【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
威力D推してた時の貫通パで使ってた気がするしかなり使ってたな
バフ量は出た当時も弱くねって言われてた気がする一番最初の黒プトラが50%だったし 1年半以上前のレイヤーだからな
カラカワが活躍してた頃はアタッカー2のバフ役3とかで5人ギッシリ詰め込むのが基本だった
今じゃアタッカー1、バーストサポ1で2引率が基本で時代も変わったな
バレベスチャもゆるリンク条件のコンディション50%置物可能になったけど空気なんだよな トレインボードでそこそこ使えるかな?ぐらいになるやつはちょいちょいいるけど最新リミテレベルに使えるやつなんかいる? フランクフルトは最新恒常よりも、古い限定のボード開けたやつの方が化け物 うひょーーーーーーーつえええええええええ
とか言われてたサルーインが3カ月で型落ちになったあっちよりはこっちの方がインフレ圧倒的に遅いぞ キャラの性能把握しきれてないから複数キャラ組み合わせて使うような編成イヤイヤなの
パズルゲームやらされてる気分でチンコ萎んじゃう バーストだけ、リンクだけでもそれなりにパズル感あるのに基本的に両運用なせいでパズル感マシマシ手持ち検査感マシマシになってるのはある マジでこのゲームのジャンルにパズルゲーム追加してほしいわ バースト周りの条件があんなんって考えるとまだまだ複雑化させたそうに見える トレボ実装されて暫くはちょくちょく編成に顔出すキャラはいたな
少しの間だけ輝いたアレクサ
5ー5−5の風Sで暴れたナラ
恒常Sおりゅ?したフラン
ハロウィンと合わせ技で衝エリア周回で使えるオハナ
高性能バフと闇付与のシモアマヅ
いまだに根強く使えるのは異常パ編成で使えるテンドウぐらいかな? 岩戸で最強だったバレヤクーツクも居るぞ
移植用だけど バレヤクの移植は強いよな これから先耐久パするとき露骨な対策されなきゃずっと使ってそう >>663
これ以上要素増えるとついていけなくなりそうw
いや、多分理解して構成組んだりは出来るだろうが
ブラウザ・スマホゲーにそこまで求めてないんだよね… ハフバで盛り上がったしレイドインフェルノ人数増えそうだよな 報酬がカスだから大きくは増えないんじゃないか
せいぜい微増の範囲 >>669
俺バースト追加からゲームとしてやる気はほとんどに失せて高難度はほぼやってないや
課金もやめたけど石とガチャチケはいっぱいくれるから好きなキャラ引いてエロだけ見てる
真面目にやってた頃と比べてストレスは全然感じなくなった >>674
ギア5000個じゃなぁ…(´・ω・`) インフェはしばらく前から不参加だな
ギア足りてない新規以外はやる意味がない >>677
ギア足りてない新規もセイラム掘ってた方が絶対効率いい アビーロードってあんまり人気ないの?
エッチで好きなのに プトラ反則技出してるじゃねーか
何が先輩の威厳だよオラァ! >>682
なんて言うのか忘れたが、グーチョキパーを全て合わせ持った卑怯な手だよな
汚いなさすがプトラきたない さすがに今までいろいろなポーションを垂れ流された海よりはきれいなはず インフェとか1回やったらもう十分だよな、人口計る基準にすらもうならない
ぶっちゃけ石を別枠で配ってくれるならもうインフェなんていらないよ まぁ別にあっても困らないからあってもいいけど無くなってもどうでもいい 1000石のことならインフェルノ一切殴らなくても貰えるよ
あと1回やったらもう十分と言うなら1回はやるんだから基準にならないはないのでは マジカミ的に10段階くらいでダメージに応じて10枠までのランダム報酬とか。あったら毎日とりあえず殴るけどな。
せっかくゾンビになっても居てくれるんだし。 今日さミストレで初リアマネー課金で4倍レイドの買ったけど破格過ぎるね。。
おかげで天井で水どくたぁ取れた 可愛いわ てか火力えげつないな >>690
こういうのやればいいのにな、まあ「競争要素や凸要素がないからこのゲームやってる」云々の文句が出るんだろうけど
どっちにせよスコアタ実装するらしいしショック療法にもなるだろう ログボパックは値段対効果は最大値だけど、時間対効果はね 即金っていいもんだよな
現実世界じゃすぐ手に入る1000万を得るために、ゆっくり時間かけて2000万払うような話ゴロゴロしてんだぜ
というわけで目の前にあるガチャ回したいがための4倍石即時入手って嬉しいもんだよね まぁ1万円で天井できるのは優しいとは思う
まぁこの優しいってのも麻痺してる感やべーけど Lv120に金褒章使ったことだし、大工房では金メダル消費しそうだな ECか 星3が使いやすくなるという意味では神アプデだったな 引退して久しいけどネピドー君との本番寝室実装された?
あ、お兄ちゃん車掌はいいです いつの話してんだ
もうとっくの昔に宇宙ネピドー君との寝室まで実装されてるぞ インフェルノレイド見に行ったけど討伐終わってんじゃん
これはユーザー増えてKMS大勝利やな(´・ω・`) >>682
>>683
まぁ、何を出しても
1勝1敗1分であいこなんだけどなw インフェルノは人数じゃなく1人当たりのダメージ量が跳ね上がってきてるんだと思ってる はわわの寝室追加してくれないかな
たった一つの寝室で抜き続けるのはさすがに飽きてきたぞ 何か新規増えてとかの雰囲気じゃないもんな
純粋にキャラ能力がインフレしてるんやろうね 上でも言われてる通りこれでセルラン冷え冷えやし運営が人数弄ってんじゃねってそりゃ思われるよ エイプリルフールの総投票を5000で割ったら約27000人だったから
初日とはいえ報酬がほぼ参加賞でも結構参加してるのね そういや昨日はリスキー倒すのに集中しててインフェルノ殴り忘れてたわ
ぶっちゃけアイテム掘り終わったレイドは存在感皆無なんだよなぁw
せめて副官周回ができれば... >>715
あれ0時に追加で5時に更新されたから1万投票できたぞ アクティブなんてなんぼでもいじれますわな
課金圧は高まる一方なのに人がいるなんて信じないよ おれのインフェルノの順位が3000〜位から1500〜になってるので割とまんべんなく居なくなってる感じがする なんか新規フレがぽつぽつ増えてあれ?切った覚えとかないのになんで?とか思ってたら、いつのまにか枠が100になってたのか
こんなにいらんわ フレ申請なんてこねえや
水着キングス、期限切れか
経験豊富組の一員だもんな 今は下手な課金PTS出してるより配布の経験値増PTSの方が申請飛ばされそうよね WOの動画コピー始めたがホント火力はともかく速さがギアレベルでブレるの致命的だな
投稿者的にもコピる側にも何の得もないわ 全レイヤーレベル100にすればレベル50と同じ使用感 リスキーは単体攻撃オンリーにした無限カラマチで余裕だぞ リスキーはカラマチに塔メッシ新ゴリラ入れた回復パでオートでクリア出来たな 2.5年面子オートでもなんかゴリ押せた
イラクリオン落ちそうで落ちんかったな 入手してすぐに課金PTSから新たなる旅路に変えたなあ
需要あるのにしとかないとなんの為の機能だかってなる
帰還書も使う車掌増えるだろうし WOはどうせ周回ある程度しないといけないから適当編成で放置した方がいいぞ すんごい今更だけど未所持確定ガチャ邪魔すぎない?
券もってたら表示って概念ないんか?
販促だとしても買って引いた後にすら4枠残り続けるの頭悪いだろ いまさらおばさんチームしばいてるけど強すぎない?
まいてつパでも死人出るし5%しかいけない >>713
久しぶりに数値見たけど以前より結構減ってるんだな
新規より引退のほうが多いフェーズになってるのか >>741
それずっと思ってたけど他に誰も言わないから
iosだけの不具合なんだと思ってた
前回はちゃんと消えた気がするんだけどな キャンプでA2人って初か
ウィスパーのSSもAの放課後電磁波クラブみたいな格好にしてほしかったわ
なんで露出減っとんねん ガチャがいっぱい並んでると金に汚いイメージ助長するからやめたほうがいいのに
片付け忘れで回されることのないガチャ並べたまんまなんて、ほんと損しかないよな
おまけにその奥の方にデイリーガチャがある始末 >>747
チケット持っていたら表示
ってのがスマートではあるよね メイン勢の私服Sレイヤーを大量配布してた頃には戻れないんよ 初期はもっとお排泄物だったんですよ
レイヤー数かさむゲームで上限がレイヤーで決まるのに出撃編成画面から直で入れ替えできないとかもうね…
改修系はマネタイズに結びつかないと動いてくれないゲームも多い中で一応仕事はしてる
ただ増改築にシステムが追いついてなくてクソ化してる部分がね(リンクやバーストに対してアンド検索できないetc ご要望にお答えしてガチャは1種のみ切り替え式にします
様子見などさせないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています