【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680071053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イライザネキは触手かぁ・・
でもま学生編は概ね触手率低くて捗るな よし
出だしからあいかわらず酷い
・・・ごくっ(酒) >>777
ハンマー振り回してる奴が短剣属性のガバガバゲームにいまさら >>783
朝練時点で飲んでるからなおたちがわるい 自己弁護(物理)って何をするんですかねえ…
お前神狐なんだからそこはせめて神通力的な力を使えよ ぬんぬ対人姦初めてか?
トイレのぬんぬさんはワロタ 30連で3体すり抜け…
その後7体すり抜けでぬんぬ天井交換や
相変わらずピックアップが何の仕事もしないな 箱イベって5箱目以降かなりアレなんだし2週間は長くないかと毎回思う
集中訓練を代わりに2週間にしてほしいわ ぬんぬ貧乳ではないなと思ってたけどイライザの胸見たらやっぱ貧乳だわ 何か人間相手だからかぬるく感じてしまうなぁ
細かく見てないけど伸び代さん下手すりゃ返り討ちに出来そうなのに 沈黙が増えたのか、番長水着アルミナで運用する気だったけどアルミナ外す? 対魔忍みたいなシチュだな
まぁ凌辱だからいいけど
触手のほうが好きだけど人間相手好きな人もいるだろうし 水着大破絵の頃からやって欲しかった尻アングルのぬんぬ回想でとても良かった、てか立ち絵より回想の方がロリロリしてんね リリネルは望んだ感じのチャラ学生姦では無かったけども、
これはコレでビデオ送付無しのNTRと思えばまぁ。 ぬんぬ
シーン1
JK退魔師ぬんぬ、旧校舎の怪異ゼノシャドウを退治しようとするが負けて自分の式神に犯される
シーン2
ぬんぬ自身が学校の七不思議トイレのぬんぬちゃんにされてしまい、クズ学生に呼び出されて肉便器化
すげーセンスある
伸びしろ
シーン1
チャラ男に騙されてラブホでセックス、薬で催眠ぼい感じで快楽落ち、アンナ並みにチョロい
シーン2
チャラ男グループによって学園での肉便器にされてクズ学生に輪姦 >>802
温泉でW天して石2000とかになったけど、今気づいたら14万あるな…
その間のガチャ運が良かったのはあるけど3倍以下の石買ったりはしてないのにデンズリ恐るべし
なお温泉組は両方LV60の模様… 天井だったけど未所持のルーロゥとレオーネ出たのでヨシ メンテ前にアリーナで特定の賢者に挑めない不具合解消しとるやんけ。メンテ延長せずに直せるんなら定期メンテまで引っ張ってねーではよ直せよ 名探偵ルーティア普通にめっちゃかわいい
若干キツいのもまた良い 不満がある時しか書き込まないからか
触手だと触手キモい対人にしろって意見が目について
対人だとヌルい触手欲しいって意見が目につくなw プレイアブルでも
酒絡みでデバフアビリティが絶対ありそう
酒ルーティア ふぅ、温泉イベと違い片天で済んだ…ってか3連続ぬんぬは被り過ぎだろw ロリコンじゃないのにこのゲームは見た目が幼いキャラで抜くこと多いわ
俺はムチムチお姉さんが好きなはずなんだ 50連★5が3体全部すり抜け
かーらーの60連目でぬんぬ伸び2枚抜き ありがてえ >>822
ムチムチゲーなのにロリで抜くのわかりみ、勿論その逆も然り
かつてあったレッドコラプションでTSキャラで抜くぞー!と言いつつも気が付けばロリになってたわ >>807
クズ市民好きとしては素晴らしい
しかも好きなキャラでだから尚更や >>807
どうもサンクス、どっちもフェラありだったから良き
後、改めてだけどおきしじさんの塗りって綺麗だな…ちょっと見惚れた あれか、ラッシュバトゥルが常設化するから全色の奥義ぶっぱキャラ増やしてるんかな ああそうか60秒奥義200%はラッシュバトゥルでも有用なのか 仕事サボってガチャだけしちゃったテレワーク万歳
でもこれぬんぬ斧で伸びしろ槍なんだな
SD見た感じ杖と弓かと思ったが >>826
寝室はちゃんと神狐になってたすまぱんぇ なんつーか業武器にあわせた奥義って感じ
まあ、しばらくはそうだろうな
じゃなきゃ業武器腐るし もう少し死んでほしいけど贅沢は言うまい
死に芸おばさんには期待してるぜ >>807
素晴らしいな!
バトルパス女教師といい学園ものは当たり多いな クズモブ好きだから引いたわ
120連で両方でたからまぁまぁか のびしろ両方対人ってマジ?
はーーーーーーーーーーーー……………つら 1位タッチしたらアリーナのモチベ下がるって言ってた人の気持ち分かるわ
前ならアリーナのために育てたけど今は育てる気にならん >>847
>>828-830 の目も。
……ただラッシュバトルは(現状だと)難度低目だから、そこまで必要度がな・・・ ・・ああ、エロスの話か。 PVP仕様の話かと思った。>>847 薄力粉にダシ入れてお好み焼き作るだろ?
パンケーキ系とか作る時には何入れたらいいかな? ラッシュ常設されるから使い道は出てきそう
>>851
ベーキングパウダーかな
ミックス買っちゃうけど シナリオすら落ちるから最近スキップばっかりしてる
後で読もうと思ってたら未読がかなり増えた(´・ω・`) ベーキングパウダーか(´・ω・`)
あれって味付いてるの? >>850
紛らわしくてすまぬ
性能まだ見てないけど前回ののびしろはアリーナで活躍してくれてるよ アリーナでのひしろに当たると奥義クソかっこよくてビビる >>861
先ずは賞味期限切れてる薄力粉を使い切ろうかと思って(´・ω・`) >>807
サラッと風評被害を受けるディラックに草 パンケーキって言やオムレツスフレ風パンケーキってのが美味そうなんだけどうちにはカシナートが無いんで作るのしんどそうって思って手が出ないでいるわ
作り方自体は簡単そうなんだけどな 俺……セラ学に入学するよ!!
肉便器で遊ぶんだ!! そら人間側の味方に淫魔がドン引きするような連中ばかりなんだもの
学府もそうなるよ >>865
オムツスフレ風パンケーキに見えて困惑したわ あーん?アウメモはえーな
ガチャ→2キャラリンゴ交換→限界突破→レイドであうめも発生した
ちょっとはやすぎんか、こんなもんだったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています