ゆの国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5226位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
夏和尚の村ゲー征服計画 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680266485/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
ケチズリがそんなポカポカするはずないだろ 【レス抽出】
対象スレ:ゆの王国 7
キーワード:あや
抽出レス数:265 エイプリルフール評価
【SS】
天啓パラドクス(ミニゲーム2種)
あやかしランブル(ミニゲーム+PV)
【S】
【A】
デンズリ(パパ活)
ミナシゴ(黒騎士の寝室)
【B】
ブル(サンリオ?)
【C】
飯屋(ゾンビ)
モンムス
あいミス(ホモ)
【F】
ミストトレインガールズ(モンスター人気投票)
フラワーナイトガール(ホーム画面にモンスター配置)
【未開催】
れじぇくろ >>16
ブルは今んとこ未開催じゃね
サンリオは本家ブルだぞ 天啓は天啓じゃなかったら最高に面白いことが判明してしまったな オワギブラックジャックやってるけどくそつまらんかったからFでいいよな いい加減神姫の事ブルって言うのややこしいしやめようぜ なんだかんだ言ってランスレ民はテクロス絵好きだよね >>18
このアマ公ドンピシャだわ…
我慢できない!はやく出してくれ!(ガチャ) れじぇくろは去年クッキクリッカーやって叩かれたからな
今年はやらんだろ エイプリルフールイベントでとりあえずアホみたいなHPのレイドやダメランやってるとこは流石につまらん >>23
この音ゲーのUIもしかしてエンクリと同じ? 蒼乃むすびちゃんと似てゆのは花南ちゃんだゆ
くすはらゆいちゃんと似てゆのは上原あおいちゃんだゆ >>56
今後の売上次第じゃエイプリルフールにならなそう >>55
俺はくすはらゆいちゃんとひなたももちゃんが区別できない やの国!ゆの国!よの国!ジェットストリームアタックを仕掛けゆぞ! ミニゲーム用意してる所は加点高めでいくか
【SS】
天啓パラドクス
あやかしランブル
【S】
対魔忍
【A】
【B】
デンズリ
ミナシゴ
【C】
飯屋
モンムス
【F】
ミストトレインガールズ
フラワーナイトガール
【未開催】
れじぇくろ
神姫
砂糖 >>56
キャラ出てないからなんのゲームかわかんねーよ
手抜きタイトルの時点でご察しだが お前らみたいに張り付いてるわけじゃねえから知らねえよww >>70
前スレにあったろ、直近メンテから始まって今のタイミングでは何もやってないゆ >>67
砂糖はエイプリルフール以前に砂糖そのものが開催されてない定期 >>81
いや張り付いてなくても余裕で分かるレベルでしょゆ >>88
がめついといえばテクロスとはせゲーにきまってるやろがい >>13
せっかく使い勝手良さそうなスタンプなのに >>83
やっぱりテクロスはものつくりに真剣だよね テンパラはなにもないっぽいな
アニバ控えてるし遊んでる場合じゃないか 基本午前までにボケて午後に釈明がエイプリルフールの流れなんだが
アイギス間に合うのかこれ やってたら金の無駄
やらなかったら予算なしのオワコン
どっちに転んでも負けない >>106
運営が続ける気ないって事だからな
やってない所は今年サ終も十分あり得る 列車はエイプリルフールやらないのか…いよいよかなこれは ギスはつまんねえのもう2日前からやってるつってんだろゆ >>111
ゲーム入っても何やってんだかわかんなかったゆ >>21
ギスはこの間のメンテからイベって形でAFやってっからな
正直ギスは前々からそうだけど本編に絡ませるのやめてほしいんだよね
エフトラ顔見せも去年の今日だったしな アトワもうやってないけど毎年エイプリールフールやってたな
誰かアトワやってるやつおらんのか? 村ゲーで全くやってないと不安にはなるわな
別に原神でやってなくても不安にはならんけどさ >>122
まあ日付変更で開催してないって事は手抜きよね アイギスインしたけど何も起きてないな
はせのせいで終わったか お前らが何やってる?って聞いてばかりいるからそれを誇張して真似して
お前はこんなにも馬鹿なんだぞっていう絡め手マウントやってんねんで >>124
多分やってない
少なくとも目にわかるのはなかった Twitterしかりゲーム内しかり時限公開にすりゃいいのにそれすらやる余裕ないって事でしょ? >>126
開催しない方がよかったゲームもあるようだけもな 去年の超時空戦争アイギスもメンテに追加だったはずだから変わんないよ >>129
どう見てもふるーつだが?
他のなにかに見えるか? >>132
マジか
まああそこライターさん以外は外注だもんな
流石に手が回らんかサンクス ギスは木曜に既にエイプリルフールイベント追加っていうアホ采配だからね
最強王子決定戦
でももらえるものは結構美味しいから許してる アイギス開発は中華だからエイプリルフールという概念すらないでしょ 人を馬鹿にするのは結構だけれどそれでお前の頭が良くなるわけじゃあないし
そのために馬鹿に基準を合わせて自分も馬鹿になってるって本末転倒だぞ 🐛は天啓が一番ネタ凝ってるな期待されてるだけの事はある チラシの裏でやってろ!とユーザーから言われてチラシを作るふるーつ運営 天啓とあやらぶが期待されてるんだろうな
ランスレの注目度も高い >>160
やっぱ天啓は天啓じゃない部分が面白いよな ミナシゴ元気だなぁ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
18分
【がんばれっ!ゲルゲルちゃん!!】
??2021年ギルド『風化せし正義の記憶』
??2021年コラボ『魔界天使の電脳再創造』
??2022年収集 『神無き世界の福音聖夜』
??2022年メイン『8章』 >>167
お前らがそれだけの事してきたからだろうが 列車きついな…
モンスター1体1体個別にツイートしてる
何が面白いんだこれ >>173
園芸部
ヒゲを蓄えたダンディ
これ完全にそりむら先生だろ… >>181
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
カクリキの後は
こちらのミニゲームもお楽しみください!
https://minigame.ayarabu.com/amaterasumo/index.html
※PCブラウザのみで遊ぶことができます。 >>181
ネタバレの都合でメイン9章までやらないと見られない アイギスが英傑出したのに1位取れなかったってずっと捏造してるやつがいるんだよな… 強い時にはこそこそしてた癖に弱ったら叩きだすとかクズの極みだな TDコラボで面倒になってTDゲー全部やめたわガチで ほら木曜日?にエイプリル?やったアイギスおじいちゃんもう寝ましょうね〜 >>189
下手すぎ足引っ張るな
もっとうまくやれ すまん、あやらぶで忙しいから他ゲの話題は他所でやってくれないかな? え?なんでみんなエイプリルフールで盛り上がってるのに一人だけ「英傑ガー英傑ガー」って言ってるの?こわ… 忙しいソシャゲとか最早マイナス要素でしかないんだが 天啓は新イベもスキップでサクサク終わるようになるからな ミナシゴのエイプリル見ようと思ったけどシナリオクリックしたときのレスポンス悪いしキモいしで見る気なくしたゆ ミスド出したのにセルラン圏外とか捏造してるのもいるしなぁ でもお前ら自分やってる所のエイプリルネタもう終わって朝には記憶にすらないんだろ? 変にランク付けして貼り続けるやつがいるから見るたびに思い出すよ アナルアナル連呼してるけどアナルは形容詞であって名詞はアヌスだゆなぁ? >>221
ミナシゴライターのレベルなんて黒井さんと同レベルだからそんなもんだゆ >>239
アナルセックス
アナルプラグ
「ケツの穴の」って意味だぞ >>239
アナルセックスなんてのは肛門のセックスでそれでしょ
だから単体で肛門を指す時はアナルではなくアヌス >>252
タイミング覚えて気合で勝て
画像だけなら前スレにあった エイプリルフール評価
【SS】
【S】
【A】
【B】
デンズリ(パパ活)
ミナシゴ(黒騎士の寝室)
【C】
飯屋(ゾンビ)
モンムス(超変態ボス襲来)
あいミス(ホモ)
D1(魔導戦隊ナコトレンジャー)
【F】
千年戦争アイギス(英傑ガー)
アライアンスセージ
【未開催】
れじぇくろ
神姫
砂糖 >>255
なんでみんながキャッキャしてる中で集金するの?
マジで空気読めてないよね エイプリルフール評価
【SS】
【S】
【A】
【B】
デンズリ(パパ活)
【C】
飯屋(ゾンビ)
モンムス(超変態ボス襲来)
あいミス(ホモ)
【F】
アライアンスセージ
ミナシゴ(黒騎士の寝室※6000円集金)
【未開催】
れじぇくろ
神姫
砂糖 ぶっちゃけ気合い入れても鬱陶しいからサクッと終わった方がいいわ このランク表って作る意味ある?
主観が大きすぎるし自分がやってるゲームで報酬多けりゃ評価どうしても高くなるじゃん でもアナルには触れられた時、第一関節が入った時、出し入れされた時の
何て言うか人権が失われていく感じがあるよね ホモラインといいこのコピペ無職のギンギンくっせえゆ でも王爺の最強王子決定戦?あれ委任できなくてサクッと終わらないじゃん ギスはなぜか1日より前からやってるだけでそこそこまともに作ってあるよ デンズリは配布石が3000ってぐらいしか評価点ないぞ 色んな所がエイプリルフールネタ楽しんでくれてありがとう!って石配ってる中、一人だけ集金は草 >>286
初回クリア報酬だけで欲しいもん大体もらえる 引き直しガチャやたらアマテラスと伊舎那天が出るのはエイプリルフールの仕込みだったのかゆ 報酬が美味しいだけでエイプリルフールとしては何一つ面白くないよね >>284
クソ下手な百合書いてスレで大不評食らってもめげずに客よりも自分自分前面に出してる人物だからな >>300
ルーロゥはクソ叩かれてたけど未だに引っ張てるのよなw レス奪ってまで否定したいのか
しょうがねえ教えてやるエイプリルフール集金したのはモンブスだよ >>276
なんと天啓は別に報酬も設定されてないからどきパラを無理にやる必要がないんですよね
報酬は全部ログボで配布されますw ランカス
・エイプリルフールネタでマウント取り合う
アイギスユーザーさん
・イベント報酬でマウント取る
なにこれ? >>284
すまぱんは割とそれがあるな
あすかコラボもすまぱん推してたけどなんか俺すげー感のが強い感じだわ
黒井さんはアイコラボみたいにニーズわかってるのチョイスしてるし なんでKMS最高戦力の列車がクソなのに天啓は力は言ってるんだよクソが >>322
何もない
4時の日付更新待つしか無いかも 報酬はログボでやるマカ!
エイプリルミニゲームやりたいやつだけやれマカ! >>319
未だに本スレで成功した事にしたくて書き込んでるの笑えるわ
あすかなんて知ってるやつの方が圧倒的に少ないの誰の目にも明らかなのにな >>323
はせタイトルなのに1年で予算なくなったのか スマパン何故か助っ人不可で結構強いのはマイナス点だな 列車のエイプリルをクソにしつつ天啓で気合入れてプレイヤー移住させようとしてるのゲスいね >>313
ネタとかあおり抜きでアスペなんだと思う 言うてKMSゲームの中で新規が一番入ってくるのは天啓になるからな推すのも分かるだろ >>338
なんつーか…商魂たくましいというか…下品というか… >>342
低迷と新規は関係なくね姉が証明してんじゃんね エイプリルフールで変態ボスチャレンジパック販売します
馬鹿か? >>351
ちーくまゲーやるやつが悪いって言ったゆな? エイプリルフール集金はほんと恥知らずだな
出禁でいいだろ おさわりゆうしゃさまもエイプリルフールイベントかいさい中ゆ! シゴの集金パックのときは静かだったのに
いつもの中卒発作起きちゃった 竹井10日のおもしろ3択のお株が天啓に奪われてるの勿体ないわ
今日はやりどころだったのに はせの方針が低コスト体クオリティ重課金路線だからなぁ >>365
知らない方が良かった
これから寝るのに気分悪くなった モンギスはまずこの黒いのを推すのをやめるところから始めてみてはどうかゆ? もんブスパック2000円で2000石におまけ石1000個と金鍵20とスタミナ1000
しょっぺぇゆ >>380
ゴミ売りつけてんのかゆ
ひでえ運営だゆ 長谷川雄大は北風と太陽勉強しろゆ
あの話にはソシャゲの全てが詰まってるゆ >>380
シゴのえいぷりゆふーゆ集金に比べたらまだましにみえゆ
どっちもゴミだけどゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2時間
失敗するゲームの特徴
誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。 >>386
でもみんなぼくのことさいごにはだいすきになっちゃうからなー 辻さんは社長であってゲームのプロデューサーではないから >>388
ありがとゆ
風武具組むんだけど凸してやる価値あゆ? 列車は直近の不具合をネタにする糞さだから他とレベルが違う
擁護している信者もいるが >>405
言うほどつまんなくはないけど最後の6000円集金の台無し感はかなりあゆ れじぇくろ嘘だろ?流石にあやらぶの方が先に終わると思ってたわ >>412
ダメなことにダメといえゆのは信者ではないゆ 魂をこめてユーザーともキャラとも向き合うはせPには無縁だゆ♡
https://i.imgur.com/ydGsM2V.jpg >>417
どーゆーことゆ
むすびちゃんを雑に扱ったらゆぅせねぇゆ >>416
何でも肯定する狂信者がゲームを衰退させたんだぜ >>413
れじぇは毎日がエイプリル・フールだから… >>424
0721wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>424
このセンスが覇権にならなかった理由の一つ >>429
くっそwwwwwwwwwwwwwwwww オナニーシコシコはやべぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴが一番エイプリルフールネタ手が込んでないのに集金だけは一丁前だな モンギスっていちいち下品にしないと気が済まないのかゆ? 全員にウケるネタなんて無いし
一定数が喜んでるなら成功だろ >>449
別に下品なのはいいんだけどちょっと寒くねぇか?って感じ クロミちゃんはかわいーと思うけどギャグのセンスは壊滅的だと言わざる負えない
あとエイプリル集金は真面目にクソ メシアガール始めたんだけど寝室見る方法って親愛度100だけー? >>439
D1もロゴ以外は手の込んだ新規素材ないしウィズがそういう方針なんだろうな じゃんゆくんエイプリルフールでも集金するし
配布武器ぐらい進化+3で渡せなかったのかい? 天啓がマシってか神なんだが誰がここまでやると思ったよ シゴの配布武器は孤童クリアしやすくなったからありがたい ドクスはユーザーからしたらそんなとこに金かけてんじゃねえってなりそう
冷やかし勢はそんなの関係なく楽しめるが 来年には天啓のエイプリルフールネタが見れないと思うと悲しいね😢 >>474
石はそれなりに貰えたから良かったな
D1は石だいぶケチ臭かった どきパラとクオリアバレットは無料で遊べてしまうんだ スレ見る限り神姫も何もなしかな?
やっぱ辻直下のゲームはつまらんね 総合ランキング(2023/03/31)
大麻 1位 377(254+123)
ズリ 2位 507(267+240)
もん 3位 515(288+227)
ギス 4位 574(331+243)
宝石 5位 581(266+315)
シゴ 6位 583(189+394)
あや 7位 673(311+362)
列車 8位 684(174+474)
D1 9位 720(346+374)
リキ 10位 764(475+289)
ホモ 11位 791(417+320)
神姫 12位 866(312+554)
くろ 13位 935(481+454)
戦恋 14位 941(514+427)
ゾン 15位 1029(522+507)
マジ 16位 1032(486+546)
片方圏外
花、エンクリ、豪傑、天啓、逆王、オトギ、アライ
03/31
https://i.gyazo.com/a8e90800a6b17c39d4e5541735c33a22.png
03/31(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/57b08426e9861b450b628a12464c48e6.png もんブスと王子のときだけ連投で荒らすから中卒丸わかりだゆ♡ 新人vtuber小波すずが「可愛くてごめん」歌ってみた 都会ない大麻がアプリ強いのなんて当然だしなんの意味もないランキングだよね >>497
人気投票1キャラ不具合で漏れてたのをネタにしてモンスター投票をはじめてそれに入れた >>497
https://pbs.twimg.com/media/Fsi7wKVacAAsvio.png
歴代モンスターに先日のキャラ人気投票から不具合でハブられたキャラを加えた人気投票ゆ
不具合じゃなくて故意じゃないかと邪推されてゆ >>507>>508
それユーザーに怒られたり呆れられたりするやつじゃん
シゴのいきなり集金出してくるやつよりよっぽど質悪い >>501
そこまではいいけどどうして投票券獲得のミッションが5時までなのよ 大麻の音ゲ難しいな
初級は簡単だったけど上級はまったく目が追い付かんわ
https://i.imgur.com/9OSvPmJ.mp4 レッシンスレ見るとそもそも1キャラ入れ忘れが考えにくいから故意って言ってるゆ 黒井さん「ホモシゴのBGMってSFCのRPGでありそう」 >>512
列車のキャラなんて誰も覚えてないから大丈夫 チーくまなんてキャラを大事にしないのはフからの伝統だしな >>519
ユーザーなら覚えてるし運営がそういう姿勢なのいやなんじゃないの ヴォルクタがいないのはメンテ明け(17時)から24時まで誰も気づかなかったとゆーね >>505
これ1日限定かよ今のうちに保存しておくか テクロスのキャラクターを大事にする姿勢はKMSに見習ってほしいよな >>532
すらっていうかゲーム好きな人ほどダメージでかいんじゃない? >>533
いくらなんでもネタとしての鮮度がやばすぎないかゆ・・・? 花はホーム画面総当たりが面倒なだけで面白みなかったのがきつい
クイズもそんなン覚えてねンだわって内容が多くて面倒だった >>544
ゆは説明したぞ?
ナメクジ駆除の話→ホーム画面の各地総当たりで塩5つ集める
→結構難しいクイズ5つ正解する(リトライに地味に時間かかる・簡単な問題もある)→ソルトドライブで本戦倒して石100個獲得 >>508
うわあ
ヴォルクタ好きな人どう思うか考えろよ シゴはシンプルにつまらん上に集金がキツイ
列車は強烈に不快だけどやる気は感じられた
天啓は列車を踏み台に飛び立った 大麻にでてきたきっついおばさんガチャにこないの?絶対に引きたいんだけど フラワーはナメクジまみれがキツい
塩探しが手間かかるのにその間ずっとナメクジまみれだし
やってて楽しくないのはホント致命的だった ベース白銀灰色のアクセントカラーヘアだらけでもうどれがどれの誰やら >>558
めんどくせえ狂犬キャラ好きなやつなんておらんやろ ナズナってまんこの匂いすげえキツそうだよな
興奮する >>568
ソルトベイで検索すればたくさんでてくるゆ >>564
一応ナメオフはできる
ただもうちょいヒントほしかったな 女の子ナメクジ責めは🐛が好きそうだけど花太郎の趣味じゃなさそう 花はめんどくせーしおもんねーし報酬ゴミだし列車の少し上でいいよ ミナシゴのちょっとがめつい所好き
明日は1位確定だゆ シフティーの尻えっちだ
これならPC版で見ればよかったわ ジャンゴさん、語尾に「にゃ」をつける猫キャラだった……しかも一人称「にゃー」 エイプリルフール評価
【SS】
【S】
大麻(音ゲーム)
【A】
【B】
デンズリ(パパ活)
【C】
飯屋(ゾンビ)
あいミス(ホモ)
フラワーナイトガール(ホーム画面にモンスター、ソルトドライブ)
【F】
アライアンスセージ
モンムス(超変態ボス襲来※2000円集金)
【未開催】
れじぇくろ
神姫
砂糖 音ゲーとかありきたりだし大麻はFに落としていい
ゆ >>606
ガチで集金してるところあるの?
限定ガチャしか出さないのにまだお金欲しいの? ぶっちゃけエイプリルは軽いミニストーリー程度がいいな ミナシゴは育成素材キツいから金ピはいくら販売してもええ 黒井さん放送面白すぎて久しぶりにこんな時間まで起きてしまった >>623
ときめきメモリアルゆ
一緒に帰ったら恥ずかしいしって言われるゆ 自作ランク付けなんて誰かが文句言うんだからやめとけゆ
今後コピペされるもんを自分が作ったってゆう承認欲求マンなだけだろお前 デンズリのSDすまぱんはめっちゃ動いててよくできてるんだが? 多分その絵昔のGALZOOで使われてたのそのままだよ >>641
今後コピペされるものじゃなく
今後自分でコピペするものだろ エイプリルフール評価
【SS】
【S】
大麻(音ゲーム)
【A】
【B】
デンズリ(パパ活)
【C】
飯屋(ゾンビ)
あいミス(ホモ)
フラワーナイトガール(ホーム画面にモンスター、ソルトドライブ)
ふるーつ(めたふる)
【F】
アライアンスセージ
エスカ(はずれ女探し)
【未開催】
れじぇくろ
神姫 >>651
フラワーとふるーつはもう一つ上げてもいい このしつこさ的にどうせこれ貼ってるの中卒でしょ
しばらくこれ擦り続けるぞ 天啓のあれはボツ企画なのかなんかのプロトタイプなのか >>651
なにやったかよくわからんがエスカ、アイギス、アライサンは一段上げていいやろ
列車シゴモンD1は空気ヒエヒエ4人衆 クソだるい作業させられてソルトドライブ見せられて何も笑えんかったんだがゆ?
実際に答え見ずにプレイしてみての感想なんだゆな? ズリをBに置いてる辺りでズリ信ってバレバレなんだよなぁ >>662
モン娘は滑ってる感あるけどいつものモン娘と変わらんし石多かったからマシ マカロンはおねーちゃんのお金で遊べてうらやましいゆ
じゃんゆは生活のために集金したらめっちゃ叩かれゆ ズリはスタンプと石は良かったよ
すまぱんはおもんね 皆イライラしてゆね
大丈夫?じゃんゆのおっぱいでも揉む? >>675
シゴと同じ集金してるんでしょ?
信者力の違いか 今日はエイプリルフールだよ?
みんな何でそんなにイライラしてるんだい? アライさん()何も無いけど何やってんの?ポーカー? 変な企画をする日だと思ってない?
嘘をつく日だよエイプリルフールは シゴは集金するならなんかもっと面白くするとか配るとかしろよ >>688
そういやそうだな
嘘企画 なのが前提なのになんか嘘の部分が軽視されてるな ネタの完成度より石くれるところが正義ってゆったゆな? エンクソ、おわーつのワンツーみたいなのは4/1のネタにはいいかもゆ >>692
それはそう
どうせ一通り終わらせたら二度と触らんからな あやらぶは配布多くて楽しいし
ドキドクスはスチル配布してくれるからやっぱ正義だな おさわりは初期のモザイクのせいではじめどき逃したな 突っ込む気はなかったがプリコネコロ−ンは語呂が良すぎて噴いたわw D1とズリのエイプリルイベ普通にボコられていらつくゆ♪ SRPGってめんどくさいだけで正直面白くないよな
コンシューマーで生き残ってるのもキャラゲーだけだし >>717
タワーディフェンスのほうが面倒くさいやん 頭使うのは面白いけどスパロボみたいに脳死でできるやつは楽しくはないな エイプリルフール一覧
【専用ミニゲーム】
大麻(音ゲーム)
【専用シナリオ】
デンズリ(パパ活)
飯屋(ゾンビ)
あいミス(ホモ)
ふるーつ(めたふる)
エンクリ(大作戦)
おさわり(フルボイスイベ)
【ネタ・企画】
エスカ(はずれ女探し)
せんぷり(ゆっくり)
【集金】
【不明】
アライアンスセージ
れじぇくろ
神姫 >>724
D1も集金してるってゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな? >>724
何やったか知らんがアイギスはランク上げてもいいだろ もんむすエイプリルログボでガチャチケ貰えるから満点でしょ このコピペ荒らしレッシンホモラインゼリアルだよ
相手するだけ無駄 エイプリルフールに集金してるってのがランスレの嘘なの? エイプリルフールに集金なんか
するわけねぇよなぁ!! >>731
ミナシゴ集金は証人黒井さんだからガチだが? d1ともんブスとシゴが集金ですゆ
やらかしたクソゲ他にあったら教えろゆ 【大切なお知らせ】
シリーズ愛称として「ドラクエ」をご愛用いただいておりますが、「私はゴンストと呼んでいる」「ゴンスト派を大事にして」といった声を受け、「ゴンスト」も活用することといたしました。
今後とも「ドラクエ」と「#ゴンスト」をよろしくお願いいたします。
#エイプリルフール
https://twitter.com/DQ_PR/status/1641817629504720896?t=1zFhxK3qSdAYf29fJxPHTw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) エイプリルフール企画一覧
【ミニゲーム】
大麻(音ゲーム)
【シナリオ】
デンズリ(パパ活)
飯屋(ゾンビ)
あいミス(ホモ)
ふるーつ(めたふる)
エンクリ(大作戦)
【ネタ】
エスカ(はずれ女探し)
せんぷり(ゆっくり)
【集金】
D1(魔導戦隊ナコトレンジャー※4000円集金)
【不明】
アライアンスセージ
れじぇくろ
神姫 モンブスは知らんけどじゃんゆは集金で黒井すら引かせてた >>739
選択式のラブコメと、ブルアカのパクリみたいな没ゲーっぽいの みんなが爆笑して抱腹絶倒しているけど
俺が笑っていないからテロして笑うの間違いだろ
証拠なんて再生数や登録者数でわかる
みんなが笑っているから再生される
それに引き換え君のレスはまるで相手にされていない
笑っているのは自分だけ
と言うか周囲の顔見れば分かるだろ
お前しか笑ってないよ
君のは空気を読んでいるんじゃなくて
空気を思い返しているんだ
でも相手して構ってもらえていると思うんだろ
だから上にも書いたけど君がやっているのはテロ
迷惑行為だから周囲の人は煙たがって反応
しているのであって誰も笑っていない
一人笑っていたな君が >>745
選択式のラブコメがゲーム扱いならあやらぶもゲーム2種だゆ >>749
ギャルゲーの選択肢にゲームをプレイするってのが出てくる タイムマシンで見てみたけど今日は天啓が1位だったわ ミナシゴの何がヤバいかってエイプリルイベントをクリアした後に出てくるところ
D1とモンギスはショップにおいてあるだけだから余韻をぶち壊さない程度の配慮はできてる >>753
元はモンスター用にデザインされたのが人間になったような
風貌しているな またクソギスのスキップできないエイプリルがはじまるお… 4時になったから王爺委任せずにイベントやってるのかな…w 天啓のこれ本編より面白いんだけど
これがブルアカ? >>773
同じようなもんかな
1画面のなかにキャラクターを配置してそのキャラクター固有の範囲内に敵が侵入してきたら攻撃する >>778
タワーディフェンスで配置マスが無い感じ
だと思う お姉ちゃんの財布から抜いた金で作ったエイプリルフールイベント楽しんでほしいマカ 自分のやってるゲームなら配布がどんだけあるかが全てだとゆーね
所詮は一発ネタなんだからそこがよくてもモチベは別に上がらない 今日の1位はわからないけど明日はシゴの6000円で決まりか 力を入れて作ったんだから何時間も張り付いてようやく達成できるミッションを設定するのがKMS >>789
あやらぶ相撲で一生あやらぶについていく事を決めたが >>771
イベ周回に4時待つ必要ないだろイベデイリーないんだから >>505
高評価したらちょうど334だった
やったぜ >>789
じゃんゆさんエイプリル集金されてイライラw テクロスは金にならないことはしないからな
エイプリルフールに割く労力なんてない エロブルは天井不可のガチャ2つ投入だからな
負ける要素がない >>808
シゴはぶっ壊れ人権キャラで石回収してからの限定2キャラ
対魔は五車で石回収してからの人権限定3キャラ ゴンミスはゴンミスだし、列車はアニバで一枚絵付き
みんな気合入ってんね 列車は2周年に続き2.5周年もどくたぁでロリコン大勝利なんだわ あいミスはミスドだけど多分弱いよ
ベアとかいう不人気キャラだしお得なセットも売ってない >>826
イムラウと比べなければハズレではない
魔神だと死亡の自己バフがエフネやティルトで自然と満たせるから思ったよりは面倒さはない
塔での実績もまあ悪くはないがここもイムラウが神すぎる >>828
ゆーんスタメン行きにしてみゆか
途中であすばーゆ出たからかわいーしてくゆ こんな感じだな
【S】
天啓パラドクス(ギャルゲ+ブルアカもどき)
あやかしランブル(ギャルゲ風シナリオ+相撲ゲーム+PV)
【A】
大麻(シナリオ+音ゲーム)
【B】
デンズリ(すまパンシナリオ+スタンプ配布)
ふるーつ(フルーツシナリオ+キャラ配布)
あいミス(ホモ)
【C】
飯屋(ホーム画面ゾンビ)
エンクリ(去年と同じ?)
アライアンスセージ
エスカ(はずれ女探し)
せんぷり(スタート画面コラ+スタンプ)
D1(魔導戦隊ナコトレンジャー※4000円集金)
【F】
ミストトレインガールズ(ヴォルタクいじめ)
ミナシゴ(6000円集金イベ)
【未開催】
れじぇくろ
神姫 デンズリの位置相対的に下がってるがいうほどズリ信か? ここらへんテキトーだろ絶対
エンクリ(去年と同じ?)
アライアンスセージ
エスカ(はずれ女探し) >>841
ナギがいるってことは
ん?限定も含まれてんの?
ぽからぶか? >>839
下にあるゲームのほうが調子いいね
やっぱ無駄な労力使わないかしこさがないとソシャゲは生き残れない 言うてあやらぶは限定ゲーだからな
限定出なかったら無料10連など何の意味もない >>854
古い限定より新しい恒常の方が強かったりするぞ 古い情報でマウントとって返り討ちにあうって
一番恥ずかしいやつやん 去年クッキークリッカーでキャッキャッしてたれじぇくろと毎年Twitterでやいのやいのしてるブルが沈黙してるのなんなんだよこえーよ >>861
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 正直エイプリルフールに付き合う必要なくね?
いつから一大イベントになったんだよ とうとうパパが脱いだかゆ!?
ランスレ大興奮だったかゆ? ミナシゴで固めたフォロワー
気付けば誰もミナシゴの話題してなかった パパの寝室エイプリルネタじゃなくて本当に実装されてたゆ ちーくまスタッフ隠す気なくて草
911 名前:名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd33-7hna)[sage] 投稿日:2023/04/01(土) 05:28:35.32 ID:4a5sqoGzdUSO [2/2]
>>908
ボスチャレってことは実質 石ボーナスみたいなもんだろ
アニバ前だってのに良心的過ぎる
はせP、ありがとう KONAMIにときメモをパロったソシャゲがありますけど確認取ってますか?って通報入れといたゆ
これでマカロンちゃんを塀の中にブチ込めるゆ FANZA村わりとエイプリルフール頑張るし実はまだまだ余裕あるんじゃない?
と思ったけどジェミシーとか毎年エイプリルフールに力入れてたな… お前らが村ゲーなんかにうつつを抜かしてるせいでサクライグノラムスが1ヶ月でサービス終了に追い込まれたゆお前らのせいゆ >>893
simple1500シリーズ「THE 相撲」 損切するどころかエイプリルフールに力を入れるという間違った金の使い方をする謎のゲーム >>877
はせに感謝しながらプレイするのは普通のことでは? >>886
エイプリルのためだけにドットゲー作るとか凄い気合入ってるな
アイギスくらい開発費かかってそう はわカスが鬼みたいな顔してマカロンちゃんの家の方に走って行ったゆ KMSは実子の天啓に力をいれすぎただけで列車ははせからもKMSからも見捨てられた 最後よく分からんけど連打してたら倒せたゆ
やはり月よりやはり太陽だゆ ときメモじゃなくてサクラ大戦かサクラ革命のパロにしとけばユーザー増やせたのに >>18
胸を強調した服で陰陽師を誘惑しやがって絶対許すな マカロンちゃんの家の前にKONAMIの社用車が停まってたゆ >>927
先月のメンテから空き巣に入った空き家に住み着いてるらしいゆ ブルアカとタクトの2択でタクト選んだ天啓Pは無能だった可能性が? コケた原因って元ゲーのチョイスというよりも運営の体質によるところが大きかったんじゃねえかなあ ブルアカはゲーム部分はクソつまんないしあっち選んでてもコケたでしょ >>940
この滑ってるノリはいつものことじゃんゆ
ゆはスキップしたゆ
でも石はいっぱい貰えたからゆぅした ブルアカのメインステージは飯屋とそんな変わらないからあれ入らないゆ
お大事なのは戦闘やカフェでSDがちょこちょこ動くのがかわいー所ゆ >>942
おめーじゃんゆとキャラ被ってんだゆうっぜぇゆ ガチャ1回分もできない配布量なのに集金だけはしっかりするミナシゴ 神エイプリルフールゆ でもミナシゴの集金でいいこと一つあったゆ
パパうゆとら倒したあとこれが生えてきたときの黒井さんの反応が面白かったゆ! エイプリルフールネタの優勝は天啓パラドクスでいいよな >>955
まだ全部出揃ってないと思うけど今のところ文句無しだな お知らせナズナの上
GOGOルーレット
くじら挺
アルバム
鉢植え
の所に塩アイコン取ってクイズに答えて
大ナメクジクリックしてソーラードライブね
塩アイコン小さくてわかりにくいのが糞 お前ら乞食はミナシゴの集金に文句言ってゆけど
結局売上が出ゆのはミナシゴだゆ
歯噛みしながら明日のW1位を悔しそうに見てろゆw >>961
しかも総当たりで探さないとならんからな >>961
クイズそんなん把握してねえよって問題ばっかでかなりやり直し喰らったわ
シターは誰ってのは流石に簡単だったけど お花の不満見ただけで我慢できなくなっちゃったんだね >>969
数日前のメンテからフリーズ発生頻度あがった ギスをブラウザでやってること自体が間違いだぞ
やるならアプリかエミュかにしろ また成人病の発作起こしてる
花のエイプリルフールクソって言われて怒っちゃったねえ 昔フラワーのAFにマカロン集めるやつあったよな
クッキークリッカーみたいなミニゲームの奴 園長さんがへらに夢中だからって怒らないで?と思うのぷんっ♡ 死ぬのはジャンヌだと思うの園長さんに嫌われてるし ぷんっ♡ シゴ信飼い慣らされてんな
130 名無しさん@ピンキー (ウソ800 11f0-kVuH)[sage] 2023/04/01(土) 07:26:29.52 ID:bVTuWN1p0USO
まぁストーリー作るのもタダじゃないゆしねぇ
気に入らなければ買わなければいいだけゆ >>992
ゆ゛っ!!?じゃんゆ嫌われてないゆ愛されてゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 32分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。