ハジドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ディアおじお姉ちゃんの奢りゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680232044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやブルって去年とか正月はもっとガチャの種類多かったような…
おじくじとかやってないしまだ弾残してるな ジェミニはエイプリルでミニゲーム作ってた
もはや懐かしい 今日のガチャ更新ってひょっとしてクレだけ?
明日は下手したらクレ1位でエイプリルフール扱いされるやつ? あやらぶのエイプリルはその後のイベントの前日譚になるしなんならシナリオ上の重要度はメインに次ぐくらいあるからもはや毛色が違う 素人大喜利大会見せられてどうしろってゆうんだゆ…
そんなもん年がら年中SNSでやってんだろゆ >>41
モン娘がスタンプガチャ実装
モン娘が本気を出した じゃんゆならともかくかわいーくないヘラで1位取れるわけないゆ♪ もちろん上裸のふんどし祭りだゆなぁ?
デブや着ぐるみでお茶濁したらゆぅさねぇゆ! なんで列車の凄い情報きたのにあやかしの無料10連なんか連呼してるの? 割れッシン良かれと思ってやってんだろうけど
非公開の情報勝手に広めるのは立派な営業妨害だからな? 割れっしんはマカロンの解析もやってくれてる人だぞやめろ じゃんゆはヘラに何か恨みでもあるのか?
自分より可愛いアピールしてるキャラが許せないのかな ゆはキュアメイドカフェでメイドさんと戯れてくゆゆ♪ 大モバ初心者かよ
花太郎の系譜スレではぶっこは運営があえてやらせてるってことになってるから
課金の予定を立てやすくするためだとかなんとか ああああ!!また列車カスがガイジネームドやってる!!wwwレッシンガー爺いけます!www >>93
あやらぶコラボカフェのために腎臓売るけど >>102
腎臓売って転売して得た利益で腎臓買い戻すから >>107
このパブミラーのイラスト左の簡単アスカ&リッカと足がないヒノワ気になるんだけど >>105
お前の腎臓汚くて売れなそうだし半額以下になってそうだな >>107
かにみたいに個人名が主張してくるのテクロスにしては珍しいね >>46
何回頂上決戦やってるの?
格付け終わってるよね すまん
行く予定なかったけどアクリルコースターだけは何としても入手してくるわ 限定イラストは欲しいな酒とかはあれ酒に既存絵貼り付けただけだし価値ねえ >>122
チーくまと違ってユーザーに支持を得た実績のある人物を推してるだけだから健全だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています