【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680071053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てか容疑者(仮)ってひでえなwこれで毎回戦闘出すことを考えるとなんか笑ってしまう 久々に全員好きなキャラだ迷わず全力でガチャ回せる
でも両方魔かハロシル魔ラジエ邪ガレスを押しのけるくらいの性能来るかな ぬんぬと伸びしろとかズルいわぁ、俺の股間狙い撃ちかよ >>532
弓と杖だろうから押しのけるというより+出来る性能が来る可能性 去年の学園がノエインと番長で絵面がキツかったけどものすごい差があるな 制服キャラもっと出せ
ファウスティナとかモルファとかセレナとか ここでダブ天するとコラボ分が足りなくなる…
もう課金しないって誓ったのに!(TДT) >>529
引くかどうかで悩んで結局引かなかったから忘れてたわすまんな そういえばゴールドパス切れたから再び課金しておかなければ ぬんぬぅ!?ぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬぅ!! やっぱり制服やね
イライザもむっちりで良し
モルファちゃんは来年まで待とう ウリファウから8ヵ月経ったってマ?
時の流れが早すぎる… >>547
学園限定ダブル
恒常シングル
フェス限定シングル
コラボ限定ダブル
かな今月は >>559
去年の流れ見るとそうなんだけど
ロードマップ見ると今年はコラボの後にフェスになりそうなんよね おいおいこんなラインナップじゃあダブル天井まで石貯蓄まっちまうぜ? 容疑者(仮)カリン→学園→部活→新体操(仮)
デンズリに馴染みのある「ぱんだ」はうす
コラボはこれで決まりだぁ! 久しぶりに可莉奈使いたいからぜひ覚醒して欲しいんだ ロリコンに優しいイベントありがてぇ、これは夢か...?
コラボとフェス控えてるけど全力で行かせて頂きます こんなかわいいキャラなのにハード凌辱でんほおおってなるの確定してるのありがたすぎる 俺はロリコンじゃないけどそろそろ回そうかな
ロリコンじゃないけど >>565
また発注していないあすかキャラの立ち絵が増えるのかw やれやれ俺はロリコンじゃないけどそろそろ課金して応援しとかないとなやれやれ 伸びしろぬんぬとかダブ天も辞さぬ布陣よ、前のアンケで別衣装が云々の質問で制服ぬんぬと書いてたからビビった 伸びしろは露出度除けばぷいきゅあとかに変身してもおかしくないデザインやん おいおい、こんな可憐で華奢な美少女がオホ声でヒドい目に遭うのかい?
引くしかないじゃァないかぁ(ニチャア ロリコンじゃねえからせめて巨乳にしてくれと思うんやけどロリ巨乳ってロリコン界隈じゃ邪道なの? その歳にしては大きいって感じの乳なら許容できるが奇乳レベルのロリ巨乳は許されないよ 巨乳ロリのことを差す場合が多いとはいえ低身長の成人女性という意味を内包しているので厳密には別ジャンルっスね
というか巨乳と貧乳と無乳では映える責めとかが変わってくるのでとりあえず大きくするのはどうかと思うっス てかまた魔でしかも2人か
何か更新されるか温泉みたいな産廃かどうか >>577
巨乳であればロリでもストライクゾーンに入るなら君はロリコンだよ 幼女がすきなロリコンには受け入れられないのがロリ巨乳、別ジャンルやね
このぬんぬでもかなり胸あるな〜と思うんじゃないかな まあロリコンじゃないから石はフェスまで温存できて嬉しい ロリコンじゃないけど限定は回さない理由なんて無いから普通にW天するよシュッシュッ ロリ巨乳とか反属性を無理矢理くっつけるようなモンだからどう考えても邪道 >>577
ロリ巨乳は巨乳が主でロリが従なんだ
巨乳好きでロリ巨乳が嫌いな人はいない(断言)がロリコンの半分はロリ巨乳が嫌いなんだ 小6体育で胸が大きくて恥ずかしがってるのは好きだけど俺はロリコンじゃない ロリ巨乳枠のレゾぽよもどちらかというとロリババァ感が強い
このゲームのロリ巨乳枠って誰だ γ'フ. 賢者さま!
イ ('i, ,/ WRは初期所属の
( 'i,`ミ' ヽ i サイドでない方の (ヽ
(\ヽ,,_ ` ':.ヽ クリア石もありますよ!ヽ`)'フ
ヾ' ..,, '; 'l, 「戦線移動」で移動 )γ),ノ)
ゝ- .,,, .: i! して網羅しましょう! ,/ .:' ノ' 明日正午のアプデまでだぞ
,,-'', ',,,.. .:' /' ノ' ,:' ''",フ ・「戦線状況」からの
`ツ、,,ー- .:' ( ''",,::' "つ 前座ボス報酬×2
''-彡,, ':,彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミγ´ ''"ヾ、 彡' ・「ランキング」からの
,彡' ('(´・ω・) (・ω・`)^). ヽ、,,_,,ノ'⌒ 初期所属サイドボス参戦報酬
ノ., "シ ヽ 〈 ) / ' ゙" '-=-'" の2つはまだ猶予があるが
"''ツ'"ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ),,_,,,ミ^ヾ ついでに済ませておくがよいぞ ぬんぬぅぅ……毎月お得な石パックを購入してたが遂に石が10万切ってしまった……
コラボも待っているし、もう……フェスは諦めていいよ…ね?
ぬんぬぅぉぉおおんっぬんぬぅぉぉおおおおおんっ! ぽよとかは分かりやすいロリBB...もといロリ巨乳だよね
正直えっちで抜けるなら何でもいいです よく分かりませんけどロリふたなりは許されるって事ですね把握 運営「ここらで石を回収しとかないとフェスで回らないからね?」 邪道なら当たり前に存在するジャンルになってない、ロリ巨乳を邪道と感じるならそれは「真性」側の主張、バレるぞ気をつけろ >>599
ファンロンイベントでパワーアップの予感みたいに描かれてたと思ったけど、イベント別バは想定外だった フォカロル人気投票13位だからね、人気キャラになれる伸びしろはある
3位アロセス7位セーレ9位オセを差し置いてるのは運営が貧乳月間だったのだろう 伸びしろと2人で調子のってる所を酷い目にあわせたい
教育的指導 伸びしろ登場してからイベントでしょっちゅう出てくるから別バージョン来るかなとは思った ぬんぬとりりネルが好きなだけであってロリコンじゃない
ウリエルとファウスティナも超好きだけどロリコンじゃない(断言 伸びしろちゃんの入学祝いにランドセル買って来なきゃ… >>605
リリネルとイライザ明らかにすまぱんのお気に入りだよな
一時期のルーロぅみたいなもん ここまででぽよ2体しか実装されてないとかマジでおかしいでしょ ここまで出ないとコミルシみたいに別絵師でも良いんじゃないかなと思う まぁそうなんだよね
だからこそコラボとかで使わないで
コラボダブルで書くくらいならセシリィぽよ書いて 文句ならエロゲ2本村ゲー2本を同時に進めようとしてるwaffleに言え とっくに言ってるけど言っても聞かないんですあの子は ぬんぬの称号どんな感じだろう
ぬんぬ教信者とかあるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています