いきなり雷がきたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5231位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
夏和尚かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5230位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680349553/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
2分
FC2ライブで 22時52分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1680357151
#fc2live だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し で、レッシンは今日あいミスに負けた原因分析は終わったんか? >>13
ソシャゲメインストーリーにありがちな終わらせられないループゆね アヤアンって書くと椅子から転げ落ちそうになるからやめろ >>16
ウケるだろうなって思ってワクワクで書き込んだの? なんか列車の新イベプレイできなくなったわ
もうやめる 黒井さん「ミナシゴにレイド自動救援無いの?いちいち救援押すのめんどくさいんだけど」
視聴者じゃんゆら「無いゆ」
ホモシゴP「こちらも要望が多かったので自動救援出来るように調整進めてます。」 ホモシゴ放送はユーザーが求めいていた物が分かってたゆね ガチでホモシゴに負けてて草
昨日キャラ追加してたよな?オワシゴ >>39
手作業で救援出して誰も手を差し伸べてくれないんだが? しかもホモシゴも6位で別に順位が高いってわけじゃないってゆーね・・・ >>38
ブルアカとあやらぶでバニーイベ大成功したから味をしめたね わざと不便に作ってアプデの目玉にすゆのまるわかりだゆ >>32
アニバのアプデで追加したのはウルトラのみで日課を緩和するどころか苦行にしてくる糞運営だぞ イースターは元はと言えばイオンが流行らせようとしたもんだゆ 村で最初にイースターイベを始めたのはアイギス
これマメな じゃんゆとれじぇくろなんだかんだでキャラ配布多いな
俺がやってる某ランブルは4月時点で新規配布2キャラだけなんだ >>51
おまえんとこも早く目玉アプデお出ししろよ >>56
リアルでも自由だの個性だのゆってこういう髪色めっちゃ流行ってゆぞ
そしてみんな同じになって個性を狙って没個性の大学一年生みたいになってゆ >>38
エロゲのくせにブルアカよりも下品さが足りないゆ イースターエッグつってなんかタマゴ食う日だってのは知ってる イースターが一番浸透してるのがソシャゲのイベントって言うね >>72
エロゲだからこそ立ち絵をエロくする必要ないんだぞ あやらぶはYouTuberコラボにおっぱいピアノ演奏にリアルイベントにと
どちらかというと陽キャ向けだよね・・・・ 配布ってガチャ産より質悪い課金圧高まるくらいならいらんと思うんだが
唯一貰えて嬉しかったのは今のエンクリのイベで配ってるパジャマウンディーネちゃんだわ
エンジェリックをよろしくお願いします 昼寝してたられじぇなま寝過ごしたわクソが
お前らと一緒に楽しみたかった >>87
テクの絵師は目に特徴があるから
目を見ればだいたい判別できゆ >>81
その3つに陽キャ要素がまったく感じられないんだが? >>88
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>93
そもそも答え合わせができないから合ってると思い込めば合ってるってだけだよね? >>95
エンジェリックリンクの配布キャラは寝室が一つ減るって弱点はあるが質はガチャ産と変わらないのが素晴らしいよね
エンジェリックをよろしくお願いします スマメはある程度プレイしてないとアイテム集まらないゆ >>106
今はテンプレとかないから敵に合わせてバーストできるように編成組め >>106
風エレメント付与するから水か闇のスキル持ち あやかしもエイプリルフールネタでれじぇは生放送で楽しそうなのにエロブルだけ何もなく集金しかない救えよ >>124
そんな簡単に許せるレベルの可愛さじゃなくない? >>125
それで英傑とその他のアホ抑えて2日連続1位なんだけど インガオホー
2時間前に女子高生をはねた男性が県警の実況見分立ち会い中にはねられ重傷 絵師公開しちゃうと金剛石愉快はクソみたいなこと言う輩が出てくるから仕方ないゆね
客層の民度が低いゆ 最近女幹部の有償フェスガチャ運良くてナーサラちゃんゲットできなかった傷が完全に癒されたわ
大麻といい女幹部といい、最近はスポーツコスが流行りか?
https://i.imgur.com/kOX2B3f.png
>>115
Limbus compayのエイプリルフールネタはかなり笑ったわ
(まさかその後の配布単発チケ3枚でSSランクの星3人格ゲットできたのは想定外) 過疎には喜んで損してくれるやつしか残ってないから大丈夫に決まってんだろ
甘えんな >>118
じゃあ弱点なしだな
そういやガチャ産でも1つのキャラいたしな >>128
ランキング眺めても楽しくならないんだが? >>134
今日のランキング楽しめない奴はランスラーやめたほうがいい >>131
ロリコンと対局に位置するキャラなんだなってのはわかる 神姫もエイプリルフールなかったの?れじぇくろも無いしやっぱあやらぶか エイプリルフールってそもそも何もしない日だからな
遊びの誘いとかを嘘をついて断るってのがもとになって嘘をつく日になった うおおおおおおおおおおおおおおおお
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
┏━━━━━━━━━━━━┓
ご好評につき期間延長!
ミニゲーム
「#あやらぶ 大陰陽相撲
エイプリル場所」
明日も 明後日も
ずーっと 遊べちゃいます!
お楽しみください! ▼
┗━━━━━━━━━━━━┛
https://minigame.ayarabu.com/amaterasumo/index.html ここでやって意味あるのか分からんが必死にあやかしに誘導しようとしてる人おるな >>145
いい年したob…長官ノリノリのコーチverもこれはこれで好きになった
というか妙に好きなんだよなぁこの人 神姫ってなんかやってるイメージあるんだけどな
れじぇくろ去年はやってたのにどうして…
あと飯屋の申し訳程度のネタな無いよりはいいんだろうけど >>158
FGOのエイプリルフール期間限定アプリ忘れずにゲットしよう
Limbus companyは既プレイまたはプロムン小説読むほど面白い 父から年度一杯無職だったら追い出すって言われてすごく焦ったけどエイプリルフールだと気がついて安心したゆ
嘘つくのがうまいゆ >>149
しゃーなしといいつつまとめ作るとかれじぇ太郎にも奇特なやつがいるんだな >>172
わたしの『DLsi都』都民情報は…
【所属】オッド・クラブ
【居住区】陵辱市
【DLsiteの還付金】10,482円
【役職】DLsite博士
うん、あってる >>180
チハヤもくっすーだし、ミヅチもくっすーだよ 神姫の1日限定ガチャ2種があと30分で終わるぞ買ったか くすはら本人はSキャラ演じるのが好きらしいが、村だとどっちかて言うとM寄りのキャラが多いな テクロスはちゃんと自分のところが作ってるのはエロゲーだって理解してるゆね お菓子作りじゃんゆも消えたゆね
最後に作ったのはアミアンマカロンかゆ? ランスレ自体勢い落ちてるからな
基地外が自演して見せかけの勢いつけてるだけで人減ってんだろ スマホで黒生見てんだけどコメント欄がおかしい
じゃんゆ何かした? 未だに神ギスで競ってるような村に見切りをつけた奴は多いだろうな これだけ毎日あやあやあやあやしてゆクソつまんねースレに居残ゆ方がおかしいとゆーね シゴ信が我が物顔でスレ占領してたからな
興味無い奴が去っていったんだろう あや信「シゴ信が我が物顔でスレ占領してたからな
興味無い奴が去っていったんだろう」 >>190
Sキャラスキーな割にボイスがS向けじゃないからな
おだやかボイスが上原あおいに似てるがかといって上原あおいみたいなS声やキツ声をくっすーはあまり出せていない レッシン「あや信「シゴ信が我が物顔でスレ占領してたからな
興味無い奴が去っていったんだろう」 」 まさかこんなにまだれじぇ太郎がランスレに潜んでるとはな ズリ信「レッシン「あや信「シゴ信が我が物顔でスレ占領してたからな
興味無い奴が去っていったんだろう」 」」 あや信「ズリ信が」
あや信「レッシンが」
あや信「王爺が」 マカロン「ズリ信「レッシン「あや信「シゴ信が我が物顔でスレ占領してたからな
興味無い奴が去っていったんだろう」 」」 」 エロブルのアサルト値ってどのくらいでええの?
ディフェンダーも詰めないと紙装甲になるし
アセンション入れないと回復も心もとない >>211
ほんとそれな
おだやかボイスも上原だとわざとらしいがくっすーはやさしい感じがする 12時付近以外だと雑談するしかないんだしつまんねーもくそもねーよ
つまんねーと思うなら12時ごろだけこいよ れじぇ太郎が少なかったら都会圏内もW1もとれるわけねーゆ れじぇくそはスタミナ漏れにくいからダラダラ続けやすいってのはあるな HP幻獣重要なんだよなあ
割と当たらんHP幻獣
超強力なSP幻獣ガチャにも入ってるしテクロス的には超強力なんでしょうね HP幻獣が完突した暁にはHP20%アップするので割と重要やで ランスレより平均年齢が高いのは国会議員くらいだからな れじぇくろは確実に人が減ってるの証明されたしな
焦るのは分かるけど噛み付くなら運営にしろ
他の村ゲーに迷惑かけるな >>236
そりゃあ謎ラン眺めてキャッキャするスレにまともな奴はいねーゆ れじぇくろは人減ってるけど村はまだまだ安泰なんだよな れじゃくろ1位取れたの半年以上前だしそろそろ終わるのかな HP幻獣の排出率は低い
出ればちょっとだけ嬉しいHP幻獣
完突すれば強力だがカルディア入れるには躊躇するね れじぇくろのアクティブが5万以上なの知らないとかエアプだろ れじぇくろくらいなら黒だろうしまだ続くんじゃねーの >>252
神フ恒常 vs 復刻何度目か分からんエフトラ エフトラわざとずらしたしな日月は1位確定でつまらん 月曜花とかもう死んでるし あやらぶエイプリルイベちゃんとやったか?イベ限定装備と石貰える上に7日のイベントとも連動してるからな? >>260
英傑ぶつけてブルに負けたんだよお前は
現実を見ようぜ ブルの日は油断したんだろうなギス
第1弾英傑とかゴミすぎたあれで勝てるとか持ってるギスはうぬぼれが過ぎる 0時でエイプリル(配布)終わるタイトル一覧
ミナシゴ
ミストレ
あやらぶ
エンクリ
D1 >>249
現実見ろよ
tps://i.imgur.com/f24jcuO.jpg
tps://i.imgur.com/Oyup153.jpg 普通にゲームの生放送としては面白かったしな
くっだらないネタだったけどバックエロ画像だしこの手では過去イチだったわ アイギスは英傑が強すぎて、英傑以外のカードはカードじゃなくて紙束だよな
その紙束にバ課金する信もいるんだから呆れたもんだ れじぇ太郎はランキングで結果だせるようになってから工作してくれ 他人の金の使い方に難癖つけるようになったらさすがにネット断ちおすすめするわ
気に入らないことあったら人襲うだろもう ニコ生増えたって言ってもコメント数は激減してたからなw 去年のひょうりの例もあるし配布のエロが一番強いまである オトギもエイプリルフールでミニゲームやってたのか
余力あるな ブルもエイプリルやってるじゃん
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
16時間
おはようなのじゃ!
今日から4月!#神プロ7周年 まだまだ盛り上げていくのじゃ♪
今日はアモンから #猫の日 じゃと聞いたぞ!
7周年を迎えたのでわしも張り切って猫耳と尻尾を付けてみたのじゃ!
…え?猫の日じゃない?
ア、アモン!一体どういうことなのじゃ〜〜!?
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/Fsh47LzaUAEIQM5.jpg トリプルPUって列車のパクリかよ
れじぇもはせのケツ舐めだしたんだな れじぇ生で盛り上がってからずっとイライラしてる奴いて草w あやらぶの話で盛り上がってるんだから太郎は空気読んでくれ れじぇくろリセマラで何引けばいい?絶対いるの2匹ぐらい教えろ >>326
紅はふうま竿なら売れるんだああああああああって言い続けてた大麻コーン 今から始めるならまずはマリーかサフィーでカロリナを回復しまくってちくちくやってろ >>326
アニバでとっておきのキャラ出して5位の列車 >>334
俺アリーナのランキング1位だけどお前は? >>326
人気キャラ出してホモシゴに負けたミナシゴ >>326
そりゃ3位どころか4位も確保できなかったやつよ いうても今回の英傑は雑魚だったからね
本番はエフトラだよ結局 EXのスコア追うと石いくつあってもきりがないからシコキャラだけ引いてけ スタンプガチャが3/31だからと必死に言い訳し続けてランキングから姿を消したモンカス 思わずモン娘のランキング探しに行ったら本当に死んでて草 >>344
3回目だから金突っ込みまくる馬鹿はもう持ってんじゃねぇかな 宮瀬まひろの英傑のやつって復刻何回目だっけ?あっちのほうがエフトラより廻るんじゃね 楽しんでるゲームはここでは伏せておくのがセオリーだぞ >>338
乗り遅れたけど俺もアリーナ1位
モンアリは雑魚だけど せっかく完凸させたサフィー抜くの悔しいから
制服カエサル引かないという選択肢
あると思いますゆ >>363
ナンバーワン雑魚みたいなキャラなのに? >>370
サフィーで動画上がってるしこっちでええわ 悔しいていうか育成リソースに戦力の増強割合が伴ってないなら普通の選択しじゃね れじぇの星凸は育成に札束ぶっこまないとキャラ追加に追いつかないから普通にアリやろ
俺はカエサルも制服も好きだから引いたけど れじぇExまだやれてないわ
エイプリルフールイベ消化でいっぱいいっぱい
制服カエサル引いたけど☆3だし完凸サフィー抜くか微妙 >>326
列車更新したのに低くないゆ?
ハフバなのにどうして…
仕方ないから妹のマカロンちゃんに奢って貰うゆ >>337
ハズレ出して自滅してるギスはどうでもいいとして
勝負かけたドッカンアニバで5位ww 5位ww 列車もうぬるぽ!! >>382
アニバ弾出し尽くしてあと何するつもりだ??またゴミコラボか!? >>380
30位に奢ってもらうのもどうよ
まあ青マカソフィア弾用意中で今外れ限定しかないから30位なんだが 今日のDLsiteおもろそうなゲームの発売ねえな
寝るか >>388
ゆん…
一緒に炊き出しに並ぶゆ
今は耐え忍ぶ時ゆ 今のKMSみたらどっちに本気出してるのか一目瞭然なのに何でこんな発想になるのかわからない
755 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712f-wbSN) [sage] 2023/04/02(日) 00:50:29.25 ID:Tp7u86oZ0 [2/2]
ドクス畳んでモンスター要素をこっちに持ってくる可能性とかあるの・・・? 天啓のイベントの方がかわいー!が溢れてたゆ
列車はかわいー以前にヴォルクタが可哀想すぎるゆう レッシンは負けてほっとしてるだろ
レッシンの理想的なメンバーで1位を取りたいみたいなレッスレの流れだった でもドクスもエイプリルフールしか本気出してないじゃん だから言っただろ!!
列車は花と違ってロリじゃ無理だオバガチャじゃないから上位無理だと! >>397
移動+パッシブ付くAの方が当たりとか言われてる時点で限定ゴミ乱舞だしな
アレ勝負なんてしてないだろ >>370
メガネはどうでもいいけどかわいーカエサル引かないとか有り得ないだろ
ハフバと違って復刻あるかも分からんしな >>400
ハフアニバ弾でゴミ性能&どくたぁロリだけで勝負して惨敗の5位 天啓は余力を残してるからな
表彰台連発とかしてるゲームはすぐ息切れする >>399
オバガチャ引きたかったゆう
どくたぁは強いけど、キャラ的にはなんか違うゆ… 正直今回はキャラ可愛くないし
なんか粗いよね全体的に 1.5周年PVって出たからそんなのあったけ?と見たらあの使いまわし動画のことか…
マジで金ねぇんだな
https://youtu.be/rjfbsOCpOuc おめーらホモシゴ棒でじゃんゆ殴ってゆけどホモも限定2つ出して表彰台にかすりもしないゴミだからゆ? ロリ貧乳は列車じゃなくてもう天啓につくてやれゆ!!
一人もいないというのはどうなのゆ!? れじぇくろ相性追加するならアサシン1強じゃなくなるの?
コラボガチャ引かずにハフバ全力したいんだが 相手にされないからこっちにレス持ってくるのほんと惨めだな
ろくな人生歩んでなさそう >>412
既に絶壁レベルの貧乳ロリが2人居るし、ちょっとおっぱいある方の貧乳ロリでも良いならだいぶ増える >>412
そればっかしはD1のロリが人気無いように
最初から天啓はロリより褐色巨乳推しだからしゃーないだろ… 最近の新卒ってExcelどころかパソコンの使い方すら分からんのな…
でも動画編集とかはめっちゃ上手いとか 位置的にはホモが列車のケツを掘ってじゃんゆがホモの尻を舐めてるんだゆな 使い回しばかりになってくるとサービス終了秒読み段階 リスナーにミナシゴの質問をするときの黒井さん「じゃんぬに聞きたいんだけど〜」
草 みんな気付いてないかもしれないけど
ホモシゴが普通に表彰台の有無前提で語られてるのが異常事態なんだよ 黒井さんもしかしてリアルにじゃんぬが居ると錯覚してる? シェリルもチーシェンもB69とかの割に絶壁ではないからいないとか断言する気持ちもわからなくもない
列車と違ってD1も天啓も胸無駄にあるから不人気なんだ そりゃレモンちゃんかわいいされる とある裏筋からの情報だけど6月のジューンブライトに白無垢ウカノミタマ実装される >>435
次のマカロン砲は姉青だから間違いなく盛られる
バスト70代後半なら天啓だとかなり膨らみあるから期待しない方がいい ゆ族をじゃんぬっていうのランスレだけなんだけど妙だな ソフィアはときメモパロで一番好きになった
乳のデケェ幼なじみしか勝たん ミナシゴのシャルロットは引いた方がいいの?
シゴ初心者だから応戦の強さがよくわからない 迎撃は攻撃無効化にできて反撃するから強いのわかるんだけど クロンボとデブとソフィアちゃんだけが天啓の支えだからな もう春アニメ始まってるのか
今のところハズレばかりだな ヒューム編来たら幼少期の幼馴染とか出てきて幼馴染枠取られたりしそう >>447
浅いな
正確には「うゆ語」だぞ!!じゃんぬが真似してるだけ
うゆ語:ネット用語で舌足らずな表現をする女子語のひとつ
用例「アイテムあげるね」→「アイテムあげゆっ(あげう〜)!」
用例「さっそく着てみるね」→「さっそく来てみゆ(みう)!」 >>457
無微は季節限定なんて引いてゆ暇ないってゆったゆな? マカロンと主人公がヤってるとこ見たらソフィア失神しそう レアとマカロンのおまんこサンドイッチ来たらどうする? 選り好みってより好みって読んでもいいんだな勉強になった、ありがとうランスレ わざわざ寝る前に食いまくってたらそのうち寝てる間に胃酸逆流すっぞ おうじ、ソフィアの叔母とヤってんだよな…そのことソフィアが知ったらどう反応すんだろ… >>464
どちらにせよおっさんがこれ使ってるってマジきめぇな >>472
尻散歩シリーズ今はミナシゴガチャしてゆけど >>457
迎撃はデバフで消されるから特定のボス向けの局所的に強いキャラという感じで壊れではない おっさん爺がゆ語使ってたりジャンヌ真似てたらそりゃ一種のネカマ プライド大武器一本入れといた方が安定感が出る
無いと低速トルクの無いエンジンみたいにHP少なくなったらスカスカになる ケツ映して散歩してるシーンを論評する黒井さんシュールだゆ ヴィーゴ武器でドッカンターボみたいなのもまあいいけどさ
ブライドとリベリオンも重要よ >>460
タイバニ2すごく面白かったわ 配信独占のせいでこれが全く話題にならなかったのか そういえば確かタイバニ一期はDMMもスポンサーだったよな タイバニやたらと持ち上げられてるけど糞つまらんかった >>500
いまリセマラ一周で何十連引けるんだ?まぁ両方引くまで諦めんなよ >>509
ちょっとおもしれーゆ!
やってないからよくわからんゆけど >>510
いつものメディアが持ち上げてるだけの作品だからな ウェーはセンカイ裏切ってパパ選んだ時点でどうでもいいや うっかり寝てたけどミナシゴやってたのか黒井さん、忘れとった
尻散歩シリーズってなんだ? 昼間花見でエイプリルなんちゃらあっという間に終わったわ
1日限定だけのシブシブゲーは卒業だな 黒井さんはウェンディゴやたら推してたけどそんな面白くなかったゆ
雨穴と横須賀散歩が普通に作品として面白かったゆ
尻散歩はあれはあれで良かったと思うけど >>517
あぁ…なんか良いAV動画買おうと探していると稀にそういうのある奴か >尻散歩系
サンクス 結構キャラ揃ってきたからそろそろシゴで初抜きしてみようと思うんだけど誰かオススメの子いますか🙋 黒生で久しぶりにテレビ(配信だけど)見たけどやっぱりクソテンポゆね
忌憚のない意見ゆ >>520
ヴァン・グルヴェイグ
グレートブリテン GYAO終わったけど黒井さんどこの動画サイト見店の >>520
999号はオッサンの精子を捨てるところなんだよ♡ >>532
はえ^〜聞いたことねぇ配信サイトっすね アニバ9999号の寝室1のガシマンはマジでヌける(アドヴァイス) 村ゲーでエロみても動画サイトでエロみてもなんかシナシナで
結局ぐるぐる痴漢電車立ち上げてしまうゆ…… なんかアンインストールせずずっと残してあるエロゲってあるよな
俺は初情スプリンクル――― ティーバーって何かと思ったらTVerか
ギーツ又はキングオージャーで見逃したときはアベマとティーバーって言ってたけどあれがそうだったのか 天啓は消そうと思っても消せないな魅力がつまりすぎてる >>549
マカランで再インストールしちまったマカ アマプラでやるなら加入者同士で視聴のやつだな
あれたしかコメも打てたたはず ウォッチパーティは無課金参加出来ないから視聴者ガクッと減りそうだゆ >>540
オナニーだったかゆ?
そぉいやじゃんゆってオナニーないゆ? >>558
でも逃げていった女の子を追いかけてきて無理やりレイプしてくるの怖すぎるんだよ 音ゲー筐体購入したからずっとやってたらこんな時間だゆ
ご近所さんごめんゆ 稼働終わった弐寺とかかゆ?
ビジネスネットワークプラン加入しなくても起動するんゆね じゃんゆが購入したのは五鍵だゆ
>>562は別の人だゆ 15万で買えるなら弐寺筐体欲しいゆ
でもそれ以外の電源防音床の強度なんかの環境整えるほうがめんどそうゆ >>568
いーゆ
努力義務だから機能性は不問だゆ >>568
警戒色だし意外と良いかもな
でもこれ自転車用なのか…? 自転車でぶつかれて怪我するのって歩行者の方だからむしろ歩行者がヘルメット被るべきだよな >>567
防音シート張るタイプあるがあれどれぐらい効果あるんだろうなぁ
弐寺は古い筐体ならオンライン対応じゃないし中古買えそう ヘルメットどうこうより車道もうちょっと広くしてやれよ
ママチャーリに子供乗せたお母さんが車道走ってるのマジで怖いんだよ ミカドの店員が今のアーケード筐体は月額が高すぎてインカムが並じゃ儲からんつってたな >>575
自転車のハンドルに車があたって転倒する可能性もあるから
怪我するのが歩行者とは限らんぞ ゲーセンは値上げしづらいからキツイゆね
まあ今は大体電子マネーに対応してゆのかゆ? コンマイの音ゲーはコントローラーとか含めてアケ版の需要あるけど
ボンバーガールは基本無料化してアケ版する意味がねぇ 久々に近所のゲーセン行ったら太鼓の達人が200円2曲になってたゆ;﹏; >>589
ほとんどがICカード対応だな
プレイヤーデータ保存するならこっち一択 2曲200円はひでぇな
イトーヨーカドーよりひでぇよ >>589
コナミならパセリという電子マネーがカードやスマホから使える
1プレイの料金も可変化でプレミアムプレイという特典付きだと1プレイ100円以上で1円単位で弄ることも可 ゲーセンは昔エスプガルーダ、エスクガルーダ2、ダライアス外伝、Gダライアスが良くやってたな
特にエスプガルーダ(無印)はラスボス最終形態一度だけいったことあるけど、ボム回復はガチで絶望した思い出 STG全盛期だな
時期は覚えてないが「ぐわんげ」めちゃくちゃハマったわ 鋳薔薇ブラックレーベルやケツイ
後はデススマイルズとかも名作
むちむちポークはまぁ… わざわざ足を運んでまでやりに行ったゲーセンのゲームとかQMAとイニDぐらいしかないゆ シューティング全盛ってお前らいくつだゆ!?
ゆの青春時代は音ゲ全盛期だったゆ 難しいのは出来ないからデススマイルズぐらいゆ
斑鳩鑑賞してたゆ >>601
QMAも今とはコナステ版の方が人気とか聞いてびっくりした
音ゲーも月額制+専用コントローラーで出来るけどハードルやっぱ他より高いわな ゲーセンは高校の頃にスーチーパイやった記憶しかないわ あんなに続編が楽しみだったFFDQもやらなくなって久しいゆ
未だに続けてゆのは弐寺だけゆ
AC専だからかそれとも年齢のせいか腕前維持すゆので精一杯だけど >>606
そうなの?QMAのコナステ版無料で数回プレイできる時あるから思い出した時にやゆぐらいだけどゴールデンタイムでも全然人いなくて終わったゲームなんだなって思ってたゆ
音ゲーは何回かはやったことあゆけど操作大変で合わなかったゆ
あとボタン多すぎゆ QMAは正解したときに揺れるおっぱい見るゲームでしたな QMAは少しやってたけどはまる程やってないゆ
北斗の拳とあしたのジョーのパンチするやつは面白かったゆ >>611
QMAのコナステは相変わらずチケット制だったはずだけどわざわざゲーセンで行く必要ないのが案外大きいらしい
ゲーセンならではという体験ないならPCでいいかとなるのもわかる >>614
言われて納得したゆ
ゆが現役だった頃はまだネット社会じゃない時だったから時代の変化もありそうゆ プルーゼに限らんけどKMSゲーの寝室に行くと突然不細工になる奴びっくりするからやめてほしいゆ
ちんちんしおしおゆ >>598
エスプレイドやぐわんげ好きだったな
ぐわんげはケイブシューにしては比較的楽だったからワンコインいけた 昔オトギでぴょん吉キャラ実装って言うのでワクワクしてたら寝室に見知らぬブスがいたのは今でも忘れない おりゅれあんかと思って寝室行ったらじゃんゆでしたゆ >>614
コナステのおかげでメダルゲームの不思議のダンジョンゲーであるエターナルナイツもできるのもでかい
尚俺が知ってる不思議のダンジョンゲーの中でも最も鬼畜難易度 ホモと更新被って負ける奴と金曜のスタンプが本番とか言って14位になってる奴がエイプリル集金したところで表彰台に課する気もしないんだが? D1とミナシゴは4/1限定集金だから強いぞ
3日間限定五車が強いのと同じで セガのACゲー好みなの多いけど一つもPCとかに移植しないから悲しい
三国志大戦とかめちゃくちゃやったな そいつら五車と肩を並べられるような存在じゃないだろ >>648
アヴァロンとかクエストオブDとかかなり使ったなー
移植願ってたけど実際に移植されたのは三国志大戦だけだった 4/1に集金するのは許せてもエイプリルにかこつけると許せなくなるのはなんでだろう エイプリル集金で表彰台に乗れなかったらわかってるよな?じゃんゆ? エイプリルフールがそんな文化じゃないからでしょ
あんまり何でも集金やり過ぎちゃうと冷められちゃうし 艦これもセガだったな
あれがゲーセンで良くやってた最後のゲームかゆ Withゲーは出されたもの全部買う廃人向けゲームだからそれで良いんだよ
無課金の遠吠えなんて聞こえてない お前らミナシゴをホモに負けたってバカにしてるけど大麻も同日更新でホモに負けたことあるから
馬鹿? 3月月間12位の分際でイキリホモ太郎調子に乗ってんね >>666
大麻の時は恒常だったけどお前はじゃんゆ? ヘラとかいう不人気キャラじゃ限定で負けても仕方ねぇゆなぁ >>667
でもお前カサカサして月間稼いでるだけでかちあったらホモにも負けるじゃん ホモサガのキャラが人気1位だった可能性もあるんだが? ミナシゴwikiは運営というか原作者が編集してそうでキツイ 街の人々からは様々な異名で呼ばれている。
・魔王に反旗を翻し、抗い続ける"人類の希望"
・ミナシゴを保護し、教え導く偉大な"指導者"
・アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"
・他国の流民を受け入れ、人類を守護する"影の君主"
・義理の娘にしか恋ができない"異常者"
・カワイソウなオンナノコが大好きな男
・武器にしか欲情しない"兵器庫の神父" ?NEW!!
・ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物 ?NEW!!
・お小遣いが金貨2枚の男 ?NEW!!
・ミナシゴになにされても喜ぶ"ヤベーやつ" ?NEW!! ふうまとパパはプレイヤーの主人公に対する見方がキモイよね 他の男キャラ貶してふうまageするのが趣味の大麻信よりマシ シナリオから徹底して男キャラ排除してるミナシゴのほうが遥かにキモいわ アテ馬にするために男キャラを出す方がかっこ悪いわ大麻信 なんで7位のミナシゴが3位の大麻に喧嘩売ってんの? お気に入りの孤児は教会で侍らせてそうでない孤児は貧民街に押し付けてるのヤバイ 美少女ばっかり引き取ってハーレム状態の時点ですでにやばいだろ・・・ そこまで徹底して男を排除しておきながら、コラボ先の男が来た時にホモホモ言い出すプレイヤーが一番キモイわ ミナシゴは設定がキモいからやろうとすら思わなかったゆ うーわ自分より弱い女の子を腕ずくで犯したいからって やっぱ男キャラがたくさんいるアイギスなんだよなぁ・・・
今日も1位だし お前らの発狂が正直一番キモいんだよなあ
発狂酷いと本スレ荒らしたり凸したりするしな >>712
パン屋の叔父さんはいるゆ
そこの娘(半戦神ミナシゴ)抱いたら殴られたけど叔父さんの方が拳痛めたとかの話あったゆ 男キャラがいれば面白くなるわけじゃないが、男キャラを設定から徹底して排除してるのは流石にキモいゆ ゆカスはなぁ何人かは居るんだろうけど
自演始めるからキモいんだよなあ 列車は唯一の車掌以外の男キャラだと思われていたゴーレムが女体化して車掌に鉄分注入されてたそれがハニバの第三弾 >>739
玄武が出てきたときいきなりイケメンすぎて笑ったわ 15章はナギメインヒロインの話のはずが玄武さんに持ってかれた感 >>736
エッチなバニー可愛いするゆ
てかホーエンハイムとかあのちっぱいやっと一段落させるから待つゆ >>739
男キャラがシナリオで良い味出してるんだよな
小物っぽさが出てきたマガツヒの王と青龍もいつか活躍してくれるだろう >>736
でもロリ出しても貯めこんだ石で回すんだろ? 男キャラもかっこいいって事は村のブルアカじゃなくて村のFGOだったかあやらぶは いくらかっこよくてもエッチできないなら意味ないんだよなぁ
やっぱホモシゴよ >>773
ノンケだけど男の裸で勃起するからそれは違うと思う >>770
女しかいないゲームで男出したみたいになゆ ゆーん
徹夜でPC直してたらエイプリルフーゆほぼなんにも楽しめなかったゆ
あとログイン途切れた村ゲー多くてなんかもう引退してもいいかゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 二郎行くか…
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>782
実際これ出して客層的に何が面白いんだろうな ブル10連だったゆ
カイザーノヴァドラグーンwwwww
コピペ精霊いらねーゆ ヒロイン達がぽっと出のイケメン達とラブコメを繰り広げるくらいしない限り問題ないやろ ブルのユニオンどっかいいところないかゆ
ゆの所1000位付近ゆ ジュピターはTGSで眺めてたけど笑ったわw
あれは既存のキャラを外して男なんて入れたから悪かったのもあるだろうな ゆの無言ユニオン動いてるの4人しかいないけど500位だゆ 神姫は知らんけど、それ以外のテクゲーみんなイケメン出してるよな
社風みたいなところあるんか そのイケメンは仲間かゆ?
ハーレム系でイケメン出ても敵ばかりのイメージあゆゆ >>806
少数精鋭ゆね
ゆーんもうちょっと上に移動したいゆー >>786
どのあたりがコーンに気を使っとんのみなしごは処女率あまり高くない気がする列車かより圧倒的に高いけど >>811
それシナリオ開始時点で体の関係を持っているだけじゃね トレインナイトは車掌に粗相しないよう調教おじさんに開発されている可能性 >>811
凌辱されたキャラを一回殺して処女に戻してるところと男キャラを出さないところ >>815
陵辱は別の世界線の話だったのか知らんかった 男の子が歌ってプリンスするゲームにエイプリルフール企画で女ユニットを実装、企画名はうたのプリンセス
↓
まんさんがプリンセスって私たちのことじゃなかったの!?とお気持ち爆撃が始まる
↓
うたプリ中核の作曲家がショックを受けてうたプリ休業
↓
まんさんがファンのせいにして休むなと更に発狂する←いまここ 月曜といえば神フの更新日だけど
ブルに負けるような雑魚が神フに勝てるとでも? >>701
ゆ?
君は3月の月間何位かゆってみて? さすがに今回は逆張りおじさんしか強いと言ってなかった
信さん王子ですら使い道あるかもとかかなり微妙な褒め方しかできなかったしな お花程度だったらまあ大丈夫でしょ
モン娘贔屓は知らんけど 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい >>824
神フは決算前に上げる為に切り札ほぼ全部使ってしまって今しおしおモードやし >>848
お前のせいで死ねなくなった
責任とってよね >>837
____
/ ____\
( ̄二 | ゆωゆ | \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | 調 子 | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 風通行術具持ってる人いない?
出来れば900がいいけど600でもいい >>857
天パまた有償課金キャラ売るでしょ
日曜に集金してももう足りないからどんどん集金ペース上がってるし ミナシゴアニバは3日連続1位だったけど過疎お姉ちゃんは? >>878
ロリスに転生されないと無理ゆ
彼岸島の明さんバリにあのP容赦ないゆ うゆおー!トウコツきたゆ!
あとツクヨミとカグツチくれば火パくめゆ 再放送爺がゆの国で暴れてるおかげでWWがうんこなのがわかっていいな >>880
やっと読み終わったゆ
昔のエレミアも実装しろゆ
リメイク絵かわいーゆ モンむすのログイン忘れてた
これを機にやめていい? 最近ログインしたかしてないか曖昧になってきたから1日ぐらいで気にするなゆ アリア復活アリア復活アリア復活アリア復活アリア復活アリア復活アリア復活アリア復活アリア復活アリア復活 今の時期同盟移籍しても迷惑にならないかゆ?
2503P出来るのに今の同盟200止まりだから抜けたいゆ >>904
200止まりの同盟なんて寄生虫だらけだから今すぐ抜けた方がいい >>899
今まで辛うじてスタミナ消費だやってきたけどログボ勢になるわ 藤浪が3回途中8失点のピッチングを見せたらしいな
これで高い給料もらってるなら高校球児にも100万ずつくらい配ってやれよ岸田 >>912
レジェンドぐらしおんキャラ出るまでと思って石ためてるンだわ >>820
草
アイマスに野郎出して燃えた事件から学習してないな モンギスエイプリル集金きっしょと思ったけどデラクロミでイベ配布石タンマリ貰えたから許したわ
シゴの方はどうなん? うたプリ調べた感じエイプリルフール関係なくてマジでこれから売っていく企画っぽいんだゆな んゆ
れじぇくろ! 公式オープニング映像 再生回数42万回
クレイヴ・サーガ 神絆の導師 公式PV 再生回数42万回 選挙カーうるさすぎ!自民にしか入れないから黙って! >>927
もうちょっと考えて入れて欲しいゆ…
現職なのか新人なのか地域密着してくれゆのかどうか
大事なのは党じゃないゆ…
あ、共産党はやめとけゆ プリンセスに汚いおっさんが出る同人は売れるかもしれないが
プリンスに下品なおばはんが出る同人はどうなのだろうか >>930
分からんけど需要が無いって事はなさそうゆ 米って小麦粉に比べたら雑魚過ぎね?日本は主食も小麦粉に変えるべきだわ アイマスにもプリコネにもチンチン生えてる子いますけど
それはいいんですかゆ >>937
ユキ君のチンチンしゃぶりたくならないゆ ザガンおっぱいでっけーゆかわいーゆ
だけど有償限定ゆふざけんなゆオトギ 有償限定にしなかったら売上不足でサ終するだけだけど >>952
エイプリル集金はお前だけの専売特許じゃないモン そういえばパパを呼ぶアイテムをプレボから出してないわ
これ受け取ったらどうなるんだ >>962
パパ・・・ダメだゆこんなところじゃ・・・ >>960
それに負けたホモにさらに負けた雑魚は? レッチャチームこわれてないマカ?Twitterもふおんマカ >>968
どこのこと?
あんまりにも雑魚だと眼中にないから気づかん 列車のツイッター見ると投票終わったとか言ってるけど終わってないし滅茶苦茶ゆ >>972
平常のホモゲに負けた奴がなにいってんだw もんブス信ってスタンプってやつで1位取れるって言ってたよな?
昨日は14位だしいつになったらスタンプってやつ反映されるの? マカロンにリソース取られているんだろうなもうすぐアニバだし >>979
ブラウザ集中で本当の売上は低いのではゆ? >>983
スタンプは1日更新なんだから今日でしょ >>983
シゴ信ホモに負けたからって他所叩くなよ 今日は列車がゴルパスで逆襲するのかな
いい加減ブルギスは弱ってるだろうし昨日更新は他に居ないっしょ
空き巣の王の実力を見よ 列車はカサカサしてももう1位獲れねぇし順調に信者消えてるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。