【FANZA】天啓パラドクスX Part.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679638774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ある程度戦力整うと未所持キャラの寝室ぐらいしか楽しみがなくなる
A交換チケ出してくれ そもそも3000の壊れ新キャラすら売れてないし口ばっかで誰も買ってないのがな 3000の壊れ新キャラって誰
昨日のならそんな壊れだっけ?チャージスキル個人的にばっとしなくてな 恵まれたスキルからクソみたいなパッシブだしあんなんコンプ勢がエグゼリカ推しぐらいしか買わんでしょ 石をじゃぶじゃぶ使いたくなるようなアニバキャラ頼むわ すまん見た目だけは好きなんだが、それ以外が無理なんだ 有償キャラはいまんとこ全部並キャラって感じで壊れてるやつは一人もいない ミーティアも使い勝手はいいな
ユニオン使えば広範囲を再行動で2ターン連続で使えるのは強い ミーティア忘れてたけど1番使ってるわ
今もメダル1手やってるし お知らせ見たら今回のやつは未所持が一気に3体も出るのか?
しかし他の国のラインナップ含めても未所持3体もあるのないな
3体未満だと逆に損した気分になるしなー
しかも未所持2体で片方恒常とかだと尚更 アイシャも今は力不足だが回復いない当時は世話になったしファルハーナも時期的に活躍する場所は無かったが弱くは無い
イオリはいるだけでアリーナ勝てるし
3000円は損はしないかな
エグゼリカはまぁ…寝室がいいよね! ハクトはシャリカ出るまではよく使ってたな
編成縛られなくて雑に強い万能タイプだから普通に便利なんよな お知らせの3体確定って同じキャラが3体出るって事か? それ気になった さすがに3種類出るんだと思いたいが確証はないな
ミスではないと思う ちゃんと8-10連でと書いてるし ニアとアネット持ってなかったけどニアしか出なかったよ
また詐欺ガチャか
キャラパックとたまにのバトルパスで有償の吐き出し所がなかったからここしかないのをわかってての詐欺か 提供割合見たら1〜9連目が0.3%で10連目が100%だしまぁそういうことだよな… これはひでぇ…
ミストレもハフバの1回限定有償ガチャでミスってたけどKMSのチェック体制どうなってんだ ちなみに向こうの対応は訂正入るまでの期間に回した人に表記通りのガチャが引けるチケットを配布してたね
天啓は公平な対応が基本だからガチャ期間に回した人全員に後から配布とかやるかな? マジで社員に1人潰そうとしてる奴がいるとしか思えん
終わってるわ 言うて恒常ガチャで詫び目的で5000も使ってわざと回すかと言われるとひかないだろう いい加減チェックにOKいれてる人を別の部署に移すか
降格させたほうがいい え、誤表記だったのか やばすぎでしょw
どうやったら8-10連でとまで書くミスが起きるんだ
そういうガチャが今までにあったならコピペミスもありえるかもだけど そんなガチャなかったよな? >本ガチャはラインナップ内のSキャラのうち、未所持のSキャラが8-10連目で3体確定で排出されます。
と、お知らせに書かれていながら>>455よ… お知らせに3体出るって書いてある以上3体出るに変更されるだろうから待ってみるか なんていうかKMSのやり方露骨すぎないか?
確信犯じゃないと8-10連目で3体確定なんて表記できないだろ >>472
返金はしないぞ
ミストレも有償確定の排出キャラの対象期間でやらかしたけど修整告知までの間に回した人だけにチケット配布で対応した このゲームなにかするたびに必ずミスしていつも炎上してるな
ごめんなさい言えるようになったのはいいが
ミスした配布分の回収で自分の首締めすぎだろ >>474
信用自分たちでガンガン落としてるのが笑えんよ 都会ゲーなら焼け野原になってるようなミスでもスレは全然伸びてないしまあ問題ないやろ(適当
wikiにスキチケ廃止前に補填のミニポ目当てでクレーン使い切るってコメントがあったんだけど、皆これやってるの?
試そうと思ったら1000個以上溜まってるからかなりの作業だ エゴサとかしないのかな
Twitterとかでもツッコまれてるのに
詳細をおしらせに書くとか販売休止とかの対応遅くないか? やらかしすぎてすでに焼け野原だから焼ける部分がもう残ってないんじゃない?
これからは焼畑農業よ やらかす
→呆れて従業員が減る
→人手不足でさらにやらかす
→減る
→やらかす
→減る
→やらかす DMMのゲームのスレ?でおすすめされたからこの前リセマラしたんだけどもしかしてこのゲームオワコンに片足突っ込んでる? ガチャシステム弄ってなくていつものままだったってことでいいよな
お知らせの3体確定が間違ってるんだとしたらホラーだぞ >>488
このゲームがオワコン扱いなら今のDMMのゲームの8割はサービス終了してるぞ ツイッターも1体で紹介してるしどっちが間違いでもホラーだわ
てかガチャ消したなら告知ぐらいしろよって思うが このスレに来てる猛者は大体皆キャラコン勢で未所持ガチャとか回さないからここにいると燃えてないように見えるよ しかし10連目で3体当たりますって書き間違いならわかるけど
8〜10連目で3体当たりますって間違いの仕方はなんなんだよw まぁでも選べる完凸5000円の虹マカロンパックがあるんだからガチャ5000なら3体確定にしようとしてたほうが正しそう 画像はガチャ同様に意思疎通と使い回しのミスで理解できる
お知らせ自体が出鱈目だった場合は明確な悪意がないと説明がつかん アニバらしく懐かしのチョンボが帰ってくるとはやるやんけ ワンオペでもしてんか
ミストレでアイドル応援と漫画展開云々で企業展開は普通言うたが
人手不足ならやめいよと訂正しとこ アニバ前にもしっかりやらかしていくスタイルはさすが
どう言う環境で仕事してたらこんな見当違いなミス起こせるんだ… いや、でもワンオペだと逆にこういう表記ミスはしないな 記載ミスじゃなくてあの仕様で文句言われると思ってなかったんやろ 回した奴おりゅw?になるのか…
回さなかった奴おりゅw?になるのか… >>511
今回は有償恒常だからなあ
詫びマウントはとりにくいな 対応方針検討中か
ヒュームは有償5000でs1つ確定10連と回した人にヒュームs確定単発チケ2枚を配布するとして残りを1つか3つどっちにするかって感じだろうか でも前もガチャで不具合だした時は回した人だけだったような記憶があるような無いような 最初から未所持確定チケットつけたパック販売にすればよかったんじゃ
ガチャ期間一日しかないのにどんどん時間だけが過ぎていく 回して損するような対応はヤバイでしょ
乞食がお詫び貰えないで騒ぐとかは論外にしても なんか天啓って新人達のチャレンジの場でもありそう確か天啓始まる結構前社員だいぶ募集してたんでしょ? 前のガチャやらかしは無償石でS確定の表記してて回した人に対してロルバ希望するなら対応するで?って感じだね
回した分貰えるわけじゃないから得してるというなら結果悪かった人が引き直しできるってことぐらい
対象のガチャも新キャラでもない限定もでない属性ピックアップだし >>511
そもそも型落ち連中だからおりゅwには絶対にならん 後運営ちゃん
やらかした事隠したいのは分かるけどTwitterで報告した方がいいよ ミスばかりだななにもチェックしてないのか?
うちのかいしゃだとありえないですがね 5000で未所持3体なら引こうと思ったけど1体なら虹マカロンでいいわな クロエの連続行動の挙動良くわからんのだけど
2体範囲攻撃で片方倒した後もう片方ライサの追撃で倒したらまた行動したんだけどどうなってんだこれ 相変わらず隠すよなこの運営
てかお知らせに誤りがあるなら直せよ どっちに修整するか決まってないからそのまま残してるんじゃね この運営は情報連絡が下手すぎる上にその情報がデタラメ >>524
クロエの範囲攻撃でたおせなかった時点で再行動は確定するんじゃない?、なんかこのゲーム途中で対象が消えでも空うちする挙動多いし 報告する人員もなおす人員も足りてないんだから仕方ないね 普通の会社ではそれは仕方ないですねで済まされないですけどね 買った奴は消費者庁に通報しますとか
ゴネれば3体確定で出来るんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています