【FANZA】エンジェリックリンク R Part155 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part154 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679361789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>162
素早さとポジションで選んだ結果
育てている中ではサッキーが適任でしたw ガチャ夕方背景勝ったにょ!!
1号ちゃんだったにょ…そうだよねお誕生日おめでとうにょ >>177
ベルフェゴールと二人で戦闘にだして
クロセルが2回目のSPを撃った直後にバフを確認したら
アタック上昇が4つついてた。
セルフバフだけなのいすげー クロセルちゃん与ダメやばすぎてランバト編成から創造主が外れたにょ
特攻パジャマ3人の状態で106M→121Mになったでちゅわ バフの為に仕方なくポテ主入れてまちたがクロセルのお陰で外せて安定したでち
実質サキュバスのバリアが使えるだけでも随分楽でち (´・ω・`)オールA以上かつS3個のモンスこいぃぃぃ ナイプハゲ壁で思い切って岸くんの回復抜いたら記録更新したでち(8ターン目でハゲ落ちるけど問題ないでち)
回復なんて要らなかったんでちねぇ…
そして裏FCがはじまるにょ 裏FCガチャ天井200になってるにょ
今後も200で統一してくれないかにょ 4/1(土)AM2時より、昨年と同様サタナイル・トリニティにゲームを乗っ取られ、
ゲーム内の限定ダンジョン、ノーマルガチャ等に異変が起きていることを確認いたしました。
限定ダンジョンでは、
[STR]から始まるモンスターカーニバルと銘打ちモンスターたちを大集合させており、
いつもと違う様子で浮足立っているモン娘たちも見つかりました。
ノーマルガチャでは、キャラの聖典がドロップする魔法をかけられており、
モンスターにおきましては、「ザックン」の顔を「INIT」に変えるいたずらが施されておりました。
現在はゲーム内は全て通常の状態へと戻し、サタナイル・トリニティはアスタロトのところへ戻っていったようです。
※モンスターカーニバルをクリアすると得られる
「モンスターカーニバル踏破章」の説明文に記載の「YHERE」を含めた特定の12桁コードを入力することで
「2号の聖典レプリカ」が入手できるようになっておりますが、
こちらは2024年4月1日(月)01:59まで入手することが可能です
この度はサタナイル・トリニティのイタズラが再び大暴走し、大変お騒がせいたしました。 [STR]「INIT」「YHERE」 → STRINITYHERE
S TRINITY HERE
サタナイル トリニティ ヘアー つまりハゲでち? 定期的に落ちる編成含むランキングバトル×6×日数分はやめてください
FCバトルを3回に戻す・イベントランキング減らすかせめて日をずらしてくださいお願いします >>186
クリリリスある程度耐えさせる為に回復積んでたけど、試しにバフに変えてみたらリリスもウンディーネも8Tで倒れるけど8000万→9400万になったにょ
良いこと聞いたにょ >>190
ヘアーじゃなくてヒアーでち
サタナイルトリニティここに在りでち >>166
一本の植物でおしべ雌しべがある植物もあるにょ
生物の基本はメスだけど
おしべあってもおかしくないにょ >>195
騎士君から完全に回復ヌいて
スキル1 領主
スキル2 天聖マステマ
SP あやらぶイズナ
ってやったら
8ターンで リリスと騎士君
9ターンで ウンディーネ
10ターンでマステマさんが堕ちたけど
確かに自己ベスト更新したw
最後に立ってたのは、もんとクロセル エイプリルフールにそれイベント主人公の寝室をやったところがありまして
来年までお預けですかね クロセルは何とか引くことができたのですがこの後フェス限定の取れてないのをすり抜けで
取れてないのを追うかパジャマパイモンを追うかだとどっちがいいと思われますか? すり抜けなんてなく天井までなんもないと思えにょ
その上で自分が納得できる方を引きに行けにょ >>205
フェス限すり抜け狙いなら来月まで待つもん。
パイモンは4500ポイント投資するほうが幸せになれるもん
パイモンすりぬけるかも知らんけど。 ウン子ちゃん裏FCでも使えたのでまあ良しとするでち
ウチは魔法全体の層が薄すぎて5戦とか無理でちねえ
2戦でまともなの使い切るでち FCバトルで5PTでやらせるのは別に構わないが
単体x全体x物理x魔法で最低20PT必要になる
編成記録を今の16PT1ページじゃなく5PT5ページぐらいにしてほしい >>210
本当に編成少なすぎる 最低でも25は欲しいよね できれば30欲しいけど 全ガチャ天井200にして欲しいにょ
クロセルちゃん欲しいにょ 下にスクラロースしていいのは
お腹の上に置いた指だけなのでちゅわ 編成数少ないのもだが、視認性とかUIも改善して欲しいな。初動は保存機能無かった事を考えると酷かもだけど
ボタン式とかにして1画面で多くの編成が見えるようにするとか、各PTの区切りをはっきりさせるとか
…後は上書き保存する時は確認を入れるとか(n敗 上のパーティーと間違えてボタンをおしたことがある。 せめて編成保存数を倍にして欲しいよね
FC5戦キャラが足りんわ、というより育成しきれん…
vtラダロアちゃん全体3つ持ちだから育てたけど、防御ダウン単体ってどういう事やねん ちょっと離れてた間にラダロアの別Verが配布されてたのを今知って絶望してるもん それはお気の毒だ
そうだな言えることがあるとすれば
めっちゃえっちで、しかも配布だった キャラ選ぶのにフィルタないのがなんとも
編成の保存とかは出来ないのにそれがないと辛いコンテンツ作ってくるのが凄いわ >>226
下段の銀髪四人組
怒り顔だと区別がつかないw
左からミカエル フェンリル サタン アモン?
自信はないw リアちゃんのえちちシーン青くしたらポテチにならん?
と思ったけど思ったほどならんかったのじゃ… 白龍の寝室の顔アイコンをポテチに変えて我慢するにょ ラダロアといいハーゲンティといい実質寝室スチルが健全なエンクリを破壊しているでち 天聖マステマさんとか
アンドロマリウスもなかなかの破壊力でち。 天聖の力は騎士くんからもらった物設定があるので
騎士くんが巨乳好きなのは疑う余地はないw
そんな中ベリアルさんは異例。 >>237
セアルちゃんの教育の成果れすねぇ〜!
ぷはぁ〜! 失敗したでち
ふるふるガチャ天井交換してから2周目回してしまったでち
さくらんぼ交換したら2周目でさくらんぼ2回も出た上にまた天井だったでち
ひどい嫌がらせでち・・・ 姉と違ってこっちは天井行っても回せるからにょ、W天井するまでは交換しなくていいんだにょ・・・ かしこいでちゅわね…
でもソロピックだとトラップでしかないのでちゅわねぇ… 全体魔にしろ物理にしろそんな4つも5つもパーティ作れるかっ!
全体単体物理魔法それぞれ強いのは2パーティしなさが作れんし、そもそもレベル上がらんわ食材足りないわお金もないわで新キャラ増えまくって全く育成が追いつかないʅ(´=c_,=`)ʃ 今回のザックンの防御値って物理魔法それぞれどの位でち? ああああFCバトルめんどくせーにょ!
キャラが増えてきて大変なんで、モンラボみたいにキャラにタグ付け出来たら良いと思うにょ
どのキャラのどのスキルが有用だったとかいちいち覚えてられねーにょ… 魔法全体3つと物理全体3つは作ってあるにょ
単体はまだ作れてないにょねぇ... >>243
上位3人バフみたいなのが多いからアタッカー3 バッファー3で組むのが基本よ
場合によっては岸君もアタッカー編成にしてもいいし
どちらかといえばアタッカーよりバッファー足りないになるかもしれんけど 今回はパジャモンが物理パでむっちゃ輝くかと思ったんですがにょ
温泉フラウとかポジ調整したヨルムンあたりに置き換えても平均飛距離があまり変わらんにょ
やっぱりデバフは不遇ですにょ にしても全体物理壊れすぎにょ
ウチだと魔法2番手と同じくらい飛ばすにょ
純物理パで7万とかヤベーにょ おうえん一人で800位目指すだけのゆるふわゲーでちねぇ... 物理防御ダウンが豊富に乗せたとはいえ1.5キスキルがわけわからんダメージ出す
魔法5PT物理1PTにしてるけど物理が一番記録出たわ…… 魔法PTにデバフ組不在とかなら分かるが今回物理全然じゃろ…防御4桁行ってるぞ
>>249
パジャもんちゃんはサポなのと前述の通り今回は物理がちがちなので…
むしろ入れ替えで変わらんてのはデバフが優秀な証拠なのだ 物理PTでも3軍4軍くらいはだせたにょ
育成コスト考えれば全然ありにょ UIの改善ないままいろいろ増やすから面倒さが増えるにょ >>254
ん〜、でも今回サクランボとパジャモンの二択ならやっぱりサクランボでないかにょ
単体だから単純比較するのもあれだけど、カービルみたいに自身も打点稼ぎながら強烈なデバフ撒くなら間違いなく採用なんですけどにょ やっぱり偽乳さんおかしいダメージ出てるよな
こっちも偽乳さん混じりの物理パが一番飛ばしてる、優秀なものだけで組んでるPTだけど 今回は1100/600でち
ダメージカット率的には14%くらいの差
最高戦力の物理PTと、スコア均一化の為に戦力分散した魔法PTだと並ぶ事は普通にある事でちねぇ デバフは3人にバフ系統と違って全員に効果が出るから、デバフアタッカーや自己バフアタッカーが揃えば強いはずにょ
仮に今回のザックンを物防1100とすると、パジャモンのSPは全員に約1.13倍のバフ
つまり攻撃力2万のアタッカーに+2600のバフを掛けるのと同等になるはずにょ 1100/600としたら物理パより魔法パの方が24%ぐらいダメージ上か
この程度の差なら偽乳さん居たら普通に物理パ最大ダメージにになりかねんな
今回はクロセルいるから適当にオートで流しても800位いけるから適当にやるけど
https://i.gyazo.com/98f65320d37bb2f950269c059d1ec5aa.png >>261
魔防もそれなりにあるのがやらしいよね今回
だがそうか、800位で良いんだな裏FCは…二桁にいるし気が楽で良いわ 物理の模擬戦で7.8万km出たけど安定しないでちね
クリでないと6.5万kmしか出ないでち 全体魔法キャラ育てまくってたら1回残しで200位以内まで来れたけどそうか800位でよかったのか…
お金かえして たまたま、もんとクロセル両方ひいたから
研究すれば2桁順位いけそうな位置につけてるど
800位で充分だったねw もん無しクロセル有りで150位以内くらいでちねぇ…
魔法2軍3軍と物理1軍2軍のスコアがほぼ変わらなかったでち… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています