【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかく良デザ女性型モンスター多いんだから
やるなら本当に総出でやってほしかったなあ ダークネスアカプルコって、車掌と合流するまでの一年間ずっと触手責め洗脳受けてああなったんだっけ?
一位になったらその過程をシアターに置いてくれ スタミナ二倍経験値1/5で一気にメイン周回が拷問と化した 刃ミラクルガチャで未所持のオアハカとユウゼン回収できて埋まったわサンキュー 今更極石回る気なんぞ起きないし、メインはげろ不味になってしまうし
…またセイラムの森にでも還るかな…
>>350
旧どくたぁでメインソロ引率してたから新どくたぁの扱いに困ってしまう
VH70近辺で完全ソロ引率できるとこ他にあったかなあ 今日からレイドだけどメイン周回で必要な分のポーション稼ぎきれるとも思えん
今は素直にステ上げしてるわ…極石は寝る時にイベ周回終わってたらまぁやってもいいかな
スタミナ2倍経験値20%キャンペーンに一気に戻されて調整したのは派遣のみはさすがに無能すぎ
セイラムの森は…ギアもう有り余ってるしステ調整用でしかもう行ってないな
>>362
別に経験値はレイヤーに溜まるもんじゃないし旧SSで67-3回ってりゃいいんじゃないの
なんのための新SSだというのは置いとく事になるけど ここにはヘイト撒き散らしてまでミストレやってるやつ結構多いのな ダークアカちゃんと悩んだけどやっぱりチャチャにした >>363
新SSの経験値をね、稼ぎたいんだよね…旧SSそろそろLv100行っちゃうし 昼からリスキー解放か
こっちもHP状況は引き継がれるのな >>367
経験値は共有なので旧で稼いで新に突っ込めばいいのでは? >>367
経験値はベースごとなのでレイヤー共有では?
旧で周って新に注ぎ込めば良いだけだと思うけど何か支障があるのか? 選挙は悪い事を何もしてないナイトメアさんか唯一無二の個性持ちのアツオカアツシが強いと予想 >>369-371
…? あっ、あっあふん! いやあ脳味噌バグってたわ!
そっか別に旧で稼いでも新につぎ込めるんだな…何かごっちゃになってた ベースにたまるシステムのせいで、メガネクインズウェイを間違える悲劇もあるっていうな レイドの獲得経験値、過去レイドと違って見直し入るのかな 内心こんなやつらに負けないだろって思ってそうなヴォルクタを泣かせたい >>381
勝てば人気
負けてもモンスターじゃないから
無敵やぞ >>381
この手のイベントってガチでやってなさそうなんだよね
それともシナリオを勝った時と負けた時の2パターン用意してるのかな? 意外とセックスしたいミストモンスターいるから悩ましいな ヴォルクタ持ってないからキャラつながりがわからない
誰と仲がいいの? 片手間に作られたイベント、ボイスもない
ならば出来レースが妥当よ 正直結構笑ったけどヴォルクタがこういうイベント普通に嬉しそうにするタイプなのがちょっと可哀想でもある ヴォルクタまだAいないから背景分かんないしな
ミスモンの生体実験として扱われてたみたいだが車掌との馴れ初めも謎だ
あれをどう飼い慣らしたのかは興味ある ヴェローナイベのボスに入れたかったけど候補にいなくて残念 アカプルコにばっかり投票してるだろうがオハナさんにも入れとかないとな よいかプトラ
歌って踊れるワカメが今後のトレンドだ
精進せよ >>393
あれオハナさんのニセモノだからオハナさんにボコされたんだぞ
俺はちょうちょに入れといた 今回はヴォルクタだから笑って見てられるけど推しが同じ扱いされたらお気持ち表明するわ
エイプリルフールネタなんてはわカスにやらせときゃいいんだよ 塔でヨシノ(+ルナ)試したらなかなかいいな
ダメージ出るし混乱や各波及が全体に気持ちよく決まる
まあ塔だし既に格下いじめな戦力差だからかもしれんが 別にわざとヴォルクタに入れないとかしなくても普通に負けるんでね
ヴォルクタ何の変哲もない衣装でそっけないし
オハナとか蝶々とかの普通に可愛い、なんなら女モンスHシーン実装してくれていいぞ
・・・それは違うジャンルのゲームでいいだろうけど でもあのブチギレオハナさん、ものすごいSEだしながらおたまとしゃもじでぶん殴ってくるんだよ
こえーよ 何もしなくてもダークネスアカプルコあたりに負けそうだけど企画倒れじゃ・・・ 今月の成果(80連)はブルーゼアルビダバトゥ
くそが 今回ヴォルクタを左上に置いたってことは運営も左上が勝つイベントだと認識してるってことだ
こんな下らないイベント半年毎にやるんじゃねえよ でも出来レースでしょ
去年もパディントンvsどくたぁの投票出来レースやったんだから これ、前回にヴォルクタが抜けてた不具合で急遽フォローとしてやった?
としたらやりかたが悪くて糞
最初から全て計画通りなら悪趣味で糞だな ライターにフォローシナリオよろしく期限は4/1までねは考えづらくね 左上については勝つかどうか試されてるだけな気がしないでもない
これで左上が負けたら以後言い訳に出来なくなる 本気で票が逸れたらマズイから
そんな不安要素には寸劇で台詞の一つも与えなかった ジョークにしても寒すぎてなんだかなぁ…(´・ω・`) 既存のバストアップ画像貼り付けながらボイス無し会話シーン作るだけなら1人でほんの数時間あればできる ヴォルクタ入れて仕切り直しやらなかった時点で全部出来レースとしか思えんわ
天啓で数字弄った前科あるから信用できん ところでJKヨシノ入手出来てないけどどうなん?
使い所的に結構重要なパーツになりそうですか? 細かい事はどうでもいいからボルケイノ婦人をよろしく 限定第三段だけ5位ってやばない
石ねえからちょっとは期待してたけどだめか メンテ後ヨシノのSDの足の動き修正されてる?
5位かぁ イースターがどうとか昨日言ってるやついたけど
いつものが123に並んでるだけだな 神姫 アイギス 対魔忍の鉄壁感
都会で言う所のfgoモンストウマプロスピみたいなもんだろか セックスしたいミストモンスターが多すぎて困る
ダークネスアカプルコとリトルパイとオモチャのチャチャチャまでは絞れたけど分散させるのはなんか嫌だし ドクターは前回も3連ガチャで唯一順位悪かった
もしかして……不人気なのでは >>422
ガチャ連続だし、課金者だって息切れするだろうさ ヨシノ修正前よりはマシかもしれん気がするけどまだなんか違和感残るな 今こうやって見ると旧のは
なんか暗殺者独特のステップみたいだな 人気投票あの気持ち悪いチョコレートにいれるか
こいつ初めてみたときびびったの思い出したw なんでもかんでもあしざまに罵る性格悪い奴にはなりたくないのでヴォルクタとか気にせずなんか生放送に出なくなったKMSの人に投票しといた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています