
みけギスに変わってたゆ
もう見れないゆ >>346
専ブラの共有NGユーザーに引っかかってるんじゃね? 普通に明日英傑2日目が首位取り返してるだろう
ブルはどうせ初日集中 fanzaなのに非エロバレーバナー出すのやめろ無能村長 エロブルは月一販売のミラチケと今回からズリみたいなパス売り出すから明日空き巣する予定 でも王爺にはスタンプカード更新があるから…ピックアップ変わるんですけどね >>365
やっぱこいつアウアウウーとWを切り替えてたクロ王子だろ >>355
むしろアイプラでそんなにうれてんのかゆ
あんな辛気くっさい話でよくプレイヤーついたな ギスの課金は英傑特化型だったのに...
もう過疎村だよ ギスブル「いい勝負だったな」
雑魚信「勝ち負けガー集金ガー」 >>381
しないの?
いつもパソコンの前にいるの? pcカタカタニート爺とは違ってこっちは働いてるんだわ ガチると英傑ってエロブルより弱いんだね
なんかウケる 今日みけギスが負けてレッシン落ち込んでそう
列車はみけおうキャラが人気投票1位だからな 列車が獲れないアプリ1位になったからレッシンの勝ち もう英傑だから強いは無いからな
直近で強いの出すぎ >>398
125
有給20
2年使わないと消える 言うて周年ブル初日に負けたからって弱いはないだろ
五車英傑除いたらもとから最強クラスなんだから >>364
これだけ発狂連投するなら導入した方が楽だぞ カタカタ爺とか造語使いだすからいつものあいつって一発でバレるのあほすぎでしょ >>394
これどういうこと?
ホワイトなら31日は平日でも休みになんの? やっぱillust:クリエイティブチームくまさんはダメだな >>410
わざわざ期間ズラして飛び込んで負けたから馬鹿にされてるだけゆ スマホで仕事しながらランスレしてるって言ってたやつか >>413
うちは30から2日は大移動の関係で実質休みだな 過疎姫なんて本家ぐらい集金やばいから月末だとこんなもんだろうな 王子こんなところで言い訳してないで御通夜になってる飯スレを盛り上げてこいよ ここエロブルのガチャキャラ引いたの貼られた事ほぼ無いよな
ランスレ民には金掛かるゲームだから無理なのか >>431
ソルとかネタ系は貼られてるけど新しいのはゼロだな 英傑に石を貯められるのが悔しくて英傑を弱くしたんだろうな テクもギスも叩いてる奴が発狂してるだけでこんなところで信者なんてめったに見ないぞ
自演馬鹿は画像貼ってるからレシピ乞食してるから信者とか言いだすけど 英傑用に石貯めてるのに英傑弱かったら使い所ないわ
もう900個超えちゃったよ >>437
じゃあここで暴れてんのやっぱ王爺じゃん 今日のFANZA売上
ギス+ブル>他FANZAゲー全部
これくらいの差はありそう >>448
頭おかしい王爺が他にもいるのかよ
アイギスやると頭おかしくなるのかそれとも頭おかしいのが惹き付けられるのか セミリアル系のAI絵にハマってからアニメ漫画ゲームどれもやる気をなくしてしまった
毎日猿みたいにAI絵あさってる
ただ不思議と天啓パラドクスだけは続けている 同盟戦の間隔短すぎるわ
スケジュールノリで決めてそう >>449
度末だし賢いんじゃね?
宿題流れて来るとダルいし >>452
これは嘘松
なぜなら天啓パラドクスは続かないから >>447
そいつは退院してスマホをドコモからAUのデュアルSIMスマホに買い替えてたよ
ソースはアズレンとブルアカスレ これどういうこと?
ギス一般5位 R18 2位 スマフォ1位 セルラン82位
過疎一般9位 R18 1位 スマフォ2位 セルラン173位 まぁ上げコテはイラ付かせる時とかにやったりはするな大概忘れてるだけだが 今朝からずっと発狂し続けてて草
この王爺?って奴は仕事や学業はしてなさそうだね 御通夜になってんのは1位なのに勢い70しかないゲームじゃね? >>470
ギスはエロゲーというよりもちゃんとしたゲームとして認識されてるだけだな 今度はかつて捨ててた一般順位を持ち出してきたでこの王子 エロというよりもゲーム性で評価されてるのか
なるほどな納得
する訳ねーだろゆ!wバーカゆ!!!!w おかしくね?セルラン二桁で一般も勝ってるにも関わらずなんでR18だけ負けてる? >>470
ぶっちゃけエロゲーとしては最底辺だからな >>489
全然おかしくないと思うけど…
声が出るエロゲはやっぱPCでやりたいだろ >>470
過疎はアニバだから絶対負けられないがセルランで負け確定してるのみてから悔しくてブラウザだけ自買いした 日本政府、中国への半導体製造装置の輸出管理厳格化。アメリカ・韓国・台湾より更に厳しく
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680229076/
更に日本の若者きつくなるな
俺らはなんだかんだ逃げ切りできそうだが オワギススマホブラウザ9位だからスマホ合算したらギス10ブル5で大敗してますよw
https://i.imgur.com/sK4KUjY.png 過疎アニバ1位取れなかったら客離れていくだろうし
普通にギス圧倒よりもはせの温情で過疎1位にしてもらっただけじゃね? エロゲはマウスかキーボード左手で操作しながら正面向いてやりてえだろ
何がかなしくて小さい画面で下に俯きながらシコシコしなきゃいけねーんだよ >>499
なぁ・・・こんな体たらくでなんでスマホブラウザ出した? >>499
ホモシゴにSPブラウザ勝てるのブルだけってゆーねw >>503
これでずっと覇権してるんだからおかしくないぞ? >>502
プロジェクターでやりながらスマホでランスレが基本だろ >>499
こう見るとスマホブラウザの史上も結構デカいな >>499
ブルは真っ当にスマホ分散してるのにギスときたら…… はせ傘下のギスがわざわざ周年ブルに時期をずらしてまで最強集金ぶつけておいて温情はありえない >>501
はせはそんな事情無視して自分の推しゲー忖度しそうだけど >>501
温情とか考えるならわざわざ英傑の時期ズラさんわ >>499
もしかしてアイギスのアプリって工作・・・? ハナクソ取れなくてフンッてやったらスポッと取れて気持ちよかったけどどこ行ったか分からなくなった 『ロマンシング サガ リ・ユニバース』公式生放送 #28
ついに、本日19:30から!??
※開始時間にご注意ください!
今後の大規模アップデートの予告や、生放送後からのゲーム情報などをお楽しみに!
▼YouTube
https://sqex.to/8W4cx
▼ニコニコ生放送
https://sqex.to/w9HTo >>438
これが通ると煽る側はデマで煽り放題なんだよな
攻撃側って無敵だわ いつものあいつがアク禁食らってスマホで書き込んでんの? >>499
なんでギスと過疎二つあるの?確認したら3位はエデンズリッター9位はシゴだったが? しかし年度末すら働かされる会社ってかわいそーだよね
病院すら休みなのに >>534
アプリとSPブラウザの違いがわからないとか初心者か? >>438
最後にレスした奴が勝ちだからな
常に勝ち状態を保っておきたいんだよ モンブス月曜日にガチャ引いたやつ馬鹿みたいなんだけど >>535
10周年記念全力英傑に復刻英傑大集金も重ねてる どこのチームのことだろうな
怪奇アライグマ男@notAI @hoozuki_44
それはそれとしてどっかのチームが出しゃばってるのは好きじゃないよ
怪奇アライグマ男@notAI @hoozuki_44
昔は低レアは絵が雑でも…みたいな世界だったから色んなイラストレーターに発注してたけど、今は品質均等にしないといけないから分業スタイルの方があってるのよ グローリアってはせが好きそう
周年でも1位取れない雑魚なのに >>535
英傑だけど雑魚だから実質英傑ではないぞええケツではあるけど spブラウザの順位みてるやついるけどそれにランキング配布ついてくるの? >>544
本スレで散々警告されてただろ、情弱なのが悪い >>539
なんでこんなに弱いの?
まだ過去英傑の復刻だけ? >>554
アプリ配られないところすらあるのに見てるじゃん
配布は関係ないよ >>562
新しいの当然やってゆが
ゆーゆっゆっゆ >>563
ミナシゴイラストレーターのランスラー(自称ランスラーではない) >>551
そういう奴は馬鹿にされても課金し続けるんだろうな
いいカモだ >>562
いくつか理由があるよ
・英傑が雑魚だとすぐにバレた
・メンテが明けたらどこでもフリーズするクソになってた
・記念イベントがスキップできなくて運営が修正しませんって匙投げて信頼度失った
・画面遷移がクソ重くて純粋にやってらんない モンブスの週末限定なんて雑魚だろ
表彰台に乗れたのは最初だけ 事実を指摘すると王爺発狂するからやめろ
王爺の血圧あげて楽しいか? >>547
今のイースターバアルがゆラハン病発症しかけてるけど分業のせいなのか? >>566
アプリ配るところはsp合算の順位みてるの? >>565
スマメとデタリキという低迷してるところなら頻繁に配る
テクロス・KMSとかは配らない チーくまは実際でしゃばってるから嫌われても仕方ない >>579
ザコすぎてスレも全然盛り上がっとらんよな >>579
つまりギスがオワコンになったってこと? >>593
下手くそしかおらんから引っ込んどけと思うよな withoutはちゃんと絵師の素性を調べてからイラスト依頼した方がいいゆ >>547
チーくまは都会に名前売り込みしたそうなのは分かゆ モンブスに使ってる金でギスをリニューアルさせたい王爺VSブスで抜きたいモンブス信 >>586
週末限定だけじゃなくてアイギスで言うスタンプ?ってやつも追加らしい あの糞UI、糞システム、糞ゲーム性にフリーズや糞重まで加わったのかよ
ギスやってる奴ってストレス耐性テストでもやってんの?
キチガイだろ >>591
見てないよ
SP合算すると大体ホモシゴが1位だから まぁこの一週間はアイギスが上位に居座るからな
平均で勝つよ >>624
それですら列車の中ではマシな部類って時点で列車もギス同様にエロはオワットル スレ同盟5です
現在 1名 募集しています
今回のみの参加もお気軽にどうぞ
【同盟名】5chスレ同盟5
【同盟ID】202507
【申請方法】
@プロフィール欄に募集を見ての申請とわかるように記載して申請
A予約をしたい場合、ID下4桁と申請予定時間(目安)を添えてレス
【参加条件】
向上心があり、日本語による意思疎通が可能な方
新規さんも歓迎
【同盟戦のルール/ノルマ】
・討伐ポイント完全消化
・基本は自由凸
・貢献値200万以上or討伐数14以上(加入3回目より適応)
【注意】
・大量の討伐ポイント未消化の場合、一発除名もあり得ます
・序盤撃破数に貢献もせず、後半雑にポイント消化するだけ
などの行為はサボリと見なし除名される可能性があります
・基本的なマナーがない等の場合
程度によっては警告なしで除名する可能性もあります
【直近戦績】
[第36回]順位 78位(88周) 貢献P 約3.2億
同盟員(残存)スコア範囲 3500万〜188万(内1000万以上.14名) スレ同盟5です
【申請方法】
@プロフィール欄に募集を見ての申請とわかるように記載して申請
A予約をしたい場合、ID下4桁と申請予定時間(目安)を添えてレス
【参加条件】
新規さんも歓迎
・討伐ポイント完全消化
・基本は自由凸
・貢献値200万以上or討伐数14以上(加入3回目より適応)
【注意】
【直近戦績】
同盟員(残存)スコア範囲 3500万〜188万(内1000万以上.14名)さ あスレ同盟5です
【申請方法】
【参加条件】
新規さんも歓迎
・討伐ポイント完全消化
・基本は自由凸
【注意】
【直近戦績】
同盟員(残存)スコア範囲 3500万〜188万(内1000万以上.14名) >>624
チーくまはブス
で通じるだろ
ギスも列車もモンも花もブス >>633
ランスレで無茶をいうな >>627
都会の順位配布とかまずない方が普通だぞ
セルラン1位や上位以外では配らないとか普通で配るのはまず周年にDL数・登録人数の方が主流 >>624
詳しくないがなんか似たような男キャラ居たような気がするんだが女体化とか? >>624
塗が下手なんかな?
全部安っぽく見えるんだよな 今日は快活CLUBで泊まろうと思ったけどフードサービスが無いからやめたゆ >>612
今の村にデカい案件なんか無いと思うし一般狙いかもなあ チークマ絵師ブスしか描けないのに承認欲求肥大症だからな >>652
できないゆよ
アクナイに叩き潰されて終わりゆ アプリを見るならセルランも見るべきだしSPブラウザも見るべきだし一般も見るべきだよな
結局都合が良いところだけ抜き取ってるのは同じというね >>649
その快活は貧乏快活なのでフードすらないんだな潰れそうだしやめとけやめとけ >>680
これも顔面崩壊とまでは言わないけどかなり微妙だよね テクはアライグマせんせー回収してやれよ
パパ活じゃんゆ絵師のままじゃかわいそうだ チークマのふんぞり返らず知名度上げ活動してるのは危機感持ってて嫌いじゃないよ
実力伴ってないのがかーいそうだけど >>674
ロズ絵師かわいいとかただのネタ発言だったかマジレスして損したww >>672
センスがないのは擬人化だけじゃないけど 艦これやアズレンやってる軍オタはよく見るけど
列車やってる鉄オタは見たことないな >>688
列車じゃなくて駅の擬人化だからね
駅オタはやってる >>682
かわいーゆ♡
脱糞絶命が似合いそうゆ♡ >>686
ブルーゼアミアンでも抜けたが列車信にはなりたくはない!! 玄武さんカッコよすぎてうんち漏らしたわ
敵キャラや男キャラも魅力的に描けるのがあやらぶクリエイターの凄いところ 列車ってわりとサジェスト汚染してゆよな
イラクリオン地名だけとこれ出てくるようになったゆ >>695
いないな
花きっかけで園芸やるようになったというのはいる >>700
いきなり俺様系イケメンが出たときはワロタ >>688>>695
ギス同様に同人のある花オタは稀にみるがミストはそもそも同人すらまともにないから同人ヲタ自体がおりゃんレベル >>688
鉄オタにはトーマスみたいに列車に顔をつけたほうがウケるんじゃね? 1位取ったら叩かれないルールってはせゲーだけ適用されるの? ヴェルニゲローデとか花信が好きそうなキャラがいるのに何故名前が挙がらないのか お花は逆に花に詳しくなったゆ
エノコログサとか文字面からは想像できなかったけどネコジャラシのことやなって今なら分かゆ >>713
大麻の男キャラって基本かませかふうまの踏み台にされるやん >>713
悪のオーラがでてゆ…
こんな怖いやつが仲間になゆのかゆ…? >>716
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%83%97%E3%83%88%E3%83%A9
田舎国のマレーシアにある田舎村の駅らしい >>713
雄っぱいついてそうな輪郭ゆ(ジュルリ >>705
検索するとコピペみたいなAIイラストが大量に並んで邪魔なのにAIイラストNGに出来ないのマジでクソ ロズウェルはロズウェル事件があったから電波女
とかゆう小学生の発想 大麻の狼と熊はかわいー
変にかわいくしてないから良い味出てる
天啓みたいに安易にかわいくして空気になるのはだめ twitterで園芸画像漁ろうと思ったら花騎士に邪魔されたことならあゆ >>717
花もギスも5年以上だめになってないけど? イケメンが多いあやらぶなら女性にもオススメできるね >>728
ランスレ公認は人気投票超不人気のアミアンだろ!! ミナシゴは徹底して男出さないよね
ゼタって男は受け入れないとかそういう設定あったりする? 艦これ刀剣FGOはこいつらほんま…ってなゆ
FGOに至ってはWikipedia能動的に侵してくるからタチ悪いゆ >>737
孤児も女の子しか受け入れないし凄いキモいゆ ミストレからもランスレアイドルを用意すべきですなの アイドルとかもう面倒くさいからプトラかドッガン団でいいゆ >>745
それ原神が強いんであってお前が強いわけじゃないぞ >>734
あやらぶカフェ行ったら女の子と知り合いになれるかな? そういやミナシゴとか戦神って女しかいない公式設定あるの? >>746
それチスイノマンダラ通った時だけだよね >>748
それFANZAが弱すぎるんであって俺達が弱いわけじゃないぞ 娘のじゃんゆがパパ以外の男と結婚してセックスするところまで描写したらシゴ讃えるわ >>747
シリアスプトラ嫌いだからドッカン団にすゆか じゃんゆ原住民は男もおるでグラのないモブで普通に出てくる 気持ち悪いランスラーが集うカフェとか飯が不味くなりそう ドッカンアイドルとか正気か!?
トリオの一人が>>624だぞwww >>759
俺は…俺は1人であやらぶカフェに行く! >>737
皆死後の世界では男は基本的に強制的に魔民にされてミナシゴをれーぷする存在だから出ないよ
一部のコラボ男キャラは大人の都合でセーフだけども >>762
カードショップのような芳醇な香りが漂ってそうゆ >>741
エロゲが勝ったら多分フェミ酷い事になるぞ >>762
こんな雰囲気ありそうでコラボカフェいけないゆ ミナシゴ攻略wikiの黒騎士のページ
大魔王との戦いで記憶をなくした戦神。プレイヤーの分身であり、ゲームの主人公でもある。
副官の零式と共にミナシゴと呼ばれる英雄の魂を持つ少女たちを集めて孤児院を経営している。
普段は鎧を脱いで神父の恰好をしており、口数は少ないが優しいお父さんとしてミナシゴたちから慕われている。
街の人々からは様々な異名で呼ばれている。
・魔王に反旗を翻し、抗い続ける"人類の希望"
・ミナシゴを保護し、教え導く偉大な"指導者"
・アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"
・他国の流民を受け入れ、人類を守護する"影の君主"
・義理の娘にしか恋ができない"異常者"
・カワイソウなオンナノコが大好きな男
・武器にしか欲情しない"兵器庫の神父" ⇦NEW!!
・ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物 ⇦NEW!!
・お小遣いが金貨2枚の男 ⇦NEW!!
・ミナシゴになにされても喜ぶ"ヤベーやつ" ⇦NEW!! Diceとかいうネカフェの方が良さそうだからこっちに泊まゆか 東京の桜は散り始めゆ
今日もゆっくり花見ロード散歩してきたゆ 英語圏でガチャゲーはもう無理ゆジャップから搾取するしかないゆ 大谷さん6回無失点10奪三振の快投!
勝ち投手の権利を持ってマウンドを降りる!
ゆーん
https://i.imgur.com/p8zDwbJ.png >>786
そういう事いいつつ実際は王様として気持ち悪いハーレム作ってるところ本当にものすごく気持ち悪いゆ・・・ 黒井さんっておねショタや女上位好きだっけ?
セーラーマーズみたいな変身ヒロイン好きじゃなかったっけ 天啓のメンテ明け同時に生放送告知期待していいですかゆ 50 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/31(金) 13:21:34.74 ID:+iwuorFl0
勝ちを消された瞬間の大谷さん(10奪三振無失点) wwwwwwwww
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1641656594156105729/pu/vid/720x834/IgUbr--7ffbwsfj_.mp4 >>793
プレイヤーの分身だからおまえのことだぞ
コラボキャラとパパの会話は実質ランスレ 第3段ドクターとババアじゃ弱いな
せや!ブライト女キャラにしたろw >>787
個室でごはんとドリンク食べても大丈夫かゆ? やっぱりこんな日でも働かされてゆ社畜どもがランスレ荒らしてんだゆ オタクの集まゆ場所は頻繁に清潔感投げ捨てた奴が湧くのがきついゆ >>810
いいゆ
逆にそれがダメなネカフェなんてあるのかゆ シゴは一般人から気持ち悪がられても構わない覚悟しかないからな >>815
休日に言った方がいいかな?
平日はヤバイニート多そう 男性の体臭は年齢によって変化します。 原因となる汗や皮脂そのものは無臭なのですが、酸化したり、雑菌が皮脂などを分解する際に、臭いが発生するのです。
中高年の男性が発する加齢臭は「ノネナール」という物質が原因で、1999年、資生堂などが発見しました。 あやらぶカフェに行く前にイケメンになりたいんだけど、眉毛の整え方が分からない >>818
入らなくても死なないしめんどくさいから >>820
平日に行けるなら平日に行った方がいいゆよ なぞなぞうゆゆ〜
なぞうゆゆ〜
中には何があるんだゆ〜 >>823
美容院いくといいゆ
あとは1ヶ月維持すゆだけ わかったゆ
快活CLUBはドリンクもフードも持ち込み以外は個室で食べられないゆ >>826
やめろよ
切る髪がないのに無茶を言うな 各部位のカットはしてもらえゆけどカミソリでソリソリは基本無理だゆ >>833
ゆへー
まあゆがバイトしてたの結構前だから今は分からんゆ ゆの眉毛は薄くなりすぎない程度に長さ揃えてるだけゆ >>833
正確には防音室みたいな完全な個室タイプだけゆ
上が開いてるタイプの個室は注文可能だゆ 数日風呂に入らない状態のままソープの姫にチンポ舐めさせてオエッって言わせるのが趣味です 天啓スキップし放題になって遊びやすくなるってマジ? 眉カットって千数百円取られるわりに大したことされないから金の無駄に感じるゆ
自分でやれるレベルゆ エロブルはエロゲでオワギスはエロなしだから仕方ないゆ >>847
もうマカロン出てきたのか
そろそろ終わるんか? >>847
流石にマカロン(自主規制)を食い物にするのはどうなん >>847
”王”の曜日にガチャ更新すゆとは良い度胸ゆね >>864
マカロンとスケベしたいの丸わかりマカッ! ゆは貝印の眉毛テンプレート使ったら大惨事になったゆ
プロにやってもらったほうがいいゆ >>833
都道府県条例による
県によっては飲み物だけオッケだったりする >>847
正々堂々アニバドクスじゃん応援してるはわ ぶっせーマカロン亜種と不人気ソフィアとかいらねーゆ 木曜といったらギスだけど英傑直後だし多分弱い 多分 >>847
レアリティのAレアSレアだと思って名前探しまくった PC起動しないし充電器さしても充電状態にならないんだけどこれもしかして逝った? でもじゃんゆ一位にして衣装違いセックスしたいパパいっぱいいるし
マカロンちゃんでシコりたいペドがいてもおかしくない 日曜更新青マカロンちゃんなら勝ち確定だったのにどゆして… >>892
マジって言うか
予想してる人ちらほらいただろ >>847
ソフィアとかいう目玉キャラもどんどんぶさくなってくな 青マカロンの寝室をアイコラしてピンクマカロンにすればいいんだな >>847
金曜が一番の空き巣だってやっと気づいたか >>904
天啓は生放送にかかるコストをユーザーに還元するからな >>898
いつもと比べると対抗も無かったしあんまり居なかったような まじで天啓W1位来ちゃった?
アイギスも英傑後だろ ブルの周年潰し(失敗)のおかげではせも動けないだろうし勝ったなマカカ >>904
このタイミングで生放送無しって真面目にreかサ終するんじゃねえの わかってないな
天啓は1週間前に生放送告知して12日に放送日付かわってアニバだ
ミナシゴみたいに放送から空けてひえっひえになるのとは違う
マカー >>904
まぁ巻き返しにしては切り札遅すぎるしな
そういうことかもな >>911
あんまりコピペペタペタすると邪魔だから一部だけど
27名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/31(金) 04:46:55.960
ブラウザ神姫1位だけどアプリ1位とれるか? >>921
前回のミナシゴは割とすぐにガチャしたゆ 中身が集金情報しかない生放送とかやらない方がマシドクス でもKMSの場合何で天井別3分割を黙ってた?みたいになるんだよね..... >>847
お前らエアプだから誰も突っ込んでないけどこれ恒常です・・・w ドクスのアニバ限定じゃないからまだ大丈夫だよ
本当にきついところは限定連発する >>934
恒常をアニバに持ってくるとかハジトクスか!?
あやらぶのナギ早く復刻してくれよ 赤マカロンは火に強い青マカロンは溺れない黄マカロンは高く飛ぶ
紫マカロンは力持ち白マカロンには毒がある >>929
列車だけ超集金とか言われないの答え合わせ >>934
どっちでもいいじゃん
多分石貯まってると思うから引くわ >>937
ドクスがきつくない代わりに列車がきつくなってるんだが?????????? >>949
4倍売ってようやくミストレラインに立てるぞ
甘えるな じゃんゆは3倍石うったら全部買ってやるから早くだせや 鏡界ってオリジナルの写し身でしょ?
オリジナルマカロン覚醒まで決まったようなもんじゃん >>929
やはりハッセンか
だが後夜祭と書いてないからおかわりあるな >>962
パパでボーボボ人気投票の真似してきゃっきゃっしてた >>847
マカロンちゃんキターゆ
これはかつるゆ マカロンは元々鏡界の住人で鏡界の異変を伝えるために鏡界ソフィアと脱走したけど、鏡界から主人公の世界に来るときに記憶を失って主人公と出会ってマカロンという名前を付けられた レッシンやあやカスがマカロンちゃんに盛り上がるスレで発狂しそうゆ 天啓のメインシナリオはミナシゴよりかは面白いからな エイプリルフールネタ追っかけるのもしんどいゆ…
始まる前からめんどくせええええってなってゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。