ゆの亡国 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れじぇくろスレの空気の悪さは昔からのテクロススレって感じだゆなぁ
あやらぶスレとは対極に位置してるゆ あやらぶスレだけなんであんなに信者化してるんだろうな
気味悪い >>241
一時IP出してたしな
エロゲースレでそこまでやれるって一線越えた怖さがあったわ あやらぶスレ気味悪いよな
常に信者がシナリオ最高!とか言ってる印象しかない >>246
その癖に新規には厳しいしな
延々と専門用語使って身内だけで会話してる >>250
実際にそうだからな…事実を言うと怖いのかい? むしろ性能とレシピの話しかしてなくてゲンナリするんだけど >>258
このドエロ衣装をもっと別なキャラに着せろよ無能運営が 俺も食わず嫌いはよくないから一通りやってみらミストレのクオリティーの高さに感動してKMS信者になったよ
あやらぶに月10万入れてます あやらぶの信者が反転したらマジカミみたいになると思ゆ だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し でもれじぇはUI改善頑張ってるね
あやらぶのUI班と交換して欲しいわ >>273
こんなストーリー読まされた人生
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し 清明が直接出向くことが出来ねぇから四天王の体経由してそっち行くわ!やられた時マジで怖かった あやらぶもれじぇくろ見習ってスキップくらいつけろよいい加減 あやらぶってかわいーで見逃されてるけどさぁ……
エンクリ並みにガチャ糞じゃね? ここでいいんじゃね
あやらぶの話で盛り上がってるし あやらぶのエイプリルが終わっちまうことに涙をこらえきれない このスレってスクリプトであやかしのレスだけ転載してんの?それとも手動でやってんの? >>300
このスレ乗っ取られて今リアルタイムで他スレに爆撃してるから多分手動 ブルアカとあやらぶでバニーイベ大成功したから味をしめたね あやらぶはYouTuberコラボにおっぱいピアノ演奏にリアルイベントにと
どちらかというと陽キャ向けだよね・・・・ >>305
その3つに陽キャ要素がまったく感じられないんだが? あやかしもエイプリルフールネタでれじぇは生放送で楽しそうなのにエロブルだけ何もなく集金しかない救えよ >>309
それで英傑とその他のアホ抑えて2日連続1位なんだけど >>310
ランキング眺めても楽しくならないんだが? >>311
今日のランキング楽しめない奴はランスラーやめたほうがいい 神姫もエイプリルフールなかったの?れじぇくろも無いしやっぱあやらぶか うおおおおおおおおおおおおおおおお
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
┏━━━━━━━━━━━━┓
ご好評につき期間延長!
ミニゲーム
「#あやらぶ 大陰陽相撲
エイプリル場所」
明日も 明後日も
ずーっと 遊べちゃいます!
お楽しみください! ▼
┗━━━━━━━━━━━━┛
https://minigame.ayarabu.com/amaterasumo/index.html ここでやって意味あるのか分からんが必死にあやかしに誘導しようとしてる人おるな 絵師公開しちゃうと金剛石愉快はクソみたいなこと言う輩が出てくるから仕方ないゆね
客層の民度が低いゆ >>326
チハヤもくっすーだし、ミヅチもくっすーだよ あやらぶエイプリルイベちゃんとやったか?イベ限定装備と石貰える上に7日のイベントとも連動してるからな? 0時でエイプリル(配布)終わるタイトル一覧
ミナシゴ
ミストレ
あやらぶ
エンクリ
D1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています