【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part17【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679984644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
対象になったキャラの装備してる武器愛用も含めて全部1回復だから1/5じゃね マテリアルの排出量と虹鍵箱のレート合わなくない?
中身の割に250は要求数多いよなあ 新ガチャキャラも神器特攻もカラドしか居ないけどデイリーミッション分だけ消化してたら1日40個くらいマテリアル取れるような 虹箱を最初に入手できるイベントがこれだったからケチだのなんだの言われてたけど、割と高頻度で配ってくれるから意外と馬鹿にならないよね 公式ツイ、ヴェスフェスに春を告げる…って書いてあるけど
ヴェストリアに春を告げるの間違いだよね…? 中の人の話でしょ。放サモの新キャラcvに小西来たから ボイス有りエロスチル無し
ボイス無しエロスチル有り
さぁどちらか選べ ボイスあってもスキル頻度のせいでずっと同じセリフ連呼してるようなのはなー 某サモの初期の方のキャラの声優さん、引退率高いのなんで……… ノンケだけどこのゲーム面白いな
10万円ぐらい課金してるわ >>575
事務所に所属していても声優として食っていけるのなんてほんの一握りだからな
オファー時点で有名や人じゃなきゃ長くは続かないよ実家が金持ちでもないと そういやくちゅ音改善についてはとくに生で触れてなかったよね
あれ本当クオリティ低いからなんとかしてほしい
boothで個人販売してるやつでももっとクオリティ高いぞ なんか今RTでソウリュウの紹介ツイート流れてきたから見てみたら、リプ欄がなかなかに香ばしい 総戦力61380で5.6ターンくらいで128万ダメって出せる?
ゲイボルグレイドで遭ったんだけど
SSR魂友も神器も育ちきってないし武器めちゃくちゃ育ってたとしてもいけるもんなのこれ 公式に噛み付いてる芳ばしいの片っ端からブロックしてたから何も見えない >>584
フレの育ってる土エクスを借りてるとかで6ターンなら全然出る数値じゃないのアベレージ20万ちょいだもん こっちの界隈のゲームですら公式にかみつく奴ってろくなのいないんだな あれをまともに受け取ってギルチャでチート疑惑愚痴ってる人いて怠かった
ただの廃人だろうけど 総ダメージと総功績が違うのはデバフとかによるものだろうに
外人なら日本語読めなくても仕方ないけど日本人でチートとか言ってるならアホすぎ >>587
そもそも10日に水属性の新ガチャがくるかもわからんからな
レイドCPがなくてウェポンクエストだけなら属性ガチャだしても煽れないからイマイチだろうし I成り済ましまでいるのか…
MVPの私怨多すぎて流石に可哀想 数ターンで勝負が決まるレイドのフルオートで高ダメージを叩き出すコツ
大前提としてPCを使う スマホは特大デバフ
真っ先に神器を召喚をし攻撃モーション中にフルオートにする
有利属性の強い武器だけを使うように片方は他属性の物を持たせる(他属性キャラや愛用武器が弱いキャラは別) >>584
レイド自発した人が半分ぐらい削ってから救援出しただけでは?
あと総戦力より武器育ってるかの方が重要な気がする。 はぁソウリュウえっろ
ほんま寝室と立ち絵ぜんぜん違うな 公式に凸ってるやつ、普通にモザなしで下腹部の写真とか動画とかアップしてて真性のやべーやつじゃん もうEXTRAですら数ターンしかかからないから椅子取りゲームになってんな
もうすぐ次の難易度きそう 無課金は武器の育成どうしてるんだろうか
本買っちゃってるけどまともに集めようとしたら大変だよね >>596
もうガチャ諦めたから寝室の内容教えてほしい
想像で頑張ってシコる 無課金だけど徹底して火しか育ててないな、あとは土を少し
レイドで一々パーティ切り替えなくてもいいし火はSRが強いから早い段階でフル強化もしやすいし楽
まぁ一属性にこだわるなら光か闇の方が良いと思うけど・・・ >>600
イサムを想像しながら召喚した木の人形でアナニーw >>602
草
ちょっと想像ではシコれないかもしれん 前から薄々思ってたけど
プロフィールアイコンが好みなフレンドばかり作ってると
全力で入手/育成する神器も似てくるから借りられるものが偏りそう >>604
それはあるだろうね
ただ自信のない属性を選択のノイズになると判断されて承認されないことは結構ありそう
70以上のエクス並べは論外として育ってないSSRよりSRを配置しておくほうが印象マシか? >>599
ただひたすら一属性集中
ある程度したら次にまともなパーティー組めそうな属性へシフトかな
この武器強そうだから〜とかで属性バラけて育てるといつまでも中途半端なパーティーになりそうだから クレサガ面白いけどアビリティを回数制じゃなくてターン制にしてもらったらもっといいのになー
あとバフデバフの有効ターンを戦闘中に確認させて欲しい >>586
>>595
すまん、今思い返すと5ターンだったかな
自発者じゃなかったけど総戦力だと神器が2凸だったから総戦力低くなってただけみたい
自分のパーティ他属性混じってるけど7万超えてるのに大差つけられてたからショック >>610
総合戦闘力は最低限の目安でしかないあまり意味のない数値
>>594に書いてある通り最適化していけばダメージ伸びるよ PCのほうが有利とざっくり書いたけど、実際のところは回線がPingの低いWiFiで
軽快なブラウザを選定した上でCPUが高性能ならスマホでも大丈夫だとは思う たまにギルド毎日ログインしてるのに蹴られたとかいうレスとかツイート見ると安易に切るの躊躇しちゃうんだけど他のマスターさんどうなんだろ
ガッツリ方針にしてるから本当にただ毎日ログインしてるだけで戦力の向上も何も見られん奴とか置いときたくないから蹴るわけだけど、下手にそいつが影響力高いやつだとこっち悪者にされて晒されたりしたら、とか考えちゃうんよな 別にゲームなんだから好きにやれ
ただそんなギルド9割方願い下げだと思うぞ
IDも丸見えの状態だから恨まれるのも自己責任でな >>614
ガッツリ方針でそれをメンバーが了承してるなら気にしないで除名していっていいと思うよ
なぁなぁで中途半端なほうが良くない 素朴な疑問なんだけど戦力の向上ってどう見せればいいんだ?? >>618
いつまで立っても一切ランクが変わってない奴とかかな
本当にただインしてるだけでクエストも殆ど行ってないんだな〜って >>618
目に見えた形なら300万ダメージまたはランキングの称号
緩い基準ならRank60超えてるかみたいな足切り >>620
俺の最初の意図として戦力向上ってのは流石にそこまで求めてはなくていつまで経ってもランク全然上がらないからガッツリ方針なのにクエも行かずに本当にログインだけの奴はちょっと...って感じだった
まぁ所詮ゲームだしよっぽどヤベェ奴でもなければ除名されたどうこうで大事にすることもないだろうから好きにやるのが正解か >>621
いついつまでにランクXXまでは上げておいてくださいねって告知しておけばいいと思う ギルドから切られた!ってツイッターあたりで騒いだところで大した戦力じゃないから切られたか揉め事でも起こしたんだろうなと思われるのが関の山だと思うなあ そもそも最悪晒されたところで別に何も実害無くないか >>619
教えてくれてありがとう
本当にログインだけしかしなくなった感じの人なら切っていい気がする
ギルドイベントあるまでには間があるみたいだから
穏便に話を試みてからでもいいかも ギルドイベ来たら本気だすとか言われても普段ログボ勢な奴が戦力になるとは思えんしな 草のSRかSSRあと1体魔法のアタッカー欲しいなぁ
ステ微妙なのしかいない 毎日メンバーのランクとか戦力チェックしてるの?
そこまでがっつり管理したいなら明確な基準作ってそういう報告してから3日後位に蹴ればいいんじゃない?
けど現状皆そこそこのギルドにいるからそんなギスギスのギルド機能するとは思えないわ ウマ娘のガチギルドは戦力管理しててノルマもあったな
このゲームは今のとこかなり優しいと思う 人口が多いところはその分ガチでやりたい人も増えるから人気出ると思う
中途半端なところがそれやると空中分解するから難しいんだよね
うちのギルドは最初から80以上で募集してるからモチベも高いし雰囲気もいいよ 無言まったりギルドだけど3日ログイン無しで整理してる ギルドじゃなくてフレンドだけど
ブリューナク持ってるせいなのか自分より色々育ってるユーザーから申請が多くて変に悩む
選ぶ側になってるの違和感あるし申請は貯まるけど整理もしづらいし
ゲイデビューしたらモテて困惑してるデブの心境みたいだこれ そういうデブ好きコロリみたいな萌えワードを持ち出さないでくれないかね?
いっそ上玉から順に人数いっぱいまで来る者構わず申請許可してしまえばそれ以上選ばなくていいから楽だぞ
重要なのはブリューナクだけが目当ての奴はそのうち勝手に離れて行くかもしれないけど、義理堅い上澄みは後々まで残って力になってくれること ログインしなくなった人を整理してくれるところはいいよね
適当にはいった無言ギルド、13日前が10人になった(´・ω・`) 昨日初めてアナルにちんこ入れたんだけどきついねこれ
みんな凄いな リリース初日に適当に入ったギルドだけどギルマスがちゃんと管理してるから割と良き
ログインしなくなった人はバンバン切ってもらわんと まったりギルド入って自分1人だけlv100で震えてる。どうして…… >>639
ギルド戦始まったらめっちゃ頼りにされそう(プレッシャー) >>641
自分の知り合いが同じようなの入ってるな
身内だけギルドって言って
俺誘われなかったから気づいてないフリを続けてるけど 身内だけ(親族だけ)のギルドなんだろうよ
きっとな 祖父 祖母 父 母 姉 兄 自分 妹 弟
一家総出のクレサガギルドとか嫌だな… クレサガに一十のキャラっていたっけ?
レイドでユーザー名で見かけて本人かとびっくりした どこのギルドもワイワイやってるもんなの?
俺のとこは自分含めて5人しか居ないけど新規加入者が入った時にスタ連が飛び交うくらい 応援デイリーのための完全に無言ギルドで今までのチャット0
柵がなくていいけど、ワイワイも憧れるよね ギルマスが質問等出たら答えてるギルドにいる
除名は行ってるようで数日ログイン無しで切ってると思われる だんだん位置が上のほうになってる
加入時フリーだったしほぼ無言だけど俺はノルマ束縛で縛られるよりは良いかなと思ってる 切られたらそれまでかなぁと >>651
うちは結構ガチギルドなのでギルイベ楽しみだねーとか新ガチャ性能報告とかある 確かに無言、もしくは緩い絡みがあるくらいが変に人間関係で悩まなくて済む分アリなのかも
ギルイベ実装された時にどうなるかだなあ 絵師ギルド入ってたけど最終ログイン2,3日以上前が多いギルドだったから脱退してきた
めんどうなのかもしれないけど定期的に整理してほしかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています