【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内心こんなやつらに負けないだろって思ってそうなヴォルクタを泣かせたい >>381
勝てば人気
負けてもモンスターじゃないから
無敵やぞ >>381
この手のイベントってガチでやってなさそうなんだよね
それともシナリオを勝った時と負けた時の2パターン用意してるのかな? 意外とセックスしたいミストモンスターいるから悩ましいな ヴォルクタ持ってないからキャラつながりがわからない
誰と仲がいいの? 片手間に作られたイベント、ボイスもない
ならば出来レースが妥当よ 正直結構笑ったけどヴォルクタがこういうイベント普通に嬉しそうにするタイプなのがちょっと可哀想でもある ヴォルクタまだAいないから背景分かんないしな
ミスモンの生体実験として扱われてたみたいだが車掌との馴れ初めも謎だ
あれをどう飼い慣らしたのかは興味ある ヴェローナイベのボスに入れたかったけど候補にいなくて残念 アカプルコにばっかり投票してるだろうがオハナさんにも入れとかないとな よいかプトラ
歌って踊れるワカメが今後のトレンドだ
精進せよ >>393
あれオハナさんのニセモノだからオハナさんにボコされたんだぞ
俺はちょうちょに入れといた 今回はヴォルクタだから笑って見てられるけど推しが同じ扱いされたらお気持ち表明するわ
エイプリルフールネタなんてはわカスにやらせときゃいいんだよ 塔でヨシノ(+ルナ)試したらなかなかいいな
ダメージ出るし混乱や各波及が全体に気持ちよく決まる
まあ塔だし既に格下いじめな戦力差だからかもしれんが 別にわざとヴォルクタに入れないとかしなくても普通に負けるんでね
ヴォルクタ何の変哲もない衣装でそっけないし
オハナとか蝶々とかの普通に可愛い、なんなら女モンスHシーン実装してくれていいぞ
・・・それは違うジャンルのゲームでいいだろうけど でもあのブチギレオハナさん、ものすごいSEだしながらおたまとしゃもじでぶん殴ってくるんだよ
こえーよ 何もしなくてもダークネスアカプルコあたりに負けそうだけど企画倒れじゃ・・・ 今月の成果(80連)はブルーゼアルビダバトゥ
くそが 今回ヴォルクタを左上に置いたってことは運営も左上が勝つイベントだと認識してるってことだ
こんな下らないイベント半年毎にやるんじゃねえよ でも出来レースでしょ
去年もパディントンvsどくたぁの投票出来レースやったんだから これ、前回にヴォルクタが抜けてた不具合で急遽フォローとしてやった?
としたらやりかたが悪くて糞
最初から全て計画通りなら悪趣味で糞だな ライターにフォローシナリオよろしく期限は4/1までねは考えづらくね 左上については勝つかどうか試されてるだけな気がしないでもない
これで左上が負けたら以後言い訳に出来なくなる 本気で票が逸れたらマズイから
そんな不安要素には寸劇で台詞の一つも与えなかった ジョークにしても寒すぎてなんだかなぁ…(´・ω・`) 既存のバストアップ画像貼り付けながらボイス無し会話シーン作るだけなら1人でほんの数時間あればできる ヴォルクタ入れて仕切り直しやらなかった時点で全部出来レースとしか思えんわ
天啓で数字弄った前科あるから信用できん ところでJKヨシノ入手出来てないけどどうなん?
使い所的に結構重要なパーツになりそうですか? 細かい事はどうでもいいからボルケイノ婦人をよろしく 限定第三段だけ5位ってやばない
石ねえからちょっとは期待してたけどだめか メンテ後ヨシノのSDの足の動き修正されてる?
5位かぁ イースターがどうとか昨日言ってるやついたけど
いつものが123に並んでるだけだな 神姫 アイギス 対魔忍の鉄壁感
都会で言う所のfgoモンストウマプロスピみたいなもんだろか セックスしたいミストモンスターが多すぎて困る
ダークネスアカプルコとリトルパイとオモチャのチャチャチャまでは絞れたけど分散させるのはなんか嫌だし ドクターは前回も3連ガチャで唯一順位悪かった
もしかして……不人気なのでは >>422
ガチャ連続だし、課金者だって息切れするだろうさ ヨシノ修正前よりはマシかもしれん気がするけどまだなんか違和感残るな 今こうやって見ると旧のは
なんか暗殺者独特のステップみたいだな 人気投票あの気持ち悪いチョコレートにいれるか
こいつ初めてみたときびびったの思い出したw なんでもかんでもあしざまに罵る性格悪い奴にはなりたくないのでヴォルクタとか気にせずなんか生放送に出なくなったKMSの人に投票しといた >>4
∀ガンダムが走るシーンで上半身が全く揺れないで下半身だけがっちょんがっちょんなってたあれに近いものを感じた(´・ω・`) 線路さえあれば海中だろうと走れるようになったのかミストトレイン >>453
出なくなった回に三田尻が退社したって言ってたような 今イベで初めてまとめにプウネネを見分したけど可愛いなこいつ 石じゃねくて金じゃね
あとクレカ決済で来月の給料で払える額
予算決めてると末日程出せない
人気関係を除外した場合の話、そもランキング自分は興味ないが ガチャの回った量とかじゃなくて純粋に購入された石や課金アイテムでの消費DMMポイントのランキングでしょ?
そりゃ毎週4倍売ってたらいらんやつはいらんし、買えんやつは買えんだろ みんな怪獣が来た→パッスィ?になるの草
投票してやろうかな ホノルルちゃんこんなにかわいいのに
乳輪がヴィク並に下品なんだぜ 今更ながらぴきゅのドレス買ったけどかなりえっちやな
今回人気投票一位になったメッシがドレス追加になるって認識でいいの?
推しキャラのドレス追加されたらみんな交換するだろうし、
ストーリーも寝室も付けなく済むから運営からしてもコスパ良くて
WIN-WINだと思うのになんで出し渋ってるんだろう ドレス追加するくらいなら普通に新レイヤーで出せとは思うけどな 今までの投票1位は新レイヤーだったがミストレサイドの有償も出たから今度の1位は有償になるかもと言われてる >>445
違和感がなくなった代償にお弁当がグッチャグチャになってそう >>445
両足着地になったのに上半身の安定感がなくなってるだと…? なおAヨシノのあうあうあー^p^ヨダレフキフキはそのままな模様 今まであったかどうか定かじゃないけど、対象キャラ連れてるとPT全体の入手経験値3倍かーへーって思って3体連れて経験値PTS2種つけてVH2-5いったけど1788しかくれないの草
元経験値少なすぎんよー >>476
あれは絶対キャラ付けが固まる前にSDを作っただろ
タイトル前のロード画面といい初期設定丸出しなの多いよな イベ後半2-〇は物防高めか
ヤクツクの時代が終わってしまった 2億要求しておいて極石とか修練とかバカにしてるよね
そこまでケチらなくてもいいだろうに 経験値UPのPTスキル売られるんだろうな
買う奴多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています