【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
塔はもう新階層来てもオートで余裕だな
難易度上げられてもだるいだけだからこれでいいけど デュエルプリンセスとビートリフレのswitch版まだ? 他の作品見てたら思い出したわ
ここアレだろPがアイドルでブヒっててエロスレスレのゲームの登場人物全部アイドルの名前にして炎上して販売停止してたとこだろ D1もシゴも自分なりにリカバリーしたのに低迷を天啓のせいと連呼しかしないレッシンはさぁ… pがアイドルにブヒってるって人の事言えんのよなぁ
なんか地下アイドル?のスポンサーになったんやろ 今まで1タイトルとコラボなのにメーカー名コラボって事は小さいとこなんだろうな
初めて微塵も知らないコラボだわ、まぁコラボなんかより先にやる事あるだろとは思うが このタイミングでコラボやられても困るんだよな
ハニバガチャでカツカツだしもうそんな熱心に課金できるほどの熱意がないんだよ はわカスがログボのセリフで秋葉原から〜みたいな事言うとるから舞台が秋葉らしい女騎士は出るやろな コラボしないと先にやる事の費用の目途も立たなくなったんだろう 一応仮にも名目上表向きは非エロ謳ってる会社だってことは、エロ無し? 流石に名前くらいは聞いたことあるでしょ
結構何回もニュースになってたし、悪評だけど エロなしのSwitchでお高くとまってるげーむのキャラが寝室ありでくると思うと胸が暑くなるな >>904
おつ
デュエプリ以外貧乳居なかった気がする 一般向けにしても、エロ向けにしても中途半端すぎる…誰得なんだこれ… >>904
乙でいず
何だか知らんがコラボするならキティちゃんとかでええじゃろ キティさんはお空で忙しいんだ
場末で自爆してるエロゲなんかに関わらせるな コラボ元なんやと思ってたらニンニンデイズ作ってたところか
あのシリーズなんで無修正版も出てたんだろ 「とか」って、キティさんとミストレなんて格が違いすぎるわ >>908
非エロも出してるけど8割くらいはエロゲーだな 非エロキャラを村堕ちさせてくれ
俺は信じてる頼むぞ尻 非エロゲーがコラボ対象に入ってたら元ゲープレイしてる人は嬉しいのだろうか
元々非エロのゲームもエロで釣ってるのばかりだが くっころでいず当たってたか
この手のやつで当てたの初めてだから嬉しいわ 廃深キャラのエロくださいと思ったけど凌辱展開しか想像できないからミストレには無理だわ 作風次第でしょ
閃乱カグラがエロゲ堕ちしたらうおおおおだけどラブライブがエロやったらお気持ちの嵐だわ なんかの格ゲーが、PS1時代からエロなかったのに最近コラボでエロ路線取ったやつあったな あれはファミリーソフトがクソスギだと言わざるをえない まぁ、アレか
全く知らない分、ただの新キャラとして扱えば良いかw
コラボ終わったら追加が無いのがなんとも言えんがw 有名どころじゃないならなまじ知ってて絵柄に違和感が・・・とかなりそうにないからありだな
と思ったがNekoMikoとプリズンプリンセス触ってたわ くれ あー と?
界隈では有名とか?自分知らんかった あすかなんとかは、原作キャラデザ担当の今がなかなか香ばしいことになってて
哀れんでる場合でもなかった ニンニンだけやったことあるからそれが良かったな あかさあいの絵で結構売れてたはず
くっころは知らん せっかく塔来たから延長ヨシノ試そうとしたんだが微妙にパーツ足りないな…
セイラムウルガルナヨシノにもう一人リンク条件達成できてシナジーのあるキャラが欲しい
仕方ないからヤクーツクとパールデュー入れたけどなんか違う気がする 水パにモンテカルロ入れたらバーストするよな思って入れたら
すごい勢いで敵が爆発していった わざわざそんな時間かかりそうな編成しなくてもノービレヨシノ(ルナ)だけで混乱麻痺魅了だらけだったぞ
まあどうせほぼ1ターンで次wave行くからそれも意味ないんだけど…
ちな後半は水風弱点になるけど光闇のまま問題なく駆け抜けた 名前ぐらいしかしらんけど絵のクオリティは社内絵師よしは悪いことにならなさそうだからヨシ! デュエルプリンセスなら森永千才キャラ好きだから紋章浮き出させるためにルーアンとか厨二キャラと絡ませレズックスR15くらいさせよう
エロゲーあんま詳しくなかったり寝室見てないんだけど井澤詩織とか森永千才とか高橋花林みたいな変な声で甲高い喘ぎ声出せる人っているんかな qureateってここかなんかswitchで半端なエロゲーもどき出してる印象しかなかった イズイズは5−5−5全体火と単体火を撒けるので可能性を感じなくもない
恒常だから人によっちゃ結構被っててレベル100行ってることもあるだろうし
まあ経験値は今余裕だからランキングや他編成入ってるの見てから解放しても遅くはないが ゴスラー、ヴェローナ、ペナンヒルだからエンターテイナー繋がりか 塔の110〜120階を弱点バラバラにしてんの何なの?
編成が一番面倒なのわかってんでしょう 弱点違ったのかいつもの刃の光風闇で終わったから気づかなかった 塔なんざいちいち編成考えなくても毎ターンスキル使えるやつで組めばオートで終わるやろ
うどんとグローリアが130まで終わらせてくれたで 手品じみたメルヘン魔法
歌劇
ポールダンス
で芸能系キャラってところか メーカーコラボなんだしそれならデュエルプリンセスの寝室も追加してくれよ
あのゲームそこそこ楽しかったから よく知らんが全年齢の方に相手役の男はおるんか?
廃探は豚みたいなやつがいた気がしたが まさかエロ無し一般限定コラボとかじゃあるまいな?過去にオトギでやって大炎上したっていう。 オトギに限らずあちこちでやってんのよね
回復とかたまきんとか 大分前からずーっと同じPTで塔やってるけど
時間はかかるが全滅はせんな 属性塔登らなきゃなと思いつつオートで勝てなくなるあたりで一生放置されてる あれこれブライト女性で確定じゃん…少なくとも自我としては 属性塔こないだようやく消化したんだけど
61-70はどうしようもないクソのまんまで、テキトーに全体攻撃可能Sスキル多用して切り抜けるしかなかった
71-100はアタッカーに対する発狂も気にする必要なくワンパン消化だった 誰かがくっコロシリーズにキングスの人が出てるとか買いてた気がする
ワンチャンキングスも新録あるか >>713
未だにくれるのギアだけだろ?
限凸素材くれるんならやるんだがなあ qureateコラボね…
これはsteam用のR18パッチが配布されてる作品に限るだろうな
表名義声優しか発表してないキャラは無理そう 今回のトレーニングシブヤさんの翡翠拳でワンパン出来ないんだけど何使ってる? まいてつだってエロなしにエロ付いた奴居なかったっけ エロ無しでもおぱんつ見られるなら有りかなって
むしろエロ無しでいいからおぱんつ見せろはわわぁ! イラクリオンかウィスパーのどちらかを混ぜ込んで経験値目的のPTS刺して回せばワンパンで経験値1700、スタミナは黒字
消費スタミナが少ない分副官でもたっぷり稼げるぞ メイン回すよりは放置時間も長くて薬の心配もないけどやっぱ取得量が微々たるもの過ぎるわ
各クエストの取得経験値量増加はよしろやホント… まじかよ
どくたぁと大幹部で手下にお仕置きしまくるか 時間効率ならメイン一択だろうな
動画漁ったら73-2スィーリア単騎ってのがあった 1w1手終了だから時間効率も大して差ないしキャンプ回しとく方がいいよ
微々たる量とポーションどっち取るかで前者取るならメインだろうけど >>966
こんな事言ってる本人もメロメロなんすよね? やることあるようでないような
やること迷子
今はみんななにやってるの? すまん課金ヴィクトリアいないんだけどなんとか新どくたぁで極石貫6の1手周回がしたいんだが編成考えて ここにアカウントとパスワード晒せば誰かがやってくれるんじゃね?
それ以上の事もされても自己責任だがな 編成出してもそのキャラもいないっていうオチが見える 試してみたけどバースト無しでバフ積んでワンパンは無理だわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。