ハジドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ディアおじお姉ちゃんの奢りゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680232044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>588
じゃんゆごっこしたら障がい者認定もらえるかな >>596
お前がアウトって言ってるだけだよねアウアウ >>598
貰えませんゆ
マカロンちゃんごっこしたら貰えますゆ >>523
アークナイツスレなんて普通に解析貼られてるけどエアプか?叩かれてるのは公式発表前のリークじゃね 表マカロン、裏マカロンってゆってっけど、マカロンちゃんはどっちも裏だゆ
おめーらちゃんとゆの妹分のマカロンちゃん理解してねーのかゆ >>598
知能検査と生い立ちで嘘つける度胸と知能
就労支援施設で障害者と一緒に作業する忍耐力
年下の上司の下で働ける心の広さ
これらがあれば障害者雇用で働けるぞ
がんばれ ぶっこがどうのこうのじゃなくて叩きたいから叩いてるだけ ぶっこ最高って褒めてれば荒らされないで済むって事ですかレッシンさん ぶっこぶっこと叫びながら部屋の中で連続ジャンプしたいだけ 勢い
164 ゆの王国 7
139 【FANZA】あやかしランブル!part280 まあ言うても500万分の1とか大して注目されないだろと思うことにするわ あー英傑負けたのを隠すためにわざわざ自演までして列車を吊し上げようとしてるのか あそこガイジのバーゲンセールだし別個体の可能性も多々ある ガイジガイジ笑ってたら本物が乗り込んできたけどさ
本物の方がまともな話してるってどういうことだよ
ランスレは本物以下か? >>640
まぁお前の住所Googleマップで検索したら対象外になるだろうな >>643
周りにいるランスレの人達はいつも口より先に手がでてくゆから・・・ ま、列車の解析が無くなったら更に廃れるだけだからな感謝しているよ 障害者はちゃんと働いてる
お前らはなんだ?
無職でこどおじで親のすねかじりで… 【悲報】ゆたぼんツイッター垢、乗っ取られた挙げ句に本物と主張する新アカウントが凍結される まぁ、病院で診断されてないだけ
ラ民も病院行ったら精神病と診断されるでしょ >>655
どうしてだゆか…?つい最近ゆたぽんは偉いだゆなあ!ってランスレで褒めてたゆのに… 俺異常なほどの神経質だから病気だと思う
鬱も多分入ってる >>650
殴る人はお薬で抑えないとだめなレベルの人だけで
大半はじゃんゆやオルレアンくらいだから大丈夫だよ >>659
貰えゆ等級はその場の診断しだいだけどゆ ゆたぽんってこの前も乗っ取られたとか言ってたけどそんな頻繁に乗っ取られるわけないだろ >>638
本スレのレス数よりぶつぶつコピペ数の方が多いってことかゆ? 無職って馬鹿にされるけど俺も親が金持ちだったらぜってえ働いてねえわ >>665
その公式マーク付いた乗っ取りアカウントに通報されたら凍結されたらしい >>659
発達障害の中の大まかな区分がAS、ADHD、LDだぞ 障害手帳もらうだけなら障害支給なくても等級最低でもつけばもらえるあんま意味ないが
お金貰うレベルとなると常に周囲の援助がないと日常生活が困難が生じている場合くらいまでいかないとダメ 自家製お好み焼き中毒
毎朝自分で作って食べてる
ランスレで1番上手い自信がある 障害者判定受けたら手帳申請して金もらえるんだろ?課金できるじゃん >>680
ちゃんと両親の介護しろよ
お年寄りはいつ病気になるかわからないぞ >>685
でもパン屋のラ民は年金貰いながら働いてるって…
お前が嘘ついてるんだろ >>665
ゆたぽんって誰だゆ?
いつの間にかゆたぼんのパチキャラとして追加されたの? 今のツイはイーロンのせいでセキュリティがザルだからねぇ
ラインなど他のから僅かでも情報得られれば時間はかかるがメアドやパスくらい楽に抜けるそうだ >>689
神経系の障碍者レベルなんて1〜6級まであるがちょっと手足が動きにくい程度(4〜5級)だと障害年金なんて下りないぞ
手帳はもらえる。せいぜい交通費が半額になるのとNHK受信料が無料になる程度なだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています