【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
N2−5辺りで8時間ギア周回か5waveで時間かかる極石ぐらいしかないやろ
上限分回したら無意味だけど修練場のEX能力上げも一応8時間は周れたっけな 40で出産してる女もいるからフライアもメアリーも大丈夫 オハナさんを妊娠させようとしてうっかりイソベを妊娠させてしまった車掌 >>237
極石が1手周回だとなんやかんや4時間かからないんよな
N2-5ぐらいしかなさそうかあ ミスとギアおなかいっぱいだ
ありがとね とりあえず動かしておかないと勿体ないとかそういうあれでは? 極石は昔のMMOネタのアレキサンドライト終身刑のコピペを思い出すw
あのコピペよりかなりマシだがw 宝珠もっと回しとけば良かった
ファランクス極からのマジキャ極でゴールドが地味にきつい
経験値クエ改修と一緒なゴールドも改修頼むぞ アレキは現役でやってたから極石程度はもう慣れちまったよ 今なら2引率で1ヶ月かけて2億の経験値を全レイヤー分(毎月4レイヤー増)集める刑務があるぞ励め 使わないレイヤーとか称号目当てでもなければレベル上げる意味ある?
トレボあっても使わないやつは本当に使わないのに 遠征でレベル上げられることはわかっても一周ずつなの面倒やなあ
パラ目的じゃねえんだから制限撤廃しろ 明日でガチャ一斉に終わるから
明日ガチャの告知かな 流石に3連リミのあとだからなんか復刻とかトレボ追加だとは思うけどね >>254
最上のニシキ→遠征開始→帰還書→リザルト→遠征開始
こういうことでしょ ステータス上限に到達していますがよろしいですか?のウィンドウと再確認しないのチェックボックスを置くだけで解決できるんだがな
逆に言えばこんな簡単な解決法すら出ない程度にはエアプ運営 スキル熟練度に依存しない役回りのレイヤーならば
トレボが1分で終わる現仕様、出撃するその直前までトレボ放置しててもいい
地味に助かるな遠征の経験値調整 徽章も帰還書もまだ使ってないわ
どうしても必要になった時に使うってのはリソース管理の基本や 知らんうちに特鉄券とか言う交換チケット貰ってたけど4枚で1キャラレベルMAXにできるってことでおけ? >>260
なるほどだから数が半端なのか
期限もないみたいだから取り敢えずキープしとけばよさそうね レベルは被ったキャラなら上げるけど帰還書使ってまでやるのはさすがにまだ必要ない感じがして上げてないな
杖キャラレベル50と魔具キャラレベル100でえげつない速度差ついて調整しんどすぎる時は上げたくなるけど ザッと見た感じSS1セイラム、カラマチ、ウルガの交換分の特鉄券12枚あれば良さそう
特にSS1セイラムがガチャから絶対排出されないから安心して券が使える アバシリちゃん、アカデミーで車掌の下着を脱がす、体を触る ドッカン課金P買っといた方がいい?
旧ドッカン持ってるけどポジション1もだからな
どうすんべ 強いとは思うけどなぁ…万能かと言われると悩む
経験値+100%とかそういうのなら考えるけど N2-5セイラム直ドロでギアにしか化けないの見てア"ア"アァァ!!?ってなったよね >>267
まぁあの確率で徽章に化けてたら、粉末が凄いことになるしなぁ 復帰僕、特鉄券少なかったからヤクーツクとかウルガに共通徽章使わされる😡
そして帰還書もほとんどない😭
新システムなのにどぼじで😭 特鉄拳ケチって派遣カチカチしまくってウルガ75にしたけど100が遠い
一回しか出せないの何とかしてくれ セイラムとかそのへん安牌だと思うけどな
ヤクは続けてればどうせ被る 15枚あったけど推しとカラマチに使って残りは保留してんなー セイラムはまぁどんだけガチャ引いても被りようかないからな 特鉄券を誰に使えば良いのか分からないなら無理に使う事ないよ
目的なく貴重品使って後で使いたいキャラが出てきて後悔とかしょうもない 特鉄券の範囲内なんてセイラムウルガカラマチくらいしか使うのいないんだから3人はノータイムで凸していいよ ただ泥セイラムって唯一無二の性能してるのにさ
アニバセイラムも唯一無二の性能してるせいで割くってんのよね
使い方違うのにどちらも同じ用途のPTでご指名入る
結果アニバセイラムが選ばれるし >>279
アニバセイラムはLBアビがゴミだから凸した通常セイラムにアニバセイラムのスキル3移植がマスト わざわざセイラム使う時はラックブレイク欲しい場面の方が多いな
まあ全体毒が欲しいとか他のキャラのリンク維持したいからアニバ使う事もあるし出来るならどっちも100にしたい >>279
アニバを本体に使うことが多いのって継承できること忘れてるやつだけだろ 絶対不幸にしてくる魔女とか半分ミストモンスターだろこれ >>282
スピードコンテイジョンによる速さ低下=全員先手ラインの引き下げ
ブラックショックによる全体攻撃=宝珠と合わせた全体異常の選択肢追加 なんか状態異常パって救済措置に見せかけていっちゃんコストかかりそう ここに貼られた編成組んでも死んでるから状態異常は幻だよ ラックブレイク大は運営ちゃんもヤバイと思ったのかセイラムとブルーゼ以降出てないよな
…出てないよね? 大以上はでてないな
中はSの誰かが持ってたけど追加キャラにもいたかまでは覚えてねえ ステータスデバフの効果値が除算ってのはえげつのうござる
パラメータとパラメータのぶつけ合いでその差が物言うゲームなせいで、どれだけインフレしても腐らない
ウルガもそうだし
え?ヤクーツク? そういえば制服ヨシノも駅弁に移植してルナ添えれば命中-150%なんて話もでてたな クソつよサポートをこらぼにするのやめてくれんか?
あのルナ様ください SP供給系は強いからな、腐らんし
使い勝手がガラリと変わる 1.5周年はコラボ発表2個だったけど今年1個だから死んだまいてつと復刻済みのマジコイ以外は復刻するから(震え声) コラボ引かない奴は性能関係なしにそういう強い意志を持ってるってことだから未所持であることへの弊害は覚悟の上だろう
引かなかったことでクリア難易度が上がったとしてもそう決めた奴が愚痴ってるところなんてほぼ見ないし持ってないことをあえて煽るのも筋違い >>296
ルナじゃない方なら…話題に出てるの見たことない
クリスマスシブヤさんと言い風全体拳はノッティンとナラに潰されたようなもんやし 僕みたいな新規には強いコラボキャラ引く機会すらもう与えてくれないんだろ? 使えるコラボキャラは有償のみだからな、他のはすぐ抜かれる
まいてつの有償だった子(名前忘れた)も最近名前聞かないけど 試練2でヨシノルナしてみたけど5重でミスだらけにはなるけどそこそこ当たるなw
運補正分なのか命中0でも最低保証みたいなのがあるのか りそなは有償、ルナは無償、柳ケ瀬さんはもう少し頑張りましょう まじこいはちょっとだけ回して有償以外はたまたま揃ったな
まいてつはコンプしたわ
ぴっちりスーツの皆さんと名前忘れたあと一つは見なかった事にした >>312
名前忘れているのはあと2つあるんだよなぁ… マジか…って確認したらワルキューレしか記憶に無かったわ… きららは当時としちゃ破格だったけど夏頃からバースト環境に一新して型落ちしたな
りそなとルナは別格すぎる
こいつらこそ真の仲間よ りそなはしょうもねぇ周回にしか使わんくね
ルナはどこにでも出張ってくるけど 大盛りそばとうどんはずっとも
出番的にはルナの方が酷使してるな…やはりSP供給は正義 りそなはエレメントグラントに席を奪われてフェードアウトしていきそう まぁ一応コラボ型落ち防止目的でボード作ったんだし
程度はともかくいずれ好きなら使えるぐらいにはなるでしょ まじ恋は急いでボード付けられた結果、バースト環境到来で二度殺されるという コラボのピンク髪の子らがいまいち印象薄くて困る
ワルロマのほうのピンクはかなり有能だったはず、と思って組み込んでみたらつり乙のほうだったり ワルロマのピンクも十分優秀、バフ量で見ると上から数えられるレベル 美桜はLS条件ガバガバで強バフ掛けられる地味だけど有能 未だに塔をオートで登れるまいてつが至高
やっぱロリなんだよなあ 川神はオーバーヒール追加で結構頑張ってたけどな
属性付ければ今でもと思ったけど今はLBアビでオーバーヒールがあるんだもんな 限界突破しなくても使えるのが便利と考えて差し上げろ クアンのせいでオバヒ=強いって印象かもしれないけど百代のオバヒは倍率低い上に持続1Tしかなくて微妙
オバヒと交換でダメup特大が犠牲になってるのもマイナス点 釣り乙で一人だけ話題に上がらんキャラおるけど、あのキャラは使えるの…? トレボ追加スキルは物理単体スキルでリンクしてくれるからシブヤよりは使いやすいぞ
面子が足りない場合のベンチ要員だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています