【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679500806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>611
・来週メインストーリー追加、いろいろなことが起こる(不明)
・前夜祭 毎日10連で最大100連
・マスターキャラの選択ピック
・4月18日からハフバ前半
ガチャ:閻魔、パンドラ、アンドロメダ
(2人選んでピックアップ)
配布:リチャード
・5月02日からハフバ後半 (不明)
・次のメインストーリー追加は2周年
後なんか色々販売もあった メインシナリオの更新遅すぎるカティアはいつになったら仲間になるんだ去年のハニバの時点で仲間になる話出てたのに 半年ストーリー追加しませんよ宣言
ストーリーが一番ローコストだろうに カティアってライター変わってから1シーンでも出てきたっけ? バニーイベからメインストーリーで何かが起きた後の時間軸らしいし世界観が根底から変わったりするのかね メインストーリーが更新されないだけでイベントはストーリーあるでしょ。
というかd1やブルアカみたいにイベントなのにメインに直結してるような感じになるとみた >>618
それで合ってるはず
その仕様のためアニバまでのイベントは全てシナリオ付きになるんだとさ >>610
書のステ分って強い人ほどスコア伸びるから
私が200位近辺から今回5500万だから同じくらい周りが伸びてるならそのくらいかなーと思ったけど、大台は50人くらいなのかな? 何かが起きたっつーかホーエンの企み阻止できて束の間の平和が訪れました〜ってなるんでしょうよ
ほんで2部で新たな脅威が!っていうか月勢とやり合う感じ?
てか次でメイン実質終わるて相当なボリュームか相当な駆け足になりそう ホーエン編は明らかに畳みに行ってて月編をやるかやらないかで
今後どのくらい真面目にサービス続ける気があるのか分かるって感じだったからな昨日までは (ストーリー読んでないから月編とか言われてもさっぱりだわ…てかホーエンハイムって死ぬの…) (読んでないなら黙っててねてか前にホーエンハイムはプレイアブル化するみたいなこと言ってたような) コラボの時にクアドラピックアップやった運営もあるんだ、これはまだマシやw このゲーム抜くためだけにやってる猿だけどストーリー面白いのか? ホーエンハイムの現在の体はクライマックスに耐えられないっぽいから一回56さないと >>621
うちのギルドでも本気で走ってる人まだ半分いるかいないかだし全体でもまだまだ分からんけど、どうなんだろうね?
肌感覚だと6000万50位前後かなぁ?
ただ追加書上げの状況にもよるか・・・俺アタマジだけ上げてるがまだまだ全然終わりそうにないし >>627
面白くないんだなあこれが
読まない方がいいまである >>608
大分スコアがインフレしてるっぽいんでイマイチわからないんですけど一番最後のEXは確か全体100位前後のスコアだったと思うので半年以内にそこまで戻せればと思ったんですがやはり天秤使うんですね
wiki見たとき初期の星座装備とは別格の性能だったんで嫌な予感はしてました
どのみちコラボ終わるまでに決断しないとなのでもう少しよく考えてみます
ありがとう >>600
ゴメ見落としてた
マジすか確認してくるあざす 悩むぐらいならやめておけ 上位狙いたかったなら空白期間あるだけでかなりきつい
ライバルは様々な選択肢を用意できる中
あれないこれできないで相当な期間辛い思いするぞ ハフアニで復刻のEX追加触れられて無かったよな来るんか? 選べるピックとか選べる装備箱来ればすぐ追いつくんじゃねえかな すまんEx動画見たら書の全職攻撃Lv20とかなってるんだけど
ゴールドどうやって確保してるの? ゴールドはずっとやってりゃ攻撃分くらいは余裕で足りる
ブラシが足りゃん 攻撃だけALL20なら4億だからそこまで大変でもあるまい
金装備変えまくったり攻撃以外上げたりしてなきゃ
ソルラン20にする意味は感じないけどね >>637
神姫これはディアおじとアリサとアモンか?
ずいぶん画風がさっぱりしてるが絵師また変わった? マスター前に休止したから全部もってないんだけど選択ピックってどれがオススメ?
そもそもマスターガチャはスルーした方がいい可能性あるかもだけど >>642
3,4年前に1度変わったけどそれ以降は変わってないと思うよ
>>637のディアおじは何故か手抜きっぽいデザインだが >>643
イェンナ EXを含めた一線級
リアメル EXの出番は減ったが高難度クエストでよく使う
サフィールルアメビウス EXを含め高難度クエストで使うことが多い
くらい? >>644
なるほどありがとうディアおじ手抜き過ぎよね
昔のシャープな絵柄の方が好きだったけど辞めた身だしまあいいか
>>643
復帰したならまずはもうすぐ終わる復刻しないかもしれないDCコラボガチャ回した方がいい 夏の水着イベでマンサ(金ビキニor黒ビキニ)を配布にしてくれたらサ終まで課金する 天さん、たぶんマンサも好きだよな
アーサー推しの俺が言うんだから間違いない マンサ匂わせしてる時の天は明らかに挙動不審だったからな
わざわざレター書いてそこにマスライダーをアリバイ匂わせして順番抜かしさせる姿はまさに暴君だった んじゃあ性能盛ってやればいいのに…実装時引いて出番が一度もないキャラとかマンサと大部分のランサー位だぞ そういえば特級ボードもう一つ解放出来るようになってたの忘れてたわ。
面倒臭いからEXやり直しはしないでいいな。 >>637
天パラはまぁメインにがっつりかかってくる3人だからいいとして、れじぇくろがジャンミカじゃないのが謎だな >>658
あやらぶと合わせて考えると、桜の花びら舞ってるしそれ系にしたのかなとも思うようになった。
偽ドミトリーは謎だが。 去年のさくらイベントの組み合わせってだけじゃないかね PVのサムネホーエンハイムの新規絵のチラ見せなんだなw 天啓ももっといい立ち絵あったろうに
なんでブス3人用意したのか・・・ >>664
PV見直したら確かに
シルエット右側はホーエンハイムで確定か
スパロボの出戻りシャアみたいにしれっと名前変えて仲間になるんか?w 都会でも太ももの流れ来てるからな天パは先を行っていた でもバニー閻魔は太もも大増量だぞ
と思ったがバニーは全員増量してるな KMSは天パラ以前のミストレ初期から相当ふとももってた
あそこでロリのふとももを盛って良いものと学んだわ ロリコンって胸盛ると怒るけど
お尻や太ももならいいのか ガチロリコンなら怒るだろうけど大半はファッションロリコンだからな >>671
3が出てもはや自分自身が錬金釜になりそうな某錬金術士さんかな? 本物のロリコンは生本番中ふるふるに食いついてた奴だけだよ 太ももでは争いは起きない
太ももは平和の象徴だから 閻魔はもともとロリというよりスレンダー系だし
作画崩壊レベルでなきゃ形容範囲だわ すーぱーそに子はスレンダー
すーぱーぽちゃ子はぽっちゃり
ライザはなんてことない普通の少女
天さんはようやく理解しつつあるようだな ヤマトタケルとHする時に主人公は健!!健!!って言いながら突いてるのかな? >>678
アトリエで火ついたけどブルアカのユウカでも太ももがすこられてる 太ももは良いものだ
ただ物事には最も美しい黄金比がある
乳も尻も太もももでかけりゃいいってもんじゃないのだ すぎたるはなお およばざるがごとし
物事には限度というものがあるんだ タケルちゃんといえばビックリマンまたアニメ化するんだってな >>695
こっちもなのか、元ゲからその伝統を引き継いだんだな メル寝室1はお前らエロゲ作ってる自覚あるんかって言いたくなる ヤマトタケル正月寝室2の主人公すげーなあw 一日で10発出すとはw妖怪かな? メル寝室は作画もだけどストロークの動きにも違和感を覚える 作画で言うなら俺君の棒はどうなってんだと思うのは時々ある 顔出し&声出ししてる自己主張激しい主人公がエロシーンになると喋らなくなるの謎w メジェドの寝室いいなあ、バフォメットもあんなふうに化けろ 竿「守るべきヒ○のために」
竿「ヤってみせる!」
竿「たぁーっ!」
うん、なくて正解だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています