【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
概ね見た目票かねメアリーの師匠が割と上なの意外だけど 男キャラ最高がベイクド・ドールちゃんより下なのを見て
一見女性でも大丈夫な風に見せかけて実はアイギスやお花よりも対魔忍寄りの抜きエロゲだったことを思い出した アツシがネタ得票なのは想像つくが彦星は言い逃れできないでしょ
結構なホモ紛れてるよ ヒコボシは元ネタ理解できずに女だと思って票入れてるのいそう その彦星が「こいつで抜かないで下さい」な外見の人形焼よりも順位下
まあもし居てもその程度ってことだ チャチャ人気に関してはイベントをリアルタイムで経験した車掌からしたら分かるような気はする
当時糞イベ筆頭のリッピアのせいでイグルネスティアにヘイトが集まる一方でBGMもシナリオも良かったトイボックスのチャチャは結構人気良かったからね リッピア・・撒き散らされる汚物・・倒せないレイドボス・・なんでも知ってるけど教えないお姉さん・・ チャチャは第2回無限でも何時間も一緒に遊んでたしね! どうせならコイツの称号絶対来ないだろってミスモンに1位取ってほしかったわ
ミスモンの集いにヴォルクタ混ぜんなよなあ ヴォルクタ居ない方が純粋にネタとして楽しめたのはあると思うの… アカプルコですら左上に負ける程度なんだからこれ以上過去モンスター擦るなよ 5時とっくに過ぎてんのに日付更新されんのやがなんやこれ 過ぎとらんやんつか時計がバグってるやん(´・ω・`)ゞ 今週も共通10週、討伐10週、極石3周×6セットとかいうクソ周回設定が始まる
経験値クエストはテコ入れ来たら毎日2週から解放されるんだろうか 悪プルコの触手調教闇落ち過程とヒーリング理解らせファック寝室はよしろ
白澤で作ったアトラクションって形でもいいぞ 共通と討伐はホント要らんよな
塔のやり直し10層も要らん
岩戸やら何やらの簡悔コンテンツあるんだから、その辺もう無くして欲しい
運営は嫌ならやるな!で貫くならそうすりゃいいけど、やらなくなった時はイコールゲーム辞める時や ウィークー分は石かわるからアレだけど極石3週×6は別にやらんでもよくね 極石頑張ってる車掌さんは凄いな…通わなくなって久しいわアレ
今回のハニバで6の周回はやりやすくなったんじゃろか… 極石のレア坑道?で何が出るのかもよくわかってない 属性ギアぐらい? 全部5にはしたけどこの先はシナリオ見るための一つだけ鍛える
武器としてはどうでも良くなった 1wやら大型やら結構使えるぽいけどね
耐性ばらけてもいけるから 弓だけ6にはしたけど他は全部5止まりだ
暇つぶしなら経験値稼ぎの方がマシになったし流石にもう付き合いきれんかな イベのほうが経験値も稼げるようにして♥
しろ(豹変) PUキャラ編成で経験値upとかやり出したけど元がカスゴミすぎて意味無いからな
ガチャ販促したいならちゃんとウマくしろ >>72
確か経験値クエは挑戦回数を増やすとか言ってなかったっけ? 前スレのプトラ→メアリー→メアリー→プトラと追加行動の順番がおかしかった件だけど、メアリーだけでなく、プトラも修練させたら正しい順番に治った
おそらく、EX能力値は追加行動の速さ10%引きの対象外なのだと思う
あとイソベの羽風矢リンクは無実だったので謝罪します 牽引がいつのまにか経験値カンストまで増えてるし周回させてれば結構上がるわ
普段から使ってないのを即100が辛いだけか 経験値1万が10回だったところで10万なんだ
2億の足しにもならねぇよ
200000000←目標
000100000←ここ メイン5倍消費半額は確かに良かった。放置も長く取れたし
ただ、それを知ってしまうと他が余りにもアレ過ぎる。>>86が言う通りベース値がゴミだからn倍とか意味が無い… 極石のドロップ量1/3になっとるな
間違えて+200%してたんか知らんけど
もっと回しとけば良かったな >>93
間違えても何も3月末までドロップ倍期間だったんだよ イベクエ経験値はメインと比べて時間効率0.75倍、スタミナ効率1.1倍ぐらいだった
ガチャレイヤー入れることで全員に経験値+200%付くのを利用してこんな感じ あ、スタミナ効率ゆーてもレイド消化すれば余裕で黒字ね
そのためだけのレイド消化する気にならないから上のような書き方してた レイドは副官周回できないからポーションがカツカツになる リスキー思ってたほどじゃなくて良かったけど
称号にあんま有り難みがねーなあ 結局パラドクスへの意味不明な拘りとアイドルへの貢ぎ行為が悪かったのでは? 何でもかんでも有償で売りすぎたせいだろ
育成での伸びしろがステ成長しか残ってないところに実質限凸要素をぶち込んでトドメ スポンサーやろ
ウマ娘とかもAbemaに投資してユーザーイライラさせたりしてるからどこも同じや >>105
KMSがどこぞの3次元アイドルグループを応援しています
みたいな発信したとかなんとか 次のテーマソングでも歌わせるのだろうか
応援するってんならそれぐらいしてもらわんと必要性感じないぞ >>107
>>109
こんなことやってたのか
知らなかった
こっから新規客なんて取れるのかねぇ 課金してきた金が別の用途に使われるのは不満よな
課金圧が強くなってることといい都会ゲーだったらもっと騒ぎになっててもおかしくない
今絶賛炎上中のうたプリがいい(悪い)例 国民的アニメ映画ですらタイ人のねーちゃんに貢いでだからセーフ 企業展開は普通にするから別にだが
アイドル云々はkmsというか数名下手すりゃ個人の私物化でねーのか
それで何の展開が出来るのて、アイドル育てて元取れるとも思えないが
私物化は社員の恨みこえーぞー、うちのじじいがそれだったから(隙自語 課金した金をそのまま開発に回すソシャゲなんて無いから
俺等の金まーた変な事に使ってんなーくらいに思っといた方が気が楽 abemaが許されてるんだからアイドル活動くらいOKだろ 先月のランキング結果を見れば分かるけどKMSはミストレが無かったら今頃倒産してるレベルで他が落ちぶれてる
この体たらくでよく社員増だの他事業とかやってる暇があるなと思う
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png オトギで会社倒産するならそれ以下全部とっくに倒産してるわな こっちに開発回してないから言われるんやろ
ここ最近追加されたのガチャのためのエレメントバーストだけだったろ 正直エレベでもう若干面倒くさかったパズル要素の一つだし
逆にこれがなかったら経験はまだ妥協できた
あ、2億はないです。緩和された後程度なら 経験値緩和引っ張れば引っ張るほど緩和量しょぼかったら何やってたのって話になるし、めちゃ緩和したら徽章のためにガチャ引いたのに勢増えるし
どうすんの 結局2億稼ぐの嫌ならガチャ引いて凸みたいな事しろっていう筋書きだろうがう〜ん…対戦もランキングもないミストレユーザーに今更凸要素持ち込んでもそこまでガチャ回らんやろというのが正直な感想
だからといってスコアランキングみたいな事する予定らしいがそれで煽られても争いが嫌で始めたミストレだし離れるかまともに手を付けない人が多そうってそれあなたの感想ですよね?って感じ ガチャコインの徽章交換を10000→2500にすりゃ丁度いい塩梅になるんじゃね >>122
こっちに開発回さない分、天啓を初期のミストレくらいヒットさせたifを考えると経営判断としては間違ってないんだよな
中身がアレだから結果としては二兎を追って失敗というだけで >>89
確かレイヤーレベルによる能力上昇は最終ステータス画面に反映されないってスレで書かれていた記憶
だから最終ステータスにレイヤーレベルで上昇した分を加算する必要があるっぽい 実装します!から即座に緩和します!はマジで舐めてると思うわ
凸目的で課金してガチャ回した人を馬鹿にしてんのかと >>127
天啓はミストレが売れてる間に「じゃぁこれも」みたいに出てきたからなぁ。
流石に2ゲームやるかというやらないし、ミストレ好きな人が移るかというと移らない。
まぁゲーム自体もあれだったけど。 >>128
EXの上昇分が編成画面の最終ステータスに載らないとかじゃなかったか? 過去スレに書き込みあったわ、俺自身はママアマヅまだやってないから、実際どうなのかは知らん
812 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-3uzD) sage 2023/03/26(日) 17:08:00.61 ID:vS5ZIE/f0
EXはベースに紐付けされてるけどレイヤー補正も陣形補正も乗らないから実質的に装備の 攻撃UP【V】 と同等と思われる
レイヤーLvを上げた時の全能力+40も同じ
編成上の最終ステータスにはEXステが計算されてないぽい不具合もある、速さ調整で騙される よくわかんないけど両者の言ってることを総合すると全キャラレベル100・EXMAXにすればズレないんでしょそれでいいじゃん >>127
そういやあミストレもオトギも天下取った時期があったけど天パはないな サ開から1週間くらいは連日1位で覇権レベルの天下だったぞ 変な塗も足引っ張ったな
スレではこれが好きって人いたけど
ブログでこの塗嫌いなんだよって2件でてたのは
DMMゲームで初めて見たわ (天パの話)あと最初は良かったけど敵がこっちをワンパンしてくる
逆スパロボゲーなのが露見してからは・・・サ開始の祠が難攻不落すぎた
立ち絵と3dキャラは好きなのに勿体な あれはあれでいいと思うけど、立ち絵と違いすぎるのがな どくたぁとかいうズヴィズダーのパクリキャラじゃこんなもんだ なんか謎のミスポが振り込まれてた
補填らしいがミスポ付きなんて買ったかな…
これ使ってイラクリオン短縮しよ でもどくたぁもキヌちゃんもパクりキャラだけど総選挙順位高いんだよね
次はアーニャのパクり頼む こじつければ何でもなんらかのキャラの模倣になるからな
メッシはマユリだしキングスはがんばるぞいだしキヌガワはごちうさだしグローリアはズヴィズダーだしうどんはうどん https://pbs.twimg.com/media/Fswqee8acAAfVxk.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日4/3はジエランさんのお誕生日です🎂
セントーサさんが誕生日パーティーの準備をしてくれました❣
メイン料理のお肉、ジエランさんが喜んでくれてよかったです🍖
きっとお二人は、心が通じ合ってるのかもしれませんね🐻🎵 パクリキャラ()
しかしまぁいろんな難癖思いつくのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています