【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと仕事終わった。
なんだこれ?スキンパック全部買うわ スキンとかふざけんなよ
無理めの年増イメクラプレイ楽しみにしてたのによ 2弾3弾早めに2人引けたから調子乗ったら案の定どっちも3人目天井で草
ロボいらんかなあとも思ったけど今後サポーターのリンクとかで輝くかもしれないロマンを感じて追っちゃったよね〜
てか派遣やべーメイン5倍わざわざ車掌周回してたのなんやったんよw 水風はとにかくブースト条件がなぁ
威力B以上要求だから、SP6技だと単体以外ほぼ壊滅するんだよな これ、今後は敵が体力の減ってる奴を狙い撃ちしてくるってことか
ボスラとかかばうの有無で劇的にクリア難易度変わってきそうだな 火水と水風は他と違って条件が厳し目だから気軽に使えないんだよね かばうはクインズウェイが持ってたかしら
カラマチでええやん? >>67
どくたぁやプトラなんかいれたら貫に反応して発狂する敵ばっかじゃないっけ 3万枚以上あるから結構カンストいけるな・・・
メイン火力か異常バフデバフ組かどっち鍛えるかは悩むが >>171
つっても64時間で45万だし券は32枚必要だし全然だけどな
古参に侘びで誰にでも使える徽章を30個前後配ったみたいなもんだな ヘイト値を無視して手負いの味方を殺しにくるルーチン乗せられたらロボ以外は一切対応できんぞ >>171
派遣は紙切れに一応の有限があるからね…しかしここまでなら今までも交換しとくんだったなあ
まあ1万ちょいはあるし、いざって時にLB100作る切り札にはなるか これからは最高難度は4凸水準にされるから水火や風闇は敵のステ増加でやりづらくなりそう
威力B以上は相手に影響されない分使いやすいかもしれない
まあほぼ条件なしの火光が一番だけどね 間違えて有償単発で引いたらどくたあが被ってちょっと嬉しい ロボ狙ってたら250連したけどどくたぁ3凸したしで納得しそうになるの怖い ロボの問題は2ターンに1回しか庇えない事
ダメージ無効はそこそこ発動するから悪くないけどそのうち上位互換的な存在は出そう >>183
250連の意味を瞬時に理解しちゃった自分が嫌すぎる 関所10周してEXPためようとしたら成長上限だからで1周で終了とかアホかよ 今までは天井近くてもキャラ揃ってたらわざわざ天井までいくことなかったけど徽章のために100連の倍数にしようという選択肢でてんの地味にやべえわ トカチ入れて無限かばう
無限カラマチはコラボ限定だし敷居が高い 最近fanzaゲーは集金戦国時代だわ
どこかしら周年集金イベントやっとる
ハニバも昔は微妙だったけど完全に定着した 学園PTS、どっかん団PTSのどっちか飼おうと思ってるのだけど、買うならどっちがおすすめですか? 舞踏演舞の素材を今日とって全部本に交換すると
1000ジュエル交換出来なくなるから気をつけろよ >>184
トカチでフォロー出来るから常時発動可能ぞ
かばう要求しておいてPT固めずに周回要求とかはありえないだろうし >>184
ヘイト陣形カラマチが十分上位互換
回復もするし ロボ娘の見た目は良いのに、喋り方とボイスに癖がありすぎる…… ウィスパードクターきたから天井してイラク交換しようとしたらミスってウィスパー交換しちゃったうわあああああ >>203
全部お布施しちゃったんやで。
一括既読貯金で20000石ゲットするもssすらでんかった。
今のところ150連SS無しや。
気持ちよく課金したかったのに買えるもんがノーマル石しかないとは… >>208
コスタリカとプノンペンが居るんやで
最近のは出ないけど… 回復反転で相討ちになったら固まった(´・へ・`)
もう誰も得しないから反転はやめなされ そーいや明日エイプリルフールか
去年はまぁまぁ手の込んだドットトレインガールズやってたが今年も何かやるんだろうか
メアリーフィンチリーオハナさんが学生してる以上に冗談みたいな状況来るかな >>211
前スレ曰くモンスター人気投票(ヴォルクタ入り) ヴォルクタがもっと人気のキャラだったらおもちゃにするなって切れる奴がでる扱いだなw 200連以上SS出なくて、マジでぶち切れそうになったことあるな >>212
前スレ見てないが既に解析上がってたか
いくら総選挙に入れ忘れたからってそんな消化の仕方あるかよw まあヴォルクタはあの狂犬っぷりだしな…モンスターとも言えなくはないw
キャラスト読むと結構いい子なんだが ウィスパーの乳首の色が完璧すぎて全身のキンタマが止まらなくなってきた
ところでこの人寝室だと童顔になるのね >>217
こいつミストモンスターです(´・ω・`) 大して炎上しなかったことからヴォルクタ人気無いの確定だからな
運営のミスで不遇になったキャラを運営自らネタにして弄るとか性格悪いとは思うけどね
推しキャラでやられたらと想像するとゾっとするわ 演武拍子抜けする簡単さだったな…マジキャ極げっとでやんす 2/4
基本通り、ウルガ、セイラムで幸運落として異常嵌め
ついでにJKヴィヴィアンで回復配りつつ恒常ヤクーツクが攻撃デバフしまくる
アヌシーはハウルフォース&マインドサポートのひきつけ役レベル100になっているけど、
そこまできつい攻撃はないのでJKヴィヴィアンより魔法防御高ければ問題なし
ついでにアクアインパクトを3にすればJKヴィヴィアンのリンク条件をいつでも満たすことができる 3/4
武器はヤクーツク以外は白銀(幸運) バーストしないので白銀を装備する意味はない。ヤクーツクはドラガリルストチェインを装備してマジックブレイク中をつける。
魔法攻撃力もウルガと合わせて45%まではデバフ可能になる。
防具は一応衝耐性防具+被弾回復にしているけどそこまでやる必要はなさそう。
今回は敵の耐性がばらついているので、毒、気絶、魅了、麻痺を全体攻撃できるやつでいれることができるようにする。 4/4
アクセ
アヌシー(LV100) スタンレデュース中+気絶の波及
セイラム(LV75↑) チャームレデュース中+魅了の波及
ヤクーツク(LV75↑) 気絶の波及+麻痺の波及
ヴィヴィアン(LV75↑) パラライレデュース中+麻痺の波及
ウルガ(LV75↑) ポイズンレデュース中+毒化の波及
継承
ヤクーツク ショコラドスナップ改(3) (JKヴィヴィアンのリンク条件を常に満たせる)
ヴィヴィアン フローズンエッジ(7)
ウルガ 払い切り(3) >>214
そんなときもあるか…
今に、250連だから、とっとと石買って50連回して2天井してくるわ まだ引いてないけどヒールレシーブの被弾時稀に回復(小)ってかなりショボいような気がする >>220
回復反転するやつは毒耐性100のおかげでレデュースなしだと毒が入らないので別のタイミングで撃破することになるので少しぐらい回復反転されても全く問題ない模様 >>225
最初1文で投下するつもりだったけど、行が長すぎますでエラーが出た
分割してもエラーが出たからどこまで分割していいかわからないので4つに分けたw
>>226
別にアヌシーはLV100である必要は全くないよ(LV50で問題ないと思う) JKヴィヴィもLV75の必要まるでない
他は多分意味あるだろうけど特鉄券であげればいいじゃろ そもそもどう考えても使うやつらだから普通に5000万稼いで上げたけど 昨日までの舞踏演舞はwave3までしかクリアできんかったけど
今日からのは使い回しの適当パーティでオートで一発クリアできたわ
難易度差がありすぎだろ マジカル極のポジション1.2は速度が25%も下がるのか
余計なことしやがって キャノン極にするために必要な本の数誰かまとめてくれ 算数は苦手なんだ そっかこの能力でドクター来たならアビー欲しくなるしなんならヴィヴィアンも欲しくなるのか
周年は最初のガチャの期間延ばした方がいいのでは 去年闇だの光で実装したスキルアビを水風にして敵も水風弱点にして、しばらくしたら火あたりで似たようなスキルアビ出して
んーちょろい商売 >>234
本を未所持でも理解度5までぽちぽちすれば必要数分かるからその都度交換していけ
既にLv5になった奴はこれ以上強化できませんと出るから動画撮ってでもないと確認出来ないからまとめようがないぞ 車掌の記憶力だけど青105 赤45 紫30だよ
左上から順に青30 30 30 赤30 紫15+青15 紫15+赤15
間違ってても責任取らないけどな! キャノン極獲得に必要な陣形を調べてその陣形の理解度5までポチポチして必要数をメモして交換所に行って交換して…
めんどくさいんだよ三田尻 必要コストが違う紫や白は百歩譲ってわかるんだけど青と赤をわざわざ分けた意味が分からん
いやなんなら紫や白も青か赤を倍の数要求すりゃいいだろ
そうすりゃ適当にいっぱい買って適当に強化できるのに
なんで俺に算数をさせるんだふざけんな 今のところ、ただ課金売りする場合を想定しただけの色分けにしか見えないからな
実際売ってたし 100連ですり抜け1枚だけで焦ったけど何とか片天で済んだわ 未所持のマジキャ極を選んで1回クリックすれば途中の素材交換と陣形強化を児童でやってくれたらいいのに
あとPTS強化もめんどいわ なんつーかブライト女体化は安易過ぎてすげえ冷めたわ そういや次のキャンプでウィスパーとイラクリオンのAレイヤーはどっちが配布だろな パラライスミスって4回動いてからはずっと付与率30%上がるの? これからはお得意様も馬鹿にならねぇな
無課金を囲っておくのも悪くないのかも 今帰ってきたわ早速おばトレ全員引くかと思ったらいねーーーじゃんか
ひよってるんじゃねえよおおお >>255
衣装はあるで
スケベないけど(´・ω・`) エイプリルイベガッツリ前振りにヴォルクタ絡んで喋るな・・・
運営が忘れたのはアレだが適当に中堅順位で埋もれるより良い位置貰ったのかもしれない どくたぁだけ引いたわ
最初のレイヤー同様、ちゃんとちっぱいで良かった良かった 総選挙やべーじゃん
ダークネスアカプルコ圧勝じゃん・・・(´・ω・`) >>230
W6の5匹全員が死んだら回復反転持ちだぞ ヴォルクタが選挙にいなかったの不具合じゃなくて仕込みでしたとも取られかねない茶番やめろ
こんなんダークネス一択やろ これ他に思い浮かばなかったからヴォルクタ抜けてたミスを
自分でネタにして誤魔化してるだけだろ!白状しろ三田尻! このためにヴォルクタはぶいたならちょっと酷いな
好きな人が可哀想 投票報酬に武器も用意してるし意図的にやったんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています