【FANZA】天啓パラドクスX Part.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679638774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔のギャルゲってシンプルにストーリー読ませてくれんだなって思った
今時のゲームって色々要素足しすぎだろ フルボイスで読み上げてくれるの待ってたら
時間がドロドロに溶けていくからADVはやらなくなった
全部ソシャゲも全スキップするからどんなキャラかも分からん どうせならときメモじゃ無くてパワプロ風にして育成やれるようにして欲しかった
ライサとかパワ体ならむしろ今よりは可愛くなるだろ そもそもパワプロのサクセスのベースはときメモから持ってきたもんやし いつもの有償課金キャラは出すんじゃね?
ハフバみたいな3キャラガチャ課金とか近々するだろうからみんな反応悪いだろうけど >>51
そもそも新作のギャルゲーって今あるのか?
エロゲーの移植くらいしかないような気がするわ クロエとヴァネッサ鏡界どちらを覚醒しようか迷ってる初心者なんだがどっちがいいか教えてください 上限あるけど倒すまで再行動は大戦略みたいなところで便利 最近はクロエもあんま使ってないんよな
不死逆境発生させてから殴らないといけないからめんどくさい 月末にはそんなキャラたちを全てを過去にするぶっ壊れアニバキャラが3体実装なんだよな
震えるぜ >>70
135000石ちゃんとキープしておかないとな >>71
現在五万しかないから二人目標だわ
どうせまた今回も一人微妙枠いるだろうし >>72
恒常なのは月末じゃなくて13日とかの中旬の2体やつじゃねーの >>65
1凸アビがどっちも自己強化系だからよく使ってる方
クロエは1凸アビが強みだからクロエ使うなら必須
ヴァネッサはユニオンスキルのバフがメインだから無くてもバフ役としては使える 第2弾でナディラライサの七徳の姿もあるんじゃないの? 後はアニバイベントのメインらしきカルラかな
新しい立ち絵もあるし ん、カルラて実姉なの? 実弟を殺そうとするだなんて許せねえな ただのメスにしてあげよう なんてこった、ドスケベ国際裁判にかけてデスアクメ処刑しなきゃ…… 恒常なら祠のチケとかで入手出来るし余程のぶっ壊れじゃなきゃ本命は第二弾だな チケで手に入るからと言っても
ブラックサンタがチケ落ちした時に放出したけど全然でなかったな てかここキャラ追加早過ぎて恒常は選択チケットとかにすぐ入れられるからね おい変な学園モノみたいなのなんだよあれ
失敗してるみたいだけど毎回やらせんなよめんどくせー
ストーリー全トバししてるから当たらないしイラッとしてやめちゃってる
つまんないものいれんな
チケで飛ばさせろよ面倒くさい どきパラなんの報酬もないのに無理にやる必要ないぞ?
報酬は全部ログボで配布だ 半年前に恒常落ちしたキャラが未だに引けてないので実質全部限定です 春は色んな人が増える時期だから仕方ない
そっとしといておあげ 文字が読めなかったりゲームの仕方がわからないのにやってるのもいるってことよ
ゲームより先に勉強したらいいのに ストーリー全部飛ばしてるから途中の四択が当たらないってことか?w ストーリー全部飛ばしてるって事は選択肢どれ選んでも読まずに飛ばしてるんだから同じなのでは… 壁紙設定できのはソフィアだけ?
ライサとナディラは壁紙の選択は出ないんだけど そういうことかサンクス
シーン見たら取れるのかと思ってたわ シーン見たら取れる方式だと上みたいに詰む奴が出るからな ログボでラストのシーンから配ってるの順番おかしいだろ えっちなのを後に回さないとログインしてくれないかもしれないでしょ 始めたばかりのものですが
ワインボトル?とかいうのが1000万とかあるんですが
使って大丈夫なんでしょうか? 大丈夫やで
運営ちゃんがちょっと設定ミスしただけや イベント復刻の時にアイテム追加されるから2万くらいは残しとくといいよ
あとはご自由に ワインは使い切らなくても交換所で後から交換できるようになるタイプのヤツ? 了解です
ありがとうございます
期限近いので気づいてよかったです ワインの残り全部装備の石板にしたけど6万とかあって使い切る方が面倒だと気付いた ヴァネッサ引けてるならしなくてもいいよ
恒常なんて後からクソほど手に入るし
あと初期S育てるくらいなら鏡界のメリッサシャーロット育てる方が強い リセマラなんかしないでも石いっぱいもらえるゲームだからとっととゲーム進めた方がいい ありがとうDMMのゲーム初めてだけどこれでやってみる >>124
しばらくここに来ないほうがいいかな
嫌味ばかりいってやる気をごっそり奪うようなネガティブ根暗がいるから鼻で笑えるようになるまでゲーム楽しんだほうがいい >>124
いつもこんな感じだから楽しめないでしょ? 遠征廃止で1日60メダル以上の効率が期待できるみたいだが楽しみだな… ピンクなんてネガティブ根暗の巣窟だろ大丈夫か?頭お花畑過ぎんw?そもそもそんなレスの時点でネガティブ根暗感すごいぞw
さっきカス氏ねとかレスされたけど何とも思わんかったな5chとかピンクにピュアな幻想描いてるなら来ない方が良いよw >>130
あーお前もそんな事言ってくるって事はネガティブ根暗だなぁ〜?仲間じゃんw あ、ちなみに俺はネガティブ根暗だと思ってるよ自分でw
こんな場所に居て自分は普通ですみたいなのはいないよなぁw? 始めたばかりの人が情報を得るにはスレで訊くのが一番手っ取り早いんだから
スレ来ない方が良いよってありえんわ 予防線張ってる時点で…
ところで自分も一昨日始めたんだが実装からちょっと経っててもtier表にいないキャラがちょいちょいいるように見えるのはなんか理由あるのかな 話題がなくなるとすぐ新規なんだけどって自演始める運営業者が悪いんだよなぁ… >>139
ほんとそれ、ゴミの集まりだけどちゃんと聞けば答えてくれるやつもいるからなピュアな心を捨てれば効率的な情報が集まる場所でもあるんだよな 5ch以外に質問して迅速にレスポンスあるようなコミュニティが他にあるん?
fanzaはほとんど息してないしdiscordもないよな ここよりwikiの方がいいよ
ヴァネッサは手持ちに優秀なアタッカーが揃ってる環境で光るキャラだし他も恒常の中じゃ弱め
メリッサランシャオクロエあたりの恒常強キャラ誰も引けてないのにリセマラオッケー出すあたりここは罠 ゲーム関係ない煽り合いされるくらいなら業者でも運営でも来た方が100倍マシなんだわ じゃあ4bみたいなのに言え批判的なレスするやつを批判しれば煽り合いが始まるからやめろってなw まじだtiti表って書いてあったわ…
とりあえず体操服ランシャオは引けてるからヨシとしよう ランシャオとメリッサがいれば大体ごり押せるだろうけどランシャオだけだと突破できない場面多いよ
その辺の限定より強力なアタッカーだけど耐久がAとかB並だから突っ込んで倒せなければ返り討ち
リセマラ環境知らないけど短時間でやれるならやった方がいい
何連回せるかすらわからんからランシャオ引けてるだけいいのかもしれないが 今リセマラするならアニバまで待てばいいのでは?と思う
やることも月末までメダル掘りしかないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています