【FANZA】天啓パラドクスX Part.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679638774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>680
当時天井叩くまでガチャ回してキャラ手に入れていた人より今の数千払えば確定で手に入る人のがよほど効率よく編成できるよ… 今現役キャラでリンク活かしてるのソフィアぐらいかな?
でも夏ぐらいに移動+のパッシブリンクもったキャラがいくつかいるからそいつらの新キャラがくると差はつくね すまないが新規は帰ってくれないか
まぁインフレすごいしスキップゲーになるからなんとかなりそうだけど対人は諦めろ ソフィア肛門から出てきたのは
形といい太さといい見事な一本糞だった
一周年だけに Bランクのくせにホーリーナイトのドロップ率悪すぎだろ
何週させるんだよ レイドってどんな感じになるんだろうね
スコアタと同じになりそうだけど 戦闘自体はバラバラで与えたダメージを合計するとかじゃないの 有給でもいいのでは
携帯電話を携帯って省略するみたいな ヤケクソで既存ゲームのどんどんコピーしてるけど絶対全部扱い切れないで運営かユーザーが脱落するだろ… テンパラ以外やることないおじさんという悲しきモンスターを生み出してしまったか オート放置で適当にやってきたがついにメインストーリーVHがクリアできなくなった
アニバで人権頼むで 手持ちよっぽど貧弱じゃなければクリアぐらいはできるだろ
昏睡レイプ鳥始末すればどうとでもなる モンス配合にシメツチョウなんて来てたんだな知らんかった
相変わらずおすすめ配合と>>2の配合がかけ離れてるけど俺は2>>を信じるぜ! 外伝見てたらこんがらがってきたけど
太陽神デクシアから力をもらったのが七煌で
七煌から力をもらったのが従輝聖だよな?
んでアイトリア、タラッサ、ヒューレーが七煌
シビル、ユラニアが従輝聖と 違ったわ太陽神から直接力をもらったのが七煌で装備だけもらったのが従輝聖か メインストーリーは都会も含めてソシャゲの中でブルアカの次には面白いと思う 都会は知らんが、とりあえずプセマくんはえっちだと思う プセマはサ開当初の設定通りデクシアだったわけだけどハンペンは結局七煌なのかね? シェンファーが七煌のバディだったみたいにプセマのバディの可能性もあるか Sモンスター増やさないのかな
シェンファー以外毛玉と顔と猫魚のイロモノ集団なんだが >>719
1番付き合いの長い相棒がお下がりとかキツいんだが 逆に考えるんだ、二人ともハンペンに掘られていたのかもしれないと ユラニアの横からはみ出たパイ肉とおっぱいのほくろとプリケツが頭から離れない
早く実装してくれ! ハンペンが七煌説はわりとありえる
太陽神と七煌がイチャコラしていたかもって話の時にひどく動揺してたし、太陽神は力を分けた者の存在を変えるそうだからハンペンは元々人間だったのかもしれない プセマ=デクシアだったけど
だとすると皇子は何者になるんだろ?
性犯罪者であるとは思うけど… おーじちんぽはとりあえず入れとけば解決だからな…レイプマン的な何か
だらしない体のアイトリアもこれでなんとかなるやろ(適当) 質問です、今マイレージが28000あるんですが
明日の更新後受け取りせず来週のレアソフィアガチャに使用後受け取れば満額貰えるんですか? 貰える
今の仕様が変わってるかもしれないけどもし間違って受け取ったら1回はプレボ行くけど有効期限24時間+プレボから受け取って溢れると消えるから気をつけて 久々にエロ見ようと思ったんだけど
字幕の表示消したままオート再生するとセリフごとにイチイチ消した字幕が強制的に出るようになってるんだけどこれいつから? まじか
これってデフォの仕様なのかね
設定ミスってるとかじゃなくて
ありえないんだけど テキスト絡みも定期的に不具合出すからまた何かミスったんじゃないかなとは思ってる プレチケとログボ80連引いたら、どうでもいいs4体出たんだけど?これアニバガチャで引かせないって伏線だな? オート再生の字幕の件はこのまま修正されなら天啓やめるわ
エロゲーとして致命的すぎる 報告しとけよ
自分からは動かずにいつ修正されるんだ?とか言ってるのはだめだぞ 運営はここ読んでるから意味なくはない
もっと騒いでやればいい ガチャとか石とかはすぐ動くけどこういうのはちゃんとお問い合わせしないと中々動かない ハァハァ13日待ちきれねえ
はやくリセマラさせてくれ >>747
ユーザーがデバッグするのはあたりまえ!!!
糞ゴミ運営視点もほどほどにな いやいや公式からバグ報告をしないと修正されなくても文句は言えんぞ…
いくらここを見てるからと言ってちゃんと報告しないと軽微なバグは放置されかねん ここでうだうだ文句言うよりは同じこと問い合わせて回答もらった方がいいからな、誰も運営のチェックが甘くてもいいなんて言っとらん >>752
なぜお金を払う側が文句言えないんだw
運営側がバグチェックして直してマトモなものを提供して、
それに対してお金を得るという極あたりまえな大前提が成り立たなくなったら終わり
バグ報告するゲームかコレ >>754
ちゃんと公式から報告しろって話じゃないか? こないだのダイヤのようなヤバいバグでもない限り
こんな所で騒いでもバグの存在を知らない扱いされてお終い
本当に直して欲しいと思ってるなら
バグがあるぞと問い合わせに文句を直接言ったという事実を得るのが大事 バグ報告せずに文句言うのは勝手だけど、修正されなくても鬱陶しいからここで何度も同じ文句垂れ流してくれるなよとは思う マカロン姉には手を出すのにマカロンに手を出さないおーじはなんでなんだろな… 今度はバンナムIPでワールドダイスターって
3Dアイドルゲームっぽいの作るのか
開発余力あるんかな 本当になおしてほしいと思ってるなら公式で報告するのって普通じゃないの? 開発費足りねンだわってことでアニバ集金がっつり来るぞ これで最近のやらかし説明出来たじゃん
メインの連中もう新作で抜けてて周年集金したからお払い箱のコースだろ >>770
この程度のやらかしで
一年何を見てきたんだ? 最終日だったのでモンアリのランキングを覗いてみたら勝利数1000以上してる人が居てビビる
まだまだ安泰だな >>773
明日朝一ですることはそいつをミルハウスへ放り込むことだな…戦力としては半年は先だろな… アニメの提供枠だしソシャゲCMでもバンナムのロゴはいらんから全然大丈夫じゃないぞ >>769
お前そのパターン多すぎない?不満言ったやつに少しでも矛先が向き始めるとしれっと不満側が的外れ言ってるみたいなやーつww こんな場末の泡沫スレ監視ししなきゃプレイヤーの
動向探れないほどコミュニティが乏しい過疎ゲーだからな
この場を共有したいならもう少し歩み寄ってもらわないと >>779
キモは可哀想wピンク使ってる時点でキモいを極めてる奴等が集まるだよお前も俺もw^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています