ゆの国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
夏和尚の村ゲー征服計画 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680266485/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>23
この音ゲーのUIもしかしてエンクリと同じ? 蒼乃むすびちゃんと似てゆのは花南ちゃんだゆ
くすはらゆいちゃんと似てゆのは上原あおいちゃんだゆ >>56
今後の売上次第じゃエイプリルフールにならなそう >>55
俺はくすはらゆいちゃんとひなたももちゃんが区別できない やの国!ゆの国!よの国!ジェットストリームアタックを仕掛けゆぞ! ミニゲーム用意してる所は加点高めでいくか
【SS】
天啓パラドクス
あやかしランブル
【S】
対魔忍
【A】
【B】
デンズリ
ミナシゴ
【C】
飯屋
モンムス
【F】
ミストトレインガールズ
フラワーナイトガール
【未開催】
れじぇくろ
神姫
砂糖 >>56
キャラ出てないからなんのゲームかわかんねーよ
手抜きタイトルの時点でご察しだが お前らみたいに張り付いてるわけじゃねえから知らねえよww >>70
前スレにあったろ、直近メンテから始まって今のタイミングでは何もやってないゆ >>67
砂糖はエイプリルフール以前に砂糖そのものが開催されてない定期 >>81
いや張り付いてなくても余裕で分かるレベルでしょゆ >>88
がめついといえばテクロスとはせゲーにきまってるやろがい >>13
せっかく使い勝手良さそうなスタンプなのに >>83
やっぱりテクロスはものつくりに真剣だよね テンパラはなにもないっぽいな
アニバ控えてるし遊んでる場合じゃないか 基本午前までにボケて午後に釈明がエイプリルフールの流れなんだが
アイギス間に合うのかこれ やってたら金の無駄
やらなかったら予算なしのオワコン
どっちに転んでも負けない >>106
運営が続ける気ないって事だからな
やってない所は今年サ終も十分あり得る 列車はエイプリルフールやらないのか…いよいよかなこれは ギスはつまんねえのもう2日前からやってるつってんだろゆ >>111
ゲーム入っても何やってんだかわかんなかったゆ >>21
ギスはこの間のメンテからイベって形でAFやってっからな
正直ギスは前々からそうだけど本編に絡ませるのやめてほしいんだよね
エフトラ顔見せも去年の今日だったしな アトワもうやってないけど毎年エイプリールフールやってたな
誰かアトワやってるやつおらんのか? 村ゲーで全くやってないと不安にはなるわな
別に原神でやってなくても不安にはならんけどさ >>122
まあ日付変更で開催してないって事は手抜きよね アイギスインしたけど何も起きてないな
はせのせいで終わったか お前らが何やってる?って聞いてばかりいるからそれを誇張して真似して
お前はこんなにも馬鹿なんだぞっていう絡め手マウントやってんねんで >>124
多分やってない
少なくとも目にわかるのはなかった Twitterしかりゲーム内しかり時限公開にすりゃいいのにそれすらやる余裕ないって事でしょ? >>126
開催しない方がよかったゲームもあるようだけもな 去年の超時空戦争アイギスもメンテに追加だったはずだから変わんないよ >>129
どう見てもふるーつだが?
他のなにかに見えるか? >>132
マジか
まああそこライターさん以外は外注だもんな
流石に手が回らんかサンクス ギスは木曜に既にエイプリルフールイベント追加っていうアホ采配だからね
最強王子決定戦
でももらえるものは結構美味しいから許してる アイギス開発は中華だからエイプリルフールという概念すらないでしょ 人を馬鹿にするのは結構だけれどそれでお前の頭が良くなるわけじゃあないし
そのために馬鹿に基準を合わせて自分も馬鹿になってるって本末転倒だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています