ハジドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5222位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ディアおじお姉ちゃんの奢りゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680232044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
ロズ絵師のキャラ人気投票で7/12が下位50%だったけど エルシャダイを通してついに小手先が効かない事を理解したか 4月から電気代30%値上げするから天啓のスキップを他ゲームでも取り入れてくれんか? 青髪といえばスーパーサイヤ人ゴッドの力を持ったサイヤ人のスーパーサイヤ人
神の力を秘めたゴッドマカロン >>9
迷子のショタの性癖歪ませちゃうギャル3人衆だとしたら? 列車でもモンスター推し始まったわ
天啓の二番煎じだな まだ値上げするのかよ?どこまで跳ね上がっていくんだ ここだけの話、天啓はエイプリルフールイベントあるから覗けよ >>23
まだ値上げって1年前からずっと告知してただろ イメージ回復には1年はかかるから今年生き残れるかが重要だな 生放送の時間8割ぐらい再生数とキャッチコピー紹介で終わるから そういやブルって去年とか正月はもっとガチャの種類多かったような…
おじくじとかやってないしまだ弾残してるな ジェミニはエイプリルでミニゲーム作ってた
もはや懐かしい 今日のガチャ更新ってひょっとしてクレだけ?
明日は下手したらクレ1位でエイプリルフール扱いされるやつ? あやらぶのエイプリルはその後のイベントの前日譚になるしなんならシナリオ上の重要度はメインに次ぐくらいあるからもはや毛色が違う 素人大喜利大会見せられてどうしろってゆうんだゆ…
そんなもん年がら年中SNSでやってんだろゆ >>41
モン娘がスタンプガチャ実装
モン娘が本気を出した じゃんゆならともかくかわいーくないヘラで1位取れるわけないゆ♪ もちろん上裸のふんどし祭りだゆなぁ?
デブや着ぐるみでお茶濁したらゆぅさねぇゆ! なんで列車の凄い情報きたのにあやかしの無料10連なんか連呼してるの? 割れッシン良かれと思ってやってんだろうけど
非公開の情報勝手に広めるのは立派な営業妨害だからな? 割れっしんはマカロンの解析もやってくれてる人だぞやめろ じゃんゆはヘラに何か恨みでもあるのか?
自分より可愛いアピールしてるキャラが許せないのかな ゆはキュアメイドカフェでメイドさんと戯れてくゆゆ♪ 大モバ初心者かよ
花太郎の系譜スレではぶっこは運営があえてやらせてるってことになってるから
課金の予定を立てやすくするためだとかなんとか ああああ!!また列車カスがガイジネームドやってる!!wwwレッシンガー爺いけます!www >>93
あやらぶコラボカフェのために腎臓売るけど >>102
腎臓売って転売して得た利益で腎臓買い戻すから >>107
このパブミラーのイラスト左の簡単アスカ&リッカと足がないヒノワ気になるんだけど >>105
お前の腎臓汚くて売れなそうだし半額以下になってそうだな >>107
かにみたいに個人名が主張してくるのテクロスにしては珍しいね >>46
何回頂上決戦やってるの?
格付け終わってるよね すまん
行く予定なかったけどアクリルコースターだけは何としても入手してくるわ 限定イラストは欲しいな酒とかはあれ酒に既存絵貼り付けただけだし価値ねえ >>122
チーくまと違ってユーザーに支持を得た実績のある人物を推してるだけだから健全だと思う モン娘明日が本番って先々週から延々免罪符にしてたよな
当然勝つんだよな? >>138
プレイアブルしてなかったから4周年の時に聞いてくれ モンブスラップ動画でチーくまを勝ち確スタッフって言ってるの寒いわ
声優のかわいー声が台無し 列車凄まじい集金量で明日何がなんでも勝ちたいみたいだなw
一枚絵二つ今日売るのかよ >>151
ツクヨミちゃんかわいーからね仕方ないね >>153
なにゆってんだおめー
それじゃあじゃんゆがかわいーくないみたいでしょーがゆ! >>151
今のうちにランダム配置にしろってお便り出しとけ じゃんゆは立ち絵や服装と神姫人気一位のソルのパクリにしか見えん >>160
割れっしんそこまでやってたのか…
内部データなんて完全にアウトだろ チハヤなぁ…闇はまだ良かったんだが光がブス過ぎてな オルレアン 初恋の人
ミッドウェー セフレ
ドラコ 正妻
零式 ママ
アリス 保護した孤児
ヒーコ ペット
じゃんゆ 頭が弱い風俗嬢
マオ ランスの婚約者 >>149
勝ちって何に対して?
勝つとか負けるとかって本来無いよね >>160
これのせいで正月の完全体商法が次のガチャにもあったの笑ったよね 色違いマカカスがもう又開くとか
もう周年やって終わりゆな >>166
台湾人がやってるぶっこサイトの持ってきてるだけだからねえ >>166
運営が訴えれば勝てる
だけど村はまあしないよね >>172
作り手が「覇権」って言葉使った時点からこの業界はおかしくなっちまったんだゆ
売りスレランスレのノリを茶化して平然と口にする KMSってナビキャラこんな簡単に出してたっけ?
オトギすら1周年ではまだ出てなかったような Elon Musk
@elonmusk
If you don’t like reality, just ignore it
による英語からの翻訳
現実が嫌なら無視すればいい
午後2:45 · 2023年3月31日 ウカノミタマちゃん、エヴァ様、シキ、ミズノエあたりはそろそろ来てもおかしくないはず
https://i.imgur.com/dg9K2fT.png >>170
マオちゃんだけが虐待孤児院から逃げ出したってこと
洗脳怖い >>190
でもこれチハヤいないからノーカンじゃん 神姫ガチャ渋すぎるわ
250連でSSRすり抜け1って… 大妖狐ごときが4位に入れるランキンなんてナギ入ったら無双確定やんけ >>195
俺は96じゃないぞ?ぶっこサイト自体はレッシンの中では有名 マジレスすると密猫ラッキーって外国信者がぶっこして広めてる周りは何も言えないっすね 違法を転載してるから俺は悪くない
これがレッシンメンタル >>200
列車の話の流れだから勘違いしちゃったよごめんね >>200
マカカスも出てねーだろ
青マカカスって別人でしょ? 秋吉はアニメのキャラデザチェックで忙しいんだろうな ぶっことキャッシュから抽出と開発者ツールからDLって何か違うの? 96-ランスレ民より日本語うまいからガイジンじゃないと思うよ ロリコンって金は出さないけどどのゲームも投票だけは頑張るのなんでなんだ? >>232
日本語理解してなくて草
だからお前はガイジンなんだよ これもぶっこ?
852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8955-3UJF)[sage] 投稿日:2023/03/31(金) 14:24:03.45 ID:hdSY2Jl90
https://i.imgur.com/qlZVMXt.jpg 5chのレッシンよりバハムートの台湾人の方が真面目に列車やってるよ
バーストの計算式とかも出してたし >>225
公開していないURLや解析は駄目で
開発者ツールで見えるものは公開データだからオッケーと言いたいのかも知れないゆ >>225
ぶっこと開発者ツールからDLは一緒、ゲームサーバからダウンロードしてる
これは日本人が日本国内でやったらアウトだからな
キャッシュはすでにパソコンに入ってるデータから取り出す、本来はこれもNGだけれど
個人のパソコン内部で置きてることに干渉するのは現実的ではないってだけ >>106
どくたぁのSDかわいー
ヨシノは犠牲になったのだ だから割レッシンディスコは犯罪者の集まりと言われている レッシン問題児多すぎて俺がレッシンなら代わりに謝罪してるよ >>249
レッシン以下呼ばわりされたら普通キレるよね ランスレは列車にご執心キチガイいるから話はしないのが暗黙のルールだしなぁ >>259
じゃあランスレのURL通報しとくか
じゃんゆも捕まれ >>246
なるほど
じゃあ開発者ツールからのDLを推してる大麻攻略wikiもアウトか?
https://taimanin-rpg.wikiru.jp/?編集のガイドライン >>251
最近日本からの要請で中国の動画サイトの管理人が捕まったから可能性はゼロではないけれど
被害を受けてる側にsこまでやる気があるかどうかね
実際エロゲのCGまとめてろだにうpしてた奴が警察のお世話になった時は権利者が本気で怒ってたらしい むしろレッシンならキレずに援護射撃してるだろ
ミストレからデータ盗んでる犯罪者だぞ >>267
列車とミナシゴのための課金はエンクリに回すか あのぶっこカス残り少ないお得意様だから運営も動けないんだろうな >>198
ヒナモリもけっこうランク高い所に来そうだよね
個人的には今年はミツバにも少し票を入れたい
https://i.imgur.com/6NAsm0x.jpg >>272
画像の引用の範疇っていう厄介な仕様があってね
まぁ結局の所大麻運営のさじ加減よ、お目溢しなのを肝に銘じて、今までもなかったから今後もないなんてことは誰も言い切れん >>289
今日はじゃなくて永遠に来なくていいぞ中卒 >>298
あやらぶは投票したいキャラ多すぎて困っちゃうよねホント テキトーな返答してるやつは訴える云々言ってる奴らはアホってことにしたいんだろうが
お前がやってしまったことには1ミリも影響ないんだからな? 表に出ていない物をぶっこして広めるというのがどういうことか冷静になれ 花ははせに乗っ取られたって新井信は言ってるけど
花の怪盗と列車のドッカン団のクソ寒いノリは似てると思う あやらぶ偽装スレ立ててIP晒した奴=割レッシン=ときねこ
でOKかゆ? 一人だけ方向性の違うこと言い始めるから分かるんだよな >>342
王爺はガイジだからバレバレなの気がついてないんだろうな >>344
花のギャグ面白いと思っちゃってるタイプ? レッシンだけ過剰反応するからな
毎日叩いてるくせに叩かれるとすぐシュポポ レッシンと花太郎が居なくなったら絶対ここ平和だよな >>341
ぽかぽかトークしてたら悔しくて列車の画像貼って自演
いつもこれ あや信、列車を叩いてバレそうになると王爺の仕業にする >>350
あとズリ信もたのむ
じゃんゆはまぁいいや、煽りじゃんゆもそいつら消えればいなくなるし 短文重ねてくるのは別に良いんだけどさ
Gptみたいな返ししか出来ないのどうにかしようよ モンブスにもそのうち銀髪の変人気取りキャラ出てきそう >>341
してないゆ
誰も興味ないのに割り込むなゆ >>353
王爺かモンカスか知らんけど悔しさ我慢できないから馬鹿なんだよな リアルカフェなんて人気あるゲームじゃないとできないし B9GOOD摘発されたし利用したことあるあや信は震えて眠れ レッシンってすぐあやかしとアイギス叩くからわかりやすいんだよな
もうこれ叩かれてたら確信するレベル レッスレでぶっこサイトのURL聞いてる奴がいるけど通報したいのかな? >>385
口開けて誰かが貼るのまたなくていいし素直に知りたいんじゃね よほど英傑で1位取れなかったのが効いてるんだろうな この流れって割レッシンがまたぶっこしてるぞってところがスタートだよな
答え出てるじゃん 天啓ハニバはS3体だったのにアニバはS2体なの?しかもまたソフィア? >>381
コラボカフェはある程度集客が見込めない限り門前払いらしいしな
従業員の教育もあるし 神姫のルーレットで100連来たゆ
ブエルとネフェルトゥムとアルテミス引いたゆ >>370
激高しすぎて自分が言った意味分かってなさそう レッシンディスコのせいでときねこいるのバレてるしな >>385
そのサイトを作ってる信者がいるという所が異常なんだよな
列車にはガイジが集まる >>398
だから話に混ざれないいつもの障害王爺がやってんだって >>402
そっちはおまけゆ
マカロンちゃんが本命ゆ ガイジディスコのスクショをランスレに持ってくるやつもガイジだろ
出てくんなよ >>414
出たお得意の王子叩き
ガイジ脳はそれ以外できないもんなかわいそうに >>398
自慢げに割れ画像貼って褒められると思ったら、スレで叩かれて逆ギレしてあやらぶのせいにして喚き散らす
もういつもの過ぎて憐れとしか… >>417
いやだから
蟲と無視をかけたっていう話なんだが >>420
高校出てない脳みそではそれが精一杯なんや許してやってくれ >>412
ぶっこサイト作ってるレッシンがガイジなら
ぶっこ方法開示してる大麻攻略wikiはなにになるんです? >>402
天啓は同キャラいるとパッシブつくからいきなり投入された青マカロンでもそこそこ戦えるようにSとA同時に出したんだろ >>428
規模違いすぎるわ…列車にはぶっこ専用サイトがあるんだぜ ガイジと叩かれたらぜーんぶあやらぶのせいにしたろ! ← こいつの正体 >>421
アスペって行動原理が1つしかないらしい
それ以外は不安で出来ないから何々されたら何々を叩くみたいなルーティンになる >>427
3連続ダブルPUやるのかな
ミストレ見習っちまったか 一回リセットしようぜお互い毛なしあうから喧嘩が収まらないんだ一回深呼吸しようぜ みんな仲良くすゆゆ!
じゃないとじゃんゆ悲しいゆ… レッシン装ってあやらぶ叩くモンカスクズすぎる
はせゲーには碌な奴がいないな レッシンは割れ容認した上でドヤ顔でランスレに画像持ってくるのが最高にキショいんだけど 普通は咎めるのに列車スレって誰一人指摘しないしなんなら解析の内容で盛り上がるよね
犯罪者予備軍の集会所ってイメージ コスプレのモンブスと違ってあやらぶは元ネタ大事にしてるからリアルカフェやれるくらい人気出るんだよね インターネットの中の人たちは、謝ることが苦手なようです
と解析ガイジンが言ってたしな ぶっこ画像で盛り上がってるぼく戦スレ住民です
ごめんなさい >>464
一応割れサイト映りこんだスクショは指摘してるやついたぞ >>464
昔言ったけどしつこいで一蹴されたから諦めたんだよ ◆今後のアップデート予定について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。
【4月中】
・英傑の塔「統帥の塔」の新階層を追加
・新規キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・大総力戦ミッション
「神獣四神降臨」に神級EX追加
・交流クエストの追加
・ハーバリストに第二覚醒クラスを追加
・10周年イヤーキャンペーン第4弾の開催
・大型アップデートの実施 >>464
指摘しても止められないんだわこれはマジ >>475
みんなが楽しくあやらぶの話をしているのが悔しすぎた とりあえずはっきりしたのは
天啓は今日のメンテ後のサ終および休止の告知の可能性が消えた事だね
19日までの販売物があるのに今日告知は無いだろう ドンキホーテがチンバンジーの集会所になってるように、安さの殿堂を売りにしてる列車は同じ人種が集まりやすいんだろうね… なんかもんむすやらレッシンやらに擦り付けてるあや信の構図にしか見えなくなってきた >>470
あの時割れサイトうつってるけどいいのかって茶化してただけだろ >>483
個人情報500万人流出やばい(´・ω・`) ぶっこ詳しそうな人がいるから聞くけど
シナリオってtxtデータの方が使いやすいの?
シゴのキャッシュ覗いたらシナリオtxtだらけだったんだけど >>487
ということにしたいあや粘COか?
今日はおまえ吊るわ
指定>>487 れじぇくろよりスレが伸びないあやらぶの話題を楽しみにしている奴は居ないゆ ぶっこなんてどこでもやってただろ
花とかでもやってたし >>506
ひかりTVもだぞ
まぁどちらも言われるままホイホイ契約するヤツしか使わんけど >>507
お前んち強盗にあうかもしれないんだぞ(´・ω・`) でも好きなゲームがサ終のお知らせしたらぶっこするだろう? >>464
アークナイツスレは最近解析公言したアホがたこ殴りにされてたな ぶっこまとめする奴なんて大体外人だからな俺たちゃ無力 >>464
過去ログ見れば分かるが当初〜0.5周年あたりの人が居た頃はまともな人間が指摘してたぞ
キノコレイドでマクロ組むのが当たり前って流れになった時もそういうのは内々にやれよってレスがあった >>514
僕はドコモじゃないしやばくないね(´・ω・`) >>513
愛と恋は利用するものだってポストも良くいってるしな >>522
確かに…れじぇくろなんか相手にならんしな 運営が解析について何も言わないのも悪い
声明出せば消えるぞ >>529
だからドコモの人はって話だろ(´・ω・`) ガルシンは三年分の季節限定ボイスがあるから三年続ける予定だったと予想されてたな ランスレってニュース見ない俺に最低限の時事ネタ教えてくれるから助かるわ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が
人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※4/7(金)12:00まで >>535
だから関係ないからやばくないね(´・ω・`) でも花太郎の系譜ほど僕がやってるゲームは民度がいいから〜っていうの大好きだからね
どうにもならん ひかりTVってネット接続で地上波テレビ見れるやつだっけ
あんなもんジジババしか契約してないから狩られそう >>534
IT関係者じゃないから失笑されてもいいよ
その代わり食卓においしいパンを届けてやるよ >>497
テキストなんて暗号化不要ならフォーマットなんて何でもいいんじゃないかゆ >>548
ごめん…養護施設のパンはちょっと無理かな…
でも俺は無理ってだけで好きな人もいるから 黒井さんは余暇に映画を見てるというのにおまえらときたら… 運営が下策を連発したせいで中卒割れ民みたいな連中しか残らずにそいつら相手の商売するハメになったって事だな
その後は人が減って集金加速してますます人が減るループ おなかをすかせたマカロンちゃんにパンを届けてあげてくださいゆ >>553
今は普通のパン屋にも障害者雇用で働いてる障害者いっぱいいるぞ
特にチェーン店な
マニュアルがしっかりしてるから知的でも発達でも働きやすいんだわ
生地こねこねしてるぞ >>562
?
他のサーバーから石を移設出来るの? >>565
池沼と食べ物関連させるの辞めてくれ・・・ 割と重要な情報が出たのに勢い115の天啓スレやばくね? 障害者雇用枠って優遇されてるよな
なぜ俺は健常者なのか 爺さんブッコブッコ屁こいてるけどぶっこ抜きじゃなくて
アプデで降りてきたデータみてるだけなんでしょ セルラン400とか300の1位で喜んでる雑魚がかわいそうなぐらい今日は白熱してたな >>573
はい、差別
スーパーの野菜コーナーにもいるから >>578
月間ランキング20位以下のゲームはよそでやれよ >>587
2年も続くかわからな…
誰かが来たようゆ >>584
あっ…
ごめんなじゃんゆ
最初からやり直すか? >>573
しゃーない
30年前からそうなんや
国が悪い >>586
だから表に出ていない物を広める行為はアウトなんだって犯罪者に囲まれて狂ったか >>588
じゃんゆごっこしたら障がい者認定もらえるかな >>596
お前がアウトって言ってるだけだよねアウアウ >>598
貰えませんゆ
マカロンちゃんごっこしたら貰えますゆ >>523
アークナイツスレなんて普通に解析貼られてるけどエアプか?叩かれてるのは公式発表前のリークじゃね 表マカロン、裏マカロンってゆってっけど、マカロンちゃんはどっちも裏だゆ
おめーらちゃんとゆの妹分のマカロンちゃん理解してねーのかゆ >>598
知能検査と生い立ちで嘘つける度胸と知能
就労支援施設で障害者と一緒に作業する忍耐力
年下の上司の下で働ける心の広さ
これらがあれば障害者雇用で働けるぞ
がんばれ ぶっこがどうのこうのじゃなくて叩きたいから叩いてるだけ ぶっこ最高って褒めてれば荒らされないで済むって事ですかレッシンさん ぶっこぶっこと叫びながら部屋の中で連続ジャンプしたいだけ 勢い
164 ゆの王国 7
139 【FANZA】あやかしランブル!part280 まあ言うても500万分の1とか大して注目されないだろと思うことにするわ あー英傑負けたのを隠すためにわざわざ自演までして列車を吊し上げようとしてるのか あそこガイジのバーゲンセールだし別個体の可能性も多々ある ガイジガイジ笑ってたら本物が乗り込んできたけどさ
本物の方がまともな話してるってどういうことだよ
ランスレは本物以下か? >>640
まぁお前の住所Googleマップで検索したら対象外になるだろうな >>643
周りにいるランスレの人達はいつも口より先に手がでてくゆから・・・ ま、列車の解析が無くなったら更に廃れるだけだからな感謝しているよ 障害者はちゃんと働いてる
お前らはなんだ?
無職でこどおじで親のすねかじりで… 【悲報】ゆたぼんツイッター垢、乗っ取られた挙げ句に本物と主張する新アカウントが凍結される まぁ、病院で診断されてないだけ
ラ民も病院行ったら精神病と診断されるでしょ >>655
どうしてだゆか…?つい最近ゆたぽんは偉いだゆなあ!ってランスレで褒めてたゆのに… 俺異常なほどの神経質だから病気だと思う
鬱も多分入ってる >>650
殴る人はお薬で抑えないとだめなレベルの人だけで
大半はじゃんゆやオルレアンくらいだから大丈夫だよ >>659
貰えゆ等級はその場の診断しだいだけどゆ ゆたぽんってこの前も乗っ取られたとか言ってたけどそんな頻繁に乗っ取られるわけないだろ >>638
本スレのレス数よりぶつぶつコピペ数の方が多いってことかゆ? 無職って馬鹿にされるけど俺も親が金持ちだったらぜってえ働いてねえわ >>665
その公式マーク付いた乗っ取りアカウントに通報されたら凍結されたらしい >>659
発達障害の中の大まかな区分がAS、ADHD、LDだぞ 障害手帳もらうだけなら障害支給なくても等級最低でもつけばもらえるあんま意味ないが
お金貰うレベルとなると常に周囲の援助がないと日常生活が困難が生じている場合くらいまでいかないとダメ 自家製お好み焼き中毒
毎朝自分で作って食べてる
ランスレで1番上手い自信がある 障害者判定受けたら手帳申請して金もらえるんだろ?課金できるじゃん >>680
ちゃんと両親の介護しろよ
お年寄りはいつ病気になるかわからないぞ >>685
でもパン屋のラ民は年金貰いながら働いてるって…
お前が嘘ついてるんだろ >>665
ゆたぽんって誰だゆ?
いつの間にかゆたぼんのパチキャラとして追加されたの? 今のツイはイーロンのせいでセキュリティがザルだからねぇ
ラインなど他のから僅かでも情報得られれば時間はかかるがメアドやパスくらい楽に抜けるそうだ >>689
神経系の障碍者レベルなんて1〜6級まであるがちょっと手足が動きにくい程度(4〜5級)だと障害年金なんて下りないぞ
手帳はもらえる。せいぜい交通費が半額になるのとNHK受信料が無料になる程度なだけだ >>685
どーせネットで調べた情報だろカス
ランスレには現場の声>>628があるんだが? いっぱいお金貰える障害ってどの程度なの
手足1本とか? ゆたぽんも学校行きだして変わってるのにお前らはずっと無職のママ >>692
申請は医者の判定次第だから医者に賄賂渡すなり融通効かすなりして
高い認定つけるように仕向ければ案外簡単に詐欺まがいに騙せるから
要は悪い医者と仲良くなれというこった
まともな判定だとそう簡単に年金なんて貰える状況なんてならん ニートって人っていうか社会に関わらないんだろ
それって自分が生まれた意味とかそういうこと考えたりしねーの >>713
ママァキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>709
ランスレにいるような奴が産まれた意味ねぇ…w >>713
しかも初回半額って
ぽか…このゲームなに? 有償限定で13500円で最新ツクヨミと特別おまけと☆5確定を安いと見るか高いと見るか
微課金は迷いどころだな まあ無課金には関係ない話だ >>728
しかも初回半額って
ぽかドクスはじめどきっ! 意味というか意義というか
自己実現とか考えないものなの?ニートは >>707
冗談でも賄賂なんていう極論はやめてくれ
併発してる精神障害や身体障害
ひきこもり期間
就労可能時間
にも左右されるんだわ 13000円課金すゆなら美味い飯で食った方がマシゆ 一般的な選択チケなら5000円でキャラ選び放題なんだよな… エロブルのカタスですら9800円で選べゆのにどゆして… 大阪桐蔭が負けるということは天啓パラドクスが村W1位ということと同義 今年の桐蔭はよわいから仕方ない1-0でギリ勝てた試合も奇跡に近いくらい弱さが目立っていた >>707
どうせネットで見たこと書いてるだけだろお前
糞だな死ねよ わいの従姉妹の親父心臓悪くないのに病院で誤診されたのかしらんがそれで金貰ってるって昔聞いたゆ
ゆうせねーゆ 傭兵集めてる桐蔭が負けるとスカッとするから報徳頼むわ ログボの3000石久しぶりに見たけど廃坑したおかげなのかな >>771
左上のぽか微課金は珍しいとはいえ
右上の150連天井キャラは大抵が基本性能が低いからそんなもん あやらぶも電気代値上げ見越してブラウザつけっぱなし炭鉱廃止したし
ぽからぶだな 4月はリアイベとコラボカフェだし宣伝でばら撒いてんでしょ なんで鵺は引けるのにツクヨミは引かせてくれないの? >>790
これ限定入りで∞引き直しかよw
新規でもすぐ最強メンバー揃うじゃん 引き直しガチャ3人狙うのは厳しいけど2人なら現実的なレベルで狙えるぽかぽかゆ うんちあの最後を想定するこのぽかぽかぶりはもしかしてれじぇより先にまさか!? >>813
異常なのはこんな時間にワッチョイのおまえ定期 >>815
何持ってないかで変わるからコレとは言えない すまんぽかぽかぽかぽか騒いでたけど俺課金するところなかったわ >>821
いつものあれやってよカタカタ爺ってやつw >>815
限定はどれも強い
恒常もラインナップ下の方(新しい)は比較的強い クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
現在開催中の『武技研鑽競技会』やレイドなどの一部コンテンツにて【チート行為】を確認しております。
チートユーザーは確認でき次第、アカウント停止も含めた厳正な対応を行います。
チート行為が判明した場合、武技研鑽競技会のランキングからは除外致します。 ガチャ引きたいなーったときにテキトーに買う気ない引き直しでガチャ欲満たすゆ あや粘とカタカタレッシン爺さんが協力関係なのが答え >>826
それな
全キャラ持ってると買うもの何もないわ 列車は糞ザッコメンツでレッシンが荒れてるんだなあやらぶがあのぽかぶりで嫉妬爆発!! 前回白麗杖毘沙門天水着大黒の神引きできたけどもう厳選やりたくねえゆ お前ら大麻の話は一切しないよなw
実は大麻がメインゲーなんだろ あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ 期間限定イベント「花咲かせROCK!!! 〜カラオケ大作戦〜」が本日からスタート!
新SR魂友「ブラン」がGETできるほか、イベントクエストクリアで入手可能なアイテムは強化素材などと交換可能です。
現実の桜も見頃ですが、ヴェストリアでのお花見もお楽しみください!
https://pbs.twimg.com/media/Fsh8fAoaEAILktQ.jpg >>850
マカロンちゃんのカラフルゴミ袋ドレスよりマシ あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ >>764
たまにこれぐらいくゆからぽかぽかなんだゆなあ >>852
ここで話題に出すのは叩きたいゲームだけだからな あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ >>851
また1ヶ月くらい猶予あるんだろ
気長にやれゆ 引き直しは新規無微向けの課金動線ガチャだゆな
ゆは高みで待ってるゆ あや信集金って言われると毎回イライラしてるよね
自分でもわかってるけど言われると腹立つのかな >>852
列車も糞ドッカンザッコあいミスも秘跡糞ザッコだしなデタリキも糞ザッコエプローンだし
アトワやエスカやアイドルうぉーずとかいうまでもながレベルで語る価値なし マカロンちゃんはコラボして売り上げ落ちるってミラクルやってもう誰も興味無いのバレちゃったゆ >>764
自分がやってるゲームだったら不安になるよなこの配り方は
ぽかぽか言ってるのは何者なんだ? 引き直しのラインナップ見たけど微妙だな…
これは集金にはならないかなぁ じゃんゆ流石にそんな強くねえゆな
もう限定の限定だけ回せばいい糞ゲーゆ 数あるテクロスゲーの中で何故あやかしに攻撃的な奴が集まったんだろうか
絵柄のせい?シナリオのせい? >>882
困ったら連投してあや信荒らすながセット
あや信とか言いだしたら荒らしてる本人だからもうみんなわかってるのがかわいそう >>885
あやらぶ以外興味ないけどそんな不安になるレベルなのか?
あやらぶだとこれくらい普通だよ >>889
290でコンプって3年目なのに少なねぇな >>880
むしろ残りの札全部出してヤバイ雰囲気感じない? アイギスのエフトラおりゅも第三弾の4/3・4/4で英傑第二弾も糞ザッコだから
ホモ1位の可能性マヂである!! 明日のエイプリルフールどこが1番面白いネタ用意するの? >>882
連投したら通報されるからすぐに大人しくなるの笑うわ >>890
有償限定キャラも集金も滅茶してたんだよなぁ… >>905>>910
わかったゆ
恒常に毛が生えた程度なのはスルーすゆー >>900
嫉妬だろうなぁ
WBCとかでも話題に入れなくて焼き豚が〜とか言っちゃうアレと同じ みんな周年集金してるからホモハードル上げとくね
負けたらヤバイ >>908
去年はあやらぶが1番凄かった
今年もあやらぶ以外ありえないよ バアルちゃんだけで取ゆか
ヘラとかどうでもいいゆ♪ ageワッチョイWWがワッチョイと複端末であやらぶハイハイしたり他所叩いてるの丸分かりゆ
コンプすゆくらい好きなら周りのこと考えて弁えてゆ この前のホモ生はマジで楽しかったな他の生放送してるゲームにも見習って欲しい
明日明後日れじぇと宝石なんだろ頑張れよ >>872
>>>って何ゆ?
安価手打ちしてゆの? >>928
ガイジってバリエーション少ないからすぐゆ使いだすな >>884
列車はオバガチャじゃないと回らないゆ
性能ザッコ&ロリたみいだけじゃロリ花と違ってロリ貧乳少ない列車じゃガチャ勢いでねえゆ!! あやらぶのエイプリルフールっていつも0時からだっけ? >>925
あんな底辺誰も憎んでないよ
ただの正論パンチされてるだけ >>928
おまえのそのレス一度見直したら病院行ったほうがいいと思う >>930
月曜にエイプリルフールのキャラ実装だよ ハッセン馬鹿にしてたらまた有償限定来てらぶ爺怒りの二段ジャンプ 天啓とモン娘どっちがサービス続くか教えろどっちか始める エイプリルフールなのにそのキャラ実装したら変じゃね? ホモ生はホモ同士でホモの話してるから平和だっただけで
男同士で女キャラの話しても特定のキャラ贔屓してるって粘着されそう
ノンケ向けはダレても間にコスプレ女やビビカス挟まないと 天下のはせがいる天啓のが続く
モン娘は危なくなったらREのパターンもあるがRE失敗したら消えそうだ なんだこれレッシンの異常性が分かるスレだな埋めろ埋めろ >>967
ヒロイン力も地形に望まれてゆ性能も立花山に負けた負け犬は捨てろゆ >>971
どんだけぽかぽかすれば気が済むんだよコイツ・・・・! ノンケ向けもホモシゴ並にケモいメスケモ出せよ
もんむすのコスプレより大麻の虎の方がまだ抜けるわ >>976
むしろ時期は悪いぞガチャもハズレ気味だしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。