【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リスキーの編成画面で流れるBGMがすげぇアリスソフトを彷彿させる
前からあったと思うけど カツオなんちゃらのよな。SHADE節っぽいなとは思ってたわ、好きな曲です
投票はダクアカちゃんが結構奮戦してるんでまだワンチャンあると思いたい…やっぱ可愛いぜ 出来レースでしょ?
シナリオ2つ以上用意しているとは思えない レイドはもっと効率よく周回というか消費ができんかな
放置周回がある分レイドのダメな部分が際立ってしまう 今回水風だからダメ伸びないだろなと思ったけど適当でも400万くらいは出るな 今回ソロで600万出せるやつちらほらいるぞ
俺は550万くらいが限界だけど オバトレリスキー苦戦したけど
全体攻撃でゴリ押し編成にしたらクリアできた
シールド気にして単体攻撃でチマチマやってるのが馬鹿らしくなったわ イソベの羽風矢リンクが悪さしているのかイソベ→プトラ→メアリー→メアリー→プトラになる
なぜメアリーの追加行動がプトラの追加行動より先になるのかわからない イソベのリンクほんと邪魔だわ
アビリティはいいのに >>814
もしかして:加算表示されない修練所ステ >>816
確かにメアリーだけ修練場いれてるから、他も入れれば大丈夫かも
後でやってみる >>803
今何してるのか知らんが辞めてよかったな レイドは特攻フル詰込みで50万位出ればよかろうの精神だわ
表彰台乗っても何もメリットないの笑える ペンシルいれるよりイソベ入れたほうが30万ぐらい与ダメ増えるからこまる
ばいばいペンシル 寝てる間だけレイド回してたらランキング最上位いたわ
お前らやる気なさすぎやろ 1週間ぶりのポーションうおおおおおおおお
もう3位でも石配りませんか? 言うて後釜のDは生に出てこないから何が潜んどるか分からんぞ 言うてもDの責任だけと思わんけどな
KMSの他ゲームFANZAの30位付近ウロウロしてるから尻拭いしてる言われてるし 尻拭いとかじゃなく元々4倍石やバラマキで広く浅く稼いでたのに人減ってそうも行かなくなったからやろ エレバ実装するタイミングでスキル検索を改良するべきだったね
今の役立たず検索じゃ手持ちから探すのストレス半端ないし
UI改修ほったらかして経験値2億とかやったら愛想つかされても不思議ではない
クエスト画面は逆に改悪しやがるし ミストレ自体がそれなりに高コスト体質っぽいのもまああるよね
売上相応の品質にってのも一つの道だと思うんだけど
実際のところ動エロ止めるとかイベントのフルボイス止めるとかイベント配布含むSレイヤーの更新を廃止とかしたらどれくらい人離れるんだろうね ほんとに改善できるかは謎だけどUI改修する言うてたし信じて待つしかない グローリアだけ引けたけどイベシナリオやったら他も引いてあげたくなる・・ 2弾がまさかのノーピック天井だったからなぁ・・
突破で2弾追うかシナリオで家族やってた3弾を揃えてあげるか・・ やんすって見るとパワプロの矢部が脳内でちらついてしまう >>831
動エロやめたら絶対にやめるわ
それきっかけで初めてそれ目的でやってんのに どくたぁとロボだけでいいと思う
褐色は今のところ使うところ無いな
JKヨシノもだったが状態異常が重要になってくるんかな やっぱりミスモン総選挙にトレインナイトが入ってるのはどうかと思う 麻痺がそこそこ通ってファスト持ちのレイドボスだろ?
ウィスパーによって麻痺性能を獲得したファスト持ちをぶつけて封殺するんや
という想定だったのかもしれん エイプリールだからなぁというテイで許してもらうんやろて
でも実際プレイアブル化(寝室あり)のモンス選挙はやってもいいおもうけどね >>844
次からは今回人気キャラと下位のキャラを逆順に並べてみて欲しい ヴォルクタ結構好きだからモンスター扱いはあんまりや 確かに性格狂戦士気味だけど >>844
わりと真面目にカジュラホとかオシアゲでも1位取れるのかは気になる カジュラホ様は体が危険信号を鳴らして投票を躊躇する キャラ多いソシャゲなんて出番もらえりゃ勝ち組で優遇なんだから
こんなんで主役のショートストーリー貰ったヴォルクタが羨ましいわ カジュラんほぉ状態なのがなぁ
ボルケイノ婦人が総排泄口なのかとか、モン娘好きなら気になる所は色々あるが… 無駄にヘイト集めるだけなのにほんとこの運営はアホだよ 未だにTwitterで投票の締め切りについて何の言及もないのか 第2回の初期左上はブルターニュだったらしいけどアバシリが1位
第3回は初期左上ブラックフライアでメアリーが1位なんで左上ブーストがあるのは確かだろうけど結局時と場合によるんでないの リスキー終わった。初手教官に混乱入れちゃえば全体ガードされなくて楽だった メッシて前回何位だっけ
人気あるのか無いのかよく分からんキャラだわ 左上で50位程度のブーストじゃない?
元がよっぽど低いと上がりきれない印象 俺は初日だけ好きなキャラいれて途中経過時点で「まぁ無理かー…」って消化試合でミッション分を左上にいれてる
起動ごとにランダム並びでいいのにね メッシは塔メッシおりゅ人がマグパで使ってみて気に入ったって人が増えた可能性あるからまぁ
絵師さんもそれなりに人気あるっぽいし
もうさすがに塔メッシおりゃん民は少数だよね? ロボだけ引けてないんだけど後々カラマチポジみたいになる可能性ある?
レンヌとかの実装直後だけ出番ある程度ならスルーしちゃうけど アニバハニバはその後の環境変えてでも接待する
ここの評に惑わされず引いた方がいい リスキー終わり
マナフィールドの真ん中にロボっぽい人を置いてウルガヤクたんでデバフ入れてヴィヴィちゃんでリンク回復したらオート余裕だった 現状かばうが唯一無二、衝単体なのでトカチで無限可、ゲロやヴィヴィのリンク条件も満たせる
下地は出来上がってるが現在HP割合が低いレイヤー2人が対象ってのをどう見るかやね 今回のハニバキャラはドッガン団含めどれも性能的には悪くないと思う
ていうか去年が微妙過ぎ? >>869
アビリティ発動条件は水or光のエレメント付与だがスキルの属性は火のエトルタがいるぞ >>870
インフレ始めたの去年の夏ぐらいからだからね まぁヘイト無視のポジション狙いとかやってきたら使うタイミングはありそう
それはそれで工夫次第でなんとかなりそうではあるが ロボはwiki編成のやつリスキークリアで使ってみて強いやつだって思った ヘイト無視のポジション狙いするくらいなら全体狙うねっていう… 特鉄券交換の徽章ってラインナップ更新されるのかな
今のところコラボは最初のしか無いみたいだけど アビードクターつええ
グラントキャラ全属性揃えたくなるな
ヴィクトリアはもう手遅れだが >>877
火、風、闇付与があるからどくたぁ2種類で
風&闇バースト以外対応出来るの強い どくたぁが頑なにブライトは死んだことにしてるのが気になる
闇? 火、風、闇どくたぁはよ
周年ごとに第三弾に仕込んでいけ テキストしかなかったけど一瞬だけ出たネネさまの人ならざる狂貌見たかった レイドは未育成のキャラの育成場にして
育ててないキャラをPTで彫り込んでる
すまんな SSで30周分副官したのに終わってみたらEX+124しかしてねえ
試しに一周して740万SSなのにEX+128(+4)
なんでや >>885
何で?って思う不具合は大体アプリ版だからの一言で済む 同じような集金してて、プラットフォームの違いでここまでゲーム体験が違うのは呆れるわ 別の編成にしたらちゃんと+5だった
連擊(ハチロク)か追加攻撃リンク(セントーサ)あたりがカウントされてねーんかな 誰か徽章のガチャメダル交換の相談乗ってください
第2弾制服が徽章2個分
クインズウェイが1凸、ヨシノ2凸、プトラ無凸
復刻3弾(刃)が徽章1個分
うどんメアリー1 凸、フィンチリーノッティングヒル無凸です
って感じです 新規のため1月以前のキャラは手持ちあまりなくてプトラとかは現状リンクの運用が無理しないとしんどいです
ランキングは興味無いですが、各種コンテンツで苦労はしたくないです
どれ交換するのが良いと思いますか? 中途半端に凸するより完凸するやつを完凸する方が良くね?
後々調整とかで面倒くさそう。 >>891
制服2弾は
クインズウェイかヨシノ
理由としてはクインズウェイはバースト発動で攻撃力アップとか火力方面のLBがある
ヨシノの場合は状態異常かけやすく、ターン延長もある
プトラは強いんだけど、ステータス上がるぐらいしか恩恵は少ない、ほとんど使わないスペシャルスキルの威力上がるくらいだし
復刻3段は
メアリーかうどんちゃん
うどんちゃんは周回性能高いからステータス上げたい
メアリーもクインズウェイと同じ理由でバースト発動追加キャラでバーストで攻撃力上がるから >>891
凸はヒーラーと状態異常系のレイヤーが最優先
凸してもSスキル絡みのアビリティしか増えないアタッカーは優先度低い
どちらにも当てはまらない場合は好みで >>894
>>895
ありがとうございます。 基本的にLB見てけば良さそうですね参考になります。
復刻枠は周回性能考えてうどんにしようと思います アタッカーは変に凸ると速度調整面倒だからヒーラーかディフェンダーしか凸ってないわ ガチャ10周してないのにランキング100位以内ですわ…
これもう相当人減ってね?(´・ω・`) アタッカーは素ステ上がるから普通に恩恵デカいけどな
速度調整めんどいなんてのも元から早い魔具とか拳じゃなきゃそうそうないし 今月15日多分コラボだけど、そういや特定されたの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。