【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part17【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679984644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニネと限定ガブがいるからベルガモンドが欲しくなるなぁ 今回特効キャラポングは名前だけ出てきてヤニックさんは音楽家だからまだわかるけど
ゴードルフはなんだったの 放サモやってたからかこのイベントキャラはどんな悩みを
抱えててどんなトラブルが起こるのかと思ってしまう ブランの寝室よかったわ
あーいうのならイサム受け入れられる人多そう エクスの心無い一言に傷ついて泣いちゃうガブくん可愛いね... 閉ざされた東京からあり得たかもしれないパラレルの自分を召喚したムサイ君の実装予告とか? 20連でガブくん来たので試合終了です
対戦ありがとうございました ワイ10連1回でガブった
なんかイベクエ終わらせたら石がガチャやる前より増えてたわ 初の光有利イベなら主人公も特効キャラで良かったのでは? イベント多すぎおじさんがノリノリでイベントこなしてるおーのちょっと面白い >>20
ほんとそれよな
主人公なのにハブられてる
ついでにエクスも、
最初から所持してる光キャラなのにイベントハブられるとか嫌われてんだね むしろ全員が所持してるから特攻じゃないんだろ
特攻の意味ないからな 前回よりマテリアルの溜まり方段違いだから余裕そう
もう明日虹箱交換出来そうになってる 今回はブランくんイベ報酬だけで完凸&シート全埋めできる?
現場猫くんの時は最後キー使って凸した記憶があるから良アプデだわ ソウリュウ脱いだらめっちゃシコいじゃんって思ってたら絵師のほうもそれ狙ってたのか
脱いだ状態の絵のほうがガチャ回す人多そうなのにもったいない気もする ブランの怪しい薬もクロード産だよなあ
あのキャラやばすぎる 野生のクロードがいろんな街に居てもそれはそれで怖いな
メギドくんの連続殺人鬼じゃねぇんだから >>11
>>12
触手はたしかに良いものだが、結合部が描写されてないポーズは良くない!!!😡 店員モブに掘られる寝室ちょくちょくあるし
クロードみたいな医者も珍しくない世界かもしれん イベント宴会してるだけなのにいきなりイカついドラゴンボス出て来て笑っちゃう 来月の季節イベは紙兜とミニ鯉のぼり装備したミスティカルドラゴンが出るんだろ知ってる イサムならきっとどんな容姿でも頼めばヤらせてくれる TwitterみてたらチートBanのツイートが上がってるね。本人の過去のツイート見てるとスコア&パーティに問題は無さそうなのだが?理論値で考えると出せそうな数値だった。
普通にプレーしてるようにみえたのだが。 なんかしてたんでしょ
何もしてなくて検知されることなんてないよ 誤BANされた!って騒ぐ奴の95%はなんかしら悪さをしでかしてるからな
ひどいのになるとチートツール使ってる自覚すらない奴とかいるし ストーリーでもイベントでも配布はSRで、ガチャSRより少しだけ弱いステなのはいいんだけど
Rが完全に死んじゃってるの本当につらい この世界で何もされないって本当に虚無みたいな存在になっちゃうじゃん・・・ 分かりづらいスコアで誤魔化してたんやろなぁ
昨日終わった時点で順位確認したけど、今日ランキング結果見たら順位1つ繰り上がってた
上の数名の中にチーターいたんだろうけど、頭おかしい数値の人はいなかったからな 言っちゃ悪いけど何もしてないのにBANされた!→してましたはグラブルの古戦場で何度も見たよ
ユーザー層的に悪い事だとすら思わずにツールとかに手を出してた奴もいそう エバーテイルだけは謎の誤BANくらって問い合わせても返してもらえなかったな 300万ちょいでBANされてる奴等は何を基準にBANしたのか気になる
設定上ありえない数値が出てたりしたんだろうか 俺はガブくんと互いが互いを思いながら隠れてオナニーしてて顔合わせた時に意味もなく赤面しあったりしたいの😡 ネトゲで堂々と多重起動の仕方を質問しちゃうとかあるあるだし
無償70連が割とボロボロで最後に15日パック買って有償10連やったらSSR3つでガブ入り
バイアスかかっちゃう 競技会光ランキング1位の人の動画見たけど別次元すぎて凄かった
アルケ武器何本持ってんだ Banが気になる。
・自覚なしにツールを使っていた
・オートクリック等のツールを使ってた
・通常の操作で何かしらのデータ不一致を検出した
・ウィルス、システム等の不具合で検出した
真相は分からんが何通りか考えられる。 140連でガブくんやっと出たけど141連目でソウリュウさんも来てくれて良かった ソウリュウてzifuさんなのか!
いい意味でzifuさんぽくなくて好きだわ
ルイズさんもだけど色んなゲイ絵師起用されてんの嬉しいわ
新キャラ出過ぎで財布がキツイがこうしてゲイ絵師界隈盛り上げてくれてるクレサガには素直に感謝だわ ソウリュウ絵師さんTwitterの宣伝画で乳首解禁してるのどうなんだw 動いてそうなギルドに何個か申請送ってみてるけど全然反応ねぇ 月が変わったぞおおお
レイド・ストーリーショップで爆買いDAAAAA!!!! これ月替わりでスタドリレイドリ93個ずつ貰えるのか
冷静に考えたら凄まじい量だな・・・ 単発教はやっぱだめだな
15単発全部シルバーになるとは思わなかった
限エクス以降なにも当たらないなー ソウリュウはもっと強くしてくれてもよかったんやで? >>73
いや十分強いぞ?
元ネタの方で競技会常連石をさらに強化して出してきたんだから >>74
よくわからんが今後も末永くつかえそうなんか? ガブくんもSPD半端なせいでどこでも安心!って感じではないしな ソウリュウはどう見ても強神器やろ
光魔パ自体がまだ武器に恵まれてないだけで
パーティほぼ全員に迎撃2回付与もエグい ・コンボの威力倍率を上げました
・召喚時に付与される迎撃の回数を+1しました
・行動時に付与するバフの効果量を倍にしました
・武器種がパッシブのMATKアップと噛み合うものになりました
・同時実装の光ガブがニネのゲージ加速対応&ゲージ技が水盾互換です
向こうでも強かったやつにこれだけのヤケクソ強化を施したのがソウリュウ つまり今後の限定もどんどんインフレしていくってことか コンボ倍率1.2 MATKバフが15%と30% おまけに迎撃の追加攻撃チャンスと火力要素の詰め合わせだからなソウリュウ
これで弱いとか言ったら他のほとんどの神器に失礼レベル ソウリュウ強いみたいで安心したぞ!
それにしてもルイズさんのアニメ塗りほんとうまいなぁ 競技会(闇)理想の召喚神器
先発 ソウリュウ
中継ぎ ヤタノカガミ
抑え ブリューナク
補欠 アホ聖剣 神器は元より強め、武器は元より弱め、キャラは元からそんなに変わらない(パッシブが有用なものにはなってる)、そんな感じで調整されてるのが多いな
水盾が元の方より弱体化されてるから、限定ガブくんの神絆がまんま水盾と同じになってて相対的にギャラルホルンより強化されてるとも言える 今後出てくる奴もインフレしまくってるのかな
なんとか桜の互換が出るまで石貯めたいけど 同キャラもパーティの入れられるようで安心した
ゲームだから細かいことは気にしなくていいんだよ ガブくん、ジャイアンなのクソワロス
ブランのクエもトトロだし狙ってるやろ そういやイベントではあるけど自然回復分使うだけで粗方取れそうだからやることが無いな
身体はレイドを求める この強化ぶりは偏に「競合相手がブリューナクだから」に尽きると思うよ
向こうでも限定でブリューナク互換と属性が同じだった奴に白羽が立ってるあたり、これでも慎重に判断してそう まあ微妙な性能だったらブリュで良いってなるもんなあ
光神器は今後も魔境になりそうで震える MATKのブースト量エグいし対レイド戦では光神器中最強じゃねソウリュウ >>89
思いっきりトトロだったよなw
夢だけど夢じゃなかった! 正直、レイドのMVP争いをしないなら別にこれからもブリューナク一枚で充分じゃないかと思ってる
あいつ武器が実装されるたびに少しずつ強くなり続けるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています