ゆの国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
夏和尚の村ゲー征服計画 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680266485/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>651
フラワーとふるーつはもう一つ上げてもいい このしつこさ的にどうせこれ貼ってるの中卒でしょ
しばらくこれ擦り続けるぞ 天啓のあれはボツ企画なのかなんかのプロトタイプなのか >>651
なにやったかよくわからんがエスカ、アイギス、アライサンは一段上げていいやろ
列車シゴモンD1は空気ヒエヒエ4人衆 クソだるい作業させられてソルトドライブ見せられて何も笑えんかったんだがゆ?
実際に答え見ずにプレイしてみての感想なんだゆな? ズリをBに置いてる辺りでズリ信ってバレバレなんだよなぁ >>662
モン娘は滑ってる感あるけどいつものモン娘と変わらんし石多かったからマシ マカロンはおねーちゃんのお金で遊べてうらやましいゆ
じゃんゆは生活のために集金したらめっちゃ叩かれゆ ズリはスタンプと石は良かったよ
すまぱんはおもんね 皆イライラしてゆね
大丈夫?じゃんゆのおっぱいでも揉む? >>675
シゴと同じ集金してるんでしょ?
信者力の違いか 今日はエイプリルフールだよ?
みんな何でそんなにイライラしてるんだい? アライさん()何も無いけど何やってんの?ポーカー? 変な企画をする日だと思ってない?
嘘をつく日だよエイプリルフールは シゴは集金するならなんかもっと面白くするとか配るとかしろよ >>688
そういやそうだな
嘘企画 なのが前提なのになんか嘘の部分が軽視されてるな ネタの完成度より石くれるところが正義ってゆったゆな? エンクソ、おわーつのワンツーみたいなのは4/1のネタにはいいかもゆ >>692
それはそう
どうせ一通り終わらせたら二度と触らんからな あやらぶは配布多くて楽しいし
ドキドクスはスチル配布してくれるからやっぱ正義だな おさわりは初期のモザイクのせいではじめどき逃したな 突っ込む気はなかったがプリコネコロ−ンは語呂が良すぎて噴いたわw D1とズリのエイプリルイベ普通にボコられていらつくゆ♪ SRPGってめんどくさいだけで正直面白くないよな
コンシューマーで生き残ってるのもキャラゲーだけだし >>717
タワーディフェンスのほうが面倒くさいやん 頭使うのは面白いけどスパロボみたいに脳死でできるやつは楽しくはないな エイプリルフール一覧
【専用ミニゲーム】
天啓パラドクス(ミニゲーム2種)
あやかしランブル(ミニゲーム+PV)
大麻(音ゲーム)
【専用シナリオ】
デンズリ(パパ活)
飯屋(ゾンビ)
あいミス(ホモ)
D1(魔導戦隊ナコトレンジャー)
ふるーつ(めたふる)
エンクリ(大作戦)
おさわり(フルボイスイベ)
【ネタ・企画】
フラワーナイトガール(ホーム画面にモンスター、ソルトドライブ)
エスカ(はずれ女探し)
せんぷり(ゆっくり)
ミストトレインガールズ(モンスター人気投票)
千年戦争アイギス(英傑ガー)
【集金】
ミナシゴ(黒騎士の寝室※6000円集金)
モンムス(超変態ボス襲来※2000円集金)
【不明】
アライアンスセージ
れじぇくろ
神姫 >>724
D1も集金してるってゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな? >>724
何やったか知らんがアイギスはランク上げてもいいだろ もんむすエイプリルログボでガチャチケ貰えるから満点でしょ このコピペ荒らしレッシンホモラインゼリアルだよ
相手するだけ無駄 エイプリルフールに集金してるってのがランスレの嘘なの? エイプリルフールに集金なんか
するわけねぇよなぁ!! >>731
ミナシゴ集金は証人黒井さんだからガチだが? d1ともんブスとシゴが集金ですゆ
やらかしたクソゲ他にあったら教えろゆ 【大切なお知らせ】
シリーズ愛称として「ドラクエ」をご愛用いただいておりますが、「私はゴンストと呼んでいる」「ゴンスト派を大事にして」といった声を受け、「ゴンスト」も活用することといたしました。
今後とも「ドラクエ」と「#ゴンスト」をよろしくお願いいたします。
#エイプリルフール
https://twitter.com/DQ_PR/status/1641817629504720896?t=1zFhxK3qSdAYf29fJxPHTw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) エイプリルフール企画一覧
【ミニゲーム】
天啓パラドクス(ミニゲーム2種)
あやかしランブル(ミニゲーム+PV)
大麻(音ゲーム)
【シナリオ】
デンズリ(パパ活)
飯屋(ゾンビ)
あいミス(ホモ)
ふるーつ(めたふる)
エンクリ(大作戦)
おさわり(フルボイスイベ)
【ネタ】
フラワーナイトガール(ホーム画面にモンスター、ソルトドライブ)
エスカ(はずれ女探し)
せんぷり(ゆっくり)
ミストトレインガールズ(モンスター人気投票)
千年戦争アイギス(英傑ガー)
【集金】
ミナシゴ(黒騎士の寝室※6000円集金)
モンムス(超変態ボス襲来※2000円集金)
D1(魔導戦隊ナコトレンジャー※4000円集金)
【不明】
アライアンスセージ
れじぇくろ
神姫 モンブスは知らんけどじゃんゆは集金で黒井すら引かせてた >>739
選択式のラブコメと、ブルアカのパクリみたいな没ゲーっぽいの みんなが爆笑して抱腹絶倒しているけど
俺が笑っていないからテロして笑うの間違いだろ
証拠なんて再生数や登録者数でわかる
みんなが笑っているから再生される
それに引き換え君のレスはまるで相手にされていない
笑っているのは自分だけ
と言うか周囲の顔見れば分かるだろ
お前しか笑ってないよ
君のは空気を読んでいるんじゃなくて
空気を思い返しているんだ
でも相手して構ってもらえていると思うんだろ
だから上にも書いたけど君がやっているのはテロ
迷惑行為だから周囲の人は煙たがって反応
しているのであって誰も笑っていない
一人笑っていたな君が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています