【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どくたぁだけ引いたわ
最初のレイヤー同様、ちゃんとちっぱいで良かった良かった 総選挙やべーじゃん
ダークネスアカプルコ圧勝じゃん・・・(´・ω・`) >>230
W6の5匹全員が死んだら回復反転持ちだぞ ヴォルクタが選挙にいなかったの不具合じゃなくて仕込みでしたとも取られかねない茶番やめろ
こんなんダークネス一択やろ これ他に思い浮かばなかったからヴォルクタ抜けてたミスを
自分でネタにして誤魔化してるだけだろ!白状しろ三田尻! このためにヴォルクタはぶいたならちょっと酷いな
好きな人が可哀想 投票報酬に武器も用意してるし意図的にやったんじゃない こういうノリやめろや
普通にヴォルクタに投票させろよ イリス神に誓ってガチです(意図的にキャラを抜く)は酷すぎるでしょ シナリオ用意されてるしこのためにヴォルクタ除外された説あるよな ヴォルクタのボイス無いから入れ忘れたから無理矢理シナリオに絡めて入れたと取れなくもない…か? 今回のにイベにボイス付いてればわざと抜いた可能性も信じるけど
新規画像が武器だけだし既存画像やテキストデータだけなら
急遽作成してても間に合うだろ?だからこそ誤魔化し臭いんだが なんにせよ趣味悪いわ
投票ガチるつもりなんてないけど、ヴォルクタいたら普通に入れてたぞ 武器の画像とか正月の特別なゴルパスセットの装備から流用してんだろうしな
左上にいるからヴォルクタ勝ちそうだし買ったら特別なゴルパスについてた称号をあげればOKや ミネルヴァシオンとデビルズウェイはいないのか…
バタフライムちゃんやリリムちゃんやノーブルフェアリーも実装して鉄分させろ 画風が違うから違和感バリバリだけどモブキャラでなくこうやってシナリオでもボス絵出してもよさそうなのにな デビルズウェイいねーのかよお
ミストラウネもいねえ
クソ鳥はいるっつーのに ヴォルクタ左上で草生える
バタフライムちゃんかプルコどっちにしようか迷うな… 紅茶を入れて頂戴とか言いだしそうな恰好の人形に入れようかな(´・ω・`) 左上補正で順当になるのも面白くねぇから
俺もチャチャかノーブルフェアリー辺りに入れるか KMSがユーザー目線でキャラゲー運営できるなら数々の炎上は起こってないさ 左上とはいえ露骨に一人トレインナイト入れてたら反発買って逆に1位になれないと思うんだが…
可哀想だからヴォルクタ入れようかな…でもオハナさんもどきもいいな
プルコは勝手に票入るだろうし 良くないというかなんで混ぜたの?だな
わざわざ引っ張り出してこずに普通にミスモンだけでやればいいじゃん
ミスったのをカバーしたつもりかな なぁこれイベントの遊び方の説明でヴォルクタの名前が色付きになってるんだけど…出来レースじゃね?
それでも俺はプルコに入れたわ 全ボスいるわけじゃないのね
古の暴君、スーパービッグマッシュ、甘えんぼう将軍、ダンスホールオーナー、etc... 投票報酬の斧って、特別なヴォルクタのためにスキルセットで販売するつもりだったやつかぁ? これでヴォルクタが1位でなければ良かった!左上効果なんてのは無かったんだってなるんだぞ
自分は宗教上の理由でリトルパイさんに全部 企画は滑っているな
毒が効いてフレを飛ばしたモンスターくらいしか覚えてないわ 斧は地味に最大強化で物攻1201
属性環境じゃ相変わらずゴミだけども バースト用と見ると極石5より強くて6より弱い
まあアビなしだから素スキル分だけ極石5よりダメ低いかもしれんけど うちの学園ガチャクインズウェイが入ってないな。
プトラとヨシノは100連以内で来たのに… 命中補正とか元から低い斧としても更に低いから余計キツイだろな 特別なパスから流用とか言われなきゃ思い出さなかったのにあっふーん…ってなるのはある >>303
い、一応極石武器はPTに一人しか装備できないから… ネタにするにしても早くて次の人気投票だと思ってたから良かったなヴォルクタ 敵モンスターのデザイン良いよな
余計な事せずに単純にモンスター人気投票やってダクプルコ1位決めうって次のイベントでプレイアブル化とかすればよかったのに エイプリルフールのジョークイベントだから多少はね?
ゆえに期間短いぞ
ミッション取り溢すなよみんな ヴォルクタいなかったのわざとかよ草
何が不具合じゃ白々しいわ せっかくの授乳手コキならもっと甘やかしてくれるロリが良いのに 時節でガッカリすることが最近多いな
正月→課金スキル
ハフバ→経験値2億
AF→手抜きの寒いイベント ヴォルクタとか糞みたいなブスはどんどんネタにしてくれてええぞ
プエラちゃんとかだったらおこだがな グロリアだけ引いてやめたかったのに、
最後までグロリアだけ出なかった
45000持ってかれた リトルパイちゃんに入れたぜ
ほぼデキレースだろうからネタとして楽しむぜ ヴォルクタは根はいいやつだぞ
ちょっと短気で血の気が多いだけだ ○○だったらいい、××だったら許さない
お前の××、他人の○○ こんなしょうもないことで本投票で対象外にしたのが気に食わないからプルコに入れた 饅頭みたいな雑魚が好きだけど居なかったからチャチャに入れたぜ どうせ本戦にいても最下位らへんフラフラだったろうし
左上出来レース効果で最後の輝き(予定)見せてくれてありがとう、さようならヴォルクタ 投票ミスってから急きょ決めたの?最初から予定してたの? まぁ普通に考えれば急きょ決めたんだろうけど
わざとやってるんだったどうしようもないレベルのゴミだぞ 流石にミスってから急遽作ったと思いたいけど
ヴォルクタの不具合報告自体遅かったし
投票進んじゃったので今からは追加しません(わざと)は流石に酷い >>332
IDミスってポーションじゃなくてフラグメント大量に配った運営だぞ?
舐めるなよ 流石に急遽ではないだろ
そもそも投票に入れ忘れるなんてのが考えにくいし ヴォルクタはAレイヤーが未実装だから
キャラ被りを避けるためにAレイヤーをベースに作業してたとしたら失念したとしても分からんではないんだよね わざとでも急遽でも大差なくね?
どっちも普通やらんし 入れ忘れたからやったんだろうに凄い流れだな
まあミストモンスター好きにはヴォルクタに貴重なチャンスを潰されたようなものだから仕方ないんだろうか 課金スキルをゼンゼンマンとヴォルクタから削除した時に間違ってヴォルクタの別の何かも一緒に消したんじゃない? エイプリルフールで使ったからこれでヴォルクタへのフォローは終わり!ぐらいに思ってそう やったことへのフォローとしてキャラに盛り上げイベントやるのは悪くないわな
普通はなにもなしでそのままだし 公正にやるなら発覚時点でロールバックするべき案件だったんだけどな
ヴォルクタみたいな不人気キャラのためにそんな労力使いたくないから運営は除外した
実際大して炎上しなかったし正しい判断だった さて12時からはリスキー解禁か
人間ハンターと人間ガーディアンは一応5個確保しといたがどんな物が飛び出すやら 次のトレーニングは経験値100倍にして貯蓄EXP9億にしとけよカス 左上がどうこう以前にさすがに普通に可哀想だからヴォルクタにも入れるわ
というかヴォルクタのAとSレイヤーも早く入れてやれよ
やっとここ数ヶ月で1レイヤーしかなかったポートロイヤルとエトルタが救済されたのに
まぁSSがないペトロバブとかもさっさとした方がいいが 面白かったからフォローしただけで良しとするわヴォルクタお前にいれる しかしどくたぁSS両方有用だと必要経験値4億()かぁ
大体前のSSが型落ちするまで次来ない想定で考えてたけどこうなるとやってられんなぁ
ただでさえ日が替わって等倍に戻ってまた凄いゲンナリしてんのに… せっかく良デザ女性型モンスター多いんだから
やるなら本当に総出でやってほしかったなあ ダークネスアカプルコって、車掌と合流するまでの一年間ずっと触手責め洗脳受けてああなったんだっけ?
一位になったらその過程をシアターに置いてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています