どきどきパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5227位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680278697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんエイプリルフールネタにおいくら万円投入したのよ ブループロトコルは2020のCβ触ったことある奴ならKR産のMMO以下のクソゲって結論出してるよ >>285
あいミスといい今年は男ネタが多い
なお姉もTSキャラいた 原神すらもう途上国外人しかやってないのに普通のMMOとか日本人はハナから興味でないよ こうゆう袋叩き見るとエイプリルフールネタ作る側も大変ゆな ブルプロはクローズドベータから丸3年かけてアレだからなあ
3年前でも微妙だったのに ブルプロツイッター民にも微妙って言われてるから駄目だわ MMOはCNKRのツートップだねWOWあるUSも流石だけど エイプリルフールイベント叩き
原神叩き
ブルプロ叩き 昔はエイプリルフールネタにどこも全力だったのに最近はそうでもないね 面白くない物を面白くないと言ったら袋叩きなんか・・・ 出る杭は叩き潰す国民性のせいで国力がどんどん衰退しとる 舐めたこと言えば袋叩きの底辺舐めんなよ
エイプリフールはもう時代に合ってないから消していい 頭の弱いレッシンがブルプロ持ち上げてたからイライラゆ 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる ジャペーンのMMO全盛期はFF11の頃やろなUOROリネEQとかやってた古参はもうおじいちゃんだ 出る釘叩くのは向こうの国の十八番
朝鮮人の文化や気風が日本に浸透している証拠だね あやらぶ無料370連とかすげええええええええええええええええええええええええええええええ 悪乗りしてプリンセスモーティマ実装したアイギスの悪口は止めろ FF14は面白いぞ
ギスギス乗り越えて大縄跳び成功すると脳汁出る >>305
FF14を知らないゆ?
チョンゲーはもう終わったゆ ジャパって半島から逃げてきた奴等の血が混じってんだからしょうがないよね FF14の大縄跳びってWoWレイドボスのパクリなんですよ ブルプロのネットワークテストやってるけど
一応は今風に見栄えはあるのは良い
でもゲームデザイン的なもの自体が昔のMMOのままだから
いま流行るかと言われると厳しいな
ブルプロならではってのを出さないと無理 ブルプロアイテム欄から騎乗動物セットできなかったりUIがマジ糞 >>335
企画立ててギャグやるときいつもこいつだからな >>341
前回の同盟戦で275に使ったくらいには強いよ つまんねぇエイプリルフールイベントが叩かれているだけで評価されてるのもあるんだよな意外と冷静よ 13億の赤字出してサ終するマーベラスのゲーム
時価総額だと30億弱消し飛んでるの草
そりゃあ株主怒るよね >>344
風メインだけど大崩壊のために火も育てようと思って
まだ何一つパーツ揃ってないんだけども ブルプロはゴリゴリのポリゴンゲーにすると技術力の無さが露呈するからトゥーン風にしたのは正解だが新規MMOとして魅かれるものがない レッシンをエイプリルフールネタでからかったら凶暴化して草 ゆは気付いてしまったのですが、もしかしてはせのユーモアセンスが壊滅的なのではないですかゆ 正直どきパラはエイプリルフールネタとして過去イチまである >>346
糞泉がもう一つゲーム出すからその結果も楽しみだよな >>347
今回のでパーツ揃えようと思えばいけるんじゃね
無課金だときちぃけど 火の最適解てコスパ高すぎじゃね?
限定と真華しかいないんだけど・・・ 開始1か月で全返金してまでの損切りって相当なやつだよゆ 便器ってメラミンスポンジで擦ってもいいもの?
頑固な汚れがある部分が気になる 火の最適解はこのスレに居る貧乏人じゃ無理だぞ諦めなさい あやらぶ結構気合入ってたじゃん
ミニゲームも作ってるみたいだし あやらぶは毎年エイプリルフールに命掛けてるくらいリソース割いてるからな どきパラの中にもう1個別のミニゲームあるの草
没になったクソゲーかな モン娘とあやらぶとデンズリは石たくさんくれたからゆぅす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています