愛されじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
幼馴染じゃんぬ「一緒に帰るゆ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680320776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無職じゃんゆA「リモート勤務の監視いやゆ」
無職じゃんゆB「残業代付かないゆ」
無職じゃんゆC「おまいら無職ゆ」 >>231
このスレは底辺と無職だからそんなの関係ないんだが 電通の自殺の残業時間はヤバかったゆね
流石にアレは壊れても仕方ないゆ 無職だーって主張してる奴は漏れなく高齢ニートなんだろうな
親が死んだらどうするの? ナマポでももらうんじゃね
高齢ニートできるような恵まれた家なら金もあるだろうしナマポすらいらなそう >>238
村上復活したと思ったけどなんかまたちょっと怪しくなってきたゆ >>241
にーちゃんがやってくれるから問題ないゆ ヒキニートはそれができる環境にあるからそれに甘える
環境が崩壊すれば嫌でも出てくることになる 今年はヤクルトよりソフバンがヤバい
こいつらだけ別競技してる >>248
本物が居ないと平日昼間の勢いの説明つかないゆね? ソフバン強すぎてつまらん
全盛期の大阪桐蔭並みにつまらない
多分4月中にパリーグの灯消えるわ >>246
昨日打ってなかったかゆ?
羨ましい悩みだゆなああ! 葬式って結局開く側が客呼ぶわけで、呼ぶ相手がいないなら開く意味がない
やるにしても小さく家族葬して終わりだろう 管理側だけど早く帰れってゆってゆのに22時までだらだらのこゆやついてイライラすゆ >>258
昨日復活したと思ったけど今日は微妙だったゆ >>262
ふふっ
お前の履歴だともう就職できないよ ランスレで2年レスバしてましたゆ!
これGAFAいけるだゆなぁ!!! ぱっとインディード見た感じ高速パトロールの仕事とか面白そうだな
路面の掃除と夜勤ないならやってもいいわ ブクブク太った能力ゼロのおじさんとか異世界転生しても3秒くらいで死にそう >>271
ネット工作の会社なら雇ってもらえるかもゆ >>273
それすら受からんぞ
試しに応募してみ
書類で落ちるから お前ら見てると就職してても何もレベル上がって無さそうだから俺はまだまだいけるな なんだここランスレか?
発狂が終わって賢者タイムにでも入ったか? スーパーで働いててリモートワークとは無縁なアラフォーだけどどんなイメージ? ミナシゴ無料10連来てねーんだけど?だましたなじゃんゆ? なんJとかでよく出てくる楽な仕事はビルメンやガススタだけどどっちも夜勤かもゆ じゃんゆの幻想ガチャってこれ外伝みたいなもんなの?
ただの季節限定寄り? 今年はセリーグがどこが上がってきてもパリーグに惨敗するだろうな
ソフトバンク強すぎる >>279
こんなスレで仕事のスキル発揮するわけねーだろw >>283
上級ランスレ民の称号をマカロンちゃんが与えるゆ そんなお前らに朗報だ
そろそろ””かんぱに””がくるぞ >>297
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>292
このソフバンあげのように振る舞うsage狙いのコメントは楽天あたりのファンだなゆ
セはパ興味ねーゆ♡ 東京ネクロ作ってたDMMGAMESのスタッフて今何作ってるの? 5chのスレに書き込む仕事なら1レス一円でもくれたらコロコロしながら書き込むぞ >>305
それでいいなら自動書き込みのシステム本気で考えるわ >>305
だる★★★★★
ってレビューするシゴトがおすすめゆ そんなのに頑張るなら今更でもブログとか真剣にやったほうが稼げるゆ アシュレイになるか
呪文入力してAI絵師になるか
選ぶのはお前だ 列車キャラレベ100にできるようになったのいつから? ベーシックインカムくれよ
生きるために働くのはもう沢山だ ネット環境がある部屋の中で外出禁止で1年過ごせば1000万もらえるような仕事がしたい じゃんゆさん除籍されてて草
勇者誕生の地『アカツキゲッコウ』にて、純潔の素質を昇華させた『確信』のミナシゴノ勇者。
ジャンヌはあらゆる自己の可能性との対面を果たすと、勇者の素質であった『純潔』を蝕む不信と疑心を
打ち破り、『確信』へと昇華させることで、あらゆるユニバースを超えた『伝説の勇者』を超越した力を手に入れた。
同時に、彼女は黒騎士ダンデライオンに敗北を刻み付け、宇宙を越えた聖告を送信し続ける『憎悪ノ勇者』との
対話を行い、己の愛を確信に帰る。
しかし、ジャンヌという存在は『災禍を愛する者』であることも判明し、
あらゆる不純物が取り除かれた愛情は、『災禍を愛し、世界を滅ぼす者』という側面を持つ。
その為、港湾国家ゼタで表舞台に上がることのない黒騎士ダンデライオンと同じく、国の軍事関連機関からは除籍されており、
世界守護者の如く、世界の危機や大規模な戦禍にのみ勇者の力を用いることが許されている。 明日日曜日だからって仕事の話もほどほどにな
それが効いてしまう人もいるんだから >>320
ネット環境なしで外出禁止で1000万ならやる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています