愛されじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW)2023/04/01(土) 16:44:33.240
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
幼馴染じゃんぬ「一緒に帰るゆ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680320776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/01(土) 18:35:26.020
じゃんゆさん除籍されてて草

勇者誕生の地『アカツキゲッコウ』にて、純潔の素質を昇華させた『確信』のミナシゴノ勇者。
ジャンヌはあらゆる自己の可能性との対面を果たすと、勇者の素質であった『純潔』を蝕む不信と疑心を
打ち破り、『確信』へと昇華させることで、あらゆるユニバースを超えた『伝説の勇者』を超越した力を手に入れた。
同時に、彼女は黒騎士ダンデライオンに敗北を刻み付け、宇宙を越えた聖告を送信し続ける『憎悪ノ勇者』との
対話を行い、己の愛を確信に帰る。
しかし、ジャンヌという存在は『災禍を愛する者』であることも判明し、
あらゆる不純物が取り除かれた愛情は、『災禍を愛し、世界を滅ぼす者』という側面を持つ。
その為、港湾国家ゼタで表舞台に上がることのない黒騎士ダンデライオンと同じく、国の軍事関連機関からは除籍されており、
世界守護者の如く、世界の危機や大規模な戦禍にのみ勇者の力を用いることが許されている。
0327名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/01(土) 18:37:12.96a
>>320
ネット環境なしで外出禁止で1000万ならやる?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/01(土) 18:37:52.480
タバコ吸ってたら治験出来なかったゆ…
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/01(土) 18:39:20.020
治験ってオナニーも出来ないんだろ?
金たま壊れるわ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/01(土) 18:40:13.960
>>332
上手い話は探さないと辿り着かないように世の中出来てる
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/01(土) 18:46:16.930
おいちーくまどうせ見てるんだろ?
絢爛柳川がクソザコなのなんとかしろや!
なんでも強い言うエアプ以外全員ザコで一致してるぞ
正月勢と比べてみろやドカス!!!!!!!!!
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/01(土) 18:47:30.840
急にちぃかわにキレてどうした
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/01(土) 18:48:24.540
れじぇ生まで寝るからじゃんゆ起こして
0365名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/01(土) 18:50:45.79a
>>361
ロシア軍のZ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/01(土) 18:51:46.670
イムラウの寝室1よかったわ
どうせパイズリなんだろ?と思ってたら俺の大好きなクンニじゃん!!!!ってテンション上がった
みんなもそうだよな
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/01(土) 18:52:48.970
>>374
もうちょい上の世代じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況