【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part17【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679984644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 応援デイリーのための完全に無言ギルドで今までのチャット0
柵がなくていいけど、ワイワイも憧れるよね ギルマスが質問等出たら答えてるギルドにいる
除名は行ってるようで数日ログイン無しで切ってると思われる だんだん位置が上のほうになってる
加入時フリーだったしほぼ無言だけど俺はノルマ束縛で縛られるよりは良いかなと思ってる 切られたらそれまでかなぁと >>651
うちは結構ガチギルドなのでギルイベ楽しみだねーとか新ガチャ性能報告とかある 確かに無言、もしくは緩い絡みがあるくらいが変に人間関係で悩まなくて済む分アリなのかも
ギルイベ実装された時にどうなるかだなあ 絵師ギルド入ってたけど最終ログイン2,3日以上前が多いギルドだったから脱退してきた
めんどうなのかもしれないけど定期的に整理してほしかったなぁ グングニル入れるの止めろよ……
ヤタ1.5%なら引いてたのに ケモナーの自分でもグングニルの弱さはガチでフォローできない
あとSDが1人だけ遠近法でおかしい
縮尺治せ無いならFF見たいに上半身だけにしとけよ
寝室、性能、SD全てにおいて隙が無く可哀想なのがグングニル
ヤタノカガミはめっちゃ強いよ…… 貴重なSSR確定チケでグングニル出た時の悲しさを思い出すわ グングニル弱いんか
召喚時神絆30%増えるからフレでレベル高いのいたら普通に選んでた こんなの第2弾の元気溌剌でブリューナク0.75%設定の確定演出じゃん あとリオンの紹介文、誤字のままだからピックアップするのならせめて直しとけ
校正機能ないんか
×自信を育て
〇 自身を育て 天井ありのフェスガチャでヤタノカガミなのかブリュなのか、それが重要(財布の中を見ながら) 引けるだけええがな
微課金だがSSR神器まだ引けてない…
ヤタノカガミ欲しいけど天井なしは厳しいなあ ここでヤタピックしたなら闘技大会ピックでブリュ来るんじゃね 知らんけど ソウリュウ3凸なんだけど完凸するかスキル上げるか悩んでる
スキル有用だけどまたランクイベ来るまでは焦らなくていいかな 神器の虹鍵の入手難易度高いから多すぎても育てられんので微課金だと1-2体で充分よ 次のヴェスフェスは光来るだろうし
初期恒常SSR神器はブリュかヤタノカガミしかいないから
どっちかカプセルで交換できるやろね >>672
有償石あるなら最終日までおはガチャ回し続けて最終日に完凸したらいいと思う ヴェスフェスってSSR5パーでカプセル無しじゃなかったっけ
ガチャ多すぎて混乱してきた もふもふ1弾→ヴェスフェス入りしたアイギスの例があるからどっちになるかは読めないな SSR神器狙いの天井無しガチャなんか怖くて引けねえよ
いくらかかるんだよ >>676
カプセルあったよ
普通のピックアップガチャはカプセルないかわりにピックアップ率が高め >>679
ありがとう、嬉しいなブリューナク確定で取れるのか 彼氏いるのに他の男とセクロスしまくるゲイの生態の暗喩よ 質問なんですが、キャラをガチャで手に入れたあと、カプセルでキャラ選択したらこれって鍵になったりするんですかね?
それとも既に入手済みみたいなのがでるんですかね? よっしゃ5万入れてやっと鏡様出たわ!このまま出なかったら泣いてた。天井なしは怖いわ…
みんなは健全な課金をしてくれ SRキャラチケ、重ねるのに使ったけどユニークキー50もらえるよ ブリュは完凸したしヤタソウリュウも居るけどガブベルガおりゃんし次はヤタ育てるべきだよな
アダマス大体ヤタが消える頃にはもうMVP決まってる状況だから開幕自前ブリュは弱いわ 開幕ブリュってこのゲームにおいて意味あるの?
召喚時の全体回数回復も救援みたいに上限超えて増えるわけじゃないから不発になるし、召喚中の1体回復も本家と違って対象がランダムなせいで先頭キャラに特定武器持たせて狙って回復とかもできないし イサムかブランが回復判定になれば3ターン目もヤタノカガミまたはカラドボルグを使えるくらい? ブリューナク剣槍10%とアビ10%だから回復抜きでも弱くはなくない?
少なくともエクスよりはマシな気がする 他に強めの光神器持ってない&開幕からコンボとダメージ稼ぎたいならまぁアリなんじゃないかな
勿体無いのは確かだけど まあ救援とか連戦で1ターン目に召喚無しでフルオートで攻撃しつつフルオート解除して、2ターン目にブリュ召喚+フルオート開始って感じでやれば損しないんだけどめんどいよな 余りにもレイド速度が早すぎて自前ブリュよりも自前アキレウス使ってた ブリュは凸ってずっとメインで使ってたけど
ソウリュウ凸ったからソウリュウに変えたな
フレで借りないとあんまりメリットがないんだよね
レイドボスが弱すぎるせいで一ターン目手動なんてやってる暇もないし
殴りがいのあるレイドボスを出して欲しい ソウリュウゲスト神器で全然見ない
エクスは山ほどいたのに ブリュがフォークじゃなかったら他属性でもコンボ稼げてもっと強かったんだけどな
そこでバランス取ってるのかもしれんけど ソウリュウ引く為の石も引いたあと強化する為の鍵も無いしライバルにブリュがいるからソウリュウ設定するのはあまり理由は無いかも ソウリュウはニノとベルが居たらガブ入れて魔法光パとして組む価値がある
逆に無いと要らん スコアタ以外ならコンボ倍率的にもソウリュウの方が有用と思うけどね ソウリュウは迎撃が強いから行動が読みやすい競技会向けかの
次の闇は接待で全体技連発してきそう 迎撃2回強すぎるし120%だから光物理でもカガミより入れる価値ある
迎撃1回でバフ少ない元ネタでも光最強格なのに魔改造で壊れてる
強い杖少ないから他属性出張は難しいけど 自分で使うなら勿論強いけどゲスト設定するならブリュじゃね?って話ね 競技会とコロセウムさえなければ、ブリューナクは借りればいいじゃんってなるんだけど
サービス開始から一度もピックアップされてないし、リリース前キャンペーンのラインナップにもなかったから、所持者が少ないのは仕方がない 金コイン集めてたらランク100が近づいてきた・・・
これ解放されるのだいぶ先なんだろうなー 生放送見る限りランク上限開放まだまだっぽいんだよな
ランク100が上限って普通に低すぎると思うわ グラム武器見てみるとどれも強すぎて屁が出そうになる
そのあとにけいおん武器見ると溜息が出まくる ランク上限が低すぎるというかシナリオハードの経験値が高すぎる スタ剤で最大値までAP回復するタイプのゲームじゃないしランク上限解放してもそこまで恩恵なくね? ・数字が1増えるという素晴らしい達成感
・クスリに頼らず回復チャンス到来
・AP最大値上昇で放置可能時間が3分も増える
・RP?なんのこと? とりまストーリー4倍の120になるまでは必死だった
次はSSRウェポン4倍の160が目安なんだろうか 今は回服薬が余るようになったから溢れるの気にならなくなった
RPも出来れば50位欲しいけどレイドイベでスフィア貯まるの分かったから我慢出来る ランク開放でAP限界上がるのはそれはそれで嬉しいがRPを先に上げてほしいよな
ランクアップ回復30据え置きのままでいいから50ぐらいにならんものか RPはほんと早く上限上げて欲しい
生放送見た感じユーザーの声はちゃんと聞いてくれてる感じだったから、みんな要望だそうぜ 元ゲーも30なんでしょ?
変にいじってバグでて修正不可とか嫌だぞ 無駄にしたくないと5時間放置がMAXだからな
睡眠時間のために40か50欲しいわ
ランク5か10毎に1上げれば調整出来るぞ運営さん なんかこのゲームプレイヤーの層がかなり幅広いよね
お空に慣れてる自分とか友人達はだとレイド自発回復の度にノーマルは全属性消化して毎日ストーリーの金スフィアでエクストラ自発素材交換してるからそれが普通だと思ってたんだけど
自慢とかマウントとかでもなくお空のデイリーで調教されすぎてるのかな…
もう、カケラで交換できるレイド武器も全部取っちゃってレイドアイテムもあまりまくってるからやることがほんとないんだよね お前らの生活主導権このゲームに支配されてて草
ログイン頻度上げるためわざとやってるから暫く30のままだぞきっと ミナシゴは1年半ぐらいしてからようやく上限上がったらしい
流石にこっちではHell(消費15)増える頃には上がってほしいな RP普段はデイリー消化のみかなー
レイドキャンペーンきたとき本気出して消化する感じ🤔 カプセル無しは石余ってたら運試しに10連一回だけでいいよ…よっぽどの推しじゃない限り いつストーリー回るかだよなあ
イベントのデイリー済んだら余りのAPでいいのか きくうし経験ある人とそうでない人でこのゲームへの感想だいぶ違いそうよな
俺はFGOの箱イベに飼い慣らされてたからこないだの箱イベハムハム余裕でした FGOやってるけど箱イベくらいでしか稼げない上に素材スタックできないむこうとこっちじゃ状況が割と違うからそこそこ回したくらいだわ カプセル無いガチャって実質1000円分損してるもんだしな こっちもガチャ以外で虹鍵稼げるの箱ぐらいでは
毎月上限まで交換出来るほど課金してるなら別だけど 空のなんちゃらはやってないけどレイドとか交換周り、一定のレベルでのプレイヤーの強さは温いなと思った
無課金でもレイドソロは余裕でできるしMVPとかはワンパンするなり50%までやるなりで後は勝手にやらしとけばいい
ただ石のログボまわりとかはかなりのケチさだからガチャは引けないね 150回して唯一の目的であったヤタノカガミ引けなかった男が通ります
1点狙いなら月末に行われるであろう天井付きガチャを回しましょう
カプセル無しガチャ 駄目、絶対 >>731
自発回復の度にノーマル全属性消化って本気で言ってるならグラブル民やっぱ規格外だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています