猫パンじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5223位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ハジドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680240101/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これって10連やると10番目は絶対☆5ってこと?
つまり6回回せば最低でも6体の☆5が確保できるってこと?
https://i.imgur.com/uotPEyv.png ゆ゛っ
【速報】NTTドコモ「ぷらら」「ひかりTV」利用者の氏名・生年月日・住所などの個人情報が最大で約529万件流出の可能性と発表 >>4
お友達が来るまで倉庫の番人だゆじゃんゆは一年以上かかったゆ すまん、3.5周年ハジメドキぽからぶしてもいいか?w 恒常もアンナまで入ってて草
有償で取った人かわいそう まだアニバ始まってないのにこのぽかぽか度ってこれからどうなっちまうんだ? >>32
マカロンちゃんは青マカロンちゃんが守ってくれるゆ ホモシゴ
過疎シゴのクソUIを改良
真のケモナー向けキャラ実装でモンブスに格の差を見せつける
次は妖怪キャラ実装かな >>16
流石は天下りのNTTドコモぷららNETだ流出の規模が違うぜ クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
現在開催中の『武技研鑽競技会』やレイドなどの一部コンテンツにて【チート行為】を確認しております。
チートユーザーは確認でき次第、アカウント停止も含めた厳正な対応を行います。
チート行為が判明した場合、武技研鑽競技会のランキングからは除外致します。 マカロンって性知識あゆの?
フラウお姉ちゃんみたいな感じゆ? >>61
催眠かけられて知らないおっさんに乳揉まれてそうな顔してる 猫パンじゃんゆはじゃんゆさんだけじゃない...
ホモシゴにもいたということだ......!! >>61
じゃんゆと違ってヘラは元々ぶっさいゆw
腐ってゆしくさいゆw 青マカロンちゃんの方がかわいいしマカロンちゃんとはお別れしよう MAX君、アライグマせんせーはランスレの内容鵜呑みにしすぎ
嘘は嘘であると見抜けないタイプか? >>75
ゴトも貧乳は実質皆無ゆロリも乳でかが多いにょ
ロリ貧乳スキーは花かふるーつへ行くにょレモンちゃんかわいい おいおいポカポカって言うから期待したら石なきゃ意味ないんですよ?
石をおくれ あやらぶ10連最後確定5回引いて全部恒常だったゆ… 17〜19-までの格安回線を使ってる奴らはご愁傷様 >>85
レッシンもドッカン糞ザッコの時点で1位無理ゆギスも今日じゃ無理ゆ
本当に現状だとホモが最有力だゆ >>101
ハフバでどくたぁ出しても1位取れないのかゆ? https://pbs.twimg.com/media/FsejWS6WcAUb_O7.jpg
全てのクエストから遠征周回機能を廃止させて頂きます。
スキップ機能の追加により遠征周回よりも、より効率的にクエストを周回することが可能となるため遠征周回機能を廃止させて頂きます。
なんで「遠征周回機能を廃止させて頂きます。」って2回ゆった? ホモシゴ限定キャラのミナシゴ互換
前回 恒常シャルル
今回 恒常ギャラルホルン
デフレし過ぎ&新規は後から取れないんだけどどうすんのホモ じゃんぬって基本組みたい属性や武器種があってる限定外伝引いておけばいいのかゆ? アイギスはスタンプ更新が明日だから明後日の日曜が本番だからな >>103
なんのタイミングで始めたか分からんゆね ゆーゆっゆっゆ
所詮腐った死体じゃじゃんゆさんに勝てねーゆ♪ >>108
オバガチャの方が列車1位率極めて高いからどくたぁじゃ無理!! ヘラってスレですらじゃんゆに駆逐された雑魚だゆねw シャルルって武器が人権レベルじゃなかったか限定にされるとつらいな 2周年の時もどくたぁガチャだけ1位取れなかったゆね >>115
ランスレで炭鉱閉鎖したって騒いでたときにはじめたゆ >>110
スキチケはポーションに変換できるから無駄使いするなよ
ポーションは貴重品になるぞ なあ
雷物理組みたいんだが水着クリトリスみたいな奴復刻したら引けばいいのか? >>133
?
引くガチャ選べば全然困らないけど
配らないけど1日1分のプレイでもしておけば昔よりは手に入るぞ?エアプ? 夜勤前にレスしてるワイが言える立場やないが
更新終わったこの時間帯に一斉にガチャ報告してるワッチョイは業者臭い >>137
ゆっゆっゆ
シンカするときにでもするやろ! >>114
ホントソレ
英傑ガチャも最強キャラを4/3の0時からと合わせてきてるのは糞ズルイ >>144
4/3はあやらぶの更新日なんだけど邪魔しないでくれるか? >>142
その時するだろうけど1年目のアニバのキャラすらまだだったりするからしばらく来ないゆ >>147
????
ゆは全マップクリア 城満点のフラワーじゃんゆだが? >>133
今の花は微課金には相変わらず優しいものの無課金乞食にはもう無理ゆ
テクロスよりケチになった過疎姫以上にドケチ >>149
水槍の通常クリトリスと火剣槍のヒーコ引けばいいゆ?
前に火はそのうち槍のが上になゆってゆってたのはシンカキャラが剣のソウソウヒーコに加えて精子箱もいるからかゆ? >>153
なんでキャラ本体はロズ絵師じゃないの? >>153
別人すぎてぶっさすぎるう性能良くないならもはやPTS全く売れないだろコレ >>134-136
ゆん♪
だけどゆは村ゲの寝室には一切興味ないゆ
大麻も天啓もギスもシゴも何もかも一切寝室見てないゆ
石がどうしても必要な時だけ見たりするゆ
https://i.imgur.com/vH4dSOh.jpg >>161
マジレスするけど元がぶっさいんだから別人のほうがかわいーよ >>153
ロズ絵師に描かせるからロズウェルPTSを出せとゆーね >>167
見たことにするにできる列車が神ってこと? すまんどこで聞けばいいか分からんからここで聞くけど
城の絢爛立花山って取っといた方がいいやつ? >>156
その二人が復刻したら引いておくと良いとは思うゆ
火の理由もそうだろうけど新キャラでどうなるかはわからないゆ >>144
ギスと花の御三家対決が見れるってことか 流れ読まずにD1の質問していい?
これ最新のSSRより初期4凸のSSRの方が強いの? >>175
山歌舞で最強クラス
ガチで城やる気なら取っとけ マイナポイントの新規取得のやつチャージするか購入するかしないと貰えねーの? >>186
こいつらは未読一括で全部消費してくれるぞ 2年くらい前からギスはテクゲーに喧嘩売り始めてただろ >>181
まず凸らないとアビリティが使えないから凸の方が強いゆ
初期なら覚醒もあゆしね 英傑をテクにかぶせまくるって明らかに狙ってんじゃん爺 >>190
ホンマ?戦力値みたいので自動パーティー作ると出てこないんだけど… >>195
石見せたかっただけだよな?
石見せたかっただけだよな? >>186
1クリックで全既読だからオワクリとは別もんだよ 村シナリオなんてフルボイスでも読まなくなるからなロード挟むのも嫌い >>202
おめーちょっとジャンプしてみろゆ
けっこー持ってんゆなぁ?ちょっとよこせゆ なんとかしてゆの41万のフラワナストーンミナシゴに送れないかな? MAXってけむ信っぽいのにシゴやあやらぶのほうが金使ってるよね >>188
2万円ぶん使って5000もらえるやつのことならそう
マイナポイント登録した媒体によってチャージだけでいいのもあるしネット禁止リアル店舗で使わないといけないやつもある >>167
あやらぶの個別シナリオは寝室でシコらなくても満足できる子いるから見ろ 昼休み終わったら急に王子が四方八方のゲーム煽り散らしているけど、スタンプ更新も4/3英傑復刻も普通にテクロスのゲームに負けそうなのがw 列車→ぶっせぇゆ
シゴ→ぶっせぇゆ
大麻→雑魚いゆ
今のところみんなの言い訳はこんな感じかな? >>215
ゆん…やっぱりちゃんと見た方が思い入れが違うゆよね… 列車第三弾これで本当にいいのか?
ドクター、痴女、元男のドッカンガチャなんて回るのか? >>216
それって、お花石の価値が高すぎて申し訳ないって意味だゆな? MAX君はTwitterの履歴見ると熟練のシゴ信陰陽師くんだと分かる >>224
ドッカンという単語は昨日アイギスでデブ3体出た俺に効くからやめろ エロやシナリオ読んだことにする
↓
ゲームにログインしたことにする
↓
…………
………
…… >>233
ミルドリス雑魚だゆ
今回の英傑どっちも雑魚だゆ
ゆも石無駄遣いしたゆ >>242
それは「このコンテンツやらなくていいか」ってやっていくと陥りがちだゆぅ >>214
やっぱそうか
書いてあるとはいえなんかずるいな 天啓なんか更新あんの?青マカロンは13日じゃないのか? >>250
あたり入ってない不具合あるってこと?
運営の問い合わせてみるかゆ >>250
レツアンいつもライン超えてんなきっしょ >>247
黒井さん「ミナシゴめんどくさいからゲーム部分はたぶんやらない」
↓
黒井さん「ランク100にするために1日6時間やった!」
これは? イラクリオンのキャラ付けきついわ・・・
「チークマ」って感じ・・・
https://i.imgur.com/Jlk4KHH.png >>266
ギスのガチャに対して言ってるようにしかみえないけど中卒なの? ギスやブルは順位配布しない=順位にこだわってないからな >>280
まさかのアニバーサリーカウントダウンライブとはね
やられたよ ドクターの仮面外したらどっちか分からないってゆーね
ゆーっゆっゆっゆw テンパラ情報どこで仕入れてるの?ツイッターは告知されてないけどゲーム内? サッポロって名前の忍者キャラ出すぐらい適当な気がする >>296
詳しくはゲーム内お知らせをお読みください 大麻ってSRが最高レアなんだ
てか当たり前に使われてるけどSSRってなんだよって感じだゆね >>277
仮にいい絵師使ったとしてKMSフィルタ―で全部台無しになるよな
同じ線画でもwithだったら結構いい感じになりそう >>309
ナディラ!ハンペン!ヤヤ!
マカロンどこだよ 今気づいたけどドラゴンプロヴィデンスMashupとかいうのは何なの 無効化来ちゃったか
無効を無効とか始まるんだろうな ゆーて過疎ギスまで2枠確定で列車は入れてPC3位じゃんゆ
スマホは大麻限定更新と被ゆから不可能だしゆん 列車はエスカを見習って2〜3位でも石配るようにすれば覇権に戻れゆってゆったゆな? 最近急激に腹減るんだけど食ったら気持ち悪くなる
これなに? チャンネル登録者数が1800ってこれもうただのアンチでしょ 何度も言わせるな
天啓は月間20位以下なんだから低迷スレに行け
ここは人気ランキングスレだぞ 孤道と敗戦あと火と水でコンプなのにこいつら全然手持ち揃わない🥺 >>349
ゴンミスもエントリーとか明日は修羅過ぎんか? ゲーム公式チャンネルで万人いないところは閉鎖した方がいいレベルね >>351
スマホも平均値800位以下になっちゃったしそりゃ必死よ >>368
やーーーんヘラちゃああああん!!かわいー >>378
これ何とかしてあやらぶのせいに出来ないかな…? 天アンには悲報だがはわカスのお給金でサービス続行が決まったようだが >>393
どんどん右下がりになってるからマジでレッシン大変だよな 雑魚ゲーどもがカサカサしようと明日も神1位とゆーね >>398
あや信と同じレベルまで堕ちたくないから わざとちーくまってゆってちーくま叩いてゆやつは馬鹿ってことにしたいんだゆ
じゃんゆはくわしーんだゆ >>378
既に23日で出棺されたゲームを煽るとか人の心が無いのかよ >>400
は?
かわいーーーーーーーーーー!!!!!! >>415
Twitterの告知が3/29で今気づいた >>398
どの信者が他ゲーの寝室貼りまわってるかバレバレだな >>416
テンパラ宝くじうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>398
飯スレやランスレに屯している王子は無課金乞食ばかりだからしょうがない >>415
これ昨日くらいに公式で告知されたやつでしょ ジャンヌしってゆミス版英傑ってキャラストーリーのエンディングついてゆから推しの人はひくしかないんでしょ >>421
告知はゲーム内のみ
ランスレでも話題にされなかったくらいだからな マカロン宝くじでDMMポイント欲しいなー!
30ms買うマカ! 宝くじ初めてみるけどゲーム内システム使って遊ぶの面白いね >>388
実際あやらぶから鍛造というアヘンを輸入したせいで潰れたところはあるんじゃね >>443
100%荒れるって分かる事は普通しないゆ ゆは国の名前とか全く覚えてないけどブルマの子使ってるからブルマの子染めでいくゆ 1位は1/16807
天啓アクティブ1万だから出るか分からんな >>378
これ終わったのか
まあ長続きするとは思ってなかったが ※アンノウンのグループは対象外となりますのでパーティから外してください
↑これ覚えておけよ?ちゃんと言っておいたからな? 第一パーティーからイーノック外さなきゃいけないのか…つれぇ 「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」は2023/3/31(金)16:00をもちましてサービスを終了いたしました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
詳細につきましては公式サイトをご覧ください。
lovelive-sif.bushimo.jp #lovelive #スクフェス
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1641697651715641345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) これだとあれか
5体編成しないといけないからリセマラ垢除外できるのか キャラエンディングだったらもうあいミスやる意味ないだろアホかw >>470
12日まで毎日無料1連やれば間に合うだろ 宝くじとか最近似たようなネタで冷めた空気になってたクソゲいませんでしたかね >>471
ちゃんと遊んでるユーザーを考えてゆポカポカ運営だゆな 835 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-38iu)[sage] 投稿日:2023/03/31(金) 17:26:58.42 ID:xD9eehGra
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004011.000032953.html
生放送よー >>473
黒井さん「コラボは新規呼び込めないと駄目って何度もゆったゆな?」 >>485
売れてねえゲーム作ってる奴がそんなこと言ってもな 天啓の宝くじ、シゴでやってたのと似たようなのか
おんなじ人が企画考えてるの?
興味わかねえわ >>497
残念ながら新規は六道と武闘祭で薙ぎ払いました >>484
じゃんゆがまた発狂して暴れる癒しボイス じゃんゆのとこのキャラってなんかイメージと声が合わない >>501
くじガチャはエンクリとかフラワーとかでもやってるし >>506
でもジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんは? >>509
右のやつは初期の低レア
左のは最新の最高レア(ブルーベリーっていう金キャラの別バージョン) 俺の中ではミナシゴの評価上がってきてるけどな
主に寝室だが いつのまにかテクザイアがサ終してんじゃん
何で教えてくれなかったの? >>507
捨てられた大麻エスカ信はどうすんのこれ 最近D1の寝室レベル下がってるってゆってた奴いたけど、もしかしてD1絵師ミナシゴに取られたんか? >>521
大放出キャンペーンやってたぞ
俺は全キャラコンプ&保存した >>509
花信者はもうイラスト見てないからね
辞めるタイミング見失った亡霊だから テクザイア録画したけど最後の方のキャラは10クリック射精で酷かったわ ヘラってやつロリじゃなかった?
こんなババアでぷん!とか言われたらクソ痛いだけだろ ちなみに金の方のブルーベリーは
団長「ちんぽ抜けちゃったぁ!入れ直さなきゃ!」
ブルーベリー「慌てないでいいんだゆ」
団長「入れたら出ちゃいそうだゆ……!あああ!!やっぱり射精しちゃったゆううう!!」
これな >>534
そら英傑と超集金かぶせて潰しにいったのに逆にワカラセられちゃったからな >>534
英傑で約束された1位とれなかった王爺がずっとぶつぶつしてる >>544
汚れキャラに今更純愛させて意味ある?
汚いよ、お前 天啓が話題をすべて上書きしたから中卒がイライラしてるだけだゆ @kuro_aigis
色々な事情が重なって、ソシャゲ業界内全体がイラストの外注スタイルは面倒って方向性になってきてる気がするね
私にとってはAI云々以上にその流れのほうが好ましくないし悲しい ああ、これフラワーがバカにされた流れだから発狂してギス連呼始まったのか そういえばシゴエアプだけど、じゃんゆって何歳でこんな痛い語尾使ってるんだゆ? >>543
大麻にも結構負けてゆし追加のタイミングだとろくに1位取れなかったりすゆしゆーほど英傑最強かゆ? 50連でウィスパーとどくたぁきた
寝室ゴミだった天啓に人員割いてるのか? >>570
ドッカンガチャで寝室期待する方がおかしいだろ… >>570
逆に今までの寝室はゴミじゃなかったの? 黒井さんにボイスないからやらないと言われたゲームがあるらしい >>559
てかはせPの興味が今はモン娘だから当然と言えば当然なんだよな あいミス
大麻
列車
じゃんゆ
まあ大麻が1位か普通に >>583
マジ?ずっと勘違いしてたゆ
アプリ消したから確認出来ないゆ >>589
よくわからんがネタ系の寝室かスルーかな ゆーてモン娘月間って最初コラボ無双してたのに後半宝石デンズリにぶち抜かれたゴミじゃんゆ >>610
明日は絶対にモン娘が1位とるから
そのレス保存したからな 羽猫@paneP8E9oPilo
クロ@kuto_aigis 社長粘着している爺も他人事じゃないからな
C2機関 @C2_STAFF
Twitterで誹謗中傷行為を繰り返し、最終的に一般的な同人活動の枠を大きく外れた人物に対して、先日東京地方裁判所において
判決が出て「勝訴」しました。
本件被告は控訴せず、同判決は確定、判決の440万+同利息分+訴訟費用の計475万円強の当方への支払い完了も確認しました。
引き続き、Twitter等で誹謗中傷や迷惑行為等を行っている複数の人物らに対しては、それぞれ確認の上、弁護士先生と共に
訴訟を含む法的措置を、時間は掛かりますが現在も粛々と進めています。
本件ご協力ご支援、ありがとうございます。
また野外イベント時において備品レンタル会社雇用のアルバイトに不当に持ち去られていた「吹雪」スタンディも、
皆さんのご協力で無事戻りました。
同社からは丁寧な謝罪と事後処理、当該者捕捉&「吹雪」帰還に最大限のご協力を頂きました。
ご心配頂いた提督の皆さん、ありがとうございました! >>617
ベスチャのアンテナみたいなの付いてるのな >>614
宝石ハフバって2位1回だけのゴミっぽいけどどうすんのこれ レッシンの唯一の良い所はすぐ寝室貼ってくれるくらいだな お船の自称同人絵師のアンチはライン越えるどころかレッドゾーンに突入してたからなぁ >>619
何これ?モンカス通報し続けたら裁判になるってこと?それなら通報するけど テクというか神姫執拗に叩く神獣きなことかいうズリ信は捕まったりせんの? >>619
やるやん
もしかして梨木や新井もワンチャンある? >>545
紅は寧ろスカしてなんぼなのになぁ、アブノーマルだったけどなんか物足りなかった
一方のぞみのエロ回想は男子がめっちゃうんこって言ってた
https://i.imgur.com/AF0pfqR.png >>619
ランスレ魚拓とって通報すゆかあ!
拡散してゆ奴とか吊れゆ はせさん叩いてるやつらもちょっと覚悟した方がいいかもしんないなこれ 英傑五車って名前で他が勝手に更新日避けるから強そうに見えるけど実は張りぼて空き巣説あゆね まあ過剰にヘイト撒き散らすのはやめようねってこった >>640
1人お人形遊びの連中だから宣伝にならんぞ 通報するか←バカゆ
ゆは言わなくても頻繁に通報してますゆ アイギス余裕の1位でテク信煽るのも可哀想だと思って昼間ランキング見ずにいたのに今見たらブル1位ってなんだこれ…
ギスに勝つ為だったらほんとなんでもするんだな
これだからテクロスは嫌いなんだよ >>643
日本語読めんのか?
ライン越えて同人活動と称した誹謗中傷を繰り返してきた在日君に対して艦これ運営が動いて「勝訴」したという話
ちなみに運営だけでなく社員やスタッフたち個人への誹謗中傷も確認されてるみたいだから今後芋づる式に訴えられると思う 天生百花繚乱になってんじゃん
前回のMCは不評だったのかな ゆーん♥
ムリおじ10連で出て大勝利ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>687
それ前からだけど
百花繚乱とKMSは繋がっている 通報のためにランスレ保存しとくゆ
まずはゲームのお問い合わせに通報しとくゆ リアルでのお面販売は完全にアウトだったしそれに他にも
トレスグッズとか売ってたのが大きいよな 事実に基づいて適度な批判するのはいいけど
捏造したり過度なたたきはやめような >>668
せっかくのちっぱいなのに片方しか乳首見えないとか許せねぇゆ レッシンディスコってかつてあったTaimanin fun serverみたいなものか(外人割れ魔忍の巣窟)
コワイな…戸締りしとこ 先に課金圧増やして裏切ったのは運営側だから誰も味方しないんだ KMSってあんま生放送好きじゃないよな
好きそうなのはちーくまとかスマメか どくたぁの寝室ベスチャ指定で発注したやつ描き変えてね? 大麻限定は雑魚性能だったけど列車のどくたぁどやった? >>696
拡散行為は犯罪に賛同する行為とか適当に文章つけとけ
あとは向こうが何とかするだろ >>725
見た感じ結構抜けるブサブサ言ってすまんかった >>664
>>668
ディスコードで草
犯罪コミュニティヤバすぎだろ なお裁判で負けた自称同人作家は誹謗中傷行為の合間に別垢で自身が不利になる魚拓を拡散したり
掲示板やSNSで今まで叩いていた艦これを急に褒めだしたりしていた模様
情報開示されて調べられたら下手な手の平返しや被害者面はバレるという典型例 >>701
ほんとこれ
ここ数年のランスレは捏造多くて見ててハラハラした >>725
大麻雑魚性能だったのか、どうりで簡単に紅と男の娘ゲットできるわけだ
ほむキャラはなぜかゲットできてなかったのはコレガワカラナイ そもそも列車つまんねとかアプリきたねぇとか言ってる程度なら何の罪にも該当しないとゆーね お、ズリロードマップ来たぞ
来月なんかコラボォやるみたい 【重要なお知らせ】
いつも「サクライグノラムス」をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、この度「サクライグノラムス」のサービスを終了させていただくことに決定いたしました。
詳細については、添付のお知らせ画像をご確認くださいませ。 >>699
ライン越えたレッドゾーンって比喩誇張じゃなかったんかい あやらぶっの限定入り60引きたいけどここで18000石持っていかれるのはどうなんゆ?
近々限定でかわいーの来そうで迷うゆ >>758
10連ごとに星5が1つ確定だゆよ?これ以上お得なガチャあるのかゆ? ここだと社長粘着やはせ粘あや粘がアウトゾーンか
どんまい、開示請求来てからじゃもう遅いと思うけど頑張ってくれ >>756
救援戦に直近で挑戦した部隊の保存機能追加
じゃんぬ、お前は? >>758
無料ガチャ終わってから引くのがいいぞ
今引くのは罠だ >>750
デンズリの月売上に遠く及ばないレベルだから即死したって黒井さんがゆってた都会ゲーかゆ? >>750
サービス終了告知の嘘情報はマジでシャレにならんからやめとけ
え、まじ?www >>750
??????
つい1ヶ月くらい前にリリースしたばかりだよな? >>767
またナカイドが潰したんか
最悪だなナカイド スクエニセガバンナムマベ
このあたりのソシャゲすぐサ終するよな お前ら4月の予定にデンズリコラボあるけどどうすんの? このスピードで損切りした判断見習うべきではマカロンちゃん マーベラスも損切り宣言してたし、傷が広がる前に辞めるのは偉いわ
13億損失出たらしいな >>792
本当マカ
オワギと凡フはさっさと切るべきマカ はっきり言って強いIP持ってるわけでもないゲームがスタダコケたらほぼ死亡確定だよな
だったら返金になったとしても即死させて少しでも無駄金減らすのはありなのかもなぁ 昔大モバでひつじ運営にガチの殺害予告した奴とかフラワーと関係ない国際学校に電凸誘導しようとした奴とかよく捕まらなかったよなぁ >>795
これなんだよな村は返金したくないから半年は続ける >>750
なってもおかしくはないクソムーブ運営とは聞いてゆ >>804
やる気なく返金回避のためだけに続けられても何も嬉しくないからな ブルのツイッターキャンペーン分かりにくすぎるやろ
見逃すとこやったわ >>809
わからん
コラボするって>>756で告知が出てるだけ マーベラスは悪くない
悪いのはサクラに拘り続けた判断 何をどうしたらリリース1ヶ月で13億も損失出るんだ?
開発費と人件費だけでそこまで損失でないだろ >>812
どこでだよ
2週間でクソ仕様大体直した運営だぞ? >>756
なんか今回桜見イベントや学園イベントなかったのはコラボイベントの為だったのか >>767
マジモンだったゆか
開発費10億未回収とかコイツもう表歩けねえゆね ちゃんと「失敗しちゃいました やめるけどお金返すから許して 誠にごめんなさい」
こう言ってるだけマシだよな >>819
後は広告費や各プラットフォームの審査費用とみかじめ料くらいだな
まあマジカミも広告費込みで開発費12億らしいし13億くらい損失出るんじゃね? サクムス最速過ぎるだろ
バグとか関係なしにこの速さってないよなw 2月27日にリリースした新作アプリゲーム『サクライグノラムス』の売上高が想定を大きく下回る推移となっており、タイトル運営の赤字に加えて、
将来における初期開発費用の回収可能性も非常に低いと判断せざるを得ない状況となった。そこで、これ以上の赤字継続を早期に止めるため、今後のサービス継続について早急に検討するとともに、ゲーム資産残高の一括償却を決定した。
以上の理由により、『サクライグノラムス』の運営赤字およびゲーム資産残高の一括償却として、営業損失13億1000万円を計上する予定だ。
なお、本タイトルにおいてリリース前に見込んでいた今期分の営業利益1億9000万円の消失も伴って、前回発表の通期連結業績予想における営業利益との差異は15億円減額となる見込み。
なお、期末配当予想については、今回のような規模でのタイトル投資による損失は恒常的なものではなく、内部留保についても十分確保できていることから、前回発表した1株当たり33円の期末配当予想に変更はないとしている。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/9bda7465d62e988f5f3e29bd3c1d3c8d7d32a96f そもそもDMM自体がプラットフォームとして返金機能がないし >>831
知らないことを知らないと言えるのは偉い
知ったかぶりが1番ダメ >>802
それがマジで起きてた事件なら普通に今からでも訴えられるで >>844
こんな糞村だけどios版だけは返金するぞルールだからな サービス開始したかも怪しい村代表のアワビとどっちがマシ? >>816
村なら返金ぷいしらで済むのにゆ
無能過ぎゆーゆっゆっゆ >>833
返金に応じない村が異常なだけで都会だとこれが常識だからね エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
22分
【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』の2023年6月までのロードマップを公開します!
・4月にGWキャンペーン、コラボ開催
・5月に人気投票特典実装、メイン戦役新章追加
・6月に新コンテンツ、ラッシュバトル常設化
様々な内容を予定しておりますので、お楽しみに!
#グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/Fsh7vfbakAIa42M.jpg でもこんな早いと次のやつもすぐ終わるかもしれないって思って課金しなくなるんじゃない 勝手にWWが安価つけて王爺のレッテル貼りしてきて草 個別排出率未開示のゲー無が溢れてる時点で村は終わりぞ >>858
そのイメージがついてるのはスクエニと村な >>858
むしろ返してくれるかもしれないって初期課金のハードル下がるだろ 金返さず更新もせずダラダラ半年も続けてサ終する方がユーザに嫌われる
まあ村と都会の運営開発の意識の差はどうしようもないわな >>866
これがサ終したやつ?
1ヶ月で終わるのも納得だわ 半年ルール今もあるんだっけ?
キルドヤのパズルゲーム3カ月で終わって返ってこなかった気がする 黒井さん「あすかコラボ復刻します」
視聴者じゃんゆ「ゆおおお!去年の時点で立ち絵あったキャラかゆ?」
黒井さん「ぷーぃ、まだ言えないゆ♪」
黒井さん「アイコラボも復刻したい」 >>866
都会の自己顕示欲はレベルが違うな
はせも裸足で逃げ出すわ ラッシュデュエル流行らなかったけどどうすんの黒井さん >>849
そりゃ天下のApple様には逆らえないからな 【決算レポート】マーベラス、新作『ドルフィンウェーブ』の好調で第3四半期(10〜12月)は2ケタ超の増収・営業増益に 第4四半期は『サクライグノラムス』をリリースへ
ドルウェやれ >>866
けも2の細谷Pでもここまで酷くねーぞ・・・ >>917
いやピークは関係者が現れてエロとコラボするなよってお気持ち表明始めたところだろ >>899
村上は完全攻略されたオワコンとか言ってた奴らはなんだったん? >>866
なんだろ───
遊んだ事無いけどコケた理由がわかったような気がするw デンズリはレイドの編成記憶実装するのにジャンヌときたら >>929
鯖の負担考えると過疎ゲーしかできんくね >>927
wbcの完全所見Pを打ち崩せない時点で日本専用機なんだよね >>926
オワリフといい勝負してる続けられるかは運営力次第だな 姫解放する時はピンク稲妻が多い気がする
最後虹で糞幻は心が折れるね >>947
モン娘のサンダバならありがたいのになあ >>947
初期のは絶対に確率上げてあるゆ
ファフニールばっかでゆ ソシャゲ信者の常套句
「無料で引けるんだから文句言うな」 >>950
あれは人権だしな
ルルゥ、エリュート、ラキオン、ユラ、ワエマワがいつも入ってるスタメン >>960
ユラ強い?
ブロック型のスカウトって噛み合わなく見えるんだが >>951
SSRの6割初期幻獣な気がするわ
実質ハズレだしな。。。オーブでタムやカルディアになるけど糞幻20も必要だし ブロックできる相手なら貧弱なユラなんぞ使うよりアイレンかアルマエルマでええわ >>933
シノマスも最近は復刻ばかりらしいからなぁ >>962
コストが安いのですぐ召喚できるのと
耐久力※と攻撃力のバランスがいい ※復活有
下手なウォリアーより使える 僕のことを嫌いって言ってた人も好きになっちゃう僕すげーなぁ!
これが令和の承認欲求モンスターはせ はせはまだゲーム内に出てきてないから良いんじゃね
くまのキャラがはせみたいな事言ってた気がするけど はせは承認欲求よりもブス専治せ
ちーくまからリリースされるキャラブサイクだらけだぞ 間接的にハセの話聞いてるはずなのにハセアンいなくならねえな
対面しないとダメなのか? >>969
これほんとにインタビューで言ってるから困るゆ 誹謗中傷じゃなくね?
一切の批判をされたくないなら表に出なければいいだけ >>975
はせに限らず顔出し名前出しのスタッフが槍玉に上がるのは避けられねーゆ 誹謗中傷ってまとめていうけど
中傷って事実に基づかないことで貶めることだからな
本人が出たインタビューというソースがある以上中傷には該当しない 結局そこがゴールになっちゃう人ってあまり評価されないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。