【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
性能だとヨシノなのか
SDがどうの言われてたイメージしかなかったわ
特に目当てもいなかったしヨシノにするかな ありがと まぁハフアニバだったからねー 正月以降モチベ上がらんし 狭く深い範囲での搾取にシフトしたからな
ぶっちゃけゲーム自体が続くならなんでもいいやと思うようになった ストーリースキップ勢なのでイラクリオンって誰?と思ったらあのゴーレムなのか
何でTSしてるんだこいつ 曰く、女性ばかりの所帯なので空気を読んだらしい
元々性別概念の無い存在ではあったが…まあ、魂は器に引っ張られちゃうよね! 古代技術「あいつの白濁液 意味わかんねえ ふざけんな」 ドッガン団の子分のロボ達はどう思ってるんだろうか… >>397
つまりネピドーきゅんも器に引っ張られてるから女の子だね(´・ω・`) ストーリー終わったらブライトに戻るのかなって思ったらそのままなの草 >>404
マニアックだけど無性別→女性化も立派な精神的TSだったりする いくらでも変形というか再構成可能みたいだしな
ゴーレムでも女の子として扱えば女の子になるんだ 正体を明かせない元幹部がエロ部下達のTS新人下っ端になるってだけでエロ要素凄いよね 余った数百枚のWorldOrderのチケットどれに使うのが一番いいんだろ? 自分はお得意様上げがてら経験値に使っちゃった
金は要らんしステも上げきってるしって消去法でだけど 経験値わずかとはいえ悩むほどゴールドも育成も欲しいのかよ… 余ったWOチケットでオハナさんかキングスクロスのブルマと交換してください
ダメならメアリーのでもいいです 陣形の値段がわりと高めだから5億越えててももう少しゴールド欲しくなってきた なんやこれ…
ままもうハフバから課金してねぇしええか エロもないただの一枚絵を5000円で売るんだもんな
楽な仕事でいいな ミストギアじゃなくて共通徽章付ければ売れるだろうに ガチャ更新したばっかりなのにまたするの?
どくたぁ並に可愛いのくると困るな 絵画はコスト無限に増えていく内は買わないことにした
無課金PTSにすら抜かれたし買うのあほくせえ PTS?
確定発動のワイドヒールとかSP回復とか付かない限り空気よ
ダメージバフ程度なら最近の配布PTSに昔の有料PTS飲まれてる 課金PTS月2販売常態化でインフレ、レベル限凸でインフレ、課金装備と宝珠でインフレ
もう課金でしか強化できないインフレトレインガールズだから育成システム廃止しようぜ 回復なんか稀で十分事足りる
最初から言われてるけど稀はほとんど発動するの意味だし毎ターン確実に発動しないと崩れる戦力と戦略はやってられない こくちこれだけかよ
ほんま迷走しとるな(´・ω・`) カールおばさんなんかCLAMPに出てきそうな顔してんな カールさん元推しなんだけど、寝室絵師変わってからもうご無沙汰だわ オーバーヒールのこと思い出してやってくれよな
主力級のバフが戦線維持性能と一緒に手に入ると、ずいぶんいろんな場所で刺さるようになっちまうんだ 新型戦闘員達今は真面目だけど元はネネ様と結婚(物理)しようとしてた奴の一部だし旧式達と大して変わらんかもっとやベえまである カールさんはフュと一緒にハフバカウントダウンのJK仕様で出してくれればよかったのに イクラさんLV100になったらカッチカチなのか
徽章取ろうかな。 カールとかテルミニ出てくるとひひひの露悪趣味が出てきてきっついんだよな
キャラの評価じゃなくてこいつらが出てくるときのストーリーね アカデミー制服のカールやプエルトリコだせばええのに 転生おばさんはすこじゃないけど悪者ぶってるおばさんはすこだよ 一応汎用25%の銃なら40%か
まぁ経験値付いてないならいらねぇな・・・ 今は銃染めパーティ組めるほど強い銃キャラ少ないんだよな
杖染めか魔具染めのPTスキルなら購入検討ラインには入った フカンゼン、正月ヴィク、どくたぁ、水ムルマン、あといい感じの光か火おらんけ? エトルタの手数とか和ヴィクの継戦備えさせた火光の銃パは割りと強いけど
フルオートで足並み揃えさせようとするとPTSのお題目になってるライプツィヒが微妙に邪魔なのがなんか皮肉だ これイベントで女になったけど新規とかがメイン読み始めたら急に別人になってる感じになるんかね 課金PTS欲しがってるやつは飼いならされすぎじゃない?
まずは有言実行の緩和きてからだろ
緩和しますからの緩和せずに課金経験値PTSとかあたおかじゃん イラクリオンの件の他にサラッと明かされた白龍くんの存在で草
この世界にはドラゴンまでいるのか… >>447
ポートロイヤルは火だった気がする
強いかは知らん 水ムルマンのリンクでも都度バースト発動したら強そうなのにな 今回のpts、制服pts、ワールドオーダーの報酬装飾品でHP増やしてるけどディフェンダー必須路線にでももってきたいのかな
つか汎用40の銃なら+15じゃね? 飽きたわ
レベル100になろうがなんだろうがやってること変わんねーじゃん
むしろ悪化してる 最近のPTSで有用なのって実際どれじゃろ(節分あたりまでは買ってた) PTSに限らず手持ちの不足補うための課金PTSだろうに
引いたら全部スキル覚醒してたら秘伝書足りないゲームバランスおかしいってのとそう変わらない なぜレイドの箱に徽章やら帰還書を入れないのか('ヘ`) 5周目以降のレイド箱の中に1コだけでも徽章が入ってれば
狂ったようにレイド回す車掌が続出すると思う >>462
というかそれくらいしないとレイドイベはもう5箱開けたら撤退するだけになってるしな >>461
簡単に上げられたら悔しいじゃないですか レイドはもはや5周で充分だしセイラム掘りは久しくしてないし経験値と極石はキャンペーン期間終わってしまったし
ハムスターのモチベが欲しいぞ キャンペーンが終わっても極石強化済んでないならハムらないとね? 残り600万だか6000万だかのギア不安になってきたからセイラムに帰ろうかと思ってる 前回の極石パックが全部買うと1本を5→6にするか全部を4→5にできるくらいの内容だったから
7が開放されたら全部5→6にできるくらいの量が金で買えると読んで5で放置してるわ ネピドー君で勃起しても体は女体だからホモじゃないっていうけど
じゃあネピドー君にちんちん付いてたら勃起しないのか?って話だよね
俺もお前も結局のところホモなんだよ 極石衝6は水どくたぁで5手周回がめちゃ楽になったな
てか刃も貫もどくたぁだし、全部どくたぁじゃねーか! 今更になってオキュラスのエロさに気付いたんだけどオキュラスって恒常なのかしら どくたぁのおかげで貫6も正月ヴィクなしでも5手いけるようになった オキュラスちゃんいいよな黒ギャル最高だよな
残念ながらこちらは1.5周年の限定キャラとなっております...
その間Sレイヤーもないから丸一年放置されてる オキュラスちゃんいいよな黒ギャル最高だよな
残念ながらこちらは1.5周年の限定キャラとなっております...
その間Sレイヤーもないから丸一年放置されてる オキュラスちゃんいいよな黒ギャル最高だよな
その間Sレイヤーもないから丸一年放置されてる すまん、なんかタイムアウトがどうので荒ぶってしまった
ともかくはよオキュラスちゃんの新レイヤーだして 大事な事だからな丁寧に3回も教えてくれてありがとうですよ オキュラスとフォンテーヌちゃんとロズウェルの新SSレイヤーはよ 心は男だけど肉体は美少女
肉体に精神を引っ張られ葛藤しながらも男として踏みとどまっている子が車掌棒でメス堕ちする
その過程がサイコーに胸キュンなんだよ!
決してホモではないネピドー君とセックスさせろ >>480
これもう寝室のクオリティが限定キャラなんよ
オキュラスと一緒に白ギャルも追加してくれないだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています