ハジドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5222位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ディアおじお姉ちゃんの奢りゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680232044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんちあの最後を想定するこのぽかぽかぶりはもしかしてれじぇより先にまさか!? >>813
異常なのはこんな時間にワッチョイのおまえ定期 >>815
何持ってないかで変わるからコレとは言えない すまんぽかぽかぽかぽか騒いでたけど俺課金するところなかったわ >>821
いつものあれやってよカタカタ爺ってやつw >>815
限定はどれも強い
恒常もラインナップ下の方(新しい)は比較的強い クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
現在開催中の『武技研鑽競技会』やレイドなどの一部コンテンツにて【チート行為】を確認しております。
チートユーザーは確認でき次第、アカウント停止も含めた厳正な対応を行います。
チート行為が判明した場合、武技研鑽競技会のランキングからは除外致します。 ガチャ引きたいなーったときにテキトーに買う気ない引き直しでガチャ欲満たすゆ あや粘とカタカタレッシン爺さんが協力関係なのが答え >>826
それな
全キャラ持ってると買うもの何もないわ 列車は糞ザッコメンツでレッシンが荒れてるんだなあやらぶがあのぽかぶりで嫉妬爆発!! 前回白麗杖毘沙門天水着大黒の神引きできたけどもう厳選やりたくねえゆ お前ら大麻の話は一切しないよなw
実は大麻がメインゲーなんだろ あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ 期間限定イベント「花咲かせROCK!!! 〜カラオケ大作戦〜」が本日からスタート!
新SR魂友「ブラン」がGETできるほか、イベントクエストクリアで入手可能なアイテムは強化素材などと交換可能です。
現実の桜も見頃ですが、ヴェストリアでのお花見もお楽しみください!
https://pbs.twimg.com/media/Fsh8fAoaEAILktQ.jpg >>850
マカロンちゃんのカラフルゴミ袋ドレスよりマシ あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ >>764
たまにこれぐらいくゆからぽかぽかなんだゆなあ >>852
ここで話題に出すのは叩きたいゲームだけだからな あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ >>851
また1ヶ月くらい猶予あるんだろ
気長にやれゆ 引き直しは新規無微向けの課金動線ガチャだゆな
ゆは高みで待ってるゆ あや信集金って言われると毎回イライラしてるよね
自分でもわかってるけど言われると腹立つのかな >>852
列車も糞ドッカンザッコあいミスも秘跡糞ザッコだしなデタリキも糞ザッコエプローンだし
アトワやエスカやアイドルうぉーずとかいうまでもながレベルで語る価値なし マカロンちゃんはコラボして売り上げ落ちるってミラクルやってもう誰も興味無いのバレちゃったゆ >>764
自分がやってるゲームだったら不安になるよなこの配り方は
ぽかぽか言ってるのは何者なんだ? 引き直しのラインナップ見たけど微妙だな…
これは集金にはならないかなぁ じゃんゆ流石にそんな強くねえゆな
もう限定の限定だけ回せばいい糞ゲーゆ 数あるテクロスゲーの中で何故あやかしに攻撃的な奴が集まったんだろうか
絵柄のせい?シナリオのせい? >>882
困ったら連投してあや信荒らすながセット
あや信とか言いだしたら荒らしてる本人だからもうみんなわかってるのがかわいそう >>885
あやらぶ以外興味ないけどそんな不安になるレベルなのか?
あやらぶだとこれくらい普通だよ >>889
290でコンプって3年目なのに少なねぇな >>880
むしろ残りの札全部出してヤバイ雰囲気感じない? アイギスのエフトラおりゅも第三弾の4/3・4/4で英傑第二弾も糞ザッコだから
ホモ1位の可能性マヂである!! 明日のエイプリルフールどこが1番面白いネタ用意するの? >>882
連投したら通報されるからすぐに大人しくなるの笑うわ >>890
有償限定キャラも集金も滅茶してたんだよなぁ… >>905>>910
わかったゆ
恒常に毛が生えた程度なのはスルーすゆー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。