幼馴染じゃんぬ「一緒に帰るゆ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5228位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
どきどきパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5227位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680301182/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヨシノちゃんかわいー
445 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-2Z99) sage 2023/04/01(土) 12:27:48.51 ID:Ncy2oTfi0
>>424
撮り直した
https://i.imgur.com/g0dYgM0.gif
←旧 新→ 対魔の今回の配布キャラ良いな
野球コスプレしてるの謎だけど どくたぁガチャは2周年の時も1位取れなかったゆな? 言われてるぞお前ら
心まで対魔信になるなよ
453 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8996-2Z99)[sage] 2023/04/01(土) 12:41:42.50 ID:TllBbymm0
なんでもかんでもあしざまに罵る性格悪い奴にはなりたくないのでヴォルクタとか気にせずなんか生放送に出なくなったKMSの人に投票しといた ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってゆ♪ 選挙カーうるせぇからレッシンレッシン叫びながら連続ジャンプで威嚇したら
ものすごいスピードで逃げてったw テンプレ綺麗になってるな
二度と改変すんなよじゃんゆ >>12
じゃんゆさん今日の順位について一言お願いします 周年ブル 英傑ギス2日目にこの二つの2日目にアプリ勝つ限定大麻
まあ普通の限定の時の更新+絵+少額のパックじゃ無理やな >>17
糞雑魚のくさった死体と雌豚じゃ無理ですゆ♪ >>19
というか大麻限定強すぎんか?アプリ弱くて5位まで落ちてるブルはともかく英傑ギスの2日目に勝つのかよ ハフバ大トリ限定3キャラ有償PTS付きなんですけど >>18
正直どくたぁは許容範囲だけどTSブサイク一人称吾輩球体間接ロボと語尾やんすは無理 >>22
限定いつも3キャラだしちゃんと絵って入れてるじゃん
抜いてないのになんですけどって言われても >>20
同じミナシゴの仲間なのにじゃんゆさん最低だな シュポシュポしてきたね
やはりランスレはこうでないとな 列車思ったより落ちるの早かったゆね
ここから3周年まで停滞期ゆ というかただの限定大麻にアプリ負けてる時点でOKPそんなにないよな
ブルに至ってはホモシゴにすら負けて5位だし 推し姫ガチャは誰がいいの?
人気投票は誰に入れてるの? >>33
kmsは他の3倍の速度で成長して劣化するから仕方ない 昼からひたすら対魔上げて他下げ続けてるアウアウとワッチョイいるな >>15
天啓の閃きって奴だね
その後はどうなったの? おまえらソフィアちゃんの手をしっかり握って離すなよ
じゃないと黒人コーチにNTRされちゃうからな どくたぁ見てるとミサイル団のやつ思い出す似てるわけじゃないけど なんで5位で言い訳できるんだ?素直に負けを認めなよ >>32
コピペ爺隔離施設としてしっかり機能してるな ブラウザ3位で目立ちたがる意味がわからないし対魔粘かタゲ逸らし? >>41
そりゃただの限定でアプリ弱い周年ブルはともかく英傑ギスの2日目まで押さえたら上げるだろ 考えてみたら売り上げさえでてればランキングで負けても何も問題ないんだよな >>53
今日一番ヤバいのはどう考えてもココだけどランスレにはじゃんなーが多いから許されてゆ♪ 昨日ホモに負けたらサ終しろって言ったよな?じゃんゆ >>54
オクか。競技会で人権だしね
Rキャラにしようかと思ってるけど闇以外にディケーがいるは >>33
ゲーム性は賞味期限が短いから虚無化した後は結局作業量と配布量とエロになるんやで
ただ最初からゲーム性投げ捨てると確保出来ないから順当にサービス良くして行けばまた覇権取れると思う じゃんゆ本当は三十代のおっさんですゆ
彼女なんていませんゆ実家で親と一緒に暮らしていますゆ…
なーんて今日はエイプリルフールゆ♪じゃんゆの嘘信じそうになっちゃったゆ?? >>60
オーバーキル認めちゃうと1位取れないのがショボいのバレちゃゆからダメゆ
1位至上主義ゆ 普段弱いアプリが上がってるから分散してるのは本当なんだろうけどそれでアプリ偏重の大麻にブラウザ負けてたら地力無いこと晒してるだけだよね 流石に古参はつえーなー
1位は無理でもお立ち台乗れるかなーとおもってたが6位止まりだったかクレサガ 冥界ゾンビ女のせいだゆ!パパもあいつ嫌いってゆってた気がすゆ! >>53
引き直しガチャとかその他もろもろの大量集金してんのに7位のあやかしも混ぜてやれよ
シゴだけ攻撃すんな >>60
昨日の結果でそれなくなったぞ
五車も英傑に負けたときもあったけど、その英傑も170位程度の神姫に負けてたから
だからいうほどオーバーキルなんてなかった 月間1,2のシゴ列車がかちあったらこの程度とかマジで意味ないよ月間 ランスレは順位至上主義だっていってるだろ
オーバーキル理論は旧御三家時代から言われててもう論外だ ラ民は罪人が多いからな
何が起きても不思議じゃない センカイで呆れたパパがホモサガ始めてゆね
コラボの時にホモホモゆってキャッキャッしてたら本当にホモになっちゃったゆ オーバーキル理論うんぬんじゃなくてただの限定大麻がアプリ1位の時点でオーバーキルそんなないよねって話じゃないんか? 2日目のブルギスに負けたアホどもは二度とランスレに顔見せるなよ >>88
大麻信
>>77アプリ1位はホモサガな?
都合のいいランキングだけ見てるんじゃないぞ? エイプリルフールにホモネタで遊んでたゲームがホモに負けたらしいんですよ なぁ…モン娘スタンプ14位なんだけど
これ分散なかったとしても月曜分の4位から変わると思うか? >>91
じゃあ余計OKPなんてないじゃんブラウザ6位だし どうせソルが1位になるんだろあれほんとに人気あるのか?
初期ならわかるが今もっといるやん やっぱ御三家なんだよな・・・
最近はカサカサして月間だけ上げるアホがいるだけで売上で言ったら御三家には敵わないってことは変わってなかった じゃんゆって絶対浮浪児時代に盗みを働いて生き延びてたゆね >>101
ソル以外に入れればいい
2位以下が本番だから2位〜5位までは別Ver出る >>81
そらまあ月間自体が目逸らし要素だからな
新作出なくなった今では前年比の方がよっぽど良いデータが出る >>107
御三家>>>>>>>その他
っていうことは前提条件として頭に叩き込んどけフラワッ >>101
セオリーとしてSSRにまだなってない好きなキャラを入れる ブルはともかくギスは英傑で1位はとれてないわそれ以前は26〜29位だわなんだよなぁ 御三家なのに身売りされてほのぼの搾取右肩下がりのゲームがあるらしい 御三家で唯一エイプリルネタやる余裕があるところが一番だよな >>119
ブル以外両方じゃん
ギスの方はゲームじゃなくて会社ごとだけど あれ?
ミナシゴ人気上位のキャラ実装したって聞いてたんだけどなんで7位? >>122
ギスはほのぼの搾取どころかネクソンの下になってから集金加速しまくってるだろ >>122
ギスはもともと村ラボだから村そのものの持ち物だろ >>113
神プロ本編のツイッターバナーからいいねしとけばSSRチケや石をもらえるよ
神プロ本編のツイッターバナーからログインして登録してね うゆおー
榊原ゆい
@YuiSakakibara
明日はコチラに出演❗
ダイヤモンド役で出演している
『#宝石姫Reincarnation』💎✨
4/2(日)20:00〜
ハーフアニバーサリーの生放送に、ゲスト出演させて頂きまーす😆✨
#宝石姫Re >>124
工作してただけで本当は人気キャラじゃなかったってことゆ
じゃんゆとちがって >>121
ブルは知らんけどギスも花も毎年エイプリルやってたよな?
唯一やってるところってどこ? >>130
村ラボじゃなくてネクソンが傘下になったテクフロの売り上げについて話してたじゃん 一昨日と昨日の売上だけでブルギスは他ゲーの年間売上超えてると思う 0145 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-1sX2) 2023/04/01(土) 12:51:35.67
https://i.gyazo.com/...e827dfbe827f43b1.png
ようやくシャル引けたけど寝室1やばいゆ
ぶたさんと罵られながらロリマンコくぱぁからのローター産卵プレイは特殊すぎゆ
特殊過ぎたかゆ?
最近よくいる寝室紹介の人はパパの財布を的確に攻撃してくゆ 花(虫をホームに配置)
原神(キャラを猫化した画像をツイート)
エイプリルフールはこのゴミ2つがいい勝負だったな
来年もワースト争い頑張ってくれよ >>141
あの・・・2日目でただの限定大麻にアプリ負けてる時点でそんなOKPないです…
3日連続W1位の大麻五車のがよっぽど多そう >>145
でもお花のはデンズリっぽくてちょっと笑ったゆ? お花のエイプリルイベントわかりにくいし
5chやwiki見てない奴多いし詰んでる奴いると思うわ
ああいうイベントはふるーつのみたいに簡素なのがいいよな >>142
復刻だけってこと?
画面寂しそうだな…
じゃあ花だけエイプリルやってるのか >>147
・・・?
すまん、お前が何言いたいのか分からない
もしかして都会すら出てない雑魚がイキってる? フラワーは今年のエイプリルきっつい
グラサン付けさせられてパディントンと同じ事させられてんじゃん
誰とは言わんがあの臭いノリは完全に持ち物にされてるんやなって 花は手抜き作画のアニメーションとかもあったしましな方じゃね?
少なくともワースト争いはない 村だと城のエイプリルヤバかったな
本当にやばかった >>139
おおいいじゃん寝室めちゃお世話になった >>150
あらい時代より遥かにめんどくせーおもしろくねーキモいのトリプル糞だわ今回のは >>152
都会って80位でも1日1000万ないけど年間売り上げ1000万もないってやばくね? ランスレの評価はこれだけど
【S】
天啓パラドクス(ギャルゲ+ブルアカもどき)
あやかしランブル(ギャルゲ風シナリオ+相撲ゲーム+PV)
【A】
大麻(シナリオ+音ゲーム)
【B】
デンズリ(すまパンシナリオ+スタンプ配布)
フラワーナイトガール(ホーム画面にモンスター、ソルトドライブ)
ふるーつ(フルーツシナリオ+キャラ配布)
【C】
飯屋(ホーム画面ゾンビ)
おさわり(フルボイスイベ)
エンクリ(去年と同じ?)
千年戦争アイギス(英傑ガー)
アライアンスセージ
エスカ(はずれ女探し)
せんぷり(スタート画面コラ+スタンプ)
あいミス(復刻ホモ)
D1(魔導戦隊ナコトレンジャー※4000円集金)
モンムス(超変態ボス襲来※2000円集金)
【F】
ミストトレインガールズ(ヴォルタクいじめ)
ミナシゴ(6000円集金イベ)
【未開催】
れじぇくろ
神姫 >>153
あれは考えた奴が悪いね。悪意を感じる
全員が取れるようにわかりやすくするのがセオリーよ ミナシゴからホモシゴへの移住が現実みを帯びてきたな
今うちのランスレでもエクスカリバー語録をマスターしておくべきか これならエイプリルネタ開催しないほうが良かったよ… 豚しゃぶ+パリパリチキン+スクランブルエッグ 辛さ甘口
これが正解
https://i.imgur.com/dFWuP4y.jpg エイプリルでユーザー煽ったミストレ超えるところないだろ
エイプリルやったという実績でかろうじてやってないところよりはマシ >>160
シンプルにガイジで会話が成り立たなさそう >>159
ナメクジ画面這わせてコオロギ食並の嫌悪感するよ 列車はホント舐めてるとしか言えない
客離れが起きても不思議ではない 1000万の都会分あるから他ゲーの年間売り上げ超えてるは草
ブルに至ってはその半分強しかないのに 今年の4月馬鹿ワーストはまんさん向けなのに女キャラだして炎上してるうたプリだろ 【F】
フラワーナイトガール(ホーム画面にモンスター、ソルトドライブ)
原神 ブルはまあわかるとしてれじぇくそはエイプリルやらんのは開発リソース不足か? 花はめんどくせー報酬しょぼい気持ち悪いではっきり言ってF 都会で1日80位とれたら村1位とれてなくても2日で他ゲーの年間売り上げ超えてるって頭沸いてるだろ 朝から二回もシコっちゃたよ
今日はあと1回くらいシコれそう 飯屋のエイプリルフール
ホームキャラがぞぬーになるだけプレゼントは300石のみ
しょぼいね エイプリルフールで集金してるクソゲーがあゆらしいな 公式が12時過ぎてからエイプリルフールネタ投下してるのまじでこのエイプリルフールを理解してないんだろうなって >>180
都会1000万入れても年間売上超えるわけないだろ
どんだけ他ゲーバカにしてんのか 【SS】
【S】
【A】
【B】
【C】
アライアンスセージ
エスカ(はずれ女探し)
あいミス(復刻ホモ)
モンムス(超変態ボス襲来※2000円集金)
【F】
【未開催】
れじぇくろ
神姫 (ネタで言っただけなのに年間売上超えてるっての効きすぎだろ大麻信・・・) ブルは今日100連当たったけどSSRが一個も無かったのがエイプリルジョークだったな 集金自体はまぁどうでもいいわ
特別な日に見てくれた人にちょい得程度なら何でもいんじゃね >>200
こいつランスレプロレスが通じないみたいだから無視しよーぜw >>162
モンブス2000円って書いてあるけど騙されるなよ
2000円パックを2個売ってるからな エイプリルで集金ってそんなにマイナス要素になるか?
エイプリル限定商品売ったマスターデュエルみたいなのならわかるけど エロブル100連の結果報告いたします
SSR2ギリメカラ2でした 1日のクレカケータイ課金切り替わりだから集金したとしても別に驚かん >>204
ログインしないと知らない事実なんだがお前モン信だろ >>190
ノーヒントで塩探しローラー作戦とクイズ5つやらされた挙げ句石100個のフラワー馬鹿にした? フラワーをBに入れてるのは確実に花太郎だと思う
つまんねーしめんどくせぇもん >>208
最近糞幻率が多いと思う
まあ一カ月ルーレットするので調整してるんだろうけど >>222
ギス以外の都会売上とか誤差みたいなもんだろ >>207
開催期間1日で限定特別商品出す奴はアホ
ユーザー同士を争わせたいだけ >>222
都会出して観測不能なところよりは無駄金かからない分マシ これで文句ないか?
【SS】
【S】
【A】
【B】
【C】
アライアンスセージ
エスカ(はずれ女探し)
あいミス(復刻ホモ)
モンムス(超変態ボス襲来※4000円集金)
【F】
フラワーナイトガール(花騎士になめくじが這ってるのを強制的に見せられる、ソルトドライブ)
【未開催】
れじぇくろ
神姫 >>168
忘れてるだけかもだがあーいうシチュあまりない気がするからいいよな
Rゼルエルとかも好き 1日80位とるだけで10億の稼ぎってマジ?
俺がやってる50位の都会ゲーは年間13億しか売上ないんだけど 発達障害ってランク表好きだよなぁ
お前の社会的地位はどうよ? エイプリルフールネタいる?
1日限定とか義務感あるから普通のイベントとしてやってくれよ >>209
ハフバ最大の目玉どくたぁ実装だぞ怖いか?
アニバでも1位取れなかったゴミオブゴミ >>226
10周年アイギスかな?
1月アイドル10周年集金 2月帝国集金 3月英傑集金 >>238
でもフラワーを列シゴと同列は可哀想だからEかDで >>209
人気キャラどくたぁの限定ガチャとロズ絵師のPTSを実装したゆ
1位確実って昨日レッシンがゆってたゆ
https://i.imgur.com/JQqn44w.jpg ハッタショはルーティーン崩れると発狂するからエイプリルフールイベント嫌いなんだよ >>238
なんでホーム画面ゾンビがCでホーム画面なめくじ+イベントの花はDなん? >>218
ログインするだけで信者になれるならお前ら全員天信だろ ハニバでガチャ更新してるのに5位はヤバい
いくら昨日はガチャのみで今日からがイベント開始の本集金だとは言えやばい その日ランカスは思い出した
テクロスに支配されていた恐怖を
月間を取られた屈辱を >>196
じゃんゆはSくらいはあるだろ
少なくとも大麻よりはマシ >>228
ユアゲ時代以上にニーズに合わない事連発しまくっててサービス終わらせたいのかなって思ってしまうわ逆に デンズリは割と寒かったわ
石配るのはいいけど
すまぱんいらんよ、マジで >>250
わかるように説明できないのは大概では? >>238
あやかしSに戻してくれない?
ちゃんとした評価のやつまで叩くための持ち上げとか本当キモイから >>264
なんで音ゲーある大麻が課金ホモよりマシになるんだ? >>244
D1は多分ヘイト減らしてダフネ実装するためだから必要なんだろう 全然ガチャのみじゃなかったわ列車有償PTSもお得パックも売ってたわ >>265
kmsからしたら終わろうが続こうがどっちでもいいだろ
赤った瞬間おわらせるだけだし >>278
あんだけの事をしといて今更プレイアブルで仲間面されても困るわ
一回人格消去しろよ 配ってくれるところが正義
よってデンズリとモン娘が正義 >>251
PTSまで売ってクレサガ以下なのか
列車本格的に終わったな >>241
何事にも判断材料が無いんだから仕方ないだろ
見比べ出来てたら障害って言わない >>240
英傑もスタンプ追い込みも1位とれない上にアプリすらただの限定に1位とられた王子が頭おかしくなってるんだろ >>241
ランスレにいるんだからそりゃランキング好きの発達だよ >>278
言うほど減るか?
本スレのは元から好意的なやつだけだろ アスペは同じネタ何度も擦ったりどうでもいい事に異様にこだわる 英傑の復刻は強そうな日あるんか?
エフトラ流石にもうみんな持ってるだろ? >>290
クレサガ6位ですが…
アプリまで入れたらアプリブラウザ込みでクレサガ1位らしいからブル以上になるんですが… なんで表彰台の下で殴りあってるんだこの低売上タイトル達 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆386
73 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9998-TZ4b)[]:2023/04/01(土) 13:11:50.24 ID:K6fXVWtQ0
>>64
あやラブはまず4月馬鹿ネタで24hイベかました後、
そのネタのまま本番の2週間イベに繋げてるな毎年。 嘘がホントになるって脚本演出。
アレはスタッフの力量を感じる。 今年どうなるかは知らんけど。
ただの24h書き捨てだとまぁ、勿体無いかもね工数も >>316
やっぱエイプリルで遊び心が爆発しちゃうあやらぶなんだゆなぁ… ミストレのお礼っていつも15時だっけ
月初だから追加の一回回せて天井交換出来て助かった >>313
たしかに1位〜3位でいい勝負して殴り合うならわかる >>302
社会的立場が低いからアイデンティティーが形成出来ないんだ
クズでも良いから覚えて貰おうって言う涙ぐましい努力だね
ここならエンクリの話延々とするやつとか分かりやすいな
でもそういう奴がどういう印象持たれてどういう扱いになるかはスレの皆さんご存知 >>313
ランスレにいるのは月間で上位にいる小物ゲー信者ばかりだし ギスブル強すぎ…こんなゲームが叩かれるんだぜ?表彰台にも登れない雑魚に 筆おろシチュはハーレム主人公竿だとできないから
SSR別バ出ても期待したものは来ないだろう
そういうのはいまや村人ありのオトギの特権 列車スレみにいったら人気投票の話してんのに単発のやつが唐突にランキングの話にしてて笑う >>292
昔のRとSRはみな大体所持してるし語れるからよかったなぁ じゃんゆさあ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.167
963 名前:名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 937a-a3p1)[sage] 投稿日:2023/04/01(土) 11:52:46.35 ID:FIdJ4JQr0USO
>>954
KONMAIに文句言われたりしないのゆ? 五車ならともかくただの限定にハフバガチャで負けるのはないわ〜 ハフバ集金で5位のゴミがランスレで話題に出ないわけある? えっ列車スレでランキングの話題に触れたらランスレ民認定されるの?😨 列車の開発チームみんなこの惨状がだれのせいかわかってるのに言えなくてギスギスしてそう 王子の中だと初日セルランが80位だとブラウザ1位とれてなくても2日で他ゲーの年間売り上げ超えてるんでしょ?
…マシで王子って頭沸いてんのか? 462 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-kVuH) sage ▼ New! 2023/04/01(土) 12:58:41.24 ID:wtsBPpCf0 [2回目]
(ていうか謎ランキングだし
レッシンさん…負けるとこの言いざまである 日付変わってエイプリルフールの話しで盛り上がってるのに唐突に「木曜からエイプリルフールやってるんだー!」「英傑なんだー!」はマジで笑った >>350
エロブラゲ板にいるやつがマトモだと思うか?
そもそも限界集落だぞ 列車は何か昨日はブラウザだけ関所?が出ないバグがあったらしいぞ
そのせいでアプリ分散して無様な結果を晒してるのではないか >>351
人気投票の話なのに急に売り上げランキングガー謎ランガーって話しすり替えようとしたらなるでしょ
特に謎ランって単語 >>363
はせゲー以外に言及すると誰かが発狂するからギスの名前しか出せなかったんだ… >>356
そもそもそいつが人気投票の話から急に売り上げランキングの話にしたやつだぞ
しかも連投 結局列車が1位取れたのハフバLimited第一弾の3回だけってゆうね すまぱんが出てくる←わかる
自分語りを始める←は? 薬局のバイト受かった
12時にランスレ見れない生活耐えられるかな 王子が憎すぎて言ってもないことが聞こえ始めたのか
もう末期だよ >>378
>>141>>152の王子の発言まとめただけだぞ もうワイのなかじゃ列車と天啓はふるふるポジション
いじくりかえそうとしても興味ない人多いだろう >>377
本スレにいるのはすまぱん
ランスレにいるのは黒井
覚えとけよ 本スレ→すまぱん上げ
ランスレ→黒井上げ
俺ら代理戦争やらされてんぞ!気づけ! >>369
話題出てたらそれ以外話しちゃダメなんてルールないよね
きっかけは12時更新で十分あったから不自然でもないし過剰に気になる方がちょっと異常だと思う >>382
むしろ健全だぞ
もうランスレとは縁を切れ >>384
ブルギスって言ってるのになんで王子って決めつけてるの? >>385
天啓はともかく月間1位&年間1位の列車がふるふるポジション?? 天啓のクオリアパレッドは可能性感じたわ
天啓チームもSDグリグリ動かすの楽しいんだろな >>394
そりゃ174のブルじゃ都会がーなんて言わんだろ すまぱんってだれ?→メインライター
ここまでは良いんだよ
でもパパになりましたとか出産育児金とか知らんがなってなるだろ >>395
妻子持ち
すまぱん
梨木
辻さん
岡田 レツアン叩きたいあまりに現実が視えなくなっちゃった… エイプリルフールネタでもないのにイトケン実装したロマサガに文句あるの? 174位の都会で2日で他ゲーの年間売り上げ以上とかいったらそれこそガイジだからな
れじぇとかですら200位辺りいくことあるのに >>403
グラブルもナリタだのノビヨだの実装してるし同レベルやな 職場だと体のどこどこが痛いとか嫁の愚痴とかそんな話しばかりだゆ >>392
腕組んでる所が最高
分かってやってんだろこれ 家族の話しと普通免許、クレカの話しはスレチガイだぞ モンブス、エイプリルフールログボで単発チケ配布するセンスおもしろーい >>405
2日80位=500位以下の1年分て言いたかったんだろうが書き方悪いよな いつもあんなにイキってるのに自分たちが負けたとたん謎ラン扱いは草ですよ
462 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-kVuH) sage 2023/04/01(土) 12:58:41.24 ID:wtsBPpCf0
(ていうか謎ランキングだし >>415
なにも配らないところよりは良心的だよね >>421
だからそいつが人気投票ランキングの話なのに急に売り上げランキングの話にすりかえたランスレ民じゃねって話なんだが
自演か? 最近のイトケンって全部パズドラ風味なんだよな
メリハリもインパクトもない ミナシゴ全力集金でホモシゴに負けてて草ァ!!!!! どーでもいいわ
イベント事全部やらないといけないってルールでもあるのか? 本スレまで荒らすレツアンが一番ガイジってのを自ら証明してしまったな 村ゲーの音楽ってお船>>>>Gジェネでちょっと作曲担当してたガルシンの人>>>>>>>>>>>>>>>>>その他だよね さすがにいくらゲームが糞でも村ゲーBGMで船がトップっていうの否定するやつはおらんやろな >>439
?????????
アトリエの人知らず? ちなみにクレサガはエイプリルフールは特になにもしてません 列車が無様で目立ってるけど限定更新してホモに負けてるじゃんゆが一番ヤバくね? ランスレでれじぇくろのエイプリルフール12時からって聞いたんだけど何もないぞ!じゃんゆ責任取れよ! エイプリフ―ルはヴォルクタおもちゃにしてギスギス
ランキング5位で石配布無しでヒエッ冷え
列車スレ完全にお通夜じゃのぉ なああやかしの集金の並びがグロい
というかこいつ3.5周年集金してるし明日いけそう? 船のシズメシズメはこれほんとに基本無料ゲーの曲かゆ?って当時びっくりしたゆ
それより後の曲は知らんけどゆ >>444
俺はヤバい奴は嫌いなんだ
無様な奴が好きだから 唐突なコラボから生放送で火曜からハフバイベだろうし普通に忙しかったんやろ >>464
わぁっ可愛いイラスト出来たね!
嬉しいね!
抜ける画像にしろやゴミ >>463
自レス
れじぇくろか?
あいつのハフバは後半じゃないのか……
マカロン潰さないのか…… ??れじぇなま! 1.5周年記念SP 4月1日 20:00〜放送予定??
1.5周年のキャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介!??
xxxキャッチコピー大募集CPの結果も…???
是非ご視聴ください♪
??YouTube LIVE
https://youtube.com/watch?v=VmsQftYCgg4
??ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340698077
#れじぇなま #れじぇくろ 前回の放送に引き続き、こちらのメンバーでお送りいたします!??
?? MC ??
マフィア梶田(
@mafia_kajita
)
?ゲスト?
榊原ゆい(
@YuiSakakibara
)
白石稔(
@minorunba69
)
??開発スタッフ??
天(プロデューサー/ディレクター) >>468
今のマカロンの勢い舐めてると返り討ちにされるからな D1がこの前4PUで叩かれてたけどよぉ…
妹のじゃんゆもここ最近1イベにつき2PU×2で限定最高レア4体を続けてるじゃねーか
じゃんゆ卑怯じゃね? 天啓の質問いいか?
ネグリジェのハルカって祠とパワーの攻略に役に立つ? 生放送にダイヤモンドの声優来るのか
戦プリコラボ寝室の収録どんな気分だったのか語ってくれないかな >>477
弱すぎて検索しないと誰かわからないレベル スマホ総合
https://imgur.com/rhRSxN2.jpg
ホモシゴつええ
謎の実写ゲーもつええ
ちなみにギスのSPブラウザは31位です… 『天啓パラドクス』の1周年を記念した生放送「テンパラ放送局 一周年記念生放送」が4月12日(水)に開催決定!
ゲストに、ナディラ・ハンペン・ヤヤのテンパラゲームキャラと菅野Dを迎え
最新情報や新システムの紹介、宝くじの番号発表等など盛りだくさんでお届けします。お見逃しなく!
放送日時
2023年4月12日(水) 21:00?
生放送視聴ページ
ニコニコ生放送 URL:https://live.nicovideo.jp/watch/lv340...
YouTube Live URL:https://www.youtube.com/live/ZH8nkRagRvs
Twitter Live URL: https://twitter.com/tenpara_staff 睡眠が無いとキツいから確定睡眠持ってるハルカ使えると思ったけど編成難しいな >>486
@yoshinoaraware
美少女ゲーム声優・水瀬よしのです?? #アイドルうぉーず 天音愛 #オトフロ トリル/マホラガ/武蔵はるの/ヴィネ/アイソーポス 他 #テンパラ ヤヤ/スーザン #ふるふる とうふ/エモル #エンクリ ウンディーネ >>487
ギスブル2日目にも負けホモにも負け大麻ゴンミスに轢かれて3次どころかデビカニ以下ってマ? SPブラウザなんで出したのかずっとわかんねえなコレ SPブラウザ版とか林檎端末でも寝室みたい人用だし寝室の価値がないギスでやる意味はないわな 神姫オリハルコン全然足りないんだけど
これ毎月コツコツやるしかないゆ? なんでホモシゴはspブラウザユーザーが多いか教えてやるよ
ホモバレしたくないのでアプリアイコンすらホーム画面に置きたくないから 返金りんご貯蓄の危険性を考えればSPブラウザの方がリスクが少ないじゃんゆ >>476
本当にD14PUが同じ問題だと思うか? スマホアプリはDMMアプリ入れないとダウンロードできないからだろ
SP版だったら何もせずにプレイできるし >>513
じゃあSP版の方がとっつきやすいじゃん
どうしてギスはSP版のランキング低いの? >>512
コラボキャラ混ぜ込みに対しては反論ないけど2PU×2回の部分はじゃんゆ側なにも言えねぇだろ
しかもここ最近という点ではD1と違ってほぼずっとだぞ 新しく始めるゲームでSPかアプリか選べるならアプリにするぞ >>516
触ったらわかるよ
アイギスだけじゃないけどSP版が機能してない >>504
つよ守護のドロップで無限交換できゆ
レートはクソゆw >>516
ギスのSP版がクソ
新規がいない
ゲーム性がクソ
だから レッシンじゃなくてディスコレッシンな
レッシン全体まで対象にするのはやめてやれ 今日叩いても虚しいだけなのになアニバで5位ってふるーつ以下 ギスは村がダメでも都会でイキれる
列車は村がダメだともう何も残らない
まあどっちも都会準拠じゃゴミなんだけどね >>519
これの問題ってD1はPU人数で確率均等割りすることによる0.25%のクソPU率だと思ってるから認識から違うわ
ミナシゴは割らないから1%2PUで天井も100程度違うから受ける印象がかなり違った これが3月の月間1,2だよ
カサカサしてるだけでちょっと競争が激しいところに放り込まれればこの体たらく
1位とってもホモシゴとどっこいの売上しかないゴミに何の価値がある? おっぱいメイド学園買った人いる?
ダウンロード版買うか迷ってる 今日鳴き声凄いな
英傑で1位取れなかったのがかなり効いたか? >>552
過去のデータとしてまとめてるだけだよ
月間の累計は本来重要視してない
見やすくするためにやってるだけで >>543
でらうえあ成分なしに不安があったが良いものだぞ ホモ以上の列車とホモ以下のミナシゴではかなり差があると思う >>539
今日の1位はシゴ列車が1位の時の10倍くらい売上あると思う 今日はともかく昨日の1,2位はたしかに10倍くらいありそう なんでそんなくだらない話してるの?
れじぇなまの話しろよ 何食おうかなぁって悩んでたら毛根な時間だわ
ビリヤニでも食うか 先月デタリキ以下だったれじぇの話題とかランスレですることか? れじぇ生ってゲーム内容ほぼ0みたいなもんだしなぁ...
たいしてやってないラ民なら楽しめそうだけど信者的にあの放送は楽しめるのか? れじぇ生まで話すことないから人気ランキングの話で暇つぶしする >>566
工作込みでホモシゴに負けたってこと?
どーすんのよそれ・・・ 微課金ANTの課金し処だからな
非所持のカタスあと2人だけどtnkに刺さらない2人で迷うわ
守護は好きな属性だから新守護セレクト出るまで辛抱するか >>572
うゆおー!
でもエニシアまだやってるから買うもの無いゆ >>576
きゅんきゅん
あたたか
ぬくぬく
あぁランスレ民 ゴアシティだったわ
そんなにハードなの買ってないんだが >>580
プラットフォームの登録者数で言ったらDMMのほうが遥かに多いが? お船が狂ったようにリアルコラボ情報垂れ流してて噴いた
同じく十周年のギスはなんか無いのか? dmmは一般人でも割と知ってるけどdlsiteは一般人知らんしなぁ >>602
生放送無しリアイベ重視ならギスじゃなくてあやらぶな
つまり唯一村ゲーから船や刀になりえる存在 >>612
dlsiteは猫好きが集まるsnsサイトだからみんな知ってるに決まってるじゃん >>629
ちゃんとゲームの絵が流れるのか
すごいな >>624
つーてもユーザーはめんどくさい新要素ありイベさせられるぐらいなら毎回同じで良くね感もある
姉も交換アイテムイベが改善されたけど累積ポイント式で良くねとたたっ切られてたし >>632
これよな
少ないって言ってる奴はエアプ イベント増やしてみろよ
???「今日6時間もミナシゴやってた」←こいつどうなる? >>637
まああくまで既存イベで考えるならって話だからな
日課言い始めたらスキップゲーの天啓やスマメゲーみたいなのしか残らん >>632
でも数少ないイベントで降臨戦あるのめんどくさくね?
でもあの糞運営なら更にめんどくさいイベ追加してきそうだから何もしなくていいと思えるのは確かではある >>629
かっこよさげな単語並べただけで特に意味の無い歌詞で草 久々にドクペ飲んだけどこの薬品臭いのたまんねーゆな >>646
プレイしてたら分かるけど歌詞はメインシナリオに沿ってるぞ こよりのロックマン配信見てるが相変わらずドヘタでかわいい あやらぶにはシナリオと立ち絵とスチルとリアイベとコラボカフェとカラオケとぽかぽかがあるからな >>642
チーム編成やバトル編成記憶とかあやらぶパクればいいのにシゴ運営なんでやらないんだろうな? >>645
根本的に高難度だから多人数で行うレイドと周回要素が相性最悪なのはFF11の時代からだなw
レイドに限らんけどなんでもかんでも周回要素で水増しするしかない問題は解決してほしいもんだ ミストトレインガールズ辞めて銀河特急ラビットハウスすゆか
https://gochiusa.com/af/ じゃんゆは露骨な人権キャラ作ったからもう並の限定じゃ回らなそうゆね スキップできないバグを直しません宣言して王子たちに虚無周回を押し付けてるちークマとどっちが酷い? >>665
亡きてぃっぴーおじいちゃんの音声入ってて泣いたゆ オトギや天啓にスキップ付けたのにスキップ拒否仕様を続ける列車は時代遅れ >>673
なんか名前が宗教っぽくて気持ち悪いから >>673
普通に雑魚だから
準決も桐蔭みたいな雑魚倒しただけだし >>668
ティッピーの声優ってなくなったんだっけ?アガサ博士? >>684
おそらく10万倍以上はティッピーの方が知名度ある なあ
じゃんゆの属性SSR確定ガチャってこれいらんゆな?
実質限定が出るのはいいけど普通の限定も真の限定も出ないせいで当たりがうすすぎゆだろ マカロン
約 20,500,000 件
ティッピー
約 491,000 件 ティッピーとかいう無名誰だよ
トリッピーさんに喧嘩売ってんのか? >>698
ジャンヌ
約 13,400,000 件 もう二度とティッピーとかいう雑魚の名前出すなよ?
マカロンさんは甘くねーぞ >>698
じゃんゆなら醤油の方が検索結果に先に出るぞ じゃんゆも姉と一緒で外伝!フェス!コラボ!など限定の中の限定を増やしまくって限定感を煽ってるからなw
もはや季節衣装限定ぐらいじゃ対してガチャ回らない >>692
天啓パラドクス マカロン 約 30,200 件
ご注文はうさぎですか ティッピー 約 170,000 件 ホモシゴに負けた言い訳に必死になってるじゃんゆおるね みんなと楽しく検索結果でワイワイ遊んでるのにいきなり限定ガーって
怖くてわんわん泣いちゃった 今日ホモシゴに負けた事がじゃんゆからのエイプリルだゆ♪ ホモに負けて精神崩壊して意味不明な言い訳をし始めるじゃんゆら >>708
豚カツ(戦闘力1500)
カレー(戦闘力800)
合体!
カツカレー(戦闘力1000)
ぐらいマカかな
まあ許してやるマカ 今風武具組んでゆからシャル欲しくないとゆえば嘘になゆんですゆ
でも、風を少しでも強くすゆより恒常で妥協して、外伝とか六道みたいな逃せないやつしっかり確保したほうが全体が強くなゆよね? っつーか昨日散々馬鹿にされた英傑の2日目にすら歯が立たない雑魚どもはなんなん? >>721
マカロン>天啓パラドクスってこと?
調子乗ってないかゆ? やっすいとんかつはぱさぱさしててまずいからカツカレーのほうが強いゆ >>722
じゃんゆはそんなにしっかりと考えていない >>724
今日英傑に負けた雑魚どもは昨日嬉々としてブル棒を振り回して英傑叩いてたと思うと泣ける >>730
ゆはトッピングに怪しいチョコソースドバドバぶっかけるゆ♪ 普段はノンケに擬態して周りの「あの女優可愛いよな」みたいな話にも無理してノッてるのに
ノーマルの人達はウケると思って同性愛者の真似をするのが腹立つ って掲示板のホモ達は言ってましたゆ(´・ω・`) エエ尻って3日?からのエフトラが本番なんじゃないの 例えば風武具ならこの前の精子箱みたいなの確保すゆのがいいゆね
現段階で無条件で強くていつになゆかは知らんが5凸シンカの伸びしろもあゆ >>735
そうだよ
練習の2日目にすら勝てない奴ばっか >>731
孔明取りたくて救援頑張ってゆけど
よわ守護全然出てなくてゆーん;;w >>739
ラビリンス…………バインドォオオオオオオオオ!!!! >>739
ローグライクとかハクスラのおすすめ教えてよ
ぐぐってもクソみたいなアフィサイトばっか >>739
素直になんか同人ゲー漁ったほうがよくないかそれ 神姫 圧倒的最強覇権運営テクロス
ギス わざわざ英傑ぶつけにきて負けた馬鹿
↓馬鹿の2日目に負ける雑魚
あいミス
列車
ホモ
↓ホモ以下は流石に笑えない
シゴ 金曜空巣もホモガードできたしもう土日月しか空いてないな >>753
ゆのおうちには未開封のアスカが36本あるゆ
10年ぐらい触ってないし姿すらみてないから今ごろ虫に食われてるかも知れないゆ >>760
なんでそんなに買ったゆ?
プレミアつくと予想できたのすごいゆ
あんだけ投げ売りされてたのにゆ >>745
ハクスラは今マルチ可能になったLast Epochが熱いゆ >>762
安かったから買っただけゆ
実際に開封して遊んだり数少ない友達に布教した残りが眠ってるゆね アスカって今4万くらいだから4*36=144万?
やべーゆ 月曜は神フとエフトラの対決か
これで御三家の格付けが完了するな >>763
ダークアンドなんちゃらまでの繋ぎに触ってみようかな アスカそんなに高騰してるのかゆ?ゆが若い頃は中古屋のワゴンに入ってたゆ >>767
エフトラが本番だからなぁ
雑魚英傑でドヤ顔してるブルとかいう雑魚との違い見せてやるズナ あの時代はまともなゲームパッド少なかったからエレコムのPS2とUSB変換ケーブル買ってPS2のコントローラーでやってたゆね
だから誰もアスカやってくれなかったゆね
ゆーっゆっゆっゆ… >>770
PC版は3000→2000→1000くらいに落ちてからガンガン値上がりした
ベストプライス版(大嘘) アスカ古いって言ってもシステム的にも不思議のダンジョンシリーズで一番おもしろいのこれだしな アスカ無印とPC版持ってたのに引っ越しと実家建て替えのごたごたでどっか行ったゆ トルネコ3とかシレン3以降って何かと動作もっさりでやる気起きない シリーズの完成形がアスカ
それ以降の昼夜とかも面白いけど アスカばかり話題になる中でサクラも完成度高いと思うのにちっとも話題にならない シレン3ってダンジョン出てもレベル継続のクソゲーじゃなかったっけ 黄金の間はワクワク感あったゆねえ
でも案外大したものは無かったゆ マムっていわれてもMHWしか出てこないんだがお前ら本当に爺さんなんだな >>798
ゆは罠チェックとか稼ぎとか嫌いだから一致や異世界が出来ないゆ >>801
焼いてないゆ
当時は知らなかったんだゆ 一致団結、万歩白蛇島、ポポロ異世界を制覇してるやつおるか 列車特大集金
5-6-圏外
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwww 白蛇の行き方わからなかったゆ
最初の城クリアしていろんなダンジョンいけるようになったとこでやめたゆ >>807
ポポロ異世界だけはいけゆけどほかは無理ゆ
ポポロ異世界はスモコン軌道に乗れば楽勝ゆ >>814
だゆなあ!
ゆはDVDしっかり持ってますゆ 列車ざっこいざっこいざっこいゆアニバで表彰台にすら入れなくて涙目
いい気味ゆ オワギもアニバで表彰台入れなかったし列車=オワギってことか 何の関係もないところからいきなり列車の話を始める
↓
爆速で似たような鳴き声自演レス
↓
いつもの裁判上等の誹謗中傷
虚空烈震!! 既にインフレの仕方もオワギ化してるしこれからもっとイミフなインフレするんだろうな FANZAのエロゲー500円セールの昔のゲームってWindows10でプレーできるの?
もうプレー出来ないから安くなってるの? なぁ4時間たってもあやらぶの引き直しガチャ終わらないんだけどおかしいだろ
たった3体未所持出すだけなのに >>831
ジャンク屋で動作するかわからないジャンク品買う楽しさがわからないか? >>844
まだかゆ
もう全裸待機して半日過ぎたゆ >>831
動かないなら仮想環境上でプレイすればいい バーチャルPC導入結構簡単だよ
ライセンスないと30日で作り直さないといけないけど いまだにWin10使ってるやつって動作環境や知能が足りなくてwin11にアプデできない弱者だろ
そんな弱者に仮想環境は無理でしょ >>853
ランスレディスコみたけどなかったゆ
どこのディスコかゆ? 超絶可愛い褐色角ロリの抱き枕抱きしめてるだけで幸せな気分になれる マカロンで抜けるのか自信ないわ
じゃんゆは無理だった >>867
かわいーゆな
おめーもしかしてランスレで人権得ようと思ってんじゃねーだゆなあ? じゃんゆはチンピクすら無かったのにドラコは3発も抜けちゃった じゃんゆは清楚だと思ってたのにやたら煽るし反日だったからガッカリしました >>880
エイプリル集金した恥知らずの三馬鹿は? 国がマスクしなくてもいいよって言ってるのに会社がしろっていうからマスクしてるじゃっぷさんw >>882
三馬鹿筆頭のじゃんゆはホモにすら負ける雑魚だし無理 テクロスってれじぇくろ以外集金しかしてないイメージ >>896
だから精神安定のため必死に他叩きしてるんだぞ >>735
今ピックアップしてるイムラウもエフトラに並ぶくらいのぶっ壊れだぞ >>895
れじぇくろはPが無能だから(´・ω・`) >>901
エフトラと同時実装でハズレ扱いされてたから持ってる人は多い印象あゆね >>896
○倍石以外ゴミだし…ロズ絵のPTSの使い道狭すぎて性能的にゴミだし… 月間1、2が揃って激戦区でゴミっていうの泣ける
ほんとにカサカサしてるだけのゴキブリ野郎なんだなって 正月あたりでその辺はだいたいわかってたんじゃないの >>910
2日目のブルギスが1、2の時点で激戦区じゃないやろ全く
オワシゴに至ってはホモに負けてるし >>911
どっちもいらないgm
まだ前回のリヴンルキファのが1000倍マシ >>913
ブラウザ集中してやっとなのにw
レッシンw >>911
英傑の提供割合を薄める害悪ですらあるぞ >>913
もう誇れるのがそれしかなくなっちゃった
そろそろ病室戻ろうね >>911
ちーくまのは雑魚
もう一つは弱くない。全く壊れじゃないけど ブルに負けたから雑魚ってことにして自尊心を保とうとしてる王爺 雑魚ギスはセルラン2桁余裕だけどハフバのお前は列車? 今回の英傑はランスレ、飯スレ、おーぷん、まとめ
誰も擁護してなかったゆ 列車って昨日更新してたのか今日だと思ってた
弱すぎなんだけどマジでwww >>935
マジ?
信さんにすら擁護されないってよっぽどじゃないかゆ
ルキファはされてたゆ? >>943
ルキファは強化されたから少し評価上がったゆ 王爺は存在がゴミなんだから今更ゲームがゴミって言われても気にするなってw 実はときねこじゃなくてギンギンがやってる説ないのゆ? ルキファは英傑の恥さらしから新米英傑ぐらいにはなった >>908
あ、これか列車がゴミ扱いされて発狂ってわかりやす 列車以外はどんな更新してたの?まさか空き巣して5-6じゃないよな?
ギスが更新してたのはわかるけど… 英傑はトークン自爆させてステ上げる奴持ってゆけど
こいつ射程短すぎてゴミゆ >>956
どっちもやってるだけだろ
レッシンディスコクズの集まりだし >>961
ブルとギス2日目
大麻不人気限定
あいミスゴンミス
列車アニバ
ホモシゴ限定
オワシゴ人気キャラ限定 ルキファはトップには程遠いけど中堅くらいにはなった
リヴンはその前のエフトライムラウが壊れててハードル上げられすぎてただけでもとから中堅上位くらいはある
トラムは……うゆゆゆゆw >>961
ギスブルは2日目、大麻あいミスは猫パンしたらアニバ列車が死んだ >>967
2日目が上に居座ってる時点で全然激戦区でもなんでもないな >>963
リヴンは言うほど弱くないゆ
2タゲがちょっと物足りないけど、十分英傑と呼べるくらいはあゆ >>965
いらないゆ
ただエフトラと抱合せだからどっちも持ってないなら引けゆ >>961
ホモ更新だけどホモ以下のハフバってやばない? >>967
おわしが派手にヤバくね?
普通にホモに負けてんじゃん
ちな今回は大麻もホモあり >>963
まぁ何かしないと強くならない系はもうゴミだゆな >>971
そんなたいしたことない空き巣にハフバ超集金した列車が負けたってこと!? モンムスはもう今更スタ材とか無償石おまけのパック出されても買う気しねぇんだは
どうせアニバになったら壊れスキルとかキャラ付きのパックとか出すんでしょ? >>976
塔でなら実績あゆし
魔神でならエフネ投げ込めば勝手にあがゆからゆーほど気にならないゆ
普段遣いは絶対しないだけゆ >>978
お前みたいな厄介モン信はもういらない
新鮮な新規がほしいんだよ 今日の結果はシンプルにシゴ列車がクソ雑魚だったな
いつもはゴンミスが叩かれるような順位だけどこのゴミ2つのおかげで叩かれてない イムラウっておっぱいヒーラーゆ?
こいつはめっちゃ回復するから弱くはないんだろうけど
こいつだけ持ってても何もできないから要らんゆ… ハニバで5位って醜態晒したのやばすぎるよな
天啓でも2位なのに >>978
モン娘運営がそんなことするわけないだろ >>982
ゆ?
バリアが唯一無二だゆ
バニーヴと並んで塔の覇者レベルだゆ
魔神でも活躍すゆゆ >>982
ゆーん;;
おめーゴミばっかもってんゆなあ 空き巣に定評のあるミストレというのがハッキリしちゃったね…
やはりアプリ弱い勢は張り子の虎 じゃんゆギスにも詳しいんだな
王女なのに王子とかわけわかんねえわ >>985
塔とか魔人とかやってないゆ…
ルフレ強いゆーんってレベルだから
超射程高火力キャラ欲しいゆーん;; 雑魚2人が月間1、2位になってるのほんと月間の無意味さを示してる >>988
編成に入れてゆだけで耐久1万の範囲バリアを0コスで使えゆゆ
もちろん置いてもバフかけつつヒールすゆから強いゆ
塔では一切配置しないレベルだけどゆ
対処のされなさでゆーとエフトラより壊れてゆゆ
ただしエフトラと違って他に強いキャラ持ってることが前提だから単体では活かしきれないのはそうゆ アイギスの塔は持ち物検査ひどくてやる気しないんだよな >>993
そのレベルならそれこそ割となんでもいーゆ
イベやってゆだけなら脳死でいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。