ディアおじお姉ちゃんの奢りゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5221位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5220位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680201034/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
本気出してようやく4日目に勝っただけで更新日に勝ったことないじゃん アイギス様飛び込み自殺しにきたのかゆ?
ゆーゆっゆっゆっゆっwwwwwwwwww あれだけ確定みたいな空気出しててギス負けてるやんけ!!
チークマの加護はどうした 列車はエロブルを辞めた民安ともえガチャと5000円絵画販売だな ギス「買い控えしてただけ!(29位→2)
ブル「おっそうだな(10→1
もうギスだめかも知れんね 明日列車が首位なら面白い
ここの奴らは村ランを掌返しで叩き出すこと間違いなし 帝国ガチャ1日メンテで課金できなかったのに
順位微減の怪しい動きしてたから
村ラン並に信用ならないんだよなぁ 一般順位は?
誰か貼れよ
ブルとギスどっちが勝ったのか 英傑ギスでセルラン80位でも周年?の神姫の方がブラウザ強いのか
ギスの客層今どうなってんだろうね、昔と比べるとブラウザだけ弱くなったような >>247
まあやってるだろうな
本スレですら煽ってるのにこの瞬間を見過ごす理由がない ブラウザで村ゲー起動しようとすゆとあいみすのかわいーキャラが両隣に表情されてちんちんに悪いゆ >>222
小出し猫パンガチャになゆと思うから本気出せないゆ
ゆんえ〜が悪いゆ 相変わらず養分ギススレからレス拾ってるアフィおるやろ とりあえずアイギスの都会は100位足した数値で見たほうが良さそうだな
180位なら他ゲーの280位とかで 王爺二桁負けwww
テクロスがやっちまってすまんゆ♥ ギスは単純にエロ目的じゃなくて純粋にゲームとして楽しむのが多いから都会が強くて村はそこまで上がらないだけ >>258
今のギスは中国韓国人メインだゆ
魔神16動画上げてるのも中国人 本当に恥ずかしいゆね王爺
周期早めて惨敗の言い訳しろゆ ギスのオワコン臭ヤバいんだけどモン娘移住していい? 何故か更新してないミスにタゲ向けようとしてて笑ったわ ラクーンオーグ君ウキウキなんだけどこれやっぱランスレ見てるだろ ズリ実質一位なのに話題にならないな
やっぱりここはズリアンシゴ信だらけか >>269
じゃあ尚更都会で1桁入れないとダメじゃん…
2桁ならネクロですら入れるレベルだろ >>248
仮にも周年の追加ガチャで落としたらオワコンじゃろ 英傑がクソザコだったからスタンプ更新間近だったからという言い訳はまあ分かるけど
新英傑+英傑復刻+パック販売3種+軍旗と集金内容的に今回のギスはブルのはるか上をいってんだよなぁ これ大麻も大したことないとバレたよな
強いけどもって ラクーンオーグくんシゴ以下のゲーム罵倒しまくってて草 >>292
大麻が負けた周年英傑は30位台だから今回の単なる英傑では比較不能 プイコネレッシンディスコでも複数人やってるしな代表はくえさん そんなに以前あいミスに負けたの悔しかったのか
必死すぎだろ異常だよ >>292
絶対的なオーバーキルではなさそうだな
精々上位勢の1.5倍程度か? >>270
懐古ゲ流行の勢いで海外勢の課金が主体になってるとは思ってたけど中国なのね 英傑は上方修正があるって王子が言ってるけどさ
トラムは? >>291
やっぱちくまが原因だろ
年寄りだからなんだからサプライズしたらびっくりして病院運ばれるだろ 去年の五車が負けた周年英傑は確か32位かそれぐらいだったはず >>304
>>307
連投げとか大麻信必死すぎww >>316
じゃあ言い訳してくれよ
30位台と80位。同一視してることの 神姫はアニバキャラと選択カタス一万と福袋一万を二種青天井の推しガチャその他諸々やってるけどギスはこれ以上なのか >>270
ギスのコミュニティはほぼ在日朝鮮人が居るしなぁ
リアイベの割るのですも年々朝鮮人増えてて辛い アイギス実質周年以上の超集金して負けたのかよ
そりゃ王子失神するわ ギスのセルランが海外含むってマジだったのこれまさか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています