【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リスキーと演舞もまいてつでクリア出来たしまだ引退せずに済んだわ ウマトレは雨だろうが当たるときは立て続けに当たることもあるから、特段敬遠したことないな
それで当たらん当たらん言ってるのは自業自得としか >>576
盆栽前提でインフレ続いてるミストレは? 編成機能改修で自動編成ぽちーするだけで速度調整エレバリンク考えた最適解出してくれるからまあ見てなって 最高戦力で組むと糞PTSを積んでくる自動編成に期待してはイケない… ビストアビー正月ヴィク+どくたぁ(水光どっちか)でPT作っておけばだいたいバースト込みで雑に吹っ飛ばせるの楽でええな ウィスパー…あんたの性能はさておいて完全に体目当てで引いたのによぉー…どういうことだ
Aレイヤーのむっちりした肉感と痴女丸出しコスが好きだったのにSSではどちらも失われてるのはまだいい、我慢できた
だがあの乳首は許ねーグロ乳首だぜ!
あんな経産婦みてーな乳首は求めてねーんだよチクショウ…
まあ抜いたけど 今月15日土曜だからトレジャー14日からか
明日コラボ発表くるか? ギア売れなくなったから有償PTS売れなくなったから極石楽々入手セット売れなくなったから限界突破売る
みたいな感じで売れなくなったらその都度新コンテンツ出してるせいで極石装備に置いてかれた桜装備(笑)という悲しい物には同情する >>590
次はメガシンカ、Z技、ダイマックスを売り出しそう 去年は対魔忍5月まいてつ6月だったから今月は違うと思うが 無課金で最強装備を入手されたら僕らが損をしてしまう >>584
こういうのが流行るとすぐ魔防高いの連打してきたりするのホント何なん 衣装装備は売る気あるのかって性能なのは何なんだろう
てこ入れするならあそこじゃねえの 課金装備に追加スキル付ければ不完全商法とは言われなかったのでは? どくたぁの課金装備買っちゃったけど使わんな…もったいねぇ カラマチとカラカワとアバシリがたまにごっちゃになる 開放石はめっちゃあるけど魔具ばっか開放してたら黒い花がない 開放石不足はゴルパス購入の不足
クローバー不足はプレイ歴の不足 開放石足りないってどんだけトレボやってんだ
クローバーの数やばそう 解放石付きパック全部買ってれば余る
ゴルパだけだと足りんな ボード追加はリンクスキル無いレイヤー優先だと思ってたけど最近のキャラ確認したらそうでもなかった ルーちゃんSSもご無沙汰だからがっつり強化してほしいな カラカワは最後にストーリーに出たのはシュティアの夏祭りレイドの時であとは第1回WOで暴れたくらいか
フタマタと比べて影薄すぎ 男性に触れられたら殴り飛ばす系ヒロインと聞いていたのに、寝室であっさり股開くことに失望しましたよ私は 泥版岩戸修練、昨日すり抜けファイエットでフリーズしてたけど
今日はSSレンヌでフリーズ頻出してた
共通項は無敵処理もちか キャラストも車掌の頬が腫れたくらいで何とも言いがたい あらためて灰プトラ見ると上半身と下半身のバランス悪いなバリってる? その昔ヒロインがガチの男性恐怖症のラノベがあってじゃな… むしろ主人公がヒロインを男性恐怖症にしたエロゲもあったな 魔防デバフのイズイズと闇属性デバフのルーちゃんか
カラカワもAレイヤー移植の置物バフとしては長らく便利だったし、アタッカーよりは使い道ありそうな強化貰えそうな面子だな 常設クエストにて低確率で経験値やレアドロップなどの魅力を携えたレアエネミーが出現する!?
↓
遅延行為を働くモノクロのプトカスの出現報告が相次ぐ流れ カラカワは置物やクアン実装時の環境でリンクパーツに使えたりなんやかんやで息が長かった
同時に実装されたのがシュティアだから地味な印象になりがち 元々黒プトラの相棒ではある
貫属性全体持ちがほとんど居なかったからだけどキヌガワとハバロフスクが来て出番は無くなった 遅れながらイベント回ってるけど
今回のイベントは武器全部ショボいんだな
記念でとれば十分か というか、カラカワは昔すぎてバフ量がもう環境に追いついてなかった >>649
何かドラゴンボールのチャオズを思い出したw SSかなり初期のほうの一つだけだからなあ
ステータスだけでもキツいんじゃない アビリティまで含めても攻撃18%のコンディション5%だからなw
LBでワイドパワーあるけども
グローリアなんて自前でコンディション80%と5T目には魔攻180%もあるのに…比べる相手が悪すぎるが 威力D推してた時の貫通パで使ってた気がするしかなり使ってたな
バフ量は出た当時も弱くねって言われてた気がする一番最初の黒プトラが50%だったし 1年半以上前のレイヤーだからな
カラカワが活躍してた頃はアタッカー2のバフ役3とかで5人ギッシリ詰め込むのが基本だった
今じゃアタッカー1、バーストサポ1で2引率が基本で時代も変わったな
バレベスチャもゆるリンク条件のコンディション50%置物可能になったけど空気なんだよな トレインボードでそこそこ使えるかな?ぐらいになるやつはちょいちょいいるけど最新リミテレベルに使えるやつなんかいる? フランクフルトは最新恒常よりも、古い限定のボード開けたやつの方が化け物 うひょーーーーーーーつえええええええええ
とか言われてたサルーインが3カ月で型落ちになったあっちよりはこっちの方がインフレ圧倒的に遅いぞ キャラの性能把握しきれてないから複数キャラ組み合わせて使うような編成イヤイヤなの
パズルゲームやらされてる気分でチンコ萎んじゃう バーストだけ、リンクだけでもそれなりにパズル感あるのに基本的に両運用なせいでパズル感マシマシ手持ち検査感マシマシになってるのはある マジでこのゲームのジャンルにパズルゲーム追加してほしいわ バースト周りの条件があんなんって考えるとまだまだ複雑化させたそうに見える トレボ実装されて暫くはちょくちょく編成に顔出すキャラはいたな
少しの間だけ輝いたアレクサ
5ー5−5の風Sで暴れたナラ
恒常Sおりゅ?したフラン
ハロウィンと合わせ技で衝エリア周回で使えるオハナ
高性能バフと闇付与のシモアマヅ
いまだに根強く使えるのは異常パ編成で使えるテンドウぐらいかな? 岩戸で最強だったバレヤクーツクも居るぞ
移植用だけど バレヤクの移植は強いよな これから先耐久パするとき露骨な対策されなきゃずっと使ってそう >>663
これ以上要素増えるとついていけなくなりそうw
いや、多分理解して構成組んだりは出来るだろうが
ブラウザ・スマホゲーにそこまで求めてないんだよね… ハフバで盛り上がったしレイドインフェルノ人数増えそうだよな 報酬がカスだから大きくは増えないんじゃないか
せいぜい微増の範囲 >>669
俺バースト追加からゲームとしてやる気はほとんどに失せて高難度はほぼやってないや
課金もやめたけど石とガチャチケはいっぱいくれるから好きなキャラ引いてエロだけ見てる
真面目にやってた頃と比べてストレスは全然感じなくなった >>674
ギア5000個じゃなぁ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています