夏和尚かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5230位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
愛されじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680335073/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ageのゲームにアンドロメダ瞬みたいなのが出てたのあったな DCで貯めてた石結構もってかれたから3PUきついわ コラボ+制服カエサル+制服ハデスで味占めたなれじぇくそ アンドロメダはギャラクシー(銀河)なのにネビュラ(星雲)ストームとか コラボに石吸われたところやのにこんなかわいーキャラ出すのふざけんな DCコラボはDCよりもれじぇくそ制服キャラで結構回ってたからな >>74
リアと麻痺おばは外れがちだけど強キャラではある スタフォもっと引き伸ばすと思ったのにもう次出すのかよ
次のコンテンツ作ってんの? ナズナと寝室したいけど、なし崩しでやってレイプされたって騒がれたら反論できないな… TCGうゆおおおおおおおおおお!!!!
【BOX】ミナシゴノシゴト TRADING CARD GAME
新品 8,780円 (税込)
新品定価より \5,080安い!!36.7%OFF 圧倒的クライマックス推しのれじぇくろなんかやりたくなってきたぞ そういや原作要素なかったな
オリジナルだし余裕でTCG出せるか クソAI前提で状況再現させるにはいちいち行動順変わると崩壊するからな >>135
残念だが原作CS、領界侵犯でガッツリ這い寄られてるぞ……
どうせ生放送で宣伝させられるぞ…… れじぇ生最初見てなかったんだけどこれハフバいつ開始? (´・ω・`)制服ハデスのために天井まで回したんですけど? >>147
だから?原作要素ないのは事実だろ
グッズも本編とブラゲでは別枠で取られてるしな 制服もコラボだけなら回さなかっただろうけどカエサルとハデスがピンズドすぎた 別に制服ハデスはしばらくずっと使える性能だろ
サポはあんま入れ替わらんし >>156
欲しかったから回したんでしょ?
バニーも回してね あーやっぱクラス縛りクエスト来たか
槍取っといて良かったな まあ課金させるためには縛り出るのはしょうがないどのゲームでもそうだし じゃんゆに求められてるUIがれじぇでやってんなぁ? >>172
じゃんぬホームランド説
じゃんぬプロフェシー説
じゃんぬドラゴンの迷路説 >>184
最新のアタッカーランサーはかばう持ってません… >>162
シゴのヴァルフリーズみたいな名前並みに覚えられんわ 恒常は限定のPU外しとか無料ガチャで出るからある程度限定飛ばしていくのは仕方ねえな
無課金貫くなら適当にやるメンタルでいくしかねえ れじぇくそもあやらぶみたいに2年目とかに成長しそうじゃん キャッチコピーライターとしてタダ働きさせられるれじぇ太郎… エスカここに貼られてるの見てるだけでもズリに負けないくらいブス揃いなんだが…
別におにくんに思い入れないし 正直な話して良いゆ?
なんか生としてはあんまり面白くなかったゆ お前らが生放送内容が同じでつまんねぇゆってゆったから! れじぇは初期に配りすぎてかつ限定全然出さなくて石改修ほとんどしなくて無課金兵ばかり居座ったのがよくなかったな ホモシゴれじぇと楽しい生が続いたバトンを受け取るマカロン選手 死んだ魚の目でPが生放送やってた列車生と全然違うな >>221
てかバニーガールとか天が間違いなく方向転換してるっぽいからね
前までだったら100%こんな服出して無い 村ゲのくせにエロそっちのけなのはおかしい
もう課金してるのれじぇくろだけになったわ >>234
俺も何が面白いのか分からんから合わない奴はとことん合わないだろ
情報も少ないしな シゴ生はポサラが出るだけでだいぶよくなりそうな気がする れじぇくろの視聴者数って他と比べると多いの?少ないの? >>257
この感じだとJB来そうだしこっちのがいいわ じゃんゆとミッドウェーにひたすら下ネタギャグやってもらう放送にしよう 司会者も同じ内容も同じってよくねーゆなやっぱ
各々のゲームで独自性だしてけゆ 限定増やしてでも実弾いれたらとれるよって方針だから
どんだけ微課金が残るかちょっと正念場やねれじぇ太郎 エロゲのくせにエロを無視してる生放送してるカスよりいいわ
カマトトぶんなボケ >>282
それって業者9割って事やん
ヤバないか? そりゃガチファンユーザーしか生放送とかみねえから90%は越えるわ どんな糞みたいな生放送でもシゴよりはマシってだけで安心して見られる れじぇくその月間って天啓レベルなのに調子に乗ってんね れじぇ信久しぶりにランスレで自己主張してんね
五車で出てきた対魔信みたい 宝石は残ってる猛者たちがどの程度教育されてるのか分からんゆな
ジープラ自体には悪印象強いみたいだし 平井さんプレッシャー感じてそう明日の生放送がんばれ れじぇはVでランスレリンチにあってるからゆ
未だリハビリ中なんだゆ >>293
ここのアンチの工作にやられたゲームもあるゆ >>305
ハフバで2位が限界の石ころになったけど? >>296
あいつは平日更新から逃げてる落ち目も落ち目じゃん
スマホ平均も800位だぜ >>312
アンケ以外普段じゃんゆがやってることじゃね? レッシンシュポってんね
他ゲー叩いてもハフバ5位の結果は変わらないのに Vコラボ案件でしかもエロなしとか誰も得しなかったゆ >>316
おめーんとこのはヒエッヒエ人狼のせいだろ! >>318
それでも修正や更新がまともにあるほうがよくね 神姫は毎回生放送とてもいいが40〜50なのにどうして 03/31
https://i.gyazo.com/a8e90800a6b17c39d4e5541735c33a22.png
03/31(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/57b08426e9861b450b628a12464c48e6.png
総合ランキング(2023/03)
大麻 1位 377(254+123)
ズリ 2位 507(267+240)
もん 3位 515(288+227)
ギス 4位 574(331+243)
宝石 5位 581(266+315)
シゴ 6位 583(189+394)
あや 7位 673(311+362)
列車 8位 684(174+474)
D1 9位 720(346+374)
リキ 10位 764(475+289)
ホモ 11位 791(417+320)
神姫 12位 866(312+554)
くろ 13位 935(481+454)
戦恋 14位 941(514+427)
ゾン 15位 1029(522+507)
マジ 16位 1032(486+546)
片方圏外
花、エンクリ、豪傑、天啓、逆王、オトギ、アライ >>328
アプデ情報が酷いから
れじぇなんてそれが無いから逆にいいんだと思う 正直な事言っていいか?
平井って活舌悪いから何言ってるかわからねぇ 艦これはユーザの勝手な盛り上がりが頼みの綱なんだから
私達が面白いと思ってるこれ実は中身スッカスカです!って大本営発表したらそりゃ冷めるゆ >>340
たとえ本当の事でも言っていい事と悪い事があるんだぞ本当の事でもだ >>328
神姫の担当は人気キャラとかしーらねって暴走しまくった結果やね
開発が好きな事だけやって滑ってる >>335
数字で正論パンチやめろ
プロレスが出来なくなる >>335
列車の総合て卑怯くね?
ずっと計測不能で上がった時だけの平均になってんだろ? >>335
シゴ列車総合でも過疎オワフより高いじゃんゆ
どうすんの御三家信? はせPが自分の出すから新作ゲームストップしてる臭いし 生放送の同時接続数は嘘付けないからやっぱユーザーは正直やね 一度でもセルラン測定不能まで落ちたゲームは順位見ても意味ないよな 暇だからじゃんゆあれやってよ
フィエルボワッってやつ んでもさぁ…ユーザー多くても金出さなければ意味ないよね? >>365
頑張ってるけど半年でユーザー3割減少はマジでやべぇよ ふと思ったゆ
あやかしが生放送したらどんな感じになゆんだゆ?
ああいや、あそこは生放送しないのがいいのかもしれないゆね
同じく生放送してこなかったD1は、ついにやゆみたいだけどゆ >>378
初期に囲った無課金が限定増えて一気に手引いた感じか
それとVtuberか 艦これアニメ某有名マンガと終わり方が一緒で草だったわ ワイもいま帰ってきたとこやし今日は人少ないのしゃーないわ
つーかれじぇって配布少ないしもう手持ち石ないんやがどーすんの? ブラウザ月間2位の上位ゲーがアンケ逃げたってマジ? >>374
あながち間違って無いと思う
DMMはソシャゲ部門の実権全部あいつに渡したってインタビューされてたし 生放送もどきならリアイベでの陰陽通信先行配信があるじゃん 梨木はライザとかダンボール戦記とか引っ張ってこれたのになあ・・・
なあ? >>366
足された数字が都会の平均順位と勘違いしてたわ >>382
1400人くらいがいいとこじゃねーかな
れじぇくろには負けると思う >>391
実権渡されたならそんな事してたらダメだろ 一度ミソが付くと低評価を押すのが自分の責務みたいになってゆ視聴者が多いゆ
賢明な判断ですゆ まぁ平日に生やっても人来ないよ
休日ならもっと人いたはず >>399
だいたい都会出てねえやつにも数字書いてある時点でおかしいと思えないのはちょっと >>388
平日やってる所もあるのに今日以上に人が集まりやすい環境ねぇよ
現実見ろ >>409
昼に誰に人気投票いれればいいかで熱論交わしてたぞ
ランスレで れじぇくそのたまきコラボはマジで誰も得しなかったな >>408
バニーヴいるってことはこの間ばゆばとす貼ってた奴だなおめー?
おめでとうゆ >>412
Vの嫌われ方マジでパねぇからな
ファンの100倍嫌ってる人多いという 0時過ぎのナメクジオエーで印象かなり悪くなってゆ花 >>378
やっぱ1位取れないまま終わったダ・カーポのせいだろうなぁ >>391
全権渡されたからってそんな事すると思うか?
ワンマンじゃないんだしそんな事したら一発で辞めさせられるぞ >>427
すまん神姫と見間違えたわ
神フはナメクジイベントがキモすぎてKMSクソだわって熱論交わしてたぞ
昼にランスレで >>403
だから自分の所に今社員集めてる最中で出さないんでしょ
外部企業でDMMエロに参入するのはもう新作出しちゃったからしばらく来ないから新規ゲーム枯渇しちゃった いや全盛期のVだったらまだわかる
なんで廃れてきてからV起用した Vは個人でんほっておけよな
ゲームとかにでしゃばってくるとうざすぎる >>429
これ平井さんつまんなさそうな顔してなかったっけ >>444
期間中任意の2PUに何度も組み合わせ変更できるらしいぞ >>414
お前こそお外出ようぜ
めっちゃ賑やかやぞ >>443
ネタなんだろうけど
悪意のある切り抜きだよあれ >>448
どっちもやってるけどあやらぶの方が圧勝だよ
先月ランキング石だけで9000石配布してるぞ >>335
ギス 4位 574(331+243)
宝石 5位 581(266+315)
シゴ 6位 583(189+394)
ミナシゴ強くなってね?
アニバ前はスマホがゴミみたいなせいで総合うんちだったろ れじぇくろ無料石あと16万しかないゆ…
無くなったら引退ゆ… 事務所所属でもない素人までもがAIのおかげでお気軽にVの真似事できる時代だからゆ
このまましがみついてても先ねえなって判断も理解はできるゆ 0.8%のトリプルピックじゃ辛い戦いになるな
助けてマカロンちゃん >>466
笑顔がなかったかのように見せる切り抜きであることは確かだよね >>476
今年に入ってまだ限定2回しかないけど… >>462
平井さんがたまたま渋い顔した時にスクショ撮ったのか ハイパーゲーム大会にギスのアイドルの人出てたみたいだね ハフバ超集金5位とハードルを下げてくれた列車に感謝 れじぇくろは恒常率高い上に他のテクやKMSやwithoutのゲームと違って限定と遜色ないくらい強いって言うね >>481
あやらぶは恒常少ないよね?
れじぇは恒常多いよ? >>460
集金圧上げまくったからブーストかかってゆ
パパがどこで息切れすゆかで今後が決まゆ >>486
最近もあった気がするぞこういうこと
確かバレンタインガチャで7位 でも石配布は少ないし、チケも期限ある上に全然配らない れじぇは素材集めで停滞期間長いゲームだから熱入れて課金してうおおおってやつにはウケんだろうな れじぇくろも復活してきたしテクロスゲーまじで安泰なんやな なんかこの太郎はあやらぶとミナシゴ勘違いしてんじゃねーのかな 退魔の音ゲー音出したくないから無音でやってるが全然だめだわ >>506
恒常"キャラ"は強いの?
幻獣だけ強い強い言われてもね
マスターもサポートもれじぇくろは強い あやらぶの恒常も最近強いよな
最適解では無いにしろ一目で弱えぇって分かる感じではなくなってる れじぇ限定トリプルピック連発されるとマジきっついゆ
人増えたんかゆ?
神姫も増やすって言ってたしテクロス安泰ゆね >>516
俺はソシャゲやってるんであって音ゲーなんてやりたくないんだわ れじぇのギルクエEXを真面目にやると恒常が限定より強いのも結構あって無視出来なくなるから微課金だと結構辛いぞ >>511
普通に強いけど
あと武器も強い
幻獣持ち出すあたりエアプっぽいなお前 >>517
1周年から3割も人減ったからトリプルピックしないと食っていけないんよ… あやかしは恒常2連続・限定2連続みたいなペースになってる >>515
アンナとカッパくらいだな
それ以前のは正真正銘のゴミしか出してない モン娘みたいに虚無虚無にするよりはれじぇの方がマシ >>522
じゃあ何で恒常ガチャはランキング弱いの?
性能強けりゃガチャ回るよね? ミナシゴは今年9割限定で恒常も追加は2年後とかだっけ シゴとれじぇのわかゆわけねーだろクイズなぜれじぇだけ笑ってゆゆされるのか納得いかねーゆ >>527
恒常はれじぇも低いけど
ってかどこもそうじゃん >>530
いつも発狂してんのレッシンかズリ信だからテクロスで埋まってる今はコピペ爆撃されないよ やらかしはリアイベ方針だから生は今後もなさそうだな
太郎はエロ特化で他と差別化してるし >>529
信者の数の違い
ここはれじぇくろガチなの多いからな
俺は答えが運営しか分からないものはクイズと認めない >>537
生放送を外注でやると数百万は飛ぶらしいからだったらいらねぇわ 太郎がエロ特化とかテキストも手抜きだしイラストもうんち時代に比べたら遥かに手抜きやん エロ特化に舵を切るってマジでエロなしVで大打撃受けたのか >>547
なんかすごいブサイクがいることが気になる れじぇが手抜きだとしてもKMSよりはエロいからなぁ ふるーつとコラボはやだなwって言ってたれじぇ太郎元気にしてるかな >>548
そろそろ切るかと思ってたけど閻魔ちゃんが可愛すぎて無理そうだわ >>552
会場抑えとか他で使わないようなキャラのセット作ってたらそんな変わらんよな >>547
サンキュー
けど話題終わってるからもう良かったんだけどね うんちはマジキチの衣装の描き込みとかしてたからしゃーない うんちはテクロスの最高峰の絵だったからな
今は劣化した てかテクゲーはそれぞれで客層ズラして分散するようにしてる感はある ようつべもカオスKとかいうやつがずっと荒らしてたな
このkってKMSの略かね? >>570
ロリ以外割とクソだったけど
ロリは良かった >>559
2クラスセットみたいだしぶっちゃけ槍空気で終わる可能性高そう所持率の問題もあるし
アサシンとセットにされたら出す必要ないし >>578
それはお前がロリコン好きなだけだからでは? >>578
お前がロリコンなだけ
むしろうんちの真骨頂は妖艶な女 >>493
直接対決でホモシゴに負けたけどどうすんのじゃんゆ? 今日は凶暴な太郎が噛みつきまくってくるな
終わりそうだからって八つ当たりすんなよ あやかしが盛り返したようにれじぇにも盛り返しを希望しているのだろう れじぇ終わりはしないだろ
けど相変わらずロードマップださない当たり自転車操業してんなって思う >>584
いろんな性指向が村で盛り上がってゆは誇らしいゆ >>590
今さらクラスを活かす調整されてもな…ってのが感想
ランサーなんか基本無視してたしどうしろと >>595
ガチャすればいいだけじゃん
つかその為の調整だろ課金してやれよ 京都だとエロソシャゲの会社に人なんか集まらんだろうしな
現状テク名義ゲーだとれじぇくそが一番優先度落とされるのは仕方ない もうテク粘するための神輿にできるのがないんだよな
できるものがないというかもう負けを認めてしまったというか テクロスは一つ(あやかし)終わらせて余裕持ってほしいわ >>611
まあお前よりれじぇくろには課金してるよ >>622
そりゃランスレ民でれじぇやってるのお前だけだからな うんちくらいの頭身のテク絵ゲーがほしいゆ
うんちが終わったのは絵じゃなくてゲームがどうしようもなかったからゆ >>622
そりゃそうだろ
俺無課金だしちなみにもう石ないなった 転職活動サイトとかだとKMSボコボコに叩かれてなかったっけ? 生放送メンバーが半年先じゃなくて中間でやりましょうよって提案するぐらい楽しいんやろうなって ハフバのドルツタンは新世代キャラでクソ強かったけど
アニバジークはクソ雑魚だったんだゆなぁ
閻魔ちゃん弱かったらスルーして正月沖田とクリポロン狙うゆ >>626
これなぁ
1番万人に受ける頭身だったのに れじぇ生放送が悪くなかったから叩きようが無くなってテク粘が発狂してんゆか 天啓はジャンプ漫画で言えば今修行パートだから
盛り上がる手前の段階だから 客がこれやって欲しいをやる→ありがたがられる
スタッフたちだけがこれやりたいな→大体クソ 天啓のピークはエイプリルフールだったとか後世に語り継がれそう 生放送終わったばかりなのにゲームの話じゃなくて他ゲームの叩きって余裕なさすぎだろ…ミジメだねぇ >>636
イラストデザインもそうだけど彩色とかも社運かけてたゲームだし無理が効いてたってのはあるやろうなうんち
ただ労働問題で暴露喰らってたのもあの時だっけか も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ KMSのふりしてるけど実際はあやかし信者がれじぇくろ叩いてるってコト!? >>614
あやかしは生放送から逃げてる腰抜けゆ、村の恥ゆ れじぇ生は居酒屋のおっちゃんの会話みたいで聞いてられる
声優同士で謎のゲーム見せられるとかのつまらん企画やらんし >>659
生放送してもあやらぶに勝てないじゃん… 平井さんじゃホモサガのMC超えられないってはっきりわかんだね レジェ生の感想書いたらレッシン認定されたからあや信がレジェ信も兼ねてるってこと? てゆーかまずKMSとシゴの生放送の構成が下手じゃない・・・? >>657
れじぇを褒めるとあや信がなぜか噛みついてくるぞ >>668
顔キタナイ
活舌悪い
面白行こといえない
なにより事前情報仕入れないエアプ
コネで起用されてる以外に考えられない kms終わったな
通報したとか連投してくるのが証拠 明日は宝石生あるからな
同接勝負はさすがにれじぇが勝つか ブラウザ月間7位のあらかしがブラウザ月間14位のれじぇくそに工作たたきするとかありえんだろ 太郎は生放送の内容酷かったからあやらぶに当たるなよ
いくら当たってもユーザーは返ってこないぞっと 平井とか出演するだけで評価下がりそうなのに使う理由がわからん >>685
こっちが何も関わらない謎のゲーム見せられるより遥かにいい オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w
おわくろオワッww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワッ…w
おわくろオワッww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワッ…w
おわくろオワッww 『宝石姫Reincanation』ハーフアニバーサリー記念生放送
ゲストに、榊原ゆい(ダイヤモンド役)さん、ゲーム好きグラビアアイドルの吉田早希さん、アメリカザリガニのお二人など豪華出演者をお迎えして
これまでの振り返りや、今から始める方必見のゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表などなど盛りだくさんでお届けします。お見逃しなく!
放送日時
2023年4月2日(日) 20:00?
出演
榊原ゆい(ダイヤモンド役)
https://twitter.com/YuiSakakibara
吉田早希(グラビアアイドル)
https://twitter.com/yoshida_saki
平井善之(アメリカザリガニ)
https://twitter.com/amezari_hirai
柳原哲也(アメリカザリガニ)
https://twitter.com/amezariyanagi
天の声(ゲーム開発スタッフ) オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワッ…w
おわくろオワッww >>702
例えば出演者同士で人狼やりだす生放送とかな >>688
あやらぶが終わってくれないとサ終コースに乗ってるって気づいちゃったからね… 結局アイギスとれじぇくろはエイプリルネタやらなかったな れじぇくろスレの空気の悪さは昔からのテクロススレって感じだゆなぁ
あやらぶスレとは対極に位置してるゆ また虚空から召喚してんのか
大人になれよ、ガキじゃないんだからさ ぶっちゃけエロおやじの下ネタ楽しめる奴はれじぇ生楽しいと思う
でもゲームの生放送の出来としては最底辺だよ
だから評価が真っ二つに分かれるこいつら生放送に求めてる物が違うんだな 原神もやってないし
エイプリルフールやるやらんなんか何の意味もない あやらぶスレだけなんであんなに信者化してるんだろうな
気味悪い >>722
そもそもエアプ過ぎる白石呼んでるのがマジで意味不明 >>708
それ下ネタと何が違うの?
見れるかどうか楽しめるかどうかお前の采配じゃん >>722
どうせソシャゲの生放送なんか大したゲーム情報ないんだからどうでもいいんだよ
ちゃんと情報に期待できるソシャゲメーカーはホヨバくらいだわ もうテンプレ改変されたのか
1日も我慢できないとはなぁ 信者多いのに売上に反映されないって宗教としては失敗してるよな 列車ハフバは本命の第1弾で無双済みってゆったゆな? 信者だけの独自の聖域が構築されてる本スレといえばオワフと王爺スレだったが
今はどこなんだろうな あやらぶスレ気味悪いよな
常に信者がシナリオ最高!とか言ってる印象しかない アメリカザリガニは最強ジャンプの連載でしか見たことない >>728
一時IP出してたしな
エロゲースレでそこまでやれるって一線越えた怖さがあったわ 都会ゲースレでよくあるPを親の仇みたいに執拗に粘着する文化
れじぇくそもそんな感じ >>756
実際にそうだからな…事実を言うと怖いのかい? 生放送のMCだけに関して言うならテレビによく出てるタイマとかの方がやっぱり面白い
マジカミ生放送はタイマだけでなんとか持ってると言っても過言ではないレベル むしろ性能とレシピの話しかしてなくてゲンナリするんだけど ゲームの生放送なんだからゲームしてるとこ映せばいいだけなんだけどな
出演者誰もやってないからそれすら出来ない >>768
モン娘をプレイさせてくれてありがとう! >>760
その癖に新規には厳しいしな
延々と専門用語使って身内だけで会話してる 芸人呼ぶ意味が分からん
Vのほうがいいだろかわいーし SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 必死に薄利多売が正解とかフットワークが軽い神運営だとかでかい声だしてこの末路なのは正直可哀そうに思えてる
さすがに少しは現実見ようよ 徳政令見たか直接味わったんじゃねーの? ぴょんぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 芸人でも面白いのはやっぱり場を持たせる力あるから優秀 Twitterで動画見たがヘルメット警察マジでいるのな 3回目のガチャプラス有償絵更にスキンも別売りの超絶特大集金して5-6-圏外
終わるだろこれ ゲーム情報興味ないならそもそもおっさんの下ネタトークの放送なんてみにいかねーよw はせPのゲームは絶対にやらないと思ってたのに今じゃ新作が楽しみになっています
事前登録でアイテム貰えるみたいだからみんなも登録しよう ゆは3連続1位取れたんだからお姉ちゃんならもっと上行って当たり前だゆなあ? エロゲやるのにおっさんの顔思い浮かべながらはせPのゲームだからやるんだ!ってホモシゴが売れたのも納得だな なんでテクロスの中でもれじぇくろだけガイジ率こんな高いんだ? 花スレもいまじゃ運営批判に罵詈雑言なんでもござれの健全なスレになってるらしく正しく機能してんなぁと思うわ そのちんこヘルメット頭のところが中途半端に穴空いてないか 折りたたみヘルメットってこれ事故ったら頭も折りたたまれない? >>801
れじぇっつーかギルドコンテンツあるゲームは基本荒れる 5-6-圏外
連続1位どこ行ったの?やっぱり買ってたかぁ ネットチンピラの巣窟になって正常化したってお前はスラム街で育ったのかゆ? >>804
このドエロ衣装をもっと別なキャラに着せろよ無能運営が >>794
俺も食わず嫌いはよくないから一通りやってみらミストレのクオリティーの高さに感動してKMS信者になったよ
あやらぶに月10万入れてます >>797
でもお前らちゃんとやってる人でもほとんどやってないとか叩いてたよね
ブル生の萌おばとかさ
かなりちゃんとやってる方だと思うよ 一番ヤバいのはマジカミスレ
過去の信者が怨念となって棲み憑いて離れない 安もんのヘルメットとかマジで意味ないで
頑丈なのでも事故ったら先にクビと脊椎が逝くことの方が多いし 幸いマジカミ誰もやってないからランスレでは憎しみが生まれない >>838
こんな微妙なメンツで何を話せばいいんだ >>829
エイプリルフールでホームに虫配置したのになんでこんなに順位低いんだ? >>845
やっぱりやるならタワーディフェンスだよな あやらぶの信者が反転したらマジカミみたいになると思ゆ 洋楽聴いたら全部ペルソナみたいって言いそうだなお前 もしかして流そうとしてる?
れじぇ生そんなに都合悪かったの? ヘルメットの値段は命の値段ていうしな
ノーヘル=0円てことだな やっぱ俺のさとりちゃんが全ホーム画面で一番かわいーな
次点で水着セシゆちゃん 実際ハフバ来るまで話すことは別にないし
中旬以降だろうし 花アニバは8連続表彰台だから普通にすごいんだけど1位1回のカスなのと直前のデンズリがあまりに強すぎて空気だったというね じゃんゆは1980円の発泡スチロールのヘルメットしてますゆ 流してる?意味がわからんが仮にそうだとしても流される程度のカスゲーなんだろ 旧御三家はアニバだと4〜5日1位が当たり前だった全盛期知ってるとな
特にオワフはもう終わったんだなと思える マジスレは公式サイトを.jpドメインから.comドメインに変えたのは金が払えなくなったからだと真面目に言ってたのが面白かった れじぇなまは好評だったよ
だからレッシンがイライラして荒らしてる MAX君エロゲやってるのにじゃんゆとマカロンちゃんのコラばかり作ってて性欲なさそう
それか女装してそう >>879
KMSも面白い生放送やればいいだけなのにな うおおおおおおおおおお
🌸重大発表!!!!🌸
「カードキャプターさくら クリアカード編」
アニメ続編制作決定!
本日開催された「#さくらフェス2023」にて発表された通り、
アニメ「カードキャプターさくら クリアカード編」の続編制作が決定しました♡
詳細に関しましては今後順次発表予定です。
是非続報にご注目下さい♪ マジカミスレ見たら生放送やってたっぽいぞ
お前ら何で隠してたんだよ だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し >>888
いやそれがな、別に誰も隠してはいなかったんだ クロウカードとさくらカードで完結してるからいいんだよ お花みたいにガチ勢がいればゲームで盛り上がることも出来るんだけど村ゲーだとキツいよな 運営移管自体はしょうがなかったにしても事後に朗報のように発表とかヤベーなはせって思いましたゆ でもれじぇはUI改善頑張ってるね
あやらぶのUI班と交換して欲しいわ ジョジョキャラホモにして女体化させた漫画で20年以上儲けてるクランプすげーわ
レズは一生片思いだけど >>902
実際KMSに負債扱いされようが夜逃げしたあらいよりはマシだから朗報としかいいようがない カドキャプ視聴者層ってもう半分おじいちゃんに足突っ込んでそう >>903
こんなストーリー読まされた人生
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し たとえば頭脳戦に持ち込んでもキャラの性能に落とし込むのが難しいんだよな アプデ情報はけっこういいのあったぞ
周回が楽になるのと編成 >>833
花生のガチな人基準で見てしまうからとてもやってると思えないはおば
ま普段の仕事量とか知らんから時間ないなら仕方ないけど れじぇくそはもう1年以上1位取れてないしそろそろ終わってもおかしくないゆね キャラクターとか設定面が評価されてるのにそれ省いてるんだからたちが悪い >>917
とっくに終わってる予定だったけど人気出過ぎて引き伸ばし始めたからな れじぇのキャラと神姫のキャラ入れ替わっても気づかない人多そう 清明が直接出向くことが出来ねぇから四天王の体経由してそっち行くわ!やられた時マジで怖かった 知略は全部主人公におまかせはいいけど他キャラが脳筋になっちまうからな >>936
リアルで会話出来る相手がいないとこうなるらしい
ソースはなんJ れじぇくろは普通に1位取れてるし終わらないだああああああ 主人公もなんかよくわからん謎の力垂れ流してるだけだしな デンズリのコラボは今の所打率高いからな
また面白いところ持ってきてくれ あやらぶもれじぇくろ見習ってスキップくらいつけろよいい加減 >>939
レイドごとにPT編成記録する機能はミナシゴ大麻にも付けろってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? まじで他が楽しそうに話してる中で1人延々テク粘続けてるもんな >>933
真四大厄神がデイリースキップ追加
あとはプリコネ式のデイリークエストがワンボタンで終わる機能と
マスクエが全種1日1回無料スキップになるぐらい あやらぶってかわいーで見逃されてるけどさぁ……
エンクリ並みにガチャ糞じゃね? でも村のシナリオってほとんどそんなもんじゃない
花はハゲビームどーん
じゃんゆはパパがどーんするかパパを信じる力でどーん
もんブスは性欲持て余してどーん 黒井さん「ミナシゴにレイド自動救援無いの?いちいち救援押すのめんどくさいんだけど」
視聴者じゃんゆら「無いゆ」 マスクエ1つもクリア出来ないんだけどどんなイメージ? >>967
そういやあっちも謎コラボ予定あったゆね えっマジでクリムゾンなん?
クリムゾン先生は女の子にひどいことはしないって言ってたじゃん? >>961
ロリコンにとっては悲劇だよな
ロリコンはあやかししかねぇんだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。