【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の演舞は簡単だったな
少し手動混ぜたけど大半オートでいけたわ >>490
そのためのアビでは
というかアビのせいでリンク条件厳しくなってるまであるからこのアビ微妙といえば微妙よな 150連目でドクターでた
交換は育成アイテムにつかえばええか >>491
クリアー率ひくそうだから小手入れはしてきてるんだろうけど >>486
ネピドーくんより先にブライトとエッチすることになるとは思わなかったよ(´・ω・`) 1位石配られないなって見たら5位て
いくらエイプリルフールネタでも2位ぐらいにしといてくれよなー 天井までにイクラ一体しか出なかったわ
ウィスパー交換したけど
ドクターも取っておいた方がいい? >>500
むしろドクターが一番必要じゃね?手持ちにもよるけど >>497
これが好評ならネピドー君の本番も実装ありえるな >>500
その悩みは交換する前に考えるべきだった
ガチャメダル15000で未入手2人ならどっちか片方引けるまで天井突破して回してもう片方を交換するものや さっそくプトラで水風バーストレイドツアー
>>500
交換した後に聞いても手遅れじゃん
追って回したら先にウィスパーでるフラグ… >>502
ドッガン団っていうかイラストデザインが今回微妙だわ
アニバ形式ガチャで歴代ランキング最低かな 実際ブライトとヤンスは立ち絵微妙だね
ドクターはロリ属性ないので評価出来ない JKプトラと刃再行動組でVHレイドに500万くらい叩き込めるから
極まってる車掌ならワンパンいけそう ばばぁ軍団強かった
結局なぜクアンのスキルが与ダメ0になるのかわからん >>514
フィンチリーが生きてる間は全体攻撃当てたら属性耐性爆上げされる ワンパンしたら決して悪くしようとは思ってない精神が発動するぞ いや強いなら追いガチャしてもいいかなって
元々ウィスパー目的で引いてたからさ…
ドクターロリだから好きじゃないんよ😔 ぶっちゃけレイドワンパン時代のほうが強さ求めてた
今は特効キャラ満載以外で参加しない リスキー簡単とかマジかよ演舞の方が遥かに弱かったが 絶対ワンパン出来ないってなると人任せでいいかってなるのは分かる リスキーちゃんは全部カラマチが受けてる間にポコポコ殴って終了
特に苦戦する要素がない >>517
性能的には第3弾はどくたぁだけ当たり扱いされとるぞ
ただこっから好きでもないどくたぁ1人のために2天井目、石45000突っ込む可能性もあるが本当に回すのか? >>517
何目的だろうと追うかもしれない気があったなら交換する前に追う判断しなきゃ確率損じゃん フライアが異様に避ける+混乱してくるのでかなり接戦になったぞ
結局LV100アヌシー便りになったわ
状態異常くらっててもLBは発動すんのね リスキー難しかったわ
フライアがビルバインかと思うぐらい当たらないんで
手動でフンチリーとメアババから堕としためんどくせえ 今月の演武のやつらをリスキーに放り込んだら勝ってたよ
時間はかかってたみたいだが 万全からバースト宝珠に変えたらトータルダメージ下がったぞ役立たずめ…!
このふたつよりも妖怪ハンターの方がダメ高いわ 教官はサシでも結構ダルかった気がする
リスキーも最新演舞も試練2も結局全部同じ風水PTでフルオート〆だったな 3弾どくたぁだけ引けたけど他二人はそうでもない?
2弾のプトラまだだからそっち追うほうがいいんかな >>525
そんなに強いのか?
LS3人だし使いづらいキャラかと思ってたわ リスキーはロボとランカス軸魔具パでフルオートだったわ イラクリオンみるに殴れるディフェンダーって感じだが、かばうは新要素だからちょっと気になる
ウィスパーはよくわからんね
ユキカゼと併用したいともあんま思わんし >>534
どくたぁはSS1枚目も2枚目もポジ5でHP満タンならリンク条件無視出来るのが強みだぞ
HPさえ維持すれば1人引率でずっとSP6撃ち続けられるわけで
1枚目→2枚目のリンク移植はアビリティの関係でSP回復出来ないが、2枚目→1枚目ならSP回復して光と水の使い分けすら可能になるからな 演舞はアビーにバブルフィーバーD添えてぶっぱさせるだけだった
かなり有情になってきた感ある 限凸のおかげで被りが怖くないぜHA!HA!
ってときに限って50連で被りなし3人揃う
これ、100連まで回して経験徽章取れってことかいな 15000石と限凸一回どっちに価値を見るか試されている >>538
マジかー
ちなみにプトラとどっち取っておいた方がいい?
制服ガチャまだ回してないから使い勝手いい方取っておくわ >>542
単体物理貫と魔法全体貫なので役割が違うので何とも
プトラはプトラでプラスアクション【プトラ】で追加行動があるし
股間に従って引いて行け RISKYで久々に手動でやったけど疲れるな
達成感はあったけど ウルガモスとセイラムと素ヤクは耐久長期戦がある限りずっと使いそうだな・・・ なんか強いらしいノーマルシモアマヅ試しに育てたらギアと合わせてコツコツ育てた80のハチロク追い抜いて所持ギアで100になってて草 >>543
どっちかというとプトラの方がいいのか?
>>544
どっちもロリで好きじゃない😭 水風の演武が来たが、それに合わせて売り出したPTSってみんな買ってるのか? リスキーはとりあえず状態異常がうっざいな…これ運下げできないとどうなるんだろ どくたぁ出ない、石もうねンだわ状態
ここまで40連全て虹、ロボロボロボウィスパーと運がいいのか悪いのかわからない 課金PTSは汎用性あって、なおかつ強いやつじゃない限り買わなくなったな
追ってたらキリがないし、コストの問題もあるし PTSは連発すしぎたね
有償アイテムはたまに出すから貴重さが出て価値が上がるのに
ミストレのPって初期からこの人なのか?前が丁寧とは言わんが
大分雑な売り方するようになったkmsゲーム全般 2億()のせいで周回の為の最適ダメ出す敷居もありえんぐらい高くなったからどうでもよくなったし
PTS買う前にレベル上げた方がいいわってなるしレベル上げてもなお快適周回できないならそこまでして無理ならもう諦めるわってなる
もう買ったとしても全武器種が恩恵受けれるのしか買わなくなるのも残当 Lv100アヌシーかっちかちでやべーな(´・ω・`) >>555
三田尻はKMSの創業メンバーだから最初からいることはいるけど
2021年3月のインタビュー記事の時点ではミストレのプロダクトマネージャーだった 迷ったけどドクター引くの止めたわ
他が全くいらないしドクターもそこまで欲しいわけでもない 新キャラ入れた編成組もうとしたけどいろいろめんどくさ過ぎてもう無理 水平線の向こうまで敷き詰められるデブとかいうパワーワード 今回のハニバキャラ確保しておけば暫くガチャ回さないで済む気もするがな
ていうかもう石無いから暫くガチャリームー 試練2のパーティーで行ったらクソ楽だけどフィンチリーうぜえええめっちゃ時間かかりそう 毎回新PTSが出るたびに3日くらいで買い替えてたフレンドが6人いたけどついに全員更新停止したわ >>560
詳しいなthx
うーんなんともって感じ だって下手に更新するぐらいだったら無料の経験値増フレのがありがたいもん
必要最低限の課金PTSフレいたら後は全員経験値増PTSのがいいでしょ
微々たる量とはいえ派遣チケ貰えるなら派遣に意味持たせたしそうなっても不思議ではない 配布PTSに経験値増あったし暫くは今あるので十分だわ 出しそー連発してても、そっち系統のは出てないから価値は高いし そもそも100%増えようが元の経験値が少なすぎて経験値PTS出されても欲しいと思えないことが今回の5倍でよくわかった W6の回復反転君は撃破後2Tだけなので満タンなら反転終わるまでに耐えれるし実質無力
安定取るならヴィヴィちゃんいると楽ですね 水着セクロス以降課金PTS買ってないんで経験値配布PTSに設定変えました!
こっちのほうがみんなうれしいだろ 5倍を味わっちまったらもう20%程度じゃ気持ちよくなれねぇよなぁ? なんやかんやで999万はやる気あればすぐいくけどやっぱ上限がクソだな
定期的にレベル上げれば良いかもしれんが半端ににレベルあげて素早さが凸凹すんのもだるいし、副官終了時間にアプリ立ち上げてもう1回副官ってタイミングでレベル上げの動作挟まなきゃいけないのストレスだわ 5倍終了時のメンテにクエスト経験値の上方じゃなくて派遣の上方()とか入れちゃう運営だし…
スタミナ半減と合わせて放置時間半減経験値効率でいえば約5〜10分の1化してより馬鹿らしく見えるっていう
そもそも5倍ですら経験値量で見たら足りてないのに レイド〜トレジャー間がキャンプしかなくて虚無だからなんかしてくれってアンケに書いといたわ
経験値クエスト期待していいぞ 100は称号だけほぼほぼ80位で完成ならここまで言われんのだろうけどなぁ... ただでさえレイド武器の価値がないから周回する必要ないとか言われてたのに極石、限凸、EXステと増えたからな
最低限必要なポーションのために嫌々周回するんじゃなくて何かしらテコ入れして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています