愛されじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
幼馴染じゃんぬ「一緒に帰るゆ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680320776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分以外のみんながすこしだけ不幸になりますよゅに♪ >>82
大量虐殺をしたジャンヌ・デ・サンジュがモチーフだゆ じゃんゆの寝室ってテキストでみると破壊力すげえよな シゴは戦闘システムがめちゃくちゃ古そうなイメージがある、なんでだろ >>37
セックスするためだけに出てきたパパのほうが嫌い 千年戦争アイギスはエイプリルフールイベントが2週間遊べるので長寿ゲームの余裕を感じる 天啓って画像でしか知らんけど饅頭みたいなキャラ結構かわいいよな じゃんゆの話見るに作者がジャンヌダルクとマリーアントワネット混同してる感ある 下着じゃんゆの抱き枕(サンドバッグ)出ゆけどどうすゆ? そもそもの武器性能が高いから光や闇の銃はエンチャなしでも十分強く見える 応募資格
【必須スキル】
以下すべてのご経験をお持ちのかたからのご応募をお待ちしています…!
・Web開発(サーバサイドエンジニア)
・SQL
※いずれも趣味レベル、実務経験1年未満OK!
【歓迎スキル】
・C#, Java, Ruby, Python, PHP, VB等でバックエンド開発のご経験
・WEBシステムの開発経験
・何らかのゲーム運用・開発経験をお持ちのかた
・業務以外でソフト開発経験があるかた
・ASP.NET、EntityFrameworkを使用したバックエンド開発経験
・Azure、AWS、Tencent Cloud等でのサーバ構築経験
・Linux/Windows, HTTP、JSONおよびSQL/Redis等の知識をお持ちのかた
・RDBMSの設計、開発、運用経験
待遇
【給与】
想定年収:300万円〜 いま帰ったゆ、これから村ゲー日課に取り掛かるけど
一日限りなのに手間かかるネタ仕込んだゲームは滅びろゆ >>99
歓迎スキルが実質足切りラインだろうが給与クッソ安いな >>99
この時期に出すってドロップアウトした新卒狙いか?
スキルレベルも給与もクソ低いし ゆも昔はwebサイトとかちょっとしたサーバ構築くらいはできたけど腰にじゃんゆの一撃を受けてしまってゆ・・・ >>102
ここに取り上げられてしまったらもう終わりだな もともとの得意武器じゃなかったはずなのに
なんか下着とデュラハンのせいで銃ぶっ放すキャラになりつつあゆよね
じゃんゆだゆくとは…… 魔女大戦って漫画読んだゆ主人公のジャンヌは無欲だったゆ
ミナシゴのじゃんぬは欲にまみれてるゆ 実際300万ってどうやって生きてんだろうな
どうせ家賃補助ついてないしガチャすら厳しいだろう シャドバのジャンヌダルクはなんか魔法で攻撃してくるじゃん >>113
年収0円でもいきてゆけゆんだから大丈夫だゆ
ゆが保証しますゆ むしろ創作でガチガチ脳筋のジャンヌの方が珍しくないか?
大体光魔法とか火魔法使ってるイメージだわ 今の日本の年収中央値は350万らしいからそんなかわんないゆ >>119
※いずれも趣味レベル、実務経験1年未満OK!
だしそんなもん >>119
高卒工員の方が稼げる
※固定残業手当は月45〜60時間該当分を含みます
超過した時間外労働の残業手当は追加支給します
※給与には一律手当を含みます れじぇ生の観覧者数5000人つき石100個プレゼントってニコ生でもいいのかゆ? fateのセイバーじゃんぬは自滅宝具持ちゆね
自分ごと燃やして死にますゆ >>127
固定でその時間ついてるってやばくね?
どんなブラックだよ >>128
どうせ5千いかないんだし合算にして欲しいゆね 俺の先月の残業41時間だったわ
45は超えるなって怒られた >>134
本当のブラックは見込み20時間でそれ以上の残業代でないところなんだが >>137
そりゃ36があるし
45、60、80のラインは意識しなきゃね カグヤ欲しいんですけど復刻はいつくらいになる予定ですか🤗 前勤めてた会社は何故か残業が44.5時間までにしかならなかった 新作全然出なくなってワロタ
こけまくってると出なくなるわな >>153
以前はあったのに訳わからん理屈言って撤去されてて草 ブルのサンライズとムーンライトってあまりお得感無いよね >>155
回せないですゆ
有償石が無きゃ門前払いですゆ 復刻ブリジットは無償で回せたゆ
嘘つきじゃんゆいゆね 無償でブリジット回せたから他も普通に取れると思ってたんだが コロナまた来ねーかなぁ
フルリモートの時はメール3件返して業務終了とかだったのに あの値段なら普通確定枠は未所持確定だろ
恒常だけだし糞幻も入ってるし>サンムーンガチャ
けどANTァはそろばんできないアホだから引くんだよね
ボロい商売だぜ あの頃最高だったなぁ
まだ社畜管理ツールもなかったから離席しててもバレないし漫画読んでたわ >>159
5000円のヤツ2回回したけど微妙だったから今回は回してないゆ
最近5倍ステップを毎月やるようになったみたいだからコスパいいそっち回したほうがいいゆ
あとサンライズのほうは期待値的に擁護しようがないゴミガチャゆ >>177
無職なのにタイムカードなんか無いよね?ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています