【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4591
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679654060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 婦がシリアナード=レイさん!?
https://i.imgur.com/bLbFN6X.png
シン・ナメさん(塩0)
なお毎ターンバリアが回復する模様
あとバフ解除されてるとは言え迎撃が軒並み1ダメになってたから素のステータスもそれなりに高いはず
>>1
乙 >>1
乙なのだよ
ソーラーも効かないけどデバフヒマちゃまは結構耐えてくれたから回復添えればいけるかも 鉢植クジラ邸アルバムにあったけど人によって違うとかあるのかな >>13
同じ後ルーレットにもある最後の1個が分からんなあ お知らせにもあったよ
ところで場所はヒントあるって書いてあったよ キノコパスタが好きとか知る訳ねーだろボコんぞこら!
クイズが地味に難しくてあふんなら殴った方がはえーや お知らせナズナの上
GOGOルーレット
くじら挺
アルバム
鉢植え (´・ω・`)無効化0にするまで30分掛かったけどダメ1〜8しか通らないし自然回復するからやっぱ無理か 花騎士たちにまとわりつくナメさんとかゆるせねえいちおつ 耐えるだけならともかく、硬すぎてダメージ通らないから回復もされるし無理だな マジでこれどうやんの?
速度上げても追いつかれるしマジで無効999削んの?
200ターンとかおらやだぞ 5つ集めて挑んだけど無効化だけは消えないからこれめっちゃ時間かかるやつやん… >>36
ソーラードライブ打てばいいのね。スマン自己解決 5個集めたはずなのにクソ強え!?ファッ!?と思ってたらプレボから受け取り忘れてた… アプリでしかやれないから無効化削り切る前に絶対アプリ落ちるんだが ラエヴァ殿終わらねえぞ!って騒いでたハゲを思い出す 鉢植えに無いじゃんと思ったらHOME画面からのメニュー→鉢植えからじゃないと出ないのか
庭園画面からのメニュー→鉢植えだと出ない
これバグか? フィールドにこれ見よがしにクリスタルの祭壇置いてあるじゃろ
そこに到達する前に速攻で追いつかれたんじゃが
うわっ…私のパーティー、遅過ぎ…? 高速移動制限無視で抜けられないかと思って試したが即追いつかれたわ 最近ストーリー読んでないから大丈夫かと思ってたが最後以外一発正解した。キノコシチュー好き?わからんて 花騎士のおぱんつナメさんになりたいっていうのはあるよね ログイン時に花騎士劇場が表示されない不具合があるのでツイッターで動画見てくださいwww とりあえずボロクソに文句言っといたわ
ここまで不快なのはじめてだわ
惰性で続けてたユーザーとかこれをキッカケにやめてくんじゃねーの 一応粘りきったらナメさん普通に倒せる?
ニシキギで999回削らせようと思って放置してたら気がついたらゴールしてたけど
なんか時間で切り上げるスイッチとかついてたのかな リロードしたら花騎士劇場再生されたわ
深夜労働乙
ただナメさん復活してて草
完走してた場合は画面切り替えか限定ステージを開くと消えるっぽい 雑のじゃさんの新しいのくださいのじゃ
声かわいいのじゃ 雑のじゃの声すき
声同じってユズリハとメランポジューム以外に居たっけ? 鉢植えはややこしいよね
メニュー押して10個並んでる中の上の真ん中の鉢植え押したとこ
こんなとこ普段触らないよね。。 え、そこでいつも鉢植え回収するが
庭園から回収するのは読み込み時間かかるから面倒だし (´・ω・`)そういえばエイプリルフール忘れててミニ来たら変なのやってる… ミニよりもちゃんとかわいい服着た子の方がいいってのはあるよね お○んぽジュームちゃんの声大好きだわ
来て早々土下座すんなって諭すボイスとか (´・ω・`)ソルトドライブってあの塩振りおじさん?
(´・ω・`)ちょっとネタ古くない?ナズナ? >>88
ダリアもなんか
ダリアはなんか解らんな… シンナメさんが倒せなくてステージクリア出来ないんだけど ライムギも確かにそんな感じするな
うちにおりゃんかったけども
以外とキャラ多いな!
〇さんでも3キャラなのに! あ、ソーラードライブしないと勝てないのか
考えた奴アホジャネーノ ライムギはSDだと活発な感じなのになんであんなしゃべりなん ゲーム開始画面で4/1なの気付いたわ
もう4月か・・・ うちのハゲパが一番遅かったからなんも考えずに発射して吹いて二度目見に行ったわ あんだけマップに祭壇並べられてるのに
ハゲビ使うことに結びつかないのはそれはそれで大丈夫かってなる 4つまで自力で塩見つけたけど最後見つからなかった
そっかあお知らせかあ・・ 去年もお知らせに一つあったので、お知らせを読めと言う運営の強い意志を感じる >>79
自分はこれからも惰性で続けていく宣言ですね今後ともよろしくお願いいたします てか石3000個くらいは寄越せよ
やらなくても損しない程度の報酬を保険にするんじゃねえよ 前ほどエイプリルイベントに力入れる所も減ってる来てる気がするしやってくれるだけありがたいとは思ってますわ 専用のムービーにコストかけすぎて配布石が100になったんだろなぁ なんで塩とったことになってないの?って思ったらプレ箱に入ったままだった 敵として何度も見たはずだけどHOME画面にいるだけで気持ち悪く感じるのは何でだろうな
外でG見ても何とも思わんけど家で見ると不快になる感じと同じものだからかな 普段は全く意識してないと思うけど、ゲームの視点って自キャラ、敵キャラ、数字の大体3種類で、
このゲームは自キャラと数字(ダメージとHPバー)を見るゲームで、敵キャラは視界に入ってるだけで実際は見てないからだな >>113
いや素直な感想だけど
なんで可愛い女の子がナメクジまみれにされてんの見せられなくちゃいけないのさ
なんかバグあったらしいけど自分の時はいきなり強制表示でその時点でエイプリル企画の評価マイナス突き抜けたから
あとはなにやろうと不快だし滑ってるようにしか見えんかった
惰性ユーザーならもういいやってなってもおかしくないんだからあんま斜め上のことやらんでほしい 下のNZN一日副団長ボタンバグってない?
変えても声は元の副団長のままだし一回画面切り替えたら戻るし 花騎士名表示にしてると
1日副団長ボタン押すと花騎士名変わるけどNZNじゃなくて別の花騎士の名前に変わるよ
https://i.imgur.com/CixDXe7.png >なんで可愛い女の子がナメクジまみれにされてんの見せられなくちゃいけないのさ
戦う女の子にはよくあるシチュエーションやろ、JK やっと駆除できた。謎の達成感があるな
今日はもう何もやる気しない そこで「ナメクジどもめ!許゛さ゛ん゛!!」
ってなるのが本来の姿なのでは?
(次点は良いぞナメクジどももっとやれ) クイズの選択肢にハバネロおったけどそもそもイベントで登場したこと皆無だろうに ルーレットの塩があまりに馴染みすぎてて集中線付けてくれないとわからないあふん サブストーリー 特殊任務 怪奇?おかしな害虫を討伐せよ! >>133
特殊任務
怪奇?おかしな害虫を討伐せよ!
樹海に巣くうモノを討伐せよ 配布石があると 強要するな やらないと損はやめろ
石が無いと ケチ やらないと損対策はやめろ
団長のおtnp心は複雑ね
ソルトNZNは笑ったしアニメで倒れた時の横乳はえっちだった
NZNのナビキャラ化が著しい ちょっと流行ると前に習えでなんにでもシンとかブルーをつける日本の悪しき風習 塩全部集めたから(受け取り済み)ナメさん蹴散らすかと思ったら強すぎw
世界を救った第1部隊と古参ハゲ援軍でもヌルヌルにされたわどうすんのよ このお知らせだと鉢植えに無いって誤解されないか
https://i.imgur.com/hTSoWLN.png
そういえば何故世界地図のロータスだけ紹介ムービーあるんだ レオンか?と思ったけど結局よくわからなかったよナズナのアレ
やっぱ映画ネタかねぇ ミッドサマーじゃないかなー
映画のチョイスはちょっと不思議
ホラー縛りだと大ナメクジはB級特撮だし 昔の四月馬鹿で副団長を乗っ取ったうえにその後花騎士としてキャラ実装もされたスコップちゃん ジュラシックパーク
オーメン
ミッドウェー
エクソシスト
大怪獣のあとしまつ
関連性がないんだがホラー映画統一とかそういう感じにできんかったんか 見事に更新し忘れたけどミッドサマーなのか
まじでエクソシストとオーメンだけだとホラーかな?と思うよな シンはシンゴジラなのかシンウルトラマンなのかシン仮面ライダーなのかシンカリオンなのか 春の映画祭りホラーと怪獣2本立てなのか…
ナズナ アレ レオン は…セクシーな塩の事かな ソルトドライブも専用グラフィックだし力が入っとるわい お知らせナズナの上
GOGOルーレット(真ん中)
くじら挺
アルバム
鉢植え(庭園じゃなく歯車から)
贈り物で受け取ってシンナメにハゲビ フシアナアイを持つ俺はお知らせって見てどのナズナのアイコンかと1個1個お知らせ内容開いていったぜ
あんなとこに隠れてたなんて… >>138
iナメさんとかナメさん2.0にしとく? 塩を探してクイズに答えてプレボから回収してソラビを撃つ
複雑すぎてあふんには難しいイベント これって解決パートないん?
塩奪った犯人とか
>>167
そのままだ ハゲビは割とマジで気付けない
5個取ったらあとは殴り倒すだけだと思うじゃんよ >>160
まず塩探して次にクイズして更に受け取って最後にハゲビはあふんには下手な高難易度より難しかったよ… ハゲビはたまったら脳死で撃つもんじゃろ?
今年はキモいしメンドイし何よりつまらんからダメダメだな
無駄にアニメ作る金あるのにボイスは削るのかーとか思っちゃうし… こんなのに目くじら立てるなら昆虫採取実装時にもっと騒いでおくれよ
あれまたやるの考えるとまじで面倒すぎるんだが 画面中ナメクジでまじキモい
塩探しで探し回るのも面倒くさい
塩が贈り物ボックスに送られるのも地味に解りくい
クイズも無駄に難しい
そして最後にビーム
エイプリルフールネタなんて面白くてナンボだろうに
真逆のことやってる運営だなKMCさすがだわ >>148
ありがとう
はじめロータスは鎖国してたんだっけか ほんま許せんなKMC!
そこまでナメクジとか気にするおハゲもおるねんな
でもちゃんと非表示機能もついてるやん
今年の葉全体的にはつまらなくは無いけど面白くもなかった印象だけども まじかよケムコ最悪だな
どういうゲーム出してたか忘れて名前でてこないけど不買するわ ボイスは声優とのスケジュール調整もあるからな
はせPとかピュア島さんとかゆっくりボイスで良いなら… スぺチケもう一回買えるけど買うか悩むな
最近のキャラ結構強いかと思ったけど案外ほしいキャラは少ないな、シンビ入ってたら買ったんだが
ウィンが強ければモッフィーあたりが欲しくなるのか? HOMEのリンゴちゃんさんにナメクジが群がっていったのでそのまま眺めてました モッフィー顔がいいから取ったけどあのキャラは貧乳であるべきだったわ 自分もモッフィーちゃんにした
正直そこまで特徴的なデザインとは思えないんだけどなんか惹かれた デフォルメされたものにすら文句を言うこんな世の中じゃ (´・ω・`)じゃあ衣服を溶かすスライムを配置するか スペチケはふに、ハツユキ、バニギクで迷ってるわ
もう1枚欲しい ホームの花騎士がナメさんにまとわりつかれてエッチな表情になってたなら評価した >>187
リアルのナメクジはこんなキモくないだろ なめさんは正直むり…いや冷静に考えると虫がダメだった
はなきしはすごい 普段から敵に出てくるナメさんに突然発狂するとかあたおか 普通のナメクジ害虫は平気だけどいつぞやの口の中が本棚になっているナメクジのやつは生理的に無理だった どんな虫だろうと気持ち悪い
ナメクジとか油撒いて燃やしたいレベル ナーエさんを嫁にしてナズナを1日副団長にするとたまらん ロータスレイク実装時にゲンゴロウにガチでキモいキモい言ってたハゲいてふふってなったおもいで クイーンランゴスタみたいなリアルなのじゃなければそんなに・・・ シンチョクドウデスカは生理的に受け付けないわ
動悸息切れおトイレから出たく無くなるわ 大昔にやったブレスオブファイアのGのおかげでこのゲームくらいの虫ならなんともないわ
SFCなのに手足がカサカサ動く巨大ゴキブリが出てくる上に倒したら逆さになって中央裂けて体液出ながら死ぬとかいうモーションは何なん… ラッドローチとかいうゲーム序盤から女プレイヤーを追い払うお守り的存在 ホグワーツレガシーの蜘蛛がワラワラ出てくるの気持ち悪かった ムービーのカードがあるのかと思ったら盛り塩が置かれてんのかよ
あと気持ち悪いパンツ見せBBAをイベントに出すな 本棚無理な人俺以外にも居るのか
あれなんでダメなんだろうね >>214
身近なものに擬態しているからじゃないかな
歯ブラシに擬態してるナメクジとかならもっと嫌悪感増すかもしれない タケノコだと思って近付いたら害虫でしたとかも実際にあったらショックは大きい 討伐に出てくる害虫はまったく気にならんけど
そこそこの大きさでホームに数匹カラフルに集まってうにょうにょ這いずられると無理だったわ
多分スライムでも無理
生理的なもんだからわからん奴にはわからないんだろね 害虫が怖くて団長やってられるかってんだよォ!!
……でもGだけは、元気なGだけは
ちょっと厳しいものがあります (´・ω・`) ムカデだけは許さないのだよッ!
薬撒くようになってから見なくなったけど ナメNMNのタスキ文字マカロンの時から変わってるのか >>222
Gだけってことは羽アリとかカマドウマはOKなのか (´・ω・`)最近はアブとカマドウマが嫌だわ
(´・ω・`)アブは音とスピード
(´・ω・`)カマドウマは隠密性と超スピード (´・ω・`)カリカリカマドウマとかいう字面だけは美味しそうなご飯 >>228
コオロギパウダーの飼料食べて越えてから出荷ね >>220
シーちゃんお肉好きなのか
デュランタちゃんと会わせたらいけない人物の一人当たりじゃったか >>226
羽アリは1匹くらいなら……
カマドウマはそもそも遭遇がほぼない (´・ω・`) 塩釜焼きは一回食べてみたいけどお塩もったいないと思っちゃう 女の子は虫が嫌い ハゲも虫が嫌い
女の子はアナルが弱い ハゲもアナルが弱い
女の子はキラキラしている ハゲもテカテカしている
よってハゲは女の子である 女の子は毎月血を見ているから血液耐性は高いって言うね 塩振りおじさん(ヌスレット・ギョクチェ氏)ネタは笑ったけど
話題になったの数年前の人だし知らない子もいるのでは?
>>162
日付変わった直後からそのオプションはあったぞ このおっぱいであんなドスケベチャイナドレス着てんのかよ ∧_∧ やあ
(´・ω・`) / ようこそ、バーボンハウスへ。
/∇y:::::::\ [ ̄ ̄] このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
|:::⊃:|:::::::::::::| |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
∇ ∇ ∇ ∇ /./| でも、君はスマホの通知を見たとき、きっと言葉では言い表せない
┴ ┴ ┴ ┴ / / .| 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ | 殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | そう思って、この釣り画像を作ったんだ。
(⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇) |
|| || .|| | じゃあ、注文を聞こうか。 やべ適当に拾ってきたの貼ったらちょっと改変された奴だったw いい年したオッサンだけど元ネタあること知らんかったわ 花騎士くらいデフォルメしてるなら、ssでなくてイラストでも侵してる感じがあって興奮する
小説2巻の粘液で窒息させられそうな描写も興奮した
まだ進めてないけどイベントクリアで消滅するのかな、再表示設定はない? HOMO画面で副団長がナメクジファックされてて興奮した
デンズリに輸出してもいいぞ >>238
俺も初めて知ったわ
パロネタ満載アニメで知らない出されて困惑した気分 >>239
(´・ω・`)これだけ見たら普通に抜けるよね
(´・ω・`)おっぱい見せろナズナ! 塩振りは動画で一度見ておくといいぞ
独特のフォームが特徴でCロナウドもリアルで対面して大喜びしたという あの人ワールドカップだったかでなんかやらかしたんじゃなかったっけ? サッカーワールドカップ2023で問題行動おこしたとかで取り上げられたけどな
塩おじさん >>251
そうそう優勝セレモニー会場で選手と関係者飲み方しか入れない場所に乗り込んでメッシと肩組んで自撮りしてた この間流行ネットミームの特集動画で見たな
基本的に流行には疎いんでそれ見てなきゃ
蛞蝓に塩としか思わんかった くじら艇とアルバムとお知らせなんか見つけられねーぜ! アルバムのどこにあんだよかけらもわかんねえぞファック!! だいたいナッズにくっついt・・・そういうことかおのれ! からくり無限城にナメクジいないの罠かよ
表示されない画面一覧になかったじゃん 映画ネタかと思ってたらそんなネタだったのか>塩振りおじさん ハゲはNZNのおっぱいくらい触ったのかなって思ったけど触るどころかぶるんぶるん揺らしてたわ 言われるまでまったく思い出さなかったけどそういやテレビでチラッと見たことあった カラクリ161階クリア出来ない
古代はヒャクニチソウしか居ないが無理なのか >>273
町から離れた害虫も出る山野みたいだしまあ 畑ならともかくその辺の土に塩撒いたくらいで土地死なないと思うの
年一で墓参り行って雑草刈って塩撒いてても翌年にはモサモサなの… 161って高スキル発動率で結構面倒臭かったところか
古代無しもまあ行けるが、FMでの補強も入れたスキルデバフと変身の火力ゴリ押し? 161Fってどんなだっけと思って行ったらめっちゃ止まる ムービーでクイズカードを投げてきたシルエットってナメナズだと思うけど
前回の登場イベントでどうなったんだっけ?全然覚えてなかった プレボに塩が振り込まれないしカウントもされないしどうなってんだこれ 負けてクリアできてないのでは?
そうじゃなきゃプレボに入ってるはずだし >>283
限定ステージに専用マップが追加されるぞ ホグル団長が寝返ったから行き場を失ったんだろうそっとしといてやれ 塩をクリック→クイズステージが増える→クリアしてプレボから塩→5つ集めてナメさんと戦う→塩ソーラー 塩クイズ5個クリアしたけど勝てない
許さねえぞ新井 塩を見つけるところから塩ビ撃つまでの流れの中にあふんが詰まりそうな箇所が複数ある
ある意味高難度イベ 俺はプレボから塩回収できなくて詰んだかと思いました
あふんのことバカにしすぎじゃねえか?こんなことならわかると思ってんのかよ あふん1 塩どこだよ!
あふん2 塩集めたけどどこにもないぞ!
あふん3 塩ステージクリアしたけど塩手に入んねぇぞ!
あふん4 塩集めたけどナメさん弱体化しないんだけど!
あふん5 エイプリルフールで石もらえるなんて知らなかったんだけど! ハゲビなしで勝てるかやってみたいけど100ターン制限だっけ? >>294
それな
石1個くれると聞いてあわててやりました >>286
あーホグル団長絡みだったか
思い出してきた ハゲビで詰まって無限ループしてたわ
ボタン押す作業させるなんてあふんには許せねぇよ… 塩巻きのヤバい所は長期間土地だけじゃなくて地中に埋まってる支柱だの配管だのに毒ダメージの如く蓄積するのがヤバいのだ…
知らないうちに水漏れで地盤沈下とか家傾いたりするのだ… 20分くらいかかって無効剥がしきったから多分制限無いはず
ハゲビギミックは知ってたよほんとだよ ナメさんFINAL WARSでカレー石貰えるからちゃんとやっておけよ お前らに塩の場所教えてもらって
クイズの答えはスレwiki見て
ようやっとクリア出来た
ありがとう!
あとはクソイベの詫びで石5個くらい配ってくれると言うことなしだよ フラワナイトのエイプリルはガチで24時間しかないから取り忘れありそう 24時間のイベントはしんどいから期間長くしてほしい エイプリルイベ忘れてた(´・ω・`)
なんやナメさん強くて塩クイズだけこなしてたらステージ選択時にロード続くエラー吐いて放置してたわ
貰えるのは石だけ?なら諦めるわ で、ナメリウムを盗んだナズナそっくりな人って誰だったのよ シギラリアにセンティとアンプルゥ全部ぶちこんでからあんま強くねえなと気づいた
というか超高難度はジュズダマ入ってないパーティーは全部即死するから誰入れても大して変わらん気がしてきた >>316
おいおいブロスさんの1000%バリア舐めんなよ?
数年ぶりに復帰したから淫乱ピンク居ないとExクラスは手が出なかったわ
Wikiを見れば見るほどジュズダマ持ってりゃ要らないんだろうなとは思うが ジュッズは救済キャラにしてもやりすぎだった
火力じゃないから良いではないんだよ 結局今の高難易度もジュズダマ前提に近いくらいクソインフレしてるしな あ違った。ジュズダマっていうか古代花騎士入ってるのが、前提みたいなか >>319
ジュズは攻撃力も下手すりゃ2ターンで250%上昇とかいうイカれた性能してるのがほんとおかしい ジュズ無しで城破級の199&200とリリィの世界花EX破級以外はクリアできたけど
この3つだけはまぢでジュズいなきゃ無理じゃねゲー感ある ボスラッシュ12はまだクリアしてないわ
ジュッズ一人じゃ足りん 居なくてもいける感はまだあるけど、そこまで詰める気ない自分には完全に必須キャラになっとる 復刻で2ジュッズにしたら高難度全部勲章3でクリア出来たあいつやっぱイカれてる ジュズはヒャックとコルベットが機能し始めるまでの耐久にスイカズラとのシナジーでのダメージ上昇と
古代パーティー組んでバランス壊すのを想定してんじゃないかとすら思える (´・ω・`)古代の中でハブられてる子いない?大丈夫? ジュズとタケは運営のエアプの結果じゃないのかなぁって 可愛い可愛い姫がいない世界でやる気なくしたタケさんの明日はどっちだ サンデリアーナはユリ目リュウゼツラン科ドラセナ属でイネ目イネ科タケ亜科のタケさんとは赤の他人なのだよ バンブーはゼツリンでタケさんはオコメ
覚えたのじゃっ スイカズラ 対人特化
ジュズダマ 子供たちを守り治癒
ヒャクニチソウ 鍛冶職人として武器の高性能化
コルベット 肉体の限界を超えた戦闘力
タケ 遠見の術を使い一撃必中で愛染流の亡霊を多数使役
設定に追い付いてない古代さんおりゅ? タッケは亡霊1000hitの後超火力の1撃入れるくらいにしよ?
バリアガッツ絶対許さないウーマン タケは最低限アビ条件から召喚中消して召喚条件と同じ被弾回数条件とかにすればマシになると思うんだよなぁ
召喚中条件が癌すぎるわ 某所でチョコレートコスモスの画像貼ったら名前の長さに総ツッコミ入ったわ 物量作戦が許されるシステムではなく超長距離精密射撃を活かせる間合いでもない
全てがタケさんに逆風なのだ ディレクターに恥をかかせた罪でそのうちSMAPみたいに古代花騎士4人だったことになりそう 今日もタケの話題
でも一切調整されないタケwww
カワイソースwww
HPインフレし過ぎで召喚とかゴミなんよ ボスだと強くてプレイアブルだと弱い典型例
そしてどっちも強いシター 団長とニャンニャンしたあと煙草一服してた写真が写真週刊誌にすっぱ抜かれてですね タケさんを出撃させたら全敵HP半減してスタートとかでもいいのだよ たばこ吸ってる女の子きらい
大抵前の男に教え込まれて吸ってるんでしょ テリーの悪口は言うなよ。あ、あれはドランゴ引換券か >>319>>323
違うぞ、ジュズが一番ヤバいのは与ダメバフだ
それまでの主力バッファーと比較したら明らかにイカレた数値してる
新春ゴギョウがハゲビ必須の与ダメ+60%、ハロハナモモが攻バフ低くて与ダメ+80%
ジュズはほぼ常時与ダメ+100%で最大+300%、しかも計算上別枠になりがちなHP比例のバフ タバコと耳ピアスやってるやさぐれお姉さんエロいから好き 攻撃力盛るぐらいできるけど敵の火力がバカになってるからジュズで守護らなきゃが昨今のクソ環境なのでは
3人以上でデバフかけるのとジュズが1人でHP盛るのがほぼ同価値なのがヤバいしなんなら前者もメタられて役に立たないことも 雑にジュズを入れてても他をちゃんと組まなきゃ押しつぶすよとした結果だからな
結局あれがめちゃくちゃにしたのは変わらん 復刻でロータス装備に進化するのが来たら1セットずつ取っていって、いつかネムノキ(全員ロータス装備)編成を作りたいところ
現状ではまだパラ学とウサギしか無くて、装備穴自体も足りてないが 最高クラスのバッファーと耐久盛り兼任した結果、ジュズ1人の価値が上がり過ぎてんだよ
以降のバッファーが当たり前のようにバリアとかガッツ持ってんのも、ジュズ無しじゃ攻防両面で戦力大きく落ちるせいだろうし
さっさとナーフしておくかジュズダマ名指しでメタ張るくらいの事しても悪くはなかった思うぞ 深い森のイベ装備が未だにないのはいけませんよピュア島さん 対人ゲーとかなら速攻BANされてたろうけど
言うて使うも使わないも勝手のソロゲーだからなあ 今やジュズだけ入れて組んだ雑な部隊じゃ軽く捻られるし、
それを前提に他の部分も組むから、もう虹メダル範囲のキャラの大部分が陳腐化してるんだよなぁ… 一昔前のソシャゲとか後先考えずに壊れキャラ追加してそれ前提の難易度になったり、そのキャラメタるためにギミック追加で他のキャラがコラテラルダメージ食らってたけど
まさにその典型例だわな、最近じゃそういうのも少ないけど 確定ガッツ2枚を3人くらい積んで登ったカラクリ城の思い出
もう防御するのやめて殺し合いするしか無かったんだ・・・ バッファーに関してはメダル範囲関係なくジュズダマ以前のキャラがほとんど消えたぞ、バフ量で勝負したらどうにもならん
新春ヒナソウは連撃に乗らない代わりにやってる事はジュズダマ以降のバッファーだったりするが 味方が強くて困ることはないのでナーフとかいらんですよ 今の環境でも城満点取ったり高難度マップをジュズ無しでいけるもんなの?
ジュズ必須とか言うと決まってそんなことはないって返されるけど 敵をぶっ壊れにするもんだよな
あとダメージ無効バリアでバリアを突破する条件を設定して
過去のぶっ壊れキャラじゃ条件満たしにくいようにする 即死するなら攻撃下げればいいじゃない
それでも即死するなら回避すればいいじゃない
運ゲーするよりHP保護して蘇生してバフ盛って倒せばいいじゃない
まさにあふん >>371
無限城満点なら限りなく無理に近くなってるんじゃね?
199階のジュズ無し満点がどうにもならん、他の階は報告あるはず 高難易度がどこのことかによるがだいたいいらん
そもそもシターにクソほど盛ったら敵にターン回らん ジュズは実装時に素直にごめんなさいしてナーフしておけば良かったのにね
ここにいるハゲたちにすら「やりすぎだ!加減しろバカ!」って言われるレベルだったのに >>338
タケさんのヤバさは亡霊兵使役で一人でも大軍勢だから
人間同士の戦いだとすごく厄介で危険性跳ね上がるんだけど
害虫相手で考えると
優秀な花騎士としてのタケ+α程度の効果しかない気がする 実装日ナーフなら重傷ですんだな
出した時点で詰みみたいなもんだけど ゲーム的に性能面のプライオリティが高くはないお花だから許されてた感もあるかな これほど性能無視した人気投票が行われてるとは思わなかった
強キャラ知っておこうとランキング見たけど何の参考にもならなかった >>374>>375
さすハゲ
自分はもうジュズ無しとかありえない体になってるから編成うまく組める人うらやま いつもなら荒れるとどんなに無理のある案件でも養護入れてた勢ですらあの時あんまり養護入ってなかったのがな
政治家が宗教団体とずっぷりだったとかそんなレベルで養護ムリゲーではあったけど
ジュズダマ前提な難易度にはしないと養護入ってたけど塔破級の上の方ジュズいなきゃ詰めスパロボレベルの難易度だし まぁジュズダマ基準にどんどんインフレされるよりは
ジュズダマ壊れだったわすまん!で特例扱いがゲームの健全性は保てるし… >>381
そうはいっても結局のところ他の使える駒を集められるだけ集めるのが前提になるから、
一体のキャラとしてのコスパと優位性考えたら古代持ってるアドは揺らがないぞ
持ってない上で他の駒揃えて頑張ってるならともかく、強力な駒を持ってるのに使わないのは縛りプレイや 199階は通常攻撃が1キャラ集中だからバリアもガッツもあっという間に剥がされる
満点狙うとここがネック 結局アビ効果のせいでワイルドカード状態だからな、攻撃面も盛れるからだいたいどんな場面でも入れ得っていう
HP保護300%与えるキャラ増えりゃジュズ抜く選択肢も増えるだろうけどセカイバナの化身があのザマだし 周りを強化するよりジュズを排除した方が調整しやすそうだけどな タケちゃんはキャラクターの声がイメージと違うでふらわ〜もふらわ〜だったからスルーしてノーダメだった 古代はいきなりぽっと出の新キャラごり押し専用ストーリー&ステージ始まったって感想しかなくて一切回さなかったよ
結果見事にインフレに置いていかれた >>382
塔の破級は例外だと思うけどな
実質的に
報酬無しのやり込みコンテンツだし 古代は回したけど天井までの石がなかったから
一周目はヒャックだけしか取れなかったな ジュズダマも取ってないような奴が満点狙う必要ある? >>390
ボロン
>>393
まぁそりゃそうだけど塔以外も追加されるコンテンツがVS古代とか国家EX破みたいな高難易度多いの考えるとどうなんだろうなぁって
クリ全盛期とか全体攻撃全盛期も似たような問題はあったにしろここまで極端な難易度環境じゃなかったし
ちゅーか高難易度作るにしてもせめて水影みたいなサブストーリーあるステージにしてほしいわ、あれおもろかったし プレミアム星6チケの交換キャラ縛りで塔200破を満点とれるつるっぱげの登場が待たれる >>396
そりゃそうだって自分でも言うんだから
ちゃんと区別しなよって話
それわかってて
パワーインフレ激しい塔破級を
例に挙げるのはミスリードさせたいようにしか見えない もう3年以上前のキャラで縛りプレイする意味もないがな
199階はそれこそ今復刻してるおねしょ入り変身パでジュズダマなしでも満点いけるぜ 虹メ内は何もかも足んなくて無理よw絶望しかない
対タケぐらいから勝てなかったはず いうてタケ(敵)は強いからなあ
虹メ外部隊がいてもスタッフが揃ってないとだいぶ足りない ふにカス全コンテンツネリネ単騎で攻略し終えるまでは第一副団長を縞パンおばで固定して過ごせ タケ(敵)はスキルデバフ使えば平凡だったような
スキル出されると長いしウザいしだるかったけど (´・ω・`)ふにカスが生涯食べるかつ丼全てにグリンピースが乗っかるようになれ KMS「つまり複数回行動でクソ長スキル撃ってくる超絶耐久力の敵出してプレイヤーのPCにダイレクトアタックすれば… >>392
古代は今後もストーリー続くのか!って期待で全部揃えたが、今回の根暗はゴリ押しストーリーで要らないレベルだな 世界中のゲテモノ料理食べてきた人が無理と言ったのがグリーンピースでそこまで嫌いなのかと タケは別バージョンジュズダマ超えるレベルのぶっ壊れだろうな
今の時点でスイカズラもジュズダマも別バージョンは本家より雑魚化されてるから
もしタケの別バージョンも微妙だったらそれは運営から単に嫌われてるだけ シーちゃんはデバフのスペシャリストでデバフしか取り柄がないくせに不安定だから使いたい場面がないのよね
不安定デバフならピンクッションを入れたほうが強い そういえば人気投票2位3位はパラレル学園以外の別バでたのにアネモネはでないの? 見た目がそんな好みじゃなかったからいくら壊れって言われてもスイカズラジュズタマ回してないな
高難易度より見た目好きな雑魚優先するぞ 甘すぎくんは制服センリョウとバニーレインリリー描くので忙しいから… アビリティ毎に評価点があり合計点が同じになるようにバランスをとっている設定だったような気がするけど
ジュズとタケのアビリティの合計点が同じとはおもえないな スイカは初登場時のイベント描写がなんだこのポッと出イキりチビって心象最悪でスルーだったわ
胸があったら回したかもしんないけど 回避を過大評価してた(今もしてる気味だが)のと同じで、かなり防御upを過大評価してんのわかるぞ
防御up渡されてるやつだいたい微妙だし >>417
クリ時代にここのハゲが試しにエクセルで試算したら大体のキャラは点数同じだけど
シロタエギクとか一部のキャラだけポイントが明らかに一回り高いとか言ってたな
最近のキャラもはやそんなこと気にしてすら居ない感じだけど ちなみに回避の重み付けがやたら高いとか言ってたからからまじでバラおじ回避嫌ってる模様 初期の回避とか金なのにHP6000台スキルはよけれませんとかいう糞っぷりだったよね
銀どころか銅より弱かった パラカズラの寝室がこれだよこれって寝室だから好きだよ
純愛ばかりはバランスが悪い 2枚目のスペチケくんは水着カーパスくんにしようかと思ってたけど
回避とか言うインクの染みが目に入るだけでうーん…ってなるのほんとにもう アビリティ評価点システムは当時でさえ首ひねる評価だったからなあ
多分切り替え前のユアゲ時代だし 水着フロパンさんはいいぞ
うごイラ寝バックでいつものなし崩れっクスだ
性能はナオキです… 性能は通常版のほうがよほど使い勝手良いのが悲しみ…でも孕ませたいのはワルナスビちゃん! さっさとボートレース開催してフロパンさん曇らせてくれ 当たらなければどうということはないけどヘルメットがなければ即死なんだよ シャアが生き残ったのは逃げ回ってガンダムの正面に立たなかったからだから
実際、正面に立ちはだかったゲルググ線ではクッソボロ糞に負けてるし
いやでもそれで正しいんやぞガンダムの前に立つのが悪い 実際回避は強いんだよ
でも命中うpとか言うクソゴミカスハゲインポのせいでちんちんにされる そういう接待敵以外は高難易度って大抵命中バフも入れてるし、そもそも特殊回避以外100%にできないからどの道運ゲーっていう…
もちろん当たれば即死コースだよ。そりゃ使いやすい耐久、デバフ系ばかり使うよねっていう 裏切り者の子孫なので加護に弾かれてる可能性が出てきたぞ どんなゲームでも回避はだいたいナーフされるからな
性質的にノーダメになるゆえ調整なんて難しすぎるのだし最初から作らなきゃええのにと思う
強すぎたらバランス崩壊弱すぎたらインクの染みなんだし 今も昔も味方より敵が使う方が強い(ウザい)のは
まあ回避に限らず反射反撃みたいなリアクティブスキルの宿命かな でも最近デバフ入れたところでジュズタマの保護なかったら即死みたいな攻撃力のやつ増えてきたしうーんって感じだよね 結局複数バリア付与や複数ガッツ付与、ジュッズみたいなアホ保護がないと最高難度は戦えないからな ターンごとに攻撃力+70%とか多くてまじでヤラれる前にやれ感がね 保護残ってる状態でガッツ出るとクソインフレだなぁと感じさせられる ジュズで初動を耐えてヒャックで次弾を耐えてコルベットがあとしまつよ
ワンターンキルゥ…ならスイカ こいつ強いんじゃねって思ってそのキャラメインで組んでみたPTが思ったより火力出なかった時〜
やっぱテンプレパよ 反撃ダメや迎撃ダメ伸ばそうとはしているけど連撃基準の環境だと焼け石に水なのがね…
もう反撃連撃や迎撃連撃出したほうが早いぞ >>439-440
その手の耐久系アビが強かった時代がクリ反全盛期で、これはこれで「攻撃」が弱かった時代だしなあ
火力と耐久兼ね備えてる編成と、攻めるしか出来ないが期待出来る火力に大差はない編成
攻デバフ全盛も似たようなものか クソクワガタは私達に「攻撃力上昇」の大切さを教えてくれました ラベ子のお腹を撫で撫でする妄想をしながらベッドに入るとなんだか寝付きがいいことを発見したが
これは恋なんじゃろうか 変なんじゃろうか 今からでも遅くないからウメサクラと師匠に連撃プレゼントして差し上げろよ
最強の名が泣いてるぞ 布団に入って10分以内に眠ってしまうのは気絶みたいなもんらしいが…
もしかしてお前… 師匠は別ba連撃がワンちゃんあるんだけどウメサクはTAKTOが死んでるから… 猫とかいうかわいい、モフモフ、ぷにぷにという最強のペット 発情期のオス猫が隣の家の室外機にマーキングしてるのを見てしまったw
ほっといたら夏場に臭くて死ぬんじゃないか レモングラスの寝室、絵師によって背景が違うのはわかるがどういう部屋なんだこれ ふらわ〜は1パーティーだけ強くても意味が薄いような環境で全パーティーに縛り入るのが救いようが無い
数字はちょっとくらいナーフしてもいいから参戦してる全員に加護を入れろ
ナーエより頼りになってねえだろ >>466
テキストから見ると執務室
絵から考えると窓際に置かれた保健室的なカーテン付きのベッドの上に見える バフ効果の判定スコープ編成全体にできるなら強化効果も全体にしてHP保護150%+攻撃系バフ複数とかで
自PTは全員ブロッサムヒルだとスキル変化+超バフばらまきとかでよかったのにな、それなら世界花同一編成もそこまで無駄にはならんし
昔のキャラ性能アレな現環境でまともな国家統一パできる頃にはサ終してるかもっとインフレ進んでるだろうっていう
>>465
猫うp ふらわ〜はブロ国最大9人に減らして全パーリーのブロ国メンにバフでいい気がする
あとアビリティの文字数減らさないとあふん〜には理解できない 知徳があんなんだと他の世界花も花のイメージからは全然想像できないキャラになるんだろうな クッソ真面目なバナナの世界花にめっちゆるーいなリリィウッドの世界花にえっちじゃないロータスの世界花 カトレアが魔力ヤバいのって世界花に愛されてるとかそんなんじゃなかったっけ? ウィズタイトルロゴだとパイモンサイズのジト目キャラに見えるんだよな
まじで頼む ロータスがえっちなのは世界花のせいじゃなくてネッムのせいやから… 最近知ったんだが異種交配(人間×猿、犬×猫)でも受精するんだな
着床しないから妊娠しないけど >>475
実は特に誰かがそう確認したわけではない
単に生まれつき魔力がバカ高いのをそう表現してるだけで満腹コデマリとか同レベルの力の持ち主はいるし
なんなら直接力を引き出したノヴァ様とかの方が世界花との関わりは描写されてる おにまいは良いアニメだった、原作いつでも無料で読めるし
緒山が悪いんだぞ… 最終回でお兄ちゃんが自らの意思で女の子として生きていく道を選んだ瞬間に全独が泣いた >>488
現実が激務な人は虚無を見ると癒やされるのかもしれない ネットスーパーのスイがかわいくて生きているのが辛い TS作品だけど1話からずっと女の子だから男の影がチラつかないおかげで性癖破壊された視聴者は多い TSしてすぐヤりはじめる展開嫌い
徐々にメス化していって自分は男なんだからっていう反発心がメス心に負けて好きな相手とえちるの好き
俺はホモではない ニコ動で二桁万再生でコメント数が再生数を上回った作品はうたプリとおにまいだけらしい、いらない豆知識 >>487
サンクス
ルフィがビスケット兵を食べ続けた感じか
肉なら無限に食べそうではある カトレアは世界花に愛されてるじゃなくて世界に愛されてる(自称)じゃなかった 団長が美少女かして愛でられるけどそれじゃ困る勢の花騎士が大騒ぎするイベントください メス落ちした元男と可愛いだけの元男を比べるのもおこがましい >>503
(男女比偏り過ぎててレズが一般性癖に近いのが公式設定だったか思い出そうとしている) 幼女戦記は漫画が可愛く描けてるからな
ただ存在X勢はアニメのほうが格好いい >>505
特にそういう設定はなかったと思うけど花騎士にはファンもいるみたいだし
そういう人も割と居そうではある… コーレアのイベだったかキャラクエだったかでレズップルが特に疑問も持たれてないように描かれてたような 今更言ってもしょうがないけど高難易度の推奨総合力詐欺は直すつもりはないんだろうか。
古代花騎士で一番最初のシターと最後の古竜とかまるで違いすぎるのに推奨が同じ数字という。 推奨総合力自体がなんの意味もないから数字弄ったって意味ないでしょ
いっそ消したほうがマシ 味方の推奨じゃなくて敵の総合力を表示した方が難易度の差がわかりやすくなるかもな 昨日から 演出アニメーションデータが読み込めませんでした ってでてステージ行けないんだけど他になってる人いる? アプリだったら希によくあるな
タイトルからキャッシュ削除で直ったり直らなかったり ふぅやっと溜めに溜めた花騎士関係のスクショや動画のバックアップおわた
つもり積もった8年の重みすげぇな寝室以外ろくに見返さない自信あるのに日記のように増えてくぜ 推奨総合力とか消したほうがいいよね、今も残ってる精鋭は余裕でクリア出来るから
そんな細かいこと気にしないだろうけど。あと久々に古龍やったら単騎退却システムとか
あって驚いたわいつの間に実装されてたんだ? >>518
お知らせを読まない団長の鑑
冗談ともかく、つい最近なので知らなくても無理はない 始めたばかりの最初の方のステージとかは少しは参考になるんじゃね?
続けてくならアテにならねぇってのは嫌でもわからされるしだいじょーぶだいじょーぶ 最近になって銅銀自動売却をONにしてなかったことに気づいて整理したら枠が150も余った
詫びあく 昔はともかく今は失敗や退却でスタミナ戻ってくるからとりあえず挑めばいいしな 推奨総合力がアテにならないのはどのゲームでも鉄板だし
初心者・中級者じゃ無理くらいの看板・・・といえいまや初期配布の虹+α1PTで昔の80万とかのところはクリアできるか >>150
150くらいなら世界探索で貯まる金ですぐ埋まるから200くらい開けた方がいいよ つーか世界探索してると思うけどまじで同キャラ合成どうにかしてくれ
ワンボタンで同キャラ表示に切り替えるボタンとかできひんのか 今年度から新社会人はリモートワークで下半身丸出し会議とか出来ないのかわいそう 丸出しにしても問題ない職場に転職すれば解決しますよ!団長様! 昼の性能談義に乗れれば良かったんだが1ターンPTっていま生きてるの?
バレ虎杖の1ターンだけ防御力ダウンが1芸のような、イキる場所無いような… 連撃パが実質的な1ターンパだぞ
だからジュズダマで火力伸ばした上に先制攻撃や撃ち漏らしへのケアも出来るようになって変身パも一気に居場所無くした タッカ、ジュズ、スイカズラ、パラヒノキで相手は死ぬ >>537
ゴホッゴホッ…ゴッホ…ウグォホッ!すみません…行為の最中なのにェ゛ホッ!
辛そうなのは抜きにくい 腕とか腋とか3日毎ぐらいに剃らないと毛が目立ってくるの面倒だよね
コルベットは緑髪+爆乳って割と苦手な属性持ちなのになんか気に入っちゃった不思議な魅力がある >>534
ジュズダマって2ターン目以降の攻バフが強いんじゃないんか
1ターン目も強くてのパターンなんか… そもそも300%体力バフに現在体力バフもあるからこの時点で下手なバッファー軽く超えてるんだよ… 毛布かけると暑い
毛布無いと肌寒い
むつかしい季節だ >>537
寝おっぱいはおっぱいを液体の入った袋だと思って描くといい >>543
大体>>355だな、連撃に乗るバフの数値がおかしな事になってる さっき知ったんだけど今日は12時からメンテらしいよ HAHAHA農場のブーストは14時前までいけるのに12時からメンテなんてそんなはず
マジやん もうエイプリルフールは終わってんだよ!そんなウソでこのAFNが騙されるか! Atama
Fusafusa
ojisaN
だからな
ハゲは今後はAFNを名乗ってはいけないよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 強化EXP期間だから初めて固有アクセサリー強化したけど1つにつき虹色欠片1000個必要なんやな
デイリーEXステージ面倒でやってなかったけど、やらなきゃ秘石たまらんね 今日のメンテは12時からだからな
ちゃんと言ったぞ >>559
デイリーEXじゃ焼け石に水で、時間が取れる時に世界花EXとかぶん回すしかないからな
イベント装備の進化は20個で割安だからこちらだけやってるわ… デンドロビウム[猫耳メイド]が一瞬
デンドロビウム[留年メイド]に見えた デイリーEXでもやってたら5つは虹装備作れるぐらい貯まってるんだけどこれですずめの涙程度で足りませんとか丸ハゲなのでは? Wiki見たらハギとトリトニアママ同じ絵師だったんか
もっとロリキャラも発注しようぜ……と他ゲーのLive2Dサウナロリを突きながら思うなど >>565
ストックも良かったしロリキャラいっぱい描いてほしいよね トリトニアの一番最初の寝室のがんばれがんばれしてくれるのいいよね スキラバイカソウは確定としてかくし球はスイカヅラ?
クイズにいたのは特に関係ないかもだけれど 元ネタあえ?は特に理由なくふにカスに八つ当たりしていたっけな (´・ω・`)カウントダウン途中で止めるは論外だけどゼロ!ゼロ!ゼーロ!って連呼するのもちょっと萎える イベントの告知画像だと消えると書いてあるんだが
メンテを跨いでも畑の作物は消えないので大丈夫
成長促進薬もメンテ後に使えるし は?あっぶねスペチケ買うの忘れてたと思って開いたらなんで12時メンテなの?
どうすんだよこのチャージした5000円 トリトニア絵師は他所だとロリ多いのにお花だとハギくらいしかいない
なんとかしてはせP あえ?
いやまぢで社会人は昼休みに消化できなくなるから
やめてよー >>579
遅漏は種豚として生産効率悪いから出荷よー TIPS:会社やめれば24時間いつでもどこでもお花できるぞ! カウントダウンの最後はイけ!とか出せ!とか命令して欲しいです
変態!まで言ってくれると完璧 昼に回収というルーチンを崩してくるとは許さんぞハツユキソウ… 最近メンテ時間変更なかったからなあ
生放送後とかでもないしなんでこのタイミング?感 まさにあえっ?てる
こういう時に限って交換所チェックしてないぞ スペチケ買えなかったのとイベキャラに贈り物10を忘れてたダブルパンチ
>>600
交換所ってもう毎月1日更新になったから大丈夫じゃない? カウントダウンは「射精しろ?マ〜ゾ?ゼロっ?ほらイケ?イケ?ざぁこ?」みたいなのをサワギキョウでお願いします メンテ時間変更で1時は多いけど12時ってあんまないから油断してたあふん スタンプラリーちゃんと毎日押せてる人いる?
毎日々々イベント画面に行かなきゃならん謎システムのせいでまた何日か鶏逃したわ 普通にメンテ時間変更見逃してたわ
まぁデイリーは消化しといたから探索と鉢がパンパンなくらいか >>609
0時の日課にしてないなら厳しいだろうね >>609
ポイントミッションやデイリーパチンコと一緒にスタンプも回収するようにしてる 俺も確認したら25日分しか押してないから30日目のポイントは貰えないや
でもまあいいんじゃないか スキラちゃんじゃなくてバイカモかも
いや後半追加か? シルエットとバイカモ合わないならスキラの可能性まだあるぞ ジュッズとバイカモ組ませて高額の壺売る宗教法人立ち上げよう カモにされるスキラちゃんが見れるってことでよろしいのですね でも倍カモでしょ?スキラちゃん1人では足りなくない? そこにバイカソウがおるじゃろ?
それにしても1ヵ月もバニーイベとかどんだけやってんねんって感じだよね本当にありがとう 姉妹は姉妹ユニットにしてお願いします
二人揃えたら3P解禁でもいいからおながいしもす >>632
ティーツリーさんは久々に寝室の黒い団長が見れるカモ 淫魔戦隊ネムネムファイブ!
ラ戦え!エヴァ殿の性別を守るために! バイカモも虹なのか
金なら軽く回そうと思ったがスキラのためにオナ禁や そういやメダルキャラじゃないモモ肉は本当に久しぶりだな ネムノキは一人で複数能力扱えるからなあ…
水も夢もエロいことに使えるし タエちゃんといいバイカモといい次々と盛られてもおかしくないぞ ポコ丸の虹が微妙とか言うとまたヘラっちゃうからやめとけ >>652
バイカモちゃんは割と大きいカモ
最小はプルママカモ スキラちゃんならポーカーテーブルの前で顔青くしてたよ (´・ω・`)ティーツリーのおっぱいどうなってんの
(´・ω・`)これペランってめくっていいやつ? (´・ω・`)スキラちゃんもビッグエアーちゃんもおるやん バイカモもバイカソウもあんま強くないな
来週に期待か なんでシターちゃんがおるんじゃ…
パラレルで出番終わった筈じゃ スイカズラ来るとわかってたらシーちゃんで石使わなかったのにやりやがったなナズナ
https://i.imgur.com/wx0VRHi.jpg ぎゃあああバイカモもスキラもシターも欲しい、殺意高すぎぃ!
…えーどうすっかなあ。てかバイカモ微妙なのかよ、欲しい子いつもこういう扱いばっかだわ… やっぱり投票入賞キャラを不意打ちでもう1回出す流れやってるよね? シターさんもバレジュズみたいに限定なんかなー
あの時の同時実装のイタドリは期限付きの石交換になってたけど、スキラちゃんとガチャWPUしてくるのかはてさて 人気投票10位以内のヒャクニチソウも1年以内で2バ濃厚かな(絵師都合なければ つーかさあ…バイカモが攻撃受けないと連撃ないのにバイカソウが挑発持ちって並べられないじゃん
ただでさえ大して強くなさそうなのに なんでぽっと出のシターがもう3ver目とかなんだよ…人気投票なら百歩譲ってもなんでもないところで出すこう言う偏りが萎えるんだよ、頭酢豆かよ >>685
3verって1バ人気投票だしおかしくないでしょ >>685
投票別バだけは石貯められて儲からないからでは?
俺も来るの分かってたら貯めるし >>689
よくなかったとしたらなぜモン娘でも同じことやってるんだろうという疑問 いいわけないだろうな、特に初別verだったスイカズラとヒノキは
もういっぱいある連中はたまにはそういうのもいいだろうけど 学生制服はいいんだよ
パラレルってのが最高にクソってだけで なんとなくそうなるだろうと思ってたけどスキラも塗りが変わりまくってるな ジュズときてシターなら古代花騎士は投票以前に別バが約束されていると考えてよろしいか新井 (´・ω・`)普段は団長って呼んでる花騎士が先生って呼ぶの、NTR感あるよね ぶっちゃけ最近前以上に運営の都合のあうキャラと運営の中の人が好きなキャラの別ver出すようになった感じがある(股間) スイカズラのパラレルは人気投票枠で、ジュズみたいに古代は全員1verずつ別で出るんでしょ 6月嫁古代
8月水着古代
10月ハロウィン古代
それに加えて世界花
今年は限定ラッシュの予感 https://i.imgur.com/514wPuH.png (1T目)
シターちゃん連撃持ってるね
あとなぜかバイカソウにもついてるから
スキラちゃんあたりが連撃付与持ちなのかね?
https://i.imgur.com/H0f586q.png (3T目)
ティーツリーの連撃は自前だろうけどシターちゃんのクリ率がヤバいことになってる 4月3日(月)14:00より実施しておりました定期メンテナンスは、
4月3日(月)17:00をもちまして終了いたしました。
あのさぁ12時からメンテしてたせいでスペチケ変えなった自分に嘘つくのやめてくれる? >>704
実質上位レアの別ver連発とか故ゼウスのゲームみたいだな タなんとかさんはいいとしてコルベットやヒャクニチソウは別バー用意してもいいのに 昇華ティーツリーはなんかに使えそうな性能してる
全体スキルの嫁が弱い場合なんかは被弾2倍要員としても使えるかもな しかし最近ケツ推しなの?
KMSにケツ好き社員でもいるの?
良いと思います >>704
ハロ枠になるやつはどんまいって感じだな メンテ早くてスペチケ買えなかったとかそんなギリギリまで悩むなら1万円使わず済んだと思った方が精神的に良さそう しかしシターとバニーってまた意外な組み合わせだな
古代の中ならヒャクニチソウかコルベットが着そうな服なのに 絵師都合や人気もあるかもしれんけどバイカソウバイカモがセットならスキラとカゲツもセットにして欲しかったよ…
貧乳バニーはお呼びじゃないんだよ(過激派) >>691
一年近く前から大体の予定決まっててどうしようもないからでは あ、ジュズタマの☆6装備実装されたから持ってる人は作っておくのよ
自分はもってないです シターは欲しい
水着も2回やりそうだしな
タケさん水着見たいけど…ハロウィンにされたりしないよね? >>718
発注した絵とかはしゃーないけどストーリーif世界じゃなくするくらいならできそうだけどなぁ、あのギャグ寄りの世界観だとなおさら
なんかこだわりでもあるんだろうか >>710
可変スキルも確か全体スキル扱いだから結構の花騎士が該当しそうね 採集ステージリトライやると読み込まなくなって面倒だな 最大最小判定が変わったからかなりマシになったな
逆にすぐ終わっちゃいそうだけど緩い方がいいか 網で金冠確定になったわけでもないしどこをどう改善したというの? 昆虫採集で前回あった1日7回網ステージって後半から? >>727
ああ、最大値最小値以外全部ハズレってことはなくなったんか バニー売れるんやろなあ
恒例になってから連続でイベするくらいには
逆バニーとかブルアカバニーもかなり話題になったしオタクバニー好きすぎか? 今回からイベ装備に国家の名前が付いたな
今までのも対応してや あ・畑に続いてまたクソだるいイベントだよ…これでも楽になってるってのがさらにシットだわ 昇華ティーツリーと組ませることでおタケさんが活躍できる未来が…? ぶっちゃけ新要素面白くないのにやたら手間がかかって面倒なのばっかだから同じの重複しない程度の楽さでいいわ
スワンボートとか楽なイベ消してめんどうなイベント追加するなら重複キャラの合成楽にするとかそういうとこに力入れてほしい バニー嫌いなやつはいないって着せ恋でも言われてるから >>733
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=1816&platform_type=1
> ■イベント装備のリリース方式変更に関するお知らせ
> ▼イベント装備のシーズンリリース対応
> イベント装備に関しまして、四半期ごとに世界花の力の属性を除いて
> バリエーション固定とした形でのリリースを行います。
> 世界花の力の属性につきましては、各イベントの開催周期にあわせて
> 異なる世界花の力の属性が付与された装備をリリースします。
>
> 今シーズンの装備【対象期間2023/4/3〜2023/6/12】
> ・『雪解と花の芽吹』シリーズ
>
> ■これまでのリリース方式
> ・各イベントごとにリリース
> ・パラメータ、世界花の力の属性、デザインはイベントごとのバリエーション
>
> ■新しいリリース方式
> ・四半期ごとにリリース
> ・パラメータ、デザインは四半期ごとのバリエーション
> ・世界花の力の属性は各イベントごとに変更
お知らせ読んだら結構重要なことが書かれてんじゃん シターちゃん来るとか予想外で嬉しい
セカイバナもオフってるし垂れ流しや
そんなことよりバイカソウうんこじゃない?どこぞの昇華かと思ったわ やっぱスイカきたのか
古代より弱くなるのかどうなるのか スキラなんだろうけどなんとなくスキラ感がないなぁ…
メコもツツジのときと同じ違和感 今じゃ下手をすればバニーのほうが露出が少ないまであるのが多いからバニーは清楚 >>736
スワンが楽なイベはないわ
再開するなら誰が勝つか一発でわかるヒントボタンは最低限だ あれ今回のマップどっちからも3戦しなきゃいけないのか てかリリィのイベント武器ってあったっけ
ジュズダマの専用強化してて思ったんだが
ベルガモとバナナは最近増えてきたけど とりあえずスタミナ使う虫採りはしないで良さそう
最低でも後半からくる網ステージ回る分だけででいい
適当にもらった網振ってるだけでも90%近く行ったわ >>741
あいむー君がもうあの頃みたいな感じでは描けなくなってるからな よーわからんけど
1〜3月
ぱんつの指輪 ブロッサムヒルの力
スポブラの指輪 バナナの力
ドロワーズの指輪 ベルガモットの力
4〜6月
ぱんつの指輪 湖畔の力
スポブラの指輪 冬薔薇の力
ドロワーズの指輪 ブロッサムヒルの力
みたいな感じで同じ装備使い回される感じ? 害虫採集はどうやんのがいいんだっけ?
前回ゴミ過ぎて後半の追加来るまで触らなかった記憶
デイチャレだけやっときゃええんか >>705
スキラちゃんはクリ率アップと連撃付与とつよつよなバフ持ってそうね >>744
スレ見てれば誰かつかわかるやん(脳死)
だが全滅丸、おめーはダメだ >>751
デイチャレやって虫あみ使うだけでいいよ
達成率でもらえる網使ってまた補充してってかなりそれでループできる
足りなかったら後半の虫網ドロップステージやればいいスタミナ50払う必要はない スキラちゃんとかくわちーのころのあいむーくんカムバック >>738
ちょっとやそっといじってきても情報量が多くて面倒なので触りたくないあふんあふん メッコのときは画風変わっちゃったねって感じだったけど
ツツジとスキラはロリ描けない人が無理やり描いたみたいな絵柄になっちゃったな
巻き子時代が一番よかった ぶっちゃけもうイベ装備いらんよー
イベ報酬受け取ってたら装備枠がいっぱいですうんぬんで石使って拡張するはめになるし 性能に関しては毎回ジュズ以下微妙って言ってない?
パラレル配布は配布にしては強いって褒められた位で
>>723
クリスマスを思い出せ
水着3回でオッズ0.9ぞ >>755
今回も放置でええんか、楽ちんで助かる
ハゲどもタネホシ倒してくれるんやで 一応害虫最終がイベデイリーになってるから1日3回ずつにしたほうが効率いいっぽい イベ装備はデザインしてた社員が辞めたか異動したかなのかな
大して需要もなかったろうけど寂しいねぇ 装備の数がアホみたいに増えていくからある程度固定になってくれて助かるかな?
毎回別のデザイン作るのもネタ尽きてきたのかな 今回のゲストパなんか妙に弱くない?
もしくは敵が変に硬いのか? >>772
敵が硬い
いつもの好きなキャラごった煮エンジョイ周回パがやたら時間かかったから間違いない
これ新規はイベやれんのかしら クリスマスといいパラレル学園といい今回といい最近同じテーマで4週保たせるパターン多いな
ジューンブライドも水着も4週でお願いします 網1回振っただけじゃ達成報酬の網3がもらえないから
今日のイベデイリー虫採り3回やりたいならスタミナ50出すか0時回った後のデイチャレの網がいるね 装備はキャラの耳飾りで800超えてたりとかあったから正直助かる
全体で2000超えてて表示が重いんだかな はいバイカソウに石を絞り取られました
姉妹揃えるの天位だわ スイカズラは初別バなのにパラレルだったのは不憫だったから許せる
ヒノキも年内に来るかな >>774
敵の方か
また何か設定ミスでもやらかしてるのかねえ このバニーイベで石搾り取った所に青うにゅぶつけてくるのかな 虫取スタミナ重いうえにイベ周回してもスキチケもらえないじゃん
騙されたわスタミナ返して新井? なんで意味もなく敵硬くしたり面倒なイベント増やしたりアレなことばかりするんだろうか
他所に誘導するためあえてユーザー減らしたいのかと勘ぐる(陰棒論) ほしいと思った子にことごとく回避とかいう呪い付与されんの
ほんと凹むわ 前回も虫採りのイベステージ周回の必要がない代わりに固くなってなかったか?
多分ゲストパーティを観察させる目的だと思うけどちょっと面倒だよね イベはふさでもサクサククリアできるようにするべきよね
少し難しいのはEXダンジョンがあるんし もう石が無い
無いことは無いが
嫁に不意打ち用
ちりりん用
タッカちゃん用で使えない ようやくおっぱい刃のスレハゲたちが尻の良さに気づいたか 前回クソイベだった記憶しかなくて仕様を忘れている… >>689
せっかくの貴重な別verなので
ちゃんと連続性を持たせてほしかった
(当時別ver沢山云々騒ぐ人がいたけど、半分は初入賞なのはしっかりと理解してほしい)
性格設定似せてたのは良いと思うけど、それでも別verはちゃんと別verで作って、パラレルやるならぶらり旅のようなミニシナリオ+スキンの形式にしてほしかった パワーアップしたスキラちゃんが爆勝ちしてヒヤシおばが泣きつく展開まーだですかっ レモングラスは非処女だったけどティーツリーは処女か
ありがとうございます最高でした
https://i.imgur.com/kA280SC.jpg イベステが普段より堅いのもそうだがEXも強化されてるのか?それとも素防御がやたら高いのか?
デイリーチャレンジがいつものようにあっさり消し飛ぶ柔さだから余計に目立つ パラレル学園やガルシンコラボは実質NTRだからうんこ
ハゲをハゲにしてるのは春庭の世界観だけなんだからそこを取っ払ったら別人よ ズラとスキラなんて接点無さそうなキャラがギャンブル友達の賭け友になるなんて思わなかった
これが賭ケグルイなんやな パラレルの悪評は否定しないけど
パラレルじゃないとイフェイオンの魅力半減だし
学園を股に掛けた学生ハーレムのインモラル感減るしギリギリ有り寄り カモカモにスキラちゃん、シターちゃんバニーとか最高かよ(なお財布は死ぬ ティーツリーは性能も好きですねぇ
昔の全体スキル嫁が活躍させられそう >>797
だからあれが問題なのは別バージョン沢山あるキャラが現状ドレス持ちまくってるから、運営がそれに合わせてアンケート取ってイベント設定した結果、新入賞組が割食ってドレス貰えなかったから評判悪かったんだよ
新規入賞組からしたらドレスの別バージョンほしいのにきぐるみバージョン貰うくらい悲惨で可哀想だった
今年もカトレアとヒガンバナいるからドレスはないだろうし ジュズヒャクの装備進化だけさせておくか…
で、今週は何してたらいいんです? >>815
ちょっと何言ってるかわからん
ドレスってなんだ
別バの衣装ならドレスなんて数人くらいしかいなくね? セカイバナくそほど周回するんやで
ハゲならEXフサなら一つ下 はせP絡みの他ゲーでも制服別baaやってるから完全にはせPの趣味 パラレル設定の制服で出すならもっとホ別3万とかやってそうな子を出すべきだった パラレル良かったと思うけどヒガンバナだけは納得がいかない
うわきつっ感 師匠もよくうわキツ扱いされるけど、ヒガンバナのセーラーはなんかリアルに年増キャラがコスプレしてる感があるんだよな…
いやキャラ自体はきらいじゃないんだけど、なんかリアルにお、おう…って感じになる 最初期のヒガンならまだ見れたかもしれんけど
今のもねきの画風では普通にきつかったな もねきはナースのあたりが良かったが
ちょうどその後ろあたりで基地に絡まれたんだっけか パラレルは2度とやらんで欲しいかな
実質別キャラじゃん…じゃん…
>>824
>パラレルヒガンバナはリアルに年増キャラがコスプレしてる感
ホントこれ
うわきつとしては正解ではあるんだけども パラレルでもいいけど学校で制服ならおぱんつ見せろっていうのはあるよね カトレアのテニスはエロかったそれだけで俺は何も言えないんだ 長期連載してる漫画がネタ切れなのか学園ものとかおとぎ話とかのパラレル描き出すような感じでソシャゲでもパラレルやられるとちょっともにょるのはある > 【解決済みの不具合の一覧】
>
> 【4月3日19時08分】
> ・アルメリア及びカリブラコアの専用装備の進化後の画像が意図しない状態となっていた
> ・緊急任務『スリリング☆バニーズ!』のイベントステージにて、
> 経験値が獲得できない状態となっていた
> ※イベントの不具合のお詫びとして「スタミナ50%回復蜜×10個」を配布いたしました
誰も!経験値が貰えなかったことに!気付かなかったのである! イベスト読み始めたんだけどカジノの出迎えで「ようかそカモ〜!」はいかがなものかバイカモさんよ 実際カモがネギ背負ってやってきてるんだから仕方がない 伝説のカモられクイーンのお出迎えとしてはぴったりなのではないだろうか つまり日頃からバイカモちゃんは俺のことカモだと思ってたってことかよ
嘘だろ いったいいつになったらカゲツの別verは頂けるんですか? スキラちゃん…
もうおぱんつ売るしか無いんじゃないかな? カモガールとカモられクイーンがついに運命の邂逅をしてしまったか バイカモ、バイカソウって戦力的には使えそうですか? イベステ最低2戦だったのに3戦必要になってるのは何故
無駄に時間かかるだけだろ ありがとうございます
20000石で2人揃ったので浮かれていたのですがお留守番ですね >>813
>※「害虫採集」につきましては、引き続き改善改修を行ってまいります。
お知らせにこんなこと書くくらいだから
よっぽど不評なのは運営もわかってんだろうな
わかってんなら二度とやんなや 虫採りってイベステージ回らなくてもいいのかよ
なんだそれ カゲツとメギで別バー来ないガールズ組めちゃうな
団員募集中! >>851
回らなくて良いから敵をいつもより強くしました
チャレンジダンジョンの方が圧倒的に柔いのにびっくりだよ ハゲどもがお花ポスター貰えなくなって献血行かなくなったから…
https://i.imgur.com/jB9v5SB.jpg もうちょっと煮詰めて欲しい出来ではあるな
イベマップと害虫採集戦分ける必要あるのか
網の価値も高過ぎ >>854
百合子がユリのコスプレして宣伝すれば若い血がドプドプ集まるぞ バイカソウなんてもう別verくるかわからんくらいなんだからメチャつよにしといてよ俺のために!ジュズコピペでいいぞ マイナンバーカード普及して管理したら売血を合法に出来るんじゃないかい 網2つデイリーで拾ったらあとはひたすら網振るだけで80%までは最低保証だしスタミナ使わないでスキチケ拾えるからそこまで悪い印象は無いんだ どういう風にやっていたのか全く覚えていないや
後半まで放置でいいんだっけ? >>861
デイリーがあるから欲しいやつは取る
前回と効率が変わってないなら後半から網投げまくってれば大丈夫なはず 400ml3万か4万くらいで買い取ればすぐ集まるやろが そういやスコップちゃんのバニーどこだ?
って思ったら水着だったわしかも衣装スキンだったんかこれ 昔は400か成分献血で500円分の図書券くれたのよね
俺が献血可能年齢になる直前に廃止されたけど 抜きゲーみたいな春庭に住んでるUさんはどうすりゃいいですか? >>863
最近の花騎士は改善(改悪)が普通にあるから一応デイリーは周っておくか >>854
献血のイラストポスターにフェミニストが噛みついたから…… フェミニストと言えば女性を優先し大事にする紳士ってイメージだったけど
なんかすっかりそんなイメージじゃなくなっちゃったな 3万ももらえたらZ世代が新たなシノギを始めてしまう >>866
全身どろどろになるくらい出したんかハゲやるやん センリョウちゃんがホ別3万リットルで生でヤらせてくれるってマジ!? すかkりセンリョウちゃんにハゲを買うイメージがついてしまった 必死で禁ガチャしてるのに引きたくなる画像やめろァ! おハゲどもは1億Gくらいならキャッシュでポンと出せるでしょ そりむらがカゲツのバニーがないことに嘆き悲しんでいる このクソ形態イベ何も面白くないから二度とやるなっつったのにまたやったのか…しょーもなさすぎんだろ
いやそりゃ別に他の形態が何か面白い要素あるわけでもないんだけどさぁ
それにしたってクソ不快なんだよなこの無駄に確率絞られてる採集
前回よりはマシにしてるんだろうけどそもそもの印象が最悪過ぎて拒否反応がヤバい クリおねえちゃんの時もえっちだった
ハゲが暴走ハッスルして白いマグマを吐きまくる寝室はえっちの法則 >>883
スキラバニーが予想されてた時点で当然カゲツバニーもあるじゃろ
って予想してたハゲは多いはず…はず…orz 擦りすぎだの飽きただのとハゲから言われることもあるけど農園イベが一番楽でいいのだよ
ところでジニアとコルベットの別verどこ? 最近巨乳お姉さんばっかだったからここに来て正統派美乳少女が来るのは困る 古代の別バの流れ来ているしこれはタケ(看板娘)が来るぞたぶんきっと 自然にタケさん外すのやめよう?
とりあえずバレンタイン、イースターときたから水着に一人ハロウィンに一人クリスマスに一人とかかね? これが現代の標準的な水着だよと言いくるめられてマイクロビキニを着せられるタケちゃんください これ後半にスキラとスイカが別々のガチャで来るんかな
4人とも欲しいけど普通にきついんだけど なんとなくスイカズラは限定っぽい感じするし分けられたらバレドリみたいに石交換とかじゃないと死ぬ ・プレミアムガチャに追加
・限定
・虹メ交換
好きなものを選んでいいぞ! 薬や料理のせいじゃなく凌辱の限りを尽くすとはやるな団長 Bに2天井あるからスイカ限定でもなんとかなる
Aも2天井あったから半天井でロマン迎えたけどアングロいないとダメそう(雑検証)で少し悲しい この石は来週のビッグエアーさんのためのものなんじゃ……
あぁでもバイカソウ欲しいなぁ チェッカーベリーとブルーベリーに石を搾り取られそのうえバイカモちゃんに搾り取られるのはつらい タケさんのアビリティ不具合が修正されたらしいけど何がどう変わったのか分からない(あふん) シターちゃん限定じゃないとそれはそれでもにょるわー バレジュズと同じ感じになるんじゃね
どんなガチャだったか回してないから記憶にないけどさ バレンタインの時は数珠がガチャでイタドリは石交換だから助かった 寝室wikiに書かれるバイカモ吸いという謎プレイを解明するため我々調査隊はジャングルの奥地へと向かった 秘石集め週にするわけだが1日1回のイベEXはやった方がいいのか? >>880
ええやん
これで声が歩サラだし最高やん >>913
秘石集めたいなら世界花ダンジョン一択じゃない?
今のイベEXって秘石直ドロしなかったような気がするし初回で石回収して終わりだと思う イベガチャ久しぶりに実施したと思ったらまあ結構な期間音沙汰がないのって
秘石ばらまきすぎたってなってんのかね >>913
デイリーで欠片6個貰えるから1日1回はやるべき >>888
スキラが来るならカゲツも来るやろって思ってたんだけどなあ
シターあんま好きじゃないのもあって結構がっかりしたわ カゲツというかトリトマもそうだが頭身の高さと胸の大きさに不安になる 前回のベリーズ隊と今回のバイカ姉妹で急に性能がデフレしたのは何か意図があってのことなのか?
つか今年実装された大半のガチャ虹より配布虹であるパラレルイフェイオンの方が圧倒的に
強いのは売り上げに影響しそうな大問題だと思うんだが。分かりやすく強かったのって
猫耳シンビくらいだろ。 >>910
代わりにバチモ召喚に変わってるな
そしてバチモの数が増えてるのじゃ VS夢見る箱庭の古竜と世界花の力EX破級6種を片づけたいけど
手持ちの性能把握してない状態で4PT組むのもうマジ無理… >>929
ずっと可愛がってるオトモがいつの間にか3匹に増えていたとかホラー
カモのお仲間かバチモの子供かなんかな 2年ぶりくらいに久しぶりにバチモにあったら結婚して子供が2羽産まれてたってことか 横断歩道渡らせるSDよかった
春庭の横断歩道ってなんだ >>930
世界花ダンジョンは並びが違うだけでどこも構成同じだから
回避パ、スキルデバフパ、火力パ、なんか強いPTで突破できるはず
古竜も同じような構成でいけたかな
今は部隊単位で撤退出来るからニシキギパも使いやすいカモ イベステの報酬石減ってない?
どっかに分散してるのか 装備進化させてもジュズダマのボーナスが装備セット効果に入らないんだが 他のりりィウッドキャラにつけても同じだった
これ設定し忘れだな 今イベントの装備のセット効果は新しく追加された防御上昇だからまだ無理なはず ※「害虫採集」につきましては、引き続き改善改修を行ってまいります。
運営が逆張りしてんね、無能に限って意味不明な自信持ってるのって手に負えん
ゴミをどれだけ弄ってもゴミなのに 前回あれだけ不評だったのに大して改善されてないのはさすがにどうなのよっていう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>おつ
イベント装備が進化できるなんて知らなかった
装備枠溢れるから新しいの全部売ってたわあふん ティーツリーのクエでレモングラスの名前を見て新キャラかと思ったけど調べたら前回のイベ金だったという
お前らも覚えていたかい? むしろ前回のキャラのログボボイスでティーツリーの名前が出ていたはずだが
ティーツリーは茶木でチャノキは茶の木でいいかな FMや装備進化やら何かしら価値あるものを増やして
集金手段を増やそうとしたのは分かるけど
それを全部無にするような壊れキャラ出しちゃったからな
強化パーツを揃えるよりなんかよりジュズの有無が全て キャラが尖ってるのかイヌマキみたいな名前が分かりやすいのくらいしか覚えられない レモングラスで茶木って誰よって話してたしまぁ…
なんか美人コンビってお花だと珍しいわね
害虫採取はスキップさせろ とか コンプ確定じゃないから気持ち悪い
までは分かるんだがキレ散らかす程かな…って感じ イベの一番いいやり方がよくわからないからかな
周回する、初日に畑と精霊開発してブースト、ハイアンドロー数回
虫取りも割り切れば1日5回網振るとかでいいだけのイベ >>950
乙カモー
周年フサ的に虫バトゥルはひと網に付き700exp貰えたのでレベル上げ出来て中々良かったのだ あれステージクリアの石て減った?前1400くらいなかったっけ? あ、そうなのか…てか虫取りつまんねえからやめねえ? お花ってロリコンビとかロリ軍団みたいなのは少ない?
なんか大きい人とセットが多い気がする
クコヘナはコンビというより家族の中の姉妹枠 新形式で理解できないイベントはつまらないクソイベ認定するハゲ ベリーズやコイソリハ隊もお姉さんキャラ入ってるし純ロリ軍団はいないかな
コンビならデルラナみたいにいるのじゃが ロリしかほぼいない運営からのお便りはあった気がする ビッグエアバニーシターのトモダチはスキラちゃんでいいのか… 博士と3人のポケモン戦士はロリ軍団
…オンシジュームくらいのロリ軍団 バイカソウの贈り物ボイスでナズナの足りませんネタやっててわろた >>975
シターにとっては一緒に熱くなれる仲間だしスキラちゃんにとっては忘れていた何かを思い出させてくれる存在
良いお友達だな! イベステ回る必要ないからレイド湧かないんだよな
復刻石ステ回って自発するのがロス少なくて手っ取り早い 復刻で沸かして2回猫パンして放流でみんなウィンウィンなのじゃ セカイバナEXまじで周回だるいんだけどなんでスキップさせてくれへんの
気軽に虹石タネホシ流せないんだが いちいち殴るのも面倒だから種死は基本垂れ流してるけど
猫パンしてる人って基本3割もいない印象だなー 猫パンする奴って自分のことしか考えてないだろ
自分でレイド流してずっと残ってるのとすぐ倒されるのとどっちがいいって話だ ずっと残っていた方が同じレイド難度も殴れてクエストすぐ終わるじゃん 全体流したら速攻でタコ殴りにされるから猫パンのほうがありがたいが
とはいえEX指輪の価値落ちたのもあってレイド熱心に殴るようなハゲもいなくなったが EX装備も虹進化させてほしいなー
トランプのジョーカーみたいに国籍問わずセットアビリティのカウントに込んでくれるとか…むつかしいかな (´・ω・`)Re付きは進化できませーん!ざんねんでしたー! 種死でも金石の流されるのはやっぱハゲ的には迷惑?
全体放流ならほぼ次のレイド更新時には消えてるけど 全然迷惑じゃないから気にするな
金石とか虹石とか選り好みする出来るほどレイドが流れてこねえ 虹石どころかレイド自体全然流れてこないから気に線でいいやろ
Lv3トライサンボンでもなければ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。